HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Savira Millenita

Cara Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam ! + Ngobrol Soal Jerawat | Savira Millenita

69471 ratings | 3947123 views
Hi guysss ! Kalo kalian udah nonton video aku yang sebelumnya yang VLOG#4 : It's My Birthday + Savira Curhat https://www.youtube.com/watch?v=WKNpYY6NkBg&t=313s kalian pasti tau kalo aku bilang aku bakalan sibuk dan ga sempet bikin video sebab aku mau kuliah, tapi.......ternyata visaku telat keluar :( jadi aku ketunda deh kuliahnya, mungkin tunggu konfirmasinya lagi beberapa minggu, sooo kali ini aku sempet bikinin video buat kalian ! Kali ini ak bikinin video cara menghilangkan jerawat dengan cepat hanya dalam semalam ! Jadi kalo kalian pengen tau bagaimana caranya cuss langsgung nonton aja. Abis itu jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Oia kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊❤ Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2422)
Savira Millenita (1 year ago)
Hi guys ! Kalo mau langsung nontonin caranya dimulai dari menit 6.50, menit-menit sebelumnya aku gunakan untuk membahas dan ngomongin soal jerawat 😊 Terima Kasih semoga membantu ❤
Kaylaa Kim (4 hours ago)
6:50
Bilqis Hera Sabela (2 days ago)
6:50
Pengguna Aplikasi (13 days ago)
Menit 6:50
Lulu Aulia (15 days ago)
Savira km cck yg cara mana kalau boleh tau
Si boyo (1 hour ago)
Baru 10 mnt ilang
Toni Antolin (6 hours ago)
Mudah mudahan bermanfaat
Umar Hottop (1 day ago)
baru saja aku cobak pakai bawang putih kok perih sih
Daffa Maharani (2 days ago)
Minyak kayu putih ap bisa kak?
Daffa Maharani (2 days ago)
Klo gak dikasi baking soda gmn kak
Batrisya Azhar (2 days ago)
banyak omong
Zakiya Elda (2 days ago)
kak lu ga capek ngomong pnjg lebar apa kak? :v😂
SKF Production (2 days ago)
Ngoceh Mulu ,Gacor ! kebanyakan Ngomong nya
Putri Mulyani (2 days ago)
Bantu subscribe 🙏
hasna amira (3 days ago)
bermanfaat kak semoga jerawat aku bisa ilang
Muhamad Nurjen (3 days ago)
Emang kalau pake minyak kayu putih gak perih ke mata ka
Muhamad Nurjen (3 days ago)
Aku bakal coba yang no 1,2,4,6yang no tiga aku gak mau coba soalnya aku gak suka bau bawang
Putra Wikwik (3 days ago)
Kebanyakan mbacot anjing
Achmad Tob Roni (3 days ago)
Mbaknya manis
Laela Nur (3 days ago)
Lagi nyoba yg es batu nih
king detik (4 days ago)
Itu tai lalat ap jerawat ??
Bilqis Hera Sabela (2 days ago)
king detik *cuma contoh
Zaky Anggara (4 days ago)
Yang nonton di 2019?? 🙋✋
The Boy'S (3 days ago)
Bapak kau buka pintu masuk fb liat 2019
Dik Alamin (4 days ago)
cara menghilangkn bruntusan gimnaa
Hanako Aoi (5 days ago)
Emang kalo pake bawang putih itu kulit gak ada bekas apa?
killstrike gaming (5 days ago)
6:50
s.raisa.y (5 days ago)
Aku 6 SD udh ada jerawat di bawah mulut
Namaku Adalah (5 days ago)
Banyak omong kontol
Kiki Sugiharto (6 days ago)
Mirip kaya kak vanesha vhissila
Astuti Widya77 (6 days ago)
Kak SAVIRA bikin vidio dong : cara menghilangkan bekas jerawat ...
Evi Marliantini (6 days ago)
Itu caranya harus semua diikutin atau 1 1 kak? Tolong dijwb kak
Dans Riand (7 days ago)
Panjang bacot ny
Lavinia San (7 days ago)
Klo aku mah stress karna belajar dan skripsi
Perdi Bandung (7 days ago)
Makasih yah kak
Santay Channel (8 days ago)
06:50
Fitri Sinulingga (8 days ago)
Kak buatin dong cara ngilangin bekas jerawat
Alfurkan Pratama (10 days ago)
Tutorial lebayyyy
Carline Zufianti (10 days ago)
Banyak bacot😏
Winda Wulan (10 days ago)
Banyak ngomong baeee-__-
Keyla Bungo (11 days ago)
6:50
Sang GAMERS Pemalas (11 days ago)
terimakasih ya hilang nih
Amalia Carina (12 days ago)
Asli ini videonya bermanfaat bangettt
Tristan Otniel (13 days ago)
Cantik
Mohammad Budiansyah (14 days ago)
masa iya su
Dini Muyanto (14 days ago)
Sumpah banyak bacot
Kk klo jerawatnya banyak berarti make odolnya banyak juga dong sesuai dengan jerawatnya???
Andry Saputra (19 days ago)
Emang bcot kali
Andi Yuda (19 days ago)
kalo saran gue sih kalo kalian emang gak cocok dengan bahan2 yang dicontohkan jangan kalian teruskan krna setiap orang kan gak sama kulitnya ada yang sensitif lah ini lah daripada kalian mengambil risiko ingin menghilangkan jerawat malah nambah parah mendingan kalian potong aja pala kalian dan cara ini terbukti efektif kok jerawat dijamin gak bakalan numbuh lagi coba aja dah
MG Gaming (20 days ago)
Tapi kok jerawat cuma di anak muda yang orang tua cuma dikit yang jerawatan
G NANI (10 days ago)
Karena masa pubertas
I Is (20 days ago)
g ad jerawatny di tempelin y iy. cpt hilang orang g ad jerawatny.. wkwkwk
I Is (20 days ago)
ngecaprak wae....segera buktikan wkwkwk
Risda ningsih (20 days ago)
Kalo umur 10 thun bleh g udh jerawatan
Bungaa Maulidaa (20 days ago)
Odol buat jerwat batu boleh ga si ka?
panji kusnendar mz (20 days ago)
Idung mu itu loh mbak nantangin serasa pengen tak tonjok😅 kmbang kmpis gtu😅 gemes 😅😍
Dobleh Ukan (20 days ago)
Yg buat, ngilangin bkas jerawat. pk p
Anggita Kamaruzaman (21 days ago)
Itu jerawat apa tai lalat
Digta Luchi R (21 days ago)
Bermanfaat bgt,,bahanny jg gampang d cari
Muhammad Fauzy Mukolil (22 days ago)
Ternyata MASKER SPIRULINA cocok untuk semua jenis kulit, jerawat, kulit kusam, dan pori2 besar?? Herbal alami dari ganggang hijau ini menduduki rating tertinggi di google ketik MASKER TERBAIK DUNIA. Yuk konsultasi masalah kulit kamu di WA 0852 9806 6256
lili sagita (24 days ago)
Bacot!! Btw yg nonton 2018 mana nih??
Lidya Lidya (24 days ago)
Kebanyakan bacotnya dlu lebay
NidYa Lia (24 days ago)
Lu yg bacot cuman enak nge komen doang, mendingan gausah dilihat. ganti video lain sonoh
Felt- Desu (25 days ago)
Mukanya mirip sama pacar aku
KadekNandra (25 days ago)
Terlalu banyak bacot..!!!
Dewi Arastya (26 days ago)
Kak itu bukannya tahi lalat
Zaskia_ Kia (27 days ago)
Kak...Ak Udh Nyoba Pake Odol Sama Minyk Kayu Putih...eh Kulit Ak Jdi Ngelupas...
Nuridin Ok (27 days ago)
Aku mencoba yg pakai es batu setelah itu kaya ada yg keluar yg keluar itu adalah nanah / darah dan itu sama sekali gk sakit aku lebih suka tips yg ke 1 karena simple dan ribet
rio rio (27 days ago)
klo cosek yg ijo boleh ga
Kebanyakan omongnya hmm:)
XANDER GAMING (28 days ago)
Saya pake Cara esbatu sama Bawang putih
XANDER GAMING (28 days ago)
Baru 30 menit udh kempes Jerawat Gilaaaaaaaaa Ampuh banget
NBila Cntik (28 days ago)
Makasih ka jerawat aku hilang
maya sari (28 days ago)
Kak knapa klo aq jerawatan kok sakit ya,,, bnyak orang blang itu jerawat Batu? Ap bnar itu kak
andri sah (29 days ago)
Ka ngentot yuk kaka pasti tititnya mantap
Dhiauddin Alamiri (29 days ago)
Yang nonton 2018 LIKE
Ridwan Guns (30 days ago)
Jerawat hilang hanya pake duit ka, gak pke es batu odol dan apalah wkwkwk
Ratna Dewi (30 days ago)
Pake pesoden bisa gk mba
Ulfha Muthmainnah (30 days ago)
kebanyakan bicaraa💩
Dewa Fortuna (1 month ago)
Bodo amat gw langsung sampe mencair es nya nempel terus wkwkkwk :v
Dewa Fortuna (1 month ago)
Ga ke reatif amat sampe pake baigon wkwke :v
VIGO BINTANG (1 month ago)
Pd dongo apa gblk si banyak ngoceh liat judul aja si susah amat kalo ga mau ya udh jgn nonton
Bru Gamer (1 month ago)
karena coli juga bisa tuh
Muhammad Fajra (1 month ago)
Oke sip sip
Ardi Arvena (1 month ago)
Untung cerewet dan cantik..... Ya gw like.... Coba cantik doang gak tak like hahahaha
rahel s.adell (1 month ago)
mirip naty trainee jyp ent ?
feliza channel (1 month ago)
Makasih kak tipsnya
mawar blackpink (1 month ago)
Ngakak berpaedah :'3
Aisyah Aisyah (1 month ago)
Sorry yy ngmong ny kbnyakan bgt tuchh,,
Iki Sgr (1 month ago)
6:50 sy setuju bnyak bacot:√😂
bulan. nara (1 month ago)
Ya kak aku dibawah hidung :'(
Bimo Aryo (1 month ago)
Ngentod aja yok
febri anang (1 month ago)
Baru aja umur 16 udah penuh ni muka ama jerawat kan asw:(
Ilyas Abdullah zaki (1 month ago)
Aku fokus ke muka mba ya cantik sih
Budi Yono (1 month ago)
Iya deh biar aku coba makasih atas tifsnya
Sherly Lim (1 month ago)
.Tai lalat pura2 nya cantik..
Putri Amelya (1 month ago)
ngomong nya berlebihan,,ga pegel apa mbak tuh mulut☺😐
Livia nurul (1 month ago)
Klo pake minyakk telon bisa nggk kk?
Pri Nanda (1 month ago)
Ka aku banyak banget jerawat di muka aku , dan itu kita lakuin nya satu2 ke jerawat kita?
Azizah muharomah (1 month ago)
Ka klo tips ini bisa nggk d pke dalam menghilangkan bekas jerawat
Fikri Ruchban (1 month ago)
Muali
Grave Chill (1 month ago)
Nyocood ter00000zz
callista putriii (1 month ago)
6:50
Lina 420 (1 month ago)
Ka jangan terlalu banyak ngobrol langsung aja ke intinya☺☺
vega kalinska (1 month ago)
banyak bacot
Catur Cahyo (1 month ago)
Kebanyakan ngomong 😊
Nur Aisyah (1 month ago)
kak ngimana agar cepat jerawat hilang
humzt (1 month ago)
6:46 ngertiin doang, emang udah banyak bacot😄

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.