HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

Cara Alami Menghilangkan Gatal Pada Selangkangan | How To Get Rid Of Jock Itch

2440 ratings | 847562 views
Gatal selangkangan atau yang Istilah medisnya disebut tinea cruris disebabkan oleh banyak hal namun yang paling banyak ialah dikarenakan oleh jamur. Jamur sangat mudah tumbuh di daerah lembab seperti daerah selangkangan. Penyakit yang satu ini bisa menyerang siapa saja terutama orang Indonesia yang hidup di wilayah beriklim tropis yang cenderung lembab. Adapun cara efektif untuk menghilangkan gatal2 terutama yang disebabkan oleh jamur, yaitu sebagai berikut ! Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (161)
Bella Rossa (2 hours ago)
Aku dulu jga kena gatel gatel gini ,trus aku beli salep di apotik namanya NOSIP SALP harganya cuma 10rb tiap har akui pakek ,alhamdulillah skrang dah nggak gatel gatel lagi
Verdiansa Daud (1 day ago)
Terimakasih ..
Renat Ayamjojon (4 days ago)
Kontol saya gatel
Geovani Kombil (4 days ago)
kalau gatal Berbiji Gitu gmna yah?
Kakak Si Ocong (9 days ago)
Cara menghilangkan Jamur Gimana
Danang _mtorvlog (13 days ago)
Braty kalau pake daun sirihh pembesih area V untukk wanita bolehh gkk yaa???kan sama sama daun sirihh hehe?
Dara formosa (16 days ago)
Selngkngan sampai gatal, brarti orang nya gk prnah mndi gk prnah cebok jorokk
Oden Bawok (17 days ago)
saya gatal* dan pindah* tempat apa obatnya tolong kasih tau min
Muhamad Dani setiawan (21 days ago)
kalo mau pake salep kira" nama salepnya apa ya?
muhammad sodikin (22 days ago)
Gan saya sedang mengalami nya gan.ampuh g gan
aiida purniawati (22 days ago)
Kira kira sembuhnyh brph lma
Alfan Vahrizael (28 days ago)
sumpaj kalpanax obat yang paling ampuh
Saiful Khafi (28 days ago)
Sofel ajh obt.a
Ahmad Farizal (30 days ago)
Thanks mba
Mas Bro (1 month ago)
Salep 88 ampoh cuuy
Farhan Haidar Hakim (26 days ago)
Mas Bro Pake Salep nya banyak apa dikit ? Py saya Jamur nya agak menyebar
Mas Bro (26 days ago)
Aku peng pindo mari.
Farhan Haidar Hakim (26 days ago)
lama ngk sembuhnya,Soalnya saya juga pake salep 88
Mas Bro (26 days ago)
Iso
Farhan Haidar Hakim (26 days ago)
Mas Bro bisa sembuh?
Arsakha Vs (1 month ago)
Cara ngilanginya. D garuk aja pasti ueenak, uueeeenake pooooll
eko setiawan oficial (1 month ago)
sub balik bos👌🙏🙏🙏🙏🙏🙏🔔🔔🔔✌
Dandi Dandi (1 month ago)
Pakailah Ballsem lang dijamin dah 👍👍
Sutanmaulanaa Maulana (21 days ago)
Alvi Devan njir wkwkwk
Alvi Devan (1 month ago)
Dandi Dandi dijamin kepanasan
Siti Siti (1 month ago)
Kalo untuk anak anak apa ya obat nya?
Ridho Darmawan (1 month ago)
Min gw udah melebar banget apa bisa diobati ya,,,
Rizky Maulana (1 month ago)
Kok saya ada warna putih di kulit nya, itu knpa?
wani boncos (1 month ago)
kalau cara hilangin warna hitam pada ketiak gimana
Radithyh (1 month ago)
Makasih Infonya...Saya akan coba lakukan..cara cara...itu... Gateeel....!!😈
rofi (2 months ago)
yang pernah q alami selama 2tahun bermacam macam obat & ramuan bahkan mandi air belerang tak kuncung sembuh pergi dokter pon alergi la.tak boleh mkn ini itu dah q halang.alhamdllh berkat pertolongan allah ada 1teman bagi tau makan obat NIZORAL semua bersih tanpa bekas
Angga Milano (29 days ago)
Itu salep bukan bro
Angga Milano (29 days ago)
rofi nizoral di apotik ada gk bro
syadid aziz (1 month ago)
rofi waduh sampai 2 tahun mas rofi itu obat beli dmana ?
bandit sumatra (2 months ago)
mari bicara yg baik. agar nemberi masukan yg positif. di saat habis mnd pst akan sll basah. coba mengahap ke kipas (jika ada).smbil di elap dengan celana dlm/tisu byar lbih cepet kering. begitu juga saat B.A.B. usakan bw tisu/elap dengan celana dlm. (sampai bnr2 kering) intinya sll di jaga agar sll kering dan tidak basah. coba dlm wkt 1 minggu. isyah allah basah,lembab,gatel akan hilang. krn di saat basah akal timbul gatal. di saat it lah anda garuk akan menimbulkan luka. jdbusahakan selangkangan anda selalu kering di saat kena air. untuk sementara hindari dlu berenang terlalu lama.
Hery Brata (2 months ago)
Share lagi donk kalian kaka .yg gatal pda batang dan telor nya .obt herbal.luarna saya takut mggunkn obt dalam ..
Hendra Legend (2 months ago)
di bilas kah gan hbs tu tnggu brpa lama
Syahrul Arifib (2 months ago)
SOAL NYA TANGAN KU BENTOL BENTOL PUTIH PUTIH YANG PAS DI PECAHIN KELUAR NANAH
Syahrul Arifib (2 months ago)
KA BAGAI MANA KALO MENGHILANGKAN NANAHAN DI TANGAN
Sunarko 87 (2 months ago)
Silahkan mampir ke channel saya gan, saya juga share cara mengobati penyakit kutu air / gatal karena jamur pada selangkangan yang terbukti ampuh, semoga bermanfaat 😊 https://youtu.be/dS4lARDJD08
Cinta Monika (2 months ago)
muka saya kena jamur mcm ini kayanya tpi di muka udh pke cream gatal sma obat dr dokter ttp aja belum sembuh2😢
X-Play KhightClash (2 months ago)
Kelamin saya gatal,bintik dan ada daging tumbuh gmn cara menghilangkan nya !! Plisss jawab yg tau
Weizly Hk (1 month ago)
Itumah spilis...cek ke spkk
my khubbi (2 months ago)
X-Play KhightClash priksa aja ke dokter
Abd Rahaman Rasid (3 months ago)
Hilangkan gatal telur kemaluan dengan ozpure. klik link ini: http://www.ubatgatalkonek.com/2017/03/ubatgatalkemaluan.html
Carhel Christ (3 months ago)
Cara menghilangkan nanah pada tangan mbak ,, gmna
Rosana Nurhayati (3 months ago)
Sangat bgs segala resep herbal n ingin mencbnya siiiip
Antoharahap harahap (4 months ago)
Mksh infonya, coba dlu, untuk yg kedua kali nya kena penyakit yg beginian haduh gatal sangat, pke kalpanax memang sembuh tp gk kuat aneh perih sekali 😂
Muhammad Sidik (4 months ago)
Gatel nya ngerenyem setelah digaruk Kruk Kruk Kruk terus dibawak mandi rasanya perih, inti nya jaga kebersihan mandi 3x sehari ganti sempak 2-3x sehari, juga jangan lupa oleskan obat gatal/jamur . Ane biasa pakai pikang*suang(merk) ya lumayan efektif lah. Alhamdulilah sudah tak seperti dulu . (Pengalaman pribadi)
Danang _mtorvlog (13 days ago)
Muhammad Sidik hahaha iyaa kalau di garukk rasanya enakkk tapi kalau kena air rasa nya perihhh hahah wkwk
Firman Syah (15 days ago)
Pikang suang obatnya dingin gk panas kyk kalpanax :v
Dandi Dandi (1 month ago)
Firmansyah Bawiyanda itu obat gatal" bisa buat Gudig, itu slangkangan, pokoknya obat luar lah gans beneran manjur 👍
Muhammad Sidik (2 months ago)
Sandy Sandoro nama obat nya pikangsuang kalau ditempat ane, obat cina. insyaallah ampuh jika rutin menggunakan nya sebelum tidur
Muhammad Sidik (2 months ago)
Farhan Haidar Hakim nama obat nya pikangsuang kalau ditempat ane, obat cina. insyaallah ampuh jika rutin menggunakan nya sebelum tidur
Ririe kosmetik (4 months ago)
jual clear dark penghilang flek hitam di slankangan www.belihome.top
Bekurap selangkangan Kelen? Iya?? Hahaha
Print Graphicdesign (4 months ago)
Numpang lapak gan: https://www.tokopedia.com/storemadiun/obat-gatal-selangkangan-resep-dokter-tingkat-parah-sedang
Andi Syahputra (4 months ago)
Obat nya.... Berendam kalpanax dalam bak mandi.
Farhan Haidar Hakim (2 months ago)
Andi Syahputra bener gk min
RAJAWALI herbal (4 months ago)
obat HPV atau kutil kelamin, herpes, herbal, 100% menyembuhkan tanpa efek samping. info dan pemesanan hubungi WhatsApp online : +62813 9000 7706
RAJAWALI herbal (4 months ago)
Idham. Silahkan hubungi WhatsApp 0813 9000 7706
Idham (4 months ago)
dokter herbal harga obatnya berapa?
Agam tengil (5 months ago)
Mantap nih... Syukron kastiron..
Intan Jahra (5 months ago)
Mkch gan
Koson Ajah (29 days ago)
Intan Jahra ngalamin juga mbak 😅
Herbal TV (5 months ago)
sama sama sis..
Fandi Baday (5 months ago)
Kalau selangkangan perih itu gimana😅
Denature herbal online (5 months ago)
Fandi Baday hubungi Wa : 0821 3427 3684 WA : DDAE787A
Agus Candra (5 months ago)
Yg bgu dan mujarab mke salep cap 88 d jamin smbuh
syadid aziz (1 month ago)
Agus Candra gak sembuh
mylove Cantik (5 months ago)
Kox gk sesuai yg d gambar yg d bahas
Maya sllu rindu (5 months ago)
klu gtel" udh cukuf lma gk ilng" afa kn bisa di friksa ke dokter untuk ambil drah y biar bisa di liht dgn jls afa fkit y.
Ayu 95 (7 days ago)
Maya sllu rindu Pakai zalf 19 ajah mbak.. beli di opotik 4x pemakaian di jamin hilang 100% mbak..
Sunarko 87 (2 months ago)
Silahkan mampir ke channel saya sis, saya juga share cara mengobati penyakit kutu air / gatal karena jamur pada selangkangan yang terbukti ampuh, semoga bermanfaat 😊 https://youtu.be/dS4lARDJD08
Denature herbal online (5 months ago)
Maya sllu rindu tentu saja bs atau hubungi kami untuk pengobatan Wa : 0821 3427 3684 BBM : DDAE787A
Vellycia Pratama (5 months ago)
gatel garuk aja enak
sanjaya gusje (5 months ago)
Vellycia Pratama ya jg sih wkwkww
Riko Wijaya (5 months ago)
Makasih KK,atas infonya Sangat berguna👍👍
Ya intinya elu2 pada klo kagak pernah ganti syempak elu itu apalagi dipake cuma dibolak balik aja kagak ganti ya lakang lu itu gatal2🤣🤣🤣🤣
Koson Ajah (29 days ago)
Gak usah lebbe, gitu doang heboh Betuulllll,,,
yudhi waliyudien (6 months ago)
https://youtu.be/MAym8ZOTQxo
X_babel Gam (6 months ago)
Solusinya gimana kalau gatal gatal Nya di area kulit telur kelamin .. bagaimana cara Nya
Localjr Review (5 months ago)
X_babel Gam minum bersih darah kembang bulan itu. terus mandi 3x sehari selalu ganti CD. di jamin sembuh
Merambat ke helm.nya gk gan??? 🤣🤣
Hallo De nature (6 months ago)
X_babel Gam hubungi kami saja, 0882-1234-8640 SMS WA TLP pin BB D3 83 03 17
Mustopaassuyut Ssuyuti (6 months ago)
Ka bagai mana cara supaya putih wajah
Hallo De nature (6 months ago)
Mustopaassuyut Ssuyuti hub 0882_1234_8640 SMS WA TLP pin BB D3 83 03 17
Ananda Mawardani (6 months ago)
Kak ada gak obat alami tumor jinak?
Hallo De nature (6 months ago)
Ananda Mawardani hub 0882-1234-8640 SMS WA TLP pin BB D3 83 03 17
Tante Baewies (6 months ago)
kenapa y kak apa gara2 seks bebas atau ap
Koson Ajah (29 days ago)
Ahhh,,gak juga tan
Binsar Hutagaol (3 months ago)
Tante Baewies bisa jdi tante....ga di cuci bersih.
Krna kagak prnh ganti sempak
Hallo De nature (6 months ago)
Tante Baewies hub 0882-1234-8640 SMS WA TLP pin BB D3 83 03 17
Bang Nafis (6 months ago)
Sangat gatall di selangkangan saya
Hallo De nature (6 months ago)
Bang Nafis hubungi kami saja 0882-1234-8640 SMS WA TLP pin BB D3 83 03 17
Denature herbal online (5 months ago)
Solusi gatal di selakangan,gatAl meaun dermatitis hubungi 0821 3427 3684 wa/BBM👉DDAE787A obat gatal alami de nature
Al Mustofa (1 month ago)
Dr. herbal online perih gak ya kak.. Kalo salep biasanya perih kalo gak ya panaa
Denature herbal online (4 months ago)
Rizik ASIdqi 1paket hrganya 295.000 ingin lebih jelas hubungi Wa : 0821 3427 3684
Rizik ASIdqi (4 months ago)
CS De Nature kira" satu paketnya berapa ya
Ali Gusno (5 months ago)
Muhibin Cipari mau dong...WA ke 0877 8822 4210
Navill andara (6 months ago)
Min kalo scabies itu cara yang ampuh nyembuhinya gimana ya?
Navill andara (6 months ago)
Herbal TV terimakasih infonya
Hallo De nature (6 months ago)
Bisa hub kami , kami ada 0batnya 0882-1234-8640 sms/wa
Herbal TV (6 months ago)
dan yang lebih mudah dengan gel lidah buaya..
Herbal TV (6 months ago)
bisa menggunakan daun sirih ataupun daun gamal (kelor laut) gan...
Erik Irwan (6 months ago)
bf
Enes D santo (7 months ago)
Min cara menghilangkan bekas gatal gimana ? gatal nya udah hilang tinggal bekasnya hitam soalnya saya berkulit putih
Hallo De nature (6 months ago)
osigit bisa hubungi kami mas 0882-1234-8640 SMS/WA/TLP pin BB D3 83 03 17
Sigit Nur wicaksono (6 months ago)
obatnya apa ?
Hallo De nature (6 months ago)
bisa hub. kami kami ada obatnya
Enes D santo (7 months ago)
Herbal TV gk di buatin video nya aja min ?
Localjr Review (7 months ago)
caranya gampang. sering mandi. ganti celana dalam 3x sehari. saya udah ngalamin.
Sunarko 87 (2 months ago)
Silahkan mampir ke channel saya gan, saya juga share cara mengobati penyakit kutu air / gatal karena jamur pada selangkangan yang terbukti ampuh, semoga bermanfaat 😊 https://youtu.be/dS4lARDJD08
ryan tole (3 months ago)
aku tiap sore ganti .tpi gk tau gara" apa bisa gatal bgt
Denature herbal online (5 months ago)
mustika tika kami ada obatnya hubungi kami Wa : 0821 3427 3684 Bbm : DDAE787A
Denature herbal online (5 months ago)
Wawan Mimin hubungi kami Wa: 0821 3427 3684 BBM : DDAE787A
Asgar Mahkota (7 months ago)
olesin aja odol pepsoden sembuh sehari juga
syadid aziz (1 month ago)
Asgar Mahkota ini gatal kyak yang dividio om, kenak jamur, msak sembuh, bekas ya itu lo
Mas Abim (3 months ago)
Asgar Mahkota : gatalnya karna apa dulu, kalo ngilangin gatal kadas pake pepsoden ya ngawur namanya
Dion Sm (4 months ago)
Asgar Mahkota
Denature herbal online (5 months ago)
Cello Putra kami ada obatnya hubungi Wa : 0821 3427 3684 Bbm : DDAE787A
dody frandiva (5 months ago)
kata spa pake pepsoden berhasil ? gue udh 1 bln sampai skranh msih aj blum hilang pdhal udah pake pepsoden rutin .
Syaharuddin Ilyas (7 months ago)
Utk membasmi gatal selangkangan dan gatal pd tulang ekor, obat herbal dan mujarab adalah G2 dan JK-7. Ada dijual dibeberapa toko herbal dan apotik dan juga dibeberapa toko online. Adapun cara pemakaiannya, cukup dioles lalu garuk sedikit, tujuan digaruk utk membuka pori" agar obat mudah meresap, dan 2-5 menit rasa gatal akan hilang dan anda akan tidur nyenyak. Info produk tsb dpt anda ketik di google *Super Green Plus SG* atau *Super Green Plus JK-7*
Johanes Sukardaya (7 months ago)
Terima kasih infonya.
Herbal TV (7 months ago)
sama-samaa..
Ita Lusila (7 months ago)
Itu mah gampang tiap habis mandi di rendam air cuka hangat2 di rutinin terus sampai sembuh
damar virendra (7 months ago)
rontok mlh
Herbal TV (7 months ago)
sipp, makasih tambahan infonya ya sis..
Ally Rachman (7 months ago)
Macam mana nak naik kan berat badan?
muhammad zakariyya (9 days ago)
YO MANGAN COK
Hallo De nature (6 months ago)
hubungi kami saja 0882-1234-8640 sms/wa/tlp
Wandi Abbas (6 months ago)
dhaniel ashari sy juga pengen gemuk min
Hallo De nature (7 months ago)
Hub kami saja 0882-1234-8640 sms/wa
Note 4 (7 months ago)
Ally Rachman , tiap Hari makan 1 kardus indomi
Jamal Ulum Expost tim3 (8 months ago)
Hadir kak klw bisa sub back yaa saling suport
Alfin Mochamad Falah (8 months ago)
Subscribe juga dong wkwk
Herbal TV (8 months ago)
oke siap... :D

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.