HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Gita VBPR

RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!

15079 ratings | 558079 views
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (485)
Fatma Tika (6 months ago)
Git produknya tulis di description box dong biar gampang dicari
esty wulandari (4 days ago)
ka gita beli sabunny muitouch ny dimana??
Sas Cronix (1 month ago)
Gita VBPR perawatan dokter muja d mana kak
Isti Dewi Kurnia (1 month ago)
Fatma Tika kak.. Vaseline nya app sih merk.nya ?
Defi Fiertri Manalu (2 months ago)
Gita VBPR kak itu sabunnya udah keluar ke seluruh daerah yaa? Defi baru dengar kak sabun itu.
Fahrizal Aziz (3 days ago)
Apa cm saya yg ngerasa kakak ini mirip shoimah?
Icha Syhan (10 days ago)
Dengerin smpek hbis tp trnyta gk jlas! Sorry,,
chintya prabawati (10 days ago)
Aku ikutin kak itu sabunnya emng bikin kulit lembut dan lembab. Sama lotionnya juga. Rutin aja. Bikin kulit emng bener2 bersih. Thankyou kaaakk 😘😘
nanda dyahpitaloka (12 days ago)
Kak.. Blinya di IG ada gk?..please jwb
life music (12 days ago)
Kak git, aku make skincare yg kakak pakai (kecuali niu handbody) trus bedanya maskerku alami krna kulit ku sensitif kak. Serius kak, dulu aku gosong banget kulitnya. Skrg udh mulai memutih 🙂 ya skrg ttp make biar makin bersih dan sehat 🙏trus juga pola makanku di atur dan olahraga trus.MAKASIH YA KAK REKOMENDASINYA ☺sgt membantu sekali.
Claudia Sandi (12 days ago)
mb, sampean alumni smaneta?
Ulinar Manurung (12 days ago)
Mantab banget kak. Subscribee balik ya kak 🙏🙏
Para Mita (13 days ago)
Paling suntik putih
viony fermata (15 days ago)
Kak, biasanya handbody mutouch dipakainya kapan? Kan kalau malem dipakai malam hari, kalau handbody mutouch kapan?
Nadia Nadia (17 days ago)
Beli nya dmn k miutach nya
Pengabdi Siluman Tapir (17 days ago)
Kak dimalang pake skincare apa? Hasilnya bagus. Larisa? Natasha? Brauty rossa? Ms glow?
rainy alpha (20 days ago)
Klo suntik putih gk kyk gitu. Pasti putih bgt. Itu mh bersih normal Inimh emng perawatan rutin mbak kuu..
Riska Restu (23 days ago)
Itu handbody nya merek apa kak g jelas soalnya 😁
Eka Putri Kumudani (23 days ago)
Aaa thq kakk gita❤
Dini Fitrianingsih (23 days ago)
Nerlebihan😒
Masda Banurea (24 days ago)
kk gita cantik,apa sih kk nama2 sabun kk sama hand bady kk tu,bls ya kk
Nasaroh Nasim (24 days ago)
gita'.lo boleh tau belii bajuu ituhh dmna y.bless y k Facebook may basir plis":
Reni non (24 days ago)
Git mau tanya dong, itu handbody nya dipakai keseluruh tubuh? Berarti bagian depan dan belakang seluruh nya? Maaf (bagian dada juga) trus dipakainya sehabis mandi atau bagaimana? Bantu jawab nya, trims
Nurul Hikmah (25 days ago)
Tambah cantik aja Gita.
Rica adriani Santika (27 days ago)
Yg jelas napa ditulis produknya di description Box ka biar yg lain ga kebingungan Makasih
Iihendra Hendra (27 days ago)
Aku suka sama kamu
Wi Na (1 month ago)
Ada duit ...pasti cantik... cantik Coba klo kerja nya di sawah macam kmi di kampung ni wkwkwk...
Dearni Zevanya (1 month ago)
Ampun bang. Ini kaya 2 orang yg berbeda :V
nona Julia (1 month ago)
Kalo yg bawaan buluk sih biasanya uda pake produk apapun ttp 🤣 , kcuali mungkin lotion nya racikan Dr. Kalo gak whitening injection aja biar pasti
sindy Retiyani (1 month ago)
Kayanya kak git emg udah asli putih d tmbh perawatan
Aya Laurel (1 month ago)
ka gita apa nama vaselin yg kk pake
Baby Girl (1 month ago)
mau coba ah.... makasih Kak gita videonya bagus...
Fahmi Frananda (1 month ago)
memanjangkan rambutt kakk😄
Fia Shafanaura (1 month ago)
Kalo boleh tau perawatan kak gita di klinik mana ya? bingung nyari klinik perawatan yg bagus
Septi Nurdiana (2 months ago)
makin bnyk keringet yg di keluarkan saat olahraga semakin terlihat sehat kulit kita.dlu q serng gym kayak kk tp skrng uda lm gk aktif
viina 0897 (2 months ago)
Kaka sama sabunnya
Anna Ariqia Susilo (2 months ago)
Kek cabe jir
Ama Rery (2 months ago)
Kalau vaseline mmng cucok meong., saya jga rutin pke hand body itu tiap mlm dan hasilnya memang memuaskan.....
Nyuwar Diantoro (2 months ago)
Mbok gita kak gita mbk gita yu gita terimakasihmaturnuwun aku tambah putih cuman sebulan .hahaha seneng
Rida Susanti (2 months ago)
tq kakk... sukses terus yaa...
desi new077 (2 months ago)
Kak coba dong kak bikin tips buat mutihin leher
Dian Nitafitriansyah (2 months ago)
Aku snng liat story kaka . . Smoga bhgia slalu ka amin
Triana Kumalasari (2 months ago)
https://youtu.be/WpupMuMGJFo Resep masker pemutih kulit jugaaaak😘
Gustin Leony (2 months ago)
Kak Gita kalo mau menghilangkan bulu ketiak secara permanent gimana ya? Atau bisa bersih kayak kak Gita?
wanie salwanie (2 months ago)
belinya gmna krna aq dr mlysia 😅
Riezcha_ Ck (2 months ago)
kakg bagi whatsapp donk
Uning Ns (3 months ago)
gue pake lotion nya niu touch dan overall emang bagus buat lembutin kulit, tapi... texture nya enceeeeer banget dan kalo kena air itu jadinya licin banget jadi gak gue terusin pake nya and dikasihin ke orang :v kalo sabun nya belum pernah sih
ratna guslow (3 months ago)
cntik bngt kak gita
pepi alifia (3 months ago)
ka klo beli di online ada ga??
eciwnda_ (3 months ago)
Cara ngomong nya sumpah lebih enak gita dulu lebih dewasaaa suka bgt
Alvia Al Adhinata (3 months ago)
Btw kok di channel nya shelly che kamu ga seputih ini ya git 🤔🤔
Nindya Rosadi (3 months ago)
Kak kapan nih bikin playlist baru tentang healthy beauty yg kakak janjiin, ditunggu yaaa kak, sukses selalu buat kak Gita 🙏😘
Fatma Azizah (3 months ago)
Aku juga pake handbody vaseline yang itu. Emang bener nyerahin sih. Tapi baru kerasa pas handbodynya mau habis. Aku dulu beli yang 400ml. Kayak punya kak gita
Eriyani Gianzola01 (3 months ago)
Klo pake nya Citra gmna ka
Nelly Sa'adah (3 months ago)
online Gak Ada yang juak ya ak
Meynitasari 17 (3 months ago)
Cute bnget sih kak. Langsung syukaaa😘😘
xavierra zach (3 months ago)
seneng bgt liat kak gita, lugu, humble
xavierra zach (3 months ago)
kalo aku pake lotion serum nivea.. putih sih. cuma aku sering naek motor.. jd ya belang -_-
Iwan Fauzi (3 months ago)
Kak.. Di indomart ada nggk??
hesty yahsya (3 months ago)
kak handbody yg mutouch d gunakan pas mau tidur bisa gak?
Gaby Sunday (3 months ago)
Aaaaa😍 ng fans deh sama kakak ini
Indah Putri (3 months ago)
kak gitaa bikin vidio hilangin strech mark sama selulit kak
monica kohar (3 months ago)
setelah kurusan g kluar stretchmark? kalau kluar gmna ilangin nya??
Bu Wik (3 months ago)
kayakny gita kok makin tirus yaa wajahnya makin cantik beda jauh skrg..cantik banget
Ayupita Apsari (3 months ago)
Tpi gk segitu putih banget lah... Kyk nya suntik putih tu
Zainal Abidin (10 days ago)
Iya ya kak. Msak bisa sebening itu muluss
Olivia Sin (1 month ago)
Ayupita Apsari bisa jadi hehe
Jefina Contents (3 months ago)
Hari ini makeupnya cantik kak.. kayak barbie..
Adira Fadia (3 months ago)
Aku juga make muitouch kak git, lembut banget jdinyaa kulit aku, trusss aku makenya yang ungu, harum bangetttt, baunya softtt bangettt, aku sukaa bangetttlah pokoknya 😍😍
Pupun Damayanti (3 months ago)
Niu touch di super indo tempat qu cm 57rb
Sekar Sari Demes (3 months ago)
beli dmn mb,tak pesen nmy ap yg jlz donk
Grace Lioe (4 months ago)
Tutorial makeup dong kak
Salma Aulia (4 months ago)
Oh ke dokter toh Mbk pantesan jd cantik, btw ke dr suntik atau krim
Gita Alinda (4 months ago)
Namanya sama kak kaya aku😂💙
sar oct (4 months ago)
bener2 syaa beli semua abis nonton ini loh😂 makasih ya mba
Novia Fidiarti (4 months ago)
Besok anakmu kyk kmu yg dlu
ケンシンアマンダ (4 months ago)
K gita Salam knal sya Amanda sya suka video Semua k gita mu tnya dunk sarannya kl buat diet tapi pecinta kopi terutama sya pribdi suka bngt dengan luwak whitecofee mksih k gita.
Ifka Pratiwi (4 months ago)
Aku pakai vaselin itu malah gatel2 kak 😭
Riski Rachmawati A (4 months ago)
Ada 4 varian kak. Madu, lavender, green tea, sama mulberry
Erik Probo Santoso (4 months ago)
Skin care rutinnya si abang apa kak?
Lustati 70 (4 months ago)
make luxxewhite bakalan manjur buat wajah berjerawat, flek. pengalamanku ngefek tapi ya mahalnya mampus. 😅
Apipah Official (4 months ago)
Ciri khas ka Gita. Suka ngomong MMMMMMMMMMMMMMMMMM
cut enfila (4 months ago)
Indomaret jg ada
Nugraheni Bektiningtyas (4 months ago)
Klo mo putih simple kok,, tggal di lingkungan berAC aja dan kurangin sinr mathri ,,
uswatun chasanah (4 months ago)
perawatan ke dokter mana kak?
Meida Nurdiani (4 months ago)
Sebenernya karena gita juga rajin makan sayur dan buah . Itu membantu juga dari dalam .
Hanna Samosir (4 months ago)
Meida Nurdiani benar banget kak
ceritajuni (4 months ago)
Gita cantik!!! Di Indonesia selalu suka kulit putih ya smp dulu bela2in perawatan, tp skrg baru sadar putih item sama ajah. Muka dekil tp yg penting hati. Bener ga sih?
Amiratin NinA (4 months ago)
Ada dwt mesti serba terawat semua kebutuhan ,,mempercantik tubuh,,
karisa pisca (4 months ago)
Kak bikin hair care routine dong 😊
Drama Korea 189 (4 months ago)
Dokter apa ka?
anis umayah (4 months ago)
Di Taiwan ada gak ya ini plis info sih
putri ashardhita (4 months ago)
gelaaseeee w habis lihat ini langsung ke guardian barusan aja ini langsung beli sabunnya yg honey juga!! 😅😍
Marina 168 (4 months ago)
Ttp aja lah UANG APALAGI MAU INSTANT HEHE SUNTIK PUTIH muka tangan jg kliatan beda hehe tks ka git saya syukak alami pake handbody bae aja dah
Alifa Noor Ameilia (4 months ago)
kk dokternya dmna...
hasna afifah (5 months ago)
Spa dimalang biasa nya dimana kak?
hasriani anhy (5 months ago)
Kk gita bagaimana sih cara atau saran dari kakak untuk menghilangkan jerawat.? kok mukanya glowing dan bersih bangat gitu?
dan dan (5 months ago)
Uang
elli en (5 months ago)
Itu pake handbody kan pas d body ya yg vasline, trus pernah ga sih jadi belang, misal body putih mukanya malah ga ikut putih ?? Maaf newbie sya
Nelia Dardina Sugiarto (5 months ago)
Instagram nya apa kak ak folow
Sri Mahnum (5 months ago)
Ka kalo takut kena sinar matahari coba pake sunblok spf50 pa+++ itu bakal nahanin matahari agar nga masuk ke kulit.
Shinta Aulia (5 months ago)
Ka mau tanya dong kaka ke salon ambil paket tretmen apa, berapa bulan sekali, biaya nya terapa ????
VIDEO TERUPDATE (5 months ago)
sebenernya kalo mau putih dan tambah cantik pertama "Niat dan kosisten" kalo duitnya pas pas an, coba deh kunyit kalian blender kasih air dikit, nah niat dan konsisten pasti lama lama kulitnya bersih.
Helz Hilda (5 months ago)
Sis cntik My inspiration muaahh..
reni yuliyanti (5 months ago)
Vaseline worth it banget loh apa lagi yg serum vaseline......
Indah Pradini (5 months ago)
Ka itu pake produk apa sih... Kirim nama produknya dong ka.. Oh ya sekalian perawatan rambut juga ka Gita pake apaan..
ty 0308 (5 months ago)
Namanya apa ka sabunnya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.