HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Uda Ambo Jaja

Cara memutihkan Wajah Dan menghilangkan bekas jerawat dengan susu Bearbrand

626 ratings | 121371 views
Cara membuat body scrub lemon dan madu untuk mencerahkan kulit https://youtu.be/uoR6-qR60w0 Cara menghilangkan komedo dengan coffee https://youtu.be/bE3GDxmCAjU Cerahkan Wajah Dengan Lidah Buaya https://youtu.be/-jJFrpju1es Cara membuat lulur kopi untuk memutihkan https://youtu.be/PJfCfAjMXwQ Cara memutihkan ketiak dan selangkangan https://youtu.be/ph80i6cTB0M Cara menghilangkan flak hitam dan bekas jerawat dengan bahan alami https://youtu.be/GOaarT-Bdno Cara menghilangkan keriput di wajah https://youtu.be/EV7mxl4aGHw Ini lagi tren memutihkan wajah dengan susu beruang. Karna susu beruang atau bear brand ini adalah susu murni jadi ini akan sangat bagus untuk wajah kalian semua.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (111)
Gelsi Ayla (1 month ago)
wahh, puas banget sama hasilnya😃 padahal baru nyoba
Ilma A (2 months ago)
Gak campur apa2 bisa kan,?
Elsa97 (3 months ago)
sis susu beruang sisanya untuk pemakaian selanjutnya di simpan di kulkas apa di luar aja?
Siti Nurjannah (3 months ago)
bnr g tu
Putri rahma Azalia (5 months ago)
Kalo dicampur tepung beras bisa g??
Siti Phesek (5 months ago)
aq dah cbk tiap hari mo tidur pakek hasilnya baguz bgt klau mo ngirit beli 1 kaleng bz buat 1 minggu, caranya sbagian di simpan di botol yg bersih di tutup rapat kedap udara truz simpan di kulkas, tiap mo pakek ambil dikit 😁
Siti Phesek (4 months ago)
+TIJAH sayang okey sm""
TIJAH sayang (4 months ago)
Siti Phesek makasih ka inponya,,,
Siti Phesek (4 months ago)
+TIJAH sayang betul bgt,setelah pkek nnt liat hasilnya ada yg beda low 😁
TIJAH sayang (4 months ago)
Siti Phesek berarti pakenya mlm hari ya ka,,,
Siti Phesek (4 months ago)
+TIJAH sayang tiap hari pakek jg lbih Bagus,klau aq tak buat masker,pagi bagun br aq bilaz
Lela Cah unyu (5 months ago)
Koh aQ pke rsa muka y perih
Uda Ambo Jaja (5 months ago)
ia tu reaksinya mbak berarti susunya bekerja.
Siti Musarofah (6 months ago)
Mau nanya mba?? Makai susu beruang itu seminggu berapa kali???
Uda Ambo Jaja (6 months ago)
2-3 x seminggu
* * (7 months ago)
Hallo kawan2 yg sakit sinus /pernapasan sy ingin berbagi pengalaman sy minum susu beruang selama 1 tahun sy sembuh dari sinus
Celvin Moodumbi (7 months ago)
cuci muka dlu?abis tuh oleskan susu pada wajah!.
Rio Tarno (7 months ago)
pakainya berapa kali?
Rikikurniawan 143 (8 months ago)
menghilangkan flek hitam bekas jerawat bisa ga?
Uda Ambo Jaja (8 months ago)
bisa klo rutin makeknya
Dian Purnamaputra (8 months ago)
susu beruang bisa menghilangkan bopeng ga ka? mohon penjelasannya
Dian Purnamaputra (8 months ago)
+Istin DIY iya deh nanti saya coba
Uda Ambo Jaja (8 months ago)
klo mau ngilangin bopeng coba pakek baking soda campur lidah buaya :-)
Ari Sanjaya (8 months ago)
Pemakaiannya harus tiap hari g...
Uda Ambo Jaja (8 months ago)
gk harus. minimal 1x seminggu
uus Auliya (8 months ago)
Mkasi mba resep ny... Aku uda cba 2 hari pke masker ssu bruang...hasilll ny ok binggittt...
Hani Fikri (8 months ago)
krim pemutih wajah liyoskin,aman bpom dan tidak membuat ketergantungan WA - 08164873957
Ifanah Ifanah (8 months ago)
Bilasnya ko pakai air pns ?
igit ae (8 months ago)
Tanya ah... Kalau buat cowo atau laki laki boleh ndak ??? Brhubung muka saya brminyak biasa pake P***S tpi masih blum putih cerah ( Lama )..... Kalau pake susu bear brand kiranya cocok ndak ya untuk muka brminyak dan kasar untuk cowo ??? Tatutttttt Ndak cocok nanti jerawatan 😣😣😣 Mau coba tpi tatuttt.... 😭😭😭
Uda Ambo Jaja (8 months ago)
Klo mau tau cara mencerahkan wajah dengan lidah buaya silahkan klik link berikut ya https://youtu.be/-jJFrpju1es
Gofur Putrabungsu (8 months ago)
Ahk bohong tuh mana ako kok gk putih putih biasa ajah tuh..
Biru Langit (8 months ago)
pakai tiap hari boleh g
Uda Ambo Jaja (8 months ago)
boleh
Intan Ismail (8 months ago)
makai nya berapa kali dalam seminggu?
Wandi Lalu (3 months ago)
Klo udh ditruh di kulkas bsa g di pkek lagi susunya buat masker lagi
Uda Ambo Jaja (8 months ago)
3x seminggu
Fadli Marpaung (9 months ago)
mbak.. bisa gk susu untuk masker wajah ini di gunakan setiap hari 1xsehari ?
Uda Ambo Jaja (8 months ago)
boleh mas
mariam Din (9 months ago)
Klw ada jerwatnya boleh gk... tolong jawab ya sis
Uda Ambo Jaja (9 months ago)
bisa kok
Nina Herlina (9 months ago)
klo buat wajah berjerawat bisa ga?
Desta Rio (8 months ago)
+Istin DIY pakai beruang sja bsa kak
Uda Ambo Jaja (9 months ago)
bisa kok.
neng nurma fikasari (9 months ago)
harga susu beruangnya aja brapa atu😁😁di kali 2 minggu..sama halnya perawataan ke salon
Mc Mc (7 months ago)
O gtuuu
neng nurma fikasari (7 months ago)
Mc Mc hahahaha alhamdulillah saya mah alami mbak😁😁😁
Mc Mc (7 months ago)
neng nurma fikasari kalo nggak mau nggak perlu
Arrum Cahyanii (8 months ago)
Istin DIY haloo mbk. Itu pkeknya sminggu 3x bisa di simpan dlm kulkas? Apa nggk basi ya mbk? Kn udh di buka
neng nurma fikasari (9 months ago)
Istin DIY 😁😁😁saya mah di Saudi...mbak
Rosita Fitriani (9 months ago)
Jika digunakan setiap hari aman ga kak?
Uda Ambo Jaja (9 months ago)
aman kok
Nurul Asyikin (9 months ago)
Susu ni halal ka?
Uda Ambo Jaja (9 months ago)
halal. susu sapi murni
Sri Kaswari (9 months ago)
Saya nencoba dlm 1 minggu ada hasilnya,dan flek hitam sy memudar setiap pagi sy rutin memakai masker tersebut,sy usia 40th
Suti Yani (7 months ago)
kalo di pake tiap hari gk pp ya?
Enggie Eka Alona S (9 months ago)
Bagi info aja yaaa Susu beruang adalah susu murni tanpa bahan pengawet .. jadi susu beruang akan cepat basi stelah penutup nya di buka .. Dan kaleng susu beruang yg sudah terbuka bisa di simpan d kulkas dan akan bertahan kurang lebih 12 jam ..
Su Lastri (9 months ago)
ok saya suka dn akan saya coba
Nisa Nurafifah (2 months ago)
Su Lastri
Uda Ambo Jaja (9 months ago)
selamat mencoba
Vinia Cantik (9 months ago)
saya sudah coba, 2mingguan. fakta banget hasilnya bikin bnyak yg tanya. saya pakai cream apa tanpa cream muka saya menjadi putih mulus tanpa flek hitam 😍😍thx tips nya
Dex Clara (13 days ago)
Vinia Cantik berpa kli pemakaian mba setiap hri . Tau 2/3x shri
juminten Sayank (1 month ago)
Vinia Cantik .flek bnr bisa hilang ya mbk
Tina Tina (4 months ago)
Vinia Cantik d kasih campuran apa say
Elisa Elisa (5 months ago)
Klo masi pke krim Dari dokter bisa ga mba pke susu bruang? Bkal ada efek nya ga mba?
ika ReogCitypouenya (8 months ago)
brapa lama lalu di bilas kak
penjaga hati (9 months ago)
Saya Mau nyoba in bsok lg
Kcc Yanti (9 months ago)
putih nya berapa hari ka
Elisa Elisa (5 months ago)
Istin DIY mba klo sya Uda ktergantungan krim dokter apa masi bisa pke susu bruang ini? Ada efek nya apa ngga
Kcc Yanti (9 months ago)
Istin DIY ooh makasih ka udah balas😘
Uda Ambo Jaja (9 months ago)
rutin pk 2 kali seminggu akan putih dlm 1 bulan
UNIK KLINIK (9 months ago)
VIDEO ORIGINAL MEMBERSIHKAN KARANG GIGI HANYA DI CHANEL UNIK KLINIK (Saya Perawat Gigi) https://www.youtube.com/watch?v=G_O9FWbYItA
Anies Erma (9 months ago)
Air hangat x ya kaka, klo panas melepuh dong ya 😀😀. Tq
Tamie Ando (9 months ago)
dibilas nya harus dengan air panas kah?
ARI KURNIAWAN (9 months ago)
Air anget😂😂 kalo air panas nanti muka lu panas bro😂🔫
Uda Ambo Jaja (9 months ago)
ia biar pori2nya kebuka. setelah pakaiair panas baru bilas dengan air biasa
Nda Mala (9 months ago)
.Aman ya mba ga pake perih2 gitu wajahnya
Uda Ambo Jaja (9 months ago)
aman kok gk petih
Nda Mala (9 months ago)
. pasti aman nh ga pake perih2 wajahny ya
Nda Mala (9 months ago)
. pasti aman nh ga pake perih2 wajahny ya
Nda Mala (9 months ago)
. pasti aman nh ga pake perih2 wajahny ya
Nda Mala (9 months ago)
. past aman nh ga pake perih2 wajahny ya
Gustria Ernis (9 months ago)
hati-hati kalo merawat kulit jangan asal, katanya SUSU BERUANG memutihkan wajah ternyata.... https://youtu.be/xXlnTW80JZ4
Mau tny mba, itu kan hrs rutin yah sminggu 2-3x nah sisa susu beruang nya basi ga ya buat dipakai lg?? kn yg dibutuhkan ga bnyk tuh tiap dipakai susu beruang nya.☺
rahma rhm (26 days ago)
👍
Kcc Yanti (9 months ago)
iRma BuNda Adiva & Assyifa ngga ada rasa nya susu itu and ngga manis nya tapi kalu buat wajah kurang tau
Uda Ambo Jaja (9 months ago)
selamat mencoba mbak. semoga berhasil ya.
+Istin DIY : Blm prnh coba minum susu beruang sih, hehheeh... Okd, jd sisa nya bs dipakai lg yah, sipZz smoga stlh rutin maskeran pke susu beruang wajah bs cerah n sehat 😉😉
Uda Ambo Jaja (9 months ago)
bisa di pakai 2 kali buk. sekarang pakai lalu sisanya simpan di kulkas. ntar lg dua hari masih bisa di pakai lagi. sisanya di minum aja.
Ipung Beauty (9 months ago)
aq mau mencoba,,,,,,
Ida Fitri Bungsu (9 months ago)
itu d diemin brapa menit kakn
Uda Ambo Jaja (9 months ago)
diemin sekitar 20 menit ya.
Ida Fitri Bungsu (9 months ago)
ini bneran g sih, klo bneran sy mau coba ah😁😂😊
Uda Ambo Jaja (9 months ago)
ben adal makenya rutin. minimal 2 hari sekali.
Ratna Sapari (10 months ago)
Bnr gk sh memutikan wajar
Biru Langit (8 months ago)
pakai tiap hari boleh g
Uda Ambo Jaja (10 months ago)
pakainya harus rutin. maka hasilnya akan terlihat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.