HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Savira Millenita

Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita

57069 ratings | 3216035 views
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1850)
Savira Millenita (1 year ago)
Hi guys ! Kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊 Terima Kasih semoga membantu ❤
Haura Asaahii (2 months ago)
Savira Millenita pake minyak telon bisa juga gak ka?
Zae Nal (3 months ago)
Savira Millenita
Fanny Djasman (6 months ago)
Savira Millenita
Fanny Djasman (6 months ago)
Savira Millenita kak bisa pake air dingin gak. Soalnya es batunya habis dan belum di isi
Windi Azizah (6 months ago)
Savira Millenita ka kalo cara menghilangkan kulit berminyak itu gimna ya caranya
Laura Anne (54 minutes ago)
bohong, aku nyoba pake kayu putih jerawat malah hitem dan perih
saras sarifah (19 hours ago)
ini lama banget ngomongnya jadi gak tau kapan tutorialnya
noni olin (22 hours ago)
kak aku umur 10 tahun udah jerawat
kiki Rias (1 day ago)
Kak emngnya pke baking soda sama bawang mempan?...tkutnya kebakar??...
Jelova JelovA (1 day ago)
Cara menghilangkan komedo
Dhea Rahmadania (1 day ago)
Panas ya pake odol
Seilla Ajja (1 day ago)
Mksh kk tipsnya...kl aq pke odol lbih tok jir., skrg jdi rajin pke kdg di tmbh susu hasilnya kulit lbih putih brsih alami bebas jerawat 😊😊
Ira Maysharah (2 days ago)
Banyak ngomong Bisa bedain tahilalat sama jerawat ga?
Ersa Siregar (3 days ago)
Bacotnya banyakk
Lie Jin (4 days ago)
kak mirip HAN-YOORA
Azhmia Syahrani (4 days ago)
cantik bgt ka savv
adnan fadilah (4 days ago)
Hebatya........ 👏🖒👌💖💖💖
Erlla Apriianii (4 days ago)
Kebanyakan ngomongnya
Cenni Cenni (4 days ago)
😚
Maizatul Akma (5 days ago)
Banyak ngomel
Mobile Legends (5 days ago)
Cantik kak
Marchellina Rovellie (5 days ago)
Kak ini caranya gk bikin kulit nya rusak kan?
Adam Hafiez (6 days ago)
saking bersihnya muka sampe nyontohinnya pake tahilalat
astrid Leony (6 days ago)
Talk to much... Kalah2 penyiar radio....
Rifki Lutfi Alfarizi (6 days ago)
Untung aja muka gua nga jerawatan dan nga ada komedo
Rifki Lutfi Alfarizi (6 days ago)
Untung aja muka gua nga jerawatan dan nga ada komedo
Fadhil Riza (7 days ago)
Gw beli dibody shop baunya kyk minyak kayu putih tapi hrg mahal bngt
Askiyatun Nafsiah (8 days ago)
aku kan alergi minyak kayu putih
Siti Komariyah (9 days ago)
minta wa mu mbak
wawa he (9 days ago)
bertele tele bat si ew
Euis Heni (9 days ago)
Kak aku nyoba semuanya gk ilang ilang jerawatnya
Fajar Wahyudi (9 days ago)
6:50
nanako regar (10 days ago)
Ne aku lg try
Konyol Lepo (10 days ago)
so! baru kapi ini ya liat + coba tips ini. kenapa? jangan tanyakan lagi nih, yang jelas gue salutt salutt saluttt sangatt salutt dengan tips ini. hasilnya so good loo.. yang belum buruan coba yaa_^
Nindira Ardiaty (10 days ago)
Kak klo untk bruntusan bisa?
Widya Sari (10 days ago)
Aku saranin deh, kalo odol itu yang bagus tu pepsodent mint (herbal) Aku udah nyoba ko, emg gak ilang sih, cuma jerawatnya jadi kering
Nazziha Mohamad Salleh (10 days ago)
Bunuh jerawat? Bahaya ayat itu
muhammad aqilah (11 days ago)
Gua saranin madunya harus pake madu mentah . Karena kalau madu yg sudah di kemas di berikan zat zat untuk madu itu bertahan lebih lama dan sudah tidak bagus dipakai di jerawat kalian.
Bagja Mukti Ghozali (11 days ago)
bacot anjing
Junet Junet (11 days ago)
aqw coba dulu dehh
Ridha Rachmawati (11 days ago)
Bilasnya itu pake air aja atau pake sabun cuci muka juga?
Toxic! Player (11 days ago)
Yang liat malah jadi salfok :''v Terutama yang laki :''v
Dewi Lestari (12 days ago)
klo pasta gigi nya ditarok ke komedo, bisa ga?
CEKKK CHAA (12 days ago)
Guwe stress deh liat vd ini jerawat guwe keluar 😂 kerna nunggu lama yaa cara caranyaa itu hahaha😂😂
Mila Puspita (12 days ago)
Gaje banget ni orang ishh
Putri Dwi Lestari (12 days ago)
banyak bacott
Lulukmj 1909 (13 days ago)
Video kebanyakan ceramahnya
adek si ocong (13 days ago)
Pake strika langsung ilang jerawat dan minyak membandel :)
Fira Safira (15 days ago)
Ka klo cara ilangin bruntusan gmn?
Tiito_ oto (15 days ago)
Banyak omong lahh
Tiito_ oto (15 days ago)
Kelaman banyak omong nya ga langsung aja...
Eka Kaka (15 days ago)
7.06
Rio Asmadi (16 days ago)
Kebanyakan bacot
Feby Laurenza (18 days ago)
Terima Kasih kak udh buat video ini 😘😘 aku seneng bgt ini bermanfaat bgi aku 😊😊 kunjungi web saya: : http://flaurenza.blogspot.co.id/ dan kunjungi web kampus saya : www.atmaluhur.ac.id
Salma Al (18 days ago)
klo jerawatnya byk odol nya juga hrs byk dong yah
Fajar Azni Fadilah (18 days ago)
Itu beneran ka?.
Nandita Girl (18 days ago)
Ka kalo pake pasta muka rasa kebakar gt ga si?
Puspa Marantika (18 days ago)
Mau Lebaran ?? Tapi wajah masih banyak jerawat, bekas jerawat, komedo dan flek hitam ?? 😱 Kamu pgn tampil beda dengan wajah putih mulus glowing tanpa jerawat pas lebaran? 😍 Buruan order ms glow, ms glow sudah lulus bpom dan aman digunakan untuk bumil dan busui.... Untuk konsultasi free say Wa aja :081266699918
Keniya Mahardika (19 days ago)
Aq biasa cuci muka pke air garem Lumayan sih hasilnya
Ilham Gaming (20 days ago)
Kalo odol campur garam kagak papa kah
Ma,ruf Ma,ruf (20 days ago)
Kak bagaimana klo jerawatnya banyak
Pake minyak kayu putih aman kak?
Spongebob Galau (20 days ago)
Yg cowo bole praktein?
Cleax yokoe25 (21 days ago)
yg paling efektif itu es batu
Allycia Tehuayo (21 days ago)
ia betul sekali kak savira
Caca Tresa (21 days ago)
Bertele2 bgt
Anggi Anggo (22 days ago)
Kak itu kn tai lalat bkn jrwat. Wk😂😅
calis official (22 days ago)
Kalau misalnya jerawat nya di hidung gak papa kan kak?
Ridha Nadya (23 days ago)
Banyak bacot!!
sesti pandini (24 days ago)
Cerewet bener.
Azzahra Meilinda (24 days ago)
Pake desc box please....
Asniaty Asni (24 days ago)
kak klo bagian ketiak itu ngaak bahaya ngaak soalx klo bagian ketiak kan kulitx tipis...
Asniaty Asni (24 days ago)
thanksx kak sangat membantu banget......
Wanto Ramdani (24 days ago)
Wow
Delfia Kamel (25 days ago)
aku pake es batu trs ko pipi ak ky merah gitu?
Juwaww __ (25 days ago)
jerawat apa aja bisa kan ka?
Ratna ika suryani (25 days ago)
Lo kebanyakan ngomong njirrr
Julina Purnamasari (26 days ago)
Cara menghilang jerawat dibadan
Anita Nita2706 (26 days ago)
06:50
Charlos Hasugian (27 days ago)
udah buat semua kok ngak hilang hilang
Lehonna Simanjuntak (28 days ago)
Kalau makan kue cokelat bayak jerawat kan kk
Diah Nursafitri (30 days ago)
Udah di coba tpi masih ada jerawat nya
Eko Hambali (1 month ago)
TerLove lh kakak ni😗
Diky Kun (1 month ago)
:v cantik banget yng buat turorialnya , biar semua fideo nya di tonton ngak bakal bosen
Venesia Otita (1 month ago)
makasi ya kak:) laff
Nengsih Suriyani (1 month ago)
kebanyakan bertele2, membosankan langsung ke inti kan bisa
Bibah Cantik (1 month ago)
kak ngebilas nya pake air hangat apa air biasa
Nurjannah anha (1 month ago)
ituu jerawat kach atau tahi lalat
Muhammad Faisal (1 month ago)
Kak kalo pake sidola yg mirip kayu putih boleh gk , btw ini akun nya pake yg kakak aku jadi foto nya foto kakak aku
Lavitsaa 088 (1 month ago)
ka pepsodent bs ga?
Pandu Guna (1 month ago)
Gila ngebacot sampe 6 menit
Rini Wahyunni (1 month ago)
Banyaaaaa jugaa cerita
Rachel Kayla (1 month ago)
Aqu seluru muka gimana dong:')
Rifah Aulia (1 month ago)
Kak buat Vidio cara menghilangkan komedo dgn cepat
Rangga Rangga (1 month ago)
Kak kalau jerawat nya banyak juga kecil kecil gimana caranya...
Rangga Rangga (1 month ago)
Kak kalau jerawat nya banyak juga kecil kecil gimana caranya...
Ajeng Ayu Larasati (1 month ago)
matanya ke kamera kak bukan ke layar
suci ramadhani (1 month ago)
banyak bacotnya
Hyunahiii 09 (1 month ago)
Pake Es batu malah merah >0>:(
Maria Valeriana K (1 month ago)
Itu bisa langsung 1 malam ci?
ini tips ngilangin jerawat atau ngecurhat sih??
Aulia Shapna (1 month ago)
Kalok pakek bawang putih nunggunya berapa lama?
Khozi Natul asror (1 month ago)
Kak Kalau udh keluar nanah dan darah pake tisu ya Menghapusnya
Kim Asnin (1 month ago)
Selera humornya tinggi kak 😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.