HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Zahwa Fitria

Skin Care Routine | untuk wajah Berjerawat dan Berminyak

2228 ratings | 519797 views
Hallo semua, aku mau ngasih tau skin care yang biasa aku pake sehari-sehari. Skin care ini murah, drugstore, dan cocok buat kalian mahasiswa yang susah nyari waktu rawat muka apalagi ngeluarin uang banyak, makan aja susah ya huhu T_T Produk-produk yang ada di video : 1. Acnes Creamy Wash 100g 2. Beauty Kangen Water 3. Viva Face tonic Spirulina 4. Acnes Powder Lotion 5. Nature Republic 92% Aloe Vera Soothing Gel 6. Acnes Sealing Gell 7. Acnes Point Clear 8. Acnes Spot Care 9. Jelita Coffe Organic Fruit Mask 10. Etude House Pore Cleansing Foam 11. Vaseline Petroleum Gell Jangan lupa, follow juga Ask fm : http://www.ask.fm/Zahwafitria Instagram : http://www.instagram.com/zahwafitriag
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (299)
Emak MauMi (2 months ago)
Hahahaha kok jadi pengen ketawa nontonnya 😂😂😂
rqh! 01 (2 months ago)
emang ini pemakaiannya pagi ajah apa gimana?? apa buat siang,malam juga kaya gitu routine??
Nury Nury (2 months ago)
Malah pusing liatnya g tau g simpel banyak banget smpe 10
Ricis official kawe (2 months ago)
Kaya orang gagu anying
Nonie Stefani Akbira (2 months ago)
Endel gayae:v
Kholifah Shizuka (2 months ago)
Klo apa2 kehabisan y jngn bkin vidio dlu mbak😁🙏
Weleri City (2 months ago)
itu mbak nya sehat gak ya?
farah nayla (3 months ago)
Kak nature nya beli dimanaaa .aku susah banget cari yang ori
Zahra Khoerotunnisa (3 months ago)
Kek orang gagu
Dinny Rachmawaty Aulia (3 months ago)
ANEH
Tisa Cahyanto (3 months ago)
make nya kurang banyak produknya D
Arin Ramadania kuputri (3 months ago)
Pake flash najis
Arin Ramadania kuputri (3 months ago)
SOK KECANTIKAN LO haha jerawatan aja sok"an begituan.haha
Hhhhh mbk ga bsa ngomong yh, centil bnget dh prsaan xD
via jenong (4 months ago)
trimakasih, tripbya, kereenn
Nurnajmi Laila (4 months ago)
susback ka 😁
Sarah Abighail (4 months ago)
Freak
Liza the Craft (4 months ago)
suara nya membosankan ya😑
Atika Maharani (5 months ago)
kk cara ilangin bruntusan
Haeni Mudy (5 months ago)
Kaa suaranya ngga kedengeran:((
Fitri asih (5 months ago)
Kaya orng g bisa ngomong aneh bngt
Fitri Rhm (5 months ago)
aneh liatnya. gak bisa diem.
Fatimah Azzahra (6 months ago)
Gk usah lebay ekspresinya ka😂😂
Lady Maria (6 months ago)
Kok kesel ya liat gayanya 😾
berapa kali harus dipakai dlm sehari? makasih!
Sipa Hamidah (7 months ago)
kaya nonton yang gaga
Andi Patunruang (7 months ago)
udah pke bedak dingin kok malah ditimpa sm aloe vera gel, fungsi bedak dinginnya jd hilang donk pdhl itu kan buat keringin jerawat. jgn kbykan timpa2 produk yg ada malah gak berguna
Santia Dewi (7 months ago)
Ka ini buat mlm aja apa bisa buat pagi hari?
Elisabet Sihite (7 months ago)
Kak beli nature publik nya dimana yang bagus ya?
Zabrina Dewi (7 months ago)
Lebay:(
Andi Bulgis Rahmadani (7 months ago)
Umur kakak berapa?
Desti Putri (7 months ago)
Kol gak pake kapas sih kak tonernya
April Ns (8 months ago)
Ribet bnaget njirrrr
M M Meriani (8 months ago)
halo thankyou ceritanya. tontonin video aku juga ya ka. tentang acne story dan skincare routine yg aku gunain. semoga sukses selalu ya ka. :)
Susy Susanty (8 months ago)
Hedeuuuuhhhh ribet. Kebanyakan di pegang mukanya pulak. Jeriwit mala tambah buanyak
balqis roslan (9 months ago)
mana nk beli all prodict
Eka Eka (9 months ago)
banyak bngt yg di pake
anti lubis (9 months ago)
Ga tll kasar kah pke sikat gigi?
Hernita Rahmawati (9 months ago)
Paansih😒
tari kemyati Ta (10 months ago)
Nur Asiyah (10 months ago)
gk rusak tu kulit dipakein bnyk bgt bedak
Nina Maria (10 months ago)
nge video in nya pke camera apa kak ??
Laachan Laachan (10 months ago)
harga brpaaan
Linda Sari (11 months ago)
toner biasanya dipake menggunakan kapas dan di tepuk" pelan"
pidah sukisno (11 months ago)
iya omongan nya ga sesuai sama ekspresi
nyla nay (11 months ago)
Kakak cantik jangan lupa bikin DIY ya 😊
Saa syah (11 months ago)
Kak mau tanya ni pkk kamera apa ya? 😅
Maya Yaya (11 months ago)
Ribet
tapi kok jerawatmu banyak
Devi Triyani (11 months ago)
kak aloe vera nya beli dmn biar dapet yg asli?
Yosha Hervina (9 months ago)
Devi Triyani saya masih ada aloe gel NR 2pcs ori handcarry sendiri mba. sy jual 110
laili 112 (11 months ago)
Endel ,, 😅😂
Pra tiwi (1 year ago)
beli vasellin petrolum jelli diman yah soalnya diindoneaia bnyak yg palsu kasih tau dong
M M Meriani (8 months ago)
Pra tiwi sekarang udah ada di indomaret /alfamart kalo gak salah aku ada liat kmrn. hhe. *bantujawab
Yusnia Muliawati (1 year ago)
Nature republic itu ada apkoholnya loh...
Nia Putri (1 year ago)
Kak kalo habis pake nature republic boleh pake cream siang lagi kh
Cinthia Titania (1 year ago)
Aneh suaranya kecil bgt
fajri f (1 year ago)
KK banyak kali buat wajah nya
Hani Handayani (1 year ago)
km kok centil sih aduuh
Zahwa Fitria (1 year ago)
Hani Handayani terimakasih 😃
Sheilla Indiraa (1 year ago)
Dimana ka beli nature republic aloe vera nya?
Zahwa Fitria (1 year ago)
Sheilla Indiraa udah aku drop di description box video lain 😃
Sheilla Indiraa (1 year ago)
Pakai toner dlu ya baru powder lotion?
Zahwa Fitria (1 year ago)
+Sheilla Indiraa Iya 😃
Fathia Qori (1 year ago)
aneh
Zahwa Fitria (1 year ago)
+Fathia Qori Aneh ya? 😂
Jessyka zeng (1 year ago)
Jelek
erna_vira_rei 99 (8 months ago)
yeeeSokBenget
Eka Eka (9 months ago)
jessyka zeng : so bngt najis,jyjy gw ama lo
Zahwa Fitria (1 year ago)
+Jessyka zeng Makasih sarannya 😃
木木美 (1 year ago)
Suara nya ngk begitu jls, .. back soundnya kekencengan
Zahwa Fitria (1 year ago)
+木木美 Iya nih. Makasih masukannya ya 😃
Crimol Cantik (1 year ago)
Dimna ya mbk jual alovera gel y
Zahwa Fitria (1 year ago)
+Crimol Cantik Di glossy.cosmetics.id
Aditya sweet (1 year ago)
ribet trlalu bnyak prodak,,,,cara bicaranya juga lebay jdi mls ah
Zahwa Fitria (1 year ago)
+Aditya sweet Makasih ya sarannya 😃
clarissa HY (1 year ago)
kak kalo pakek facial wash acnes dengan sikat gigi nggak bikin wajah memerah?
Zahwa Fitria (1 year ago)
Andre Ramadhan jangan terlalu keras aja 😃
Latifa Nurhidayati (1 year ago)
Nature Republic aloe vera gel itu halal engga sih?
Zahwa Fitria (1 year ago)
+Latifa Nurhidayati Udah aku jawab di video aku, cek aja ya 😃
nereva 12 (1 year ago)
oh.makasih ya
nereva 12 (1 year ago)
di mana kak?
Zahwa Fitria (1 year ago)
nereva 12 di gloosy.cosmetics.id
nereva 12 (1 year ago)
kak beli di olshop apa kak
Nadya Gamaneci (1 year ago)
maaf ya kak itu banyak banget yg dipake kewajah, ga semua wajah cocok kak, itu udah kebanyakan banget kak
dr (10 months ago)
Dia kan cuma share apa yg dia pake, emg ga semua org cocok terserah mau diikutin atau enggak but at least selama itu cocok dikulit dia ya udah. Dan menurut aku sih smsekali ga kebanyakan, wajar sih itu. Kan dia makenya skincare juga bukan makeup, jadi selama cocok ya aman. Belum tau 10step korean skincare ya?
Zahwa Fitria (1 year ago)
Nadya Gamaneci iya emang sih, aku udah bikin skin care updated nya kok. Banyak produk yang aku hilangin 😃
Charlin yao (1 year ago)
aku juga ad jual nature republic.. lgsg line aja ya.. @charlinyao.. be smart ya girls.. jgn kebeli yg palsu.. saya jual 95rb
lisa m (1 year ago)
bknnya pake alorevera gel dulu ya trus pake bedak? knp jd campur2 gt...
Zahwa Fitria (1 year ago)
+lisa m Aku emang sering bereksperimen 😃
lisa m (1 year ago)
bknnya pake alorevera gel dulu ya trus pake bedak? knp jd campur2 gt...
Aditia Marga (1 year ago)
nature republic belinya dmn kak
IRMA YANTI (1 year ago)
Aditia Marga aq jual nature republic kak dijamin ori,bisa wA 085881309526
Iyul D'Sex (1 year ago)
ada wa ny gk kak
Dewi purwanti (1 year ago)
ka beli nature republik nya dmna? mksh ka.
Zahwa Fitria (1 year ago)
+Dewi Emeralda Udah aku kasih alamatnya di video review Aloe Vera, cek aja yang 😃
Mikha Tiwa (1 year ago)
Ka Pengen tau de klo Vaseline nya Beli dimana??Dan brpa harganya?
Mikha Tiwa (1 year ago)
+Zahwa Fitria Gumilang Ok makasi Banyak ya ka
Zahwa Fitria (1 year ago)
Mikha Tiwa aku belinya di toko Arab gitu. Kalo di Bandung ada di deket SMA 20 bandung
Mikha Tiwa (1 year ago)
+Zahwa Fitria Gumilang Makasi Ya ka Infonya .Tapi beli dimana?
Zahwa Fitria (1 year ago)
Mikha Tiwa harganya 45.000
Shella Melanda (1 year ago)
boleh nanya? aloe vera gel kamu pakai sehari berapa kali ya? 2 atau 3x? thxx
MilA putry (1 year ago)
suara nya kecil bngt kegedean musik nya.
putri juliani (1 year ago)
prodak bagus semua😍👏👍
Kak mau tanya beli nature republicnya dimana yah ? pengen banget . Sebelumnya thanks infonya
thanks kak :D
Cindy Lovinska (1 year ago)
coba cek di Instagram @lovinskalacey mereka jual 100% ori, beli lgsg dari counter Nature Republic di Korea :)
gea rachma (1 year ago)
beli bareng nature republic shooting gel yukk di althea.kr diutamain yogja,solo dan klaten ya..biar free ongkir HHa line rachmauliag
Diah Permatasari (1 year ago)
beli vaseline dmana
Dian Eka Fatmawati (1 year ago)
kak, beli nature republik aloeveranya dmana?
IRMA YANTI (1 year ago)
Dian Eka Fatmawati kak saya jual Nature republic dijamin ori,bisa wA 085881309526
Farah Yolanda (1 year ago)
kak berapaan harga beuty kangen water nya?
Hawwa Khairunniisa (1 year ago)
kak aku pake acnes powder lotion,baru kurang seminggu pake kok pipi aku malah kering trus kasar gitu ya
minnamhyung_ 1994 (1 year ago)
ka yang bisa dibuat pake yang umur 12 tahun apa aja ka? 😁
Ida Ayu (5 months ago)
minnamhyung_ 1994 klo masi umur 12 tahun jangan pake krim macem macem dulu y,... pakai masker alami aja, karna kulit masi sensitif...
putri juliani (1 year ago)
ka beli pelembab koreanya dimana
Mila Aldebaran (1 year ago)
ka review dongg nature republic aloe vera itu trus sekalian belinya dmna 😂😊😀
IRMA YANTI (1 year ago)
Mila Aurellia kak saya jual nature republic dijamin ori, bisa wA 085881309526
Imtiyaz Fawa'ida (1 year ago)
beli aloevera soothing gel nya dmna yaa
Widya Wati (1 year ago)
Putri Kiya Mulyana ori gk itu
Putri Kiya Mulyana (1 year ago)
Imtiyaz Fawa'ida kalau mau aku jualan harganya 70.000, ori...
Wulan Agustiani (1 year ago)
kak beli vaselin dimana?
Arsyfa Salsabilla (1 year ago)
ribet
Zahwa Fitria (1 year ago)
Arsyfa Salsabilla aku udah bikin update-an nya kok, gak seribet yang ini hehe
Utin Utina (1 year ago)
Harusnya moisturizer dulu baru sunscreen, sunscreen itu produk yg dipake paling akhir :"D
maria young (1 year ago)
dah hmpir setahun juga nyobain nature republik....rmbut muka tgn kaki smua dech segerrrr bgt
liza azil (1 year ago)
beli nature republic nya dmn ka
IRMA YANTI (1 year ago)
liza azil hy kak saya jual nature republic aloe vera dijamin ori,bisa wA 085881309526
Alifa Khairunnisa (1 year ago)
gak percya buktikan sendiri
Alifa Khairunnisa (1 year ago)
yang minat sabun amooera khasiatnya banyam dijamin langsung bikin muka glowy
Fiki Rohmah (1 year ago)
aloe vera gel nya beli di mana kak....
IRMA YANTI (1 year ago)
Fiki Rohmah kak saya jual nature republic dijamin ori,wA085881309526
Irna Jumiati (1 year ago)
Fiki Rohmah ak pngen beli Aloe Vera republik...nya donk
Alifa Khairunnisa (1 year ago)
aku jual kak
cantik anjani (1 year ago)
Jelly aloevera itu apa nama.nya.hiii
Widya Wati (1 year ago)
Alifa Khairunnisa itu belinya dimana jell alovera
Alifa Khairunnisa (1 year ago)
nature republic kak
Devi Hasanah (1 year ago)
ka olshop yang aloe vera itu sama baking powder apa ka nama olshopnya ?
Gunarti Suherman (1 year ago)
Devi Hasanah biasanya aloe vera beli di althea

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.