HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Ranie Dwi Karlina

MORNING SKINCARE ROUTINE + PRAKTEK | Mencerahkan Wajah | Menghilangkan Bekas Jerawat | raniekarlina

12915 ratings | 439133 views
--skincare steps -- https://www.vemale.com/cantik/108811-begini-tahapan-pakai-produk-skin-care-pagi-dan-malam-yang-benar-udah-tahu.html -- explanation of toner, essence, ampoule, booster and serum -- https://saliha.id/wellness/article/12004140318-200517-toner-essence-dan-serum-ini-persamaan-dan-perbedaannya https://www.bukalapak.com/blog/beauty/beda-toner-serum-ampoule-essence-booster-dan-mana-yang-kamu-perlukan-669 product mentioned: Peel Off Mask - @mahira.beauty Toner Apple Vinegar - @mahira.beauty Toner Rose Water - The Soap Corner (bisa beli di @toko_organic) Serum Vit C Spray - @amarissa.id Tinted Matte Sunscreen Protection (33SPF + Aloevera) - @amarissa.id Spirulina - @naturalherbs.store Softlens : X2 Glam (Aquamarine) Camera : Fujifilm XA-2 Editing App : iMovie (Mac) Backsound & Sound effect : Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss YouTube Audio Library ---------------- Thanks for watching! XOXO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (658)
Ach Muzammil (21 hours ago)
Kak klo setelah makai toner cuka apel di bilas dulu atau langsung pakai cream
Eka Rosyita (1 day ago)
Kletek nya brp menit kak?
Ruziqa Annisa (1 day ago)
kok lucu bgt sih😂
Sugiarto Harto (1 day ago)
Harganya brp kak
Ratih Fajar (3 days ago)
Endorse ya
Devita Min (4 days ago)
maskernya boleh dipake tiap hari ya kak ?
Nur aisyah (4 days ago)
Ka bagusan yang green tea atau black charcoal?
Adelia Almas (4 days ago)
7:33 jilbabnya berubah:v
Ariani Dian (6 days ago)
Wajah nya lucu
Rose wannable (6 days ago)
style hijabnya bikin risih kak liatnya
Zihan Octavia Firdaus (6 days ago)
kak tutorial hijab di video ini dong 😂
Desi Eka (7 days ago)
Lucuu kaya nanath nadia 😂
kiky firdausi (7 days ago)
Sukak sih sm cara ngomongnya asik aja gt. Cm kurangnya ngga ngasitau harganya. Next time kasi tau ya kak biar rinci aja gt hehe.💚
Shintia Try nendeni (7 days ago)
Suka sama karakter nya 😁 lucu
Kok lucu sih kak😂
Secret Thing (7 days ago)
Ehh bagus gila tuh kulit
Nadiya Latifah (8 days ago)
Sukaaaaa padahal baru liat 3 vidio kakak suka lah.... Rameeee
Veronica Setiadi (8 days ago)
Bru pertama liak udh suka bgt bermanfaat jga lgsg aku subscribe ^^
Sarah Meliana Monica (8 days ago)
Itu ngga make make up sama sekali ya kak? Cantik banget, suka juga sama model kerudung nya
Widia Sulistianingsih (8 days ago)
Aku udh subscribe dong, seneng cara ngereview nya
ika nurwindiana (9 days ago)
Kalo mlmnya gimana kak ? Masa cuma pagi😂
Riya Fajaria (9 days ago)
Wkwkwkw menghibur banget 🤣🤣
hidayati fadhilah (9 days ago)
ini mah endorse
Sopi Ani23 (10 days ago)
Kak boleh untuk umur 14 gak
Melinda Somantri (10 days ago)
Selewat Mirip popy sofia 😁
Noor Jamiati (10 days ago)
lucu ka😍😂
rizkiaprilia ningtyas (10 days ago)
Amarissa halal semua kak?
Ooh Sehun (10 days ago)
Apaan si
Nita Aprillita (11 days ago)
Lucu banget kak hehe
Evelin Dewi (11 days ago)
Kok sekilas muka nya mirip Ten nct ? Apa mata gw yg siwer yah? :'v
Muthia Kusuma Wardani (12 days ago)
kirain abel cantika sudah hijrah hehe :)
Diah Shela (12 days ago)
Cara ngmongnya mirip @arumsekar
Nurul Muthmainnah (13 days ago)
bacot aja masi cantik bgt anjir😑
nadila mahdia (17 days ago)
Eye shadow alami 😍😍 tjakeeepp kak!
Fadli Manggurangi (17 days ago)
Rani... Km udah nikah kah? 😋
Rizka Pratiwi (18 days ago)
Suka deh sama kakak yg satu ini humoris, jadi ga bosen nontonnya💕
IU Jamjohda (18 days ago)
Lucu bangett seneng sama videonya, aku langsung beli produk yg direview. Cuman agak kecewa aja kak Ranie gak nyebutin kalo produk amarissa itu ternyata ada kandungan alkoholnya💔 mungkin karena paidpromote kali yaaa
Dewi Kartika (19 days ago)
Sukaaaa banget sampe nonton berkali kali demi apa ga bosennnn
LaaLaa LaaLaa (19 days ago)
Makasih selain dapet tips aku dapat hiburan nggak langsung juga 😂😂
Nuril Lailiana (19 days ago)
lucu banget kak cara ngomongnya😂 ngakak terus dari tdi wkwk
arista wulandari (19 days ago)
ka ... softlensenya pake apa ?
Septiani Salsabila (20 days ago)
Kak cara menghilangkan kantung mata hitam dong kak biar kulitnya gk cekok
leony ade noviana (20 days ago)
moodbooster akuuuuu♡♡♡ wkwkwwk ngakak sihh liat ini
Udur Kristina Sirait (20 days ago)
syukaaa sama gaya ngomongnya kaka, natural tapi lucu gemesinnn 😘😘
Lanita Sari (20 days ago)
Lucuu.. tp saran ku next jgn dipake lg kt2 b*c*t ..ga bgs mba
Roy Roy (20 days ago)
Jatuh cinta gw
Adyata Sirana (20 days ago)
Lucu amat siiih syukaaak.. Ketawa ketiwi sendiri gue beeeb😆
Tri Irma Windriawati (20 days ago)
Gaya bicaranya seperti Rachel Godard
Slavina Lafiola (20 days ago)
Seriusan banget pertama nonton kakak ini aku kira baru 18 ato 20 tahun dari muka dan tingkahnya ternyata udah kawinnn😂🤗🤗
Delista S (21 days ago)
kaya ka popy soviaa ihhh cantik bat dah ka
Widi Septiaw (21 days ago)
Kak tutorial dong cara biar muka kinclong dan nggak kusam kaya wajah kakak
Zaleha Salleh (21 days ago)
Lucu laa.
Arda Suarez (21 days ago)
Bodo amat skin care ,gua suka ceweknyaaa,waaaaaahha
kones (21 days ago)
ka bisa kasi harga amarisa ga?
Lita Nurchasanah (21 days ago)
Suka deh sama kakaknya koplak tapi aku suka baru pertama liat lho padahal 😂😂😂
小玲 (21 days ago)
Kak itu serum vit cnya merk apa ya?
Fitria Rhmwndr (21 days ago)
Ka lucu enjoy nonton'a😁💜
jepi asgar (22 days ago)
Najis setiap awal penasaran eh..awal vidio jelekin muka mulu jd il filll langsung stop vidio 👎👎👎
Gita Ratnasari (23 days ago)
Kk cantik aku jd pngn nyoba make up. ^ω^
Muth Mainna (23 days ago)
sunscreen nya harganya brapah k dan beli d mana ?
Nurul Amalia (24 days ago)
asik bgt parah
Chanyy Chan (24 days ago)
Asiquee😆makasih kacantik infonya
Alsafiah Dini Lestari (25 days ago)
Mirip amanda manopo
shinta eka aryani (25 days ago)
baru pertama kali nonton langsung suka bangettt+ aku udah suscribe ka😍😍..kaka cantik+cara ngomongnya asikkk❤
Rindi Andini (27 days ago)
kak sebelum pakai masker peel off nya itu toner cuka apel nya dibilas apa engga yaa? tolong dijawab kak. atau ada yang mau bantu jawab? makasih
kharisma Aulia Fitri (27 days ago)
mirip ka amanda monopo ☺😊
Nadiah Isnaya Sofianti (27 days ago)
Kalo cantik mau komuk tetep cantik ya ka ga malu lagiii iya lah mulus mukanya😢😢😢😢😣😣😣
Rana Kirana (27 days ago)
wow. keren kak 😍😍😍
Jualin mask nyaaaa dong kaa bingung carinya dimana
Salia putri (28 days ago)
Sukaaaak lucu heheh
Regina Rossy (29 days ago)
Mirip amanda monopo versi hijab
Megy Febrianisyah (1 month ago)
Mukak sengak lu ngeselin kak 😘
Yuta Hijriyah (1 month ago)
jarang liat beauty vlogger ga make make apa2 tetep cantik❤
Jihan Ismawati (1 month ago)
si kaka teh tahunan berapa si ? cantik bgt wkwk tahun 2000an kah😂
friska febrianti (1 month ago)
gatau knp baru pertama kali nntn langsung suka dehh, lucu bgt si loh kak pengen gatak aja rasanya wkwkwkw🤣😂
Agnes Iskandar (1 month ago)
Mau tabok boleh ga kak?
Lusiana Tri Setyorini (1 month ago)
Nemu tahapan skin care rutin sesimple iniiii dan syukaaaa❤️🤩
Afifah HA (1 month ago)
teh, night skincare routine dums hehe
Ocha Febiani (1 month ago)
Kaya ngikutin ria ricis yak gayanya
sri prihatiningrum (1 month ago)
lucuuu bgt si kaaaa
Chels and Pearls (1 month ago)
Wkwkwk fav bangettt❤ . . . . . Btw boleh dong cek video skincare ku heheh thankyouu💖💖
Khofifah Septiana (1 month ago)
banyak basa basi
Risty Dewi (1 month ago)
amarissa halal ga sih teh Ranie ?
sandra gupita (1 month ago)
ka untuk bibir kaka pake perwatan apa?
tina lida (1 month ago)
aku suka baget dengan mekap Kaka🤗
Sanda putri (1 month ago)
Beauty vloger apa pelawak :v w baru tau kak rani dan w langsung sukasm videonya :v alhasil w stalk semua w tonton semua videonya sesuka itu w ya ampun gk ngerti lagi 💕
Agnes Nur (1 month ago)
Kak kapan² buat tutorial hijab full ya😍😍. Sukes selalu kak cantikk😍
Yuliana Rahmah Solin (1 month ago)
First time liat vidio kamu, lucu ya hahaha. Keanya bakal rajin nih diliat2.
robby virgiawan (1 month ago)
wah udah ada iklanya euy....
Nettry Winata (1 month ago)
mirip Amanda manopo Ka😍
Aisyah Jamil (1 month ago)
Kak ini berarti kakak pake masker tiap pagi?
Helmalia Putri (1 month ago)
Agak mirip amanda manopo ga si??
Intan Wasniatip (1 month ago)
Cantik banget sih ka
Tania Vergawita (1 month ago)
Suka bgt kak💋
vynnie valencia (1 month ago)
"bau ketek mamang mikrolet" HAHAHAHHAHAHAHA MENGAKAK
Diva Tsalitsa (1 month ago)
Blush on blush on blush on, blush on blush on blush on :3 masih keinget nada nya walau di vidio sebelah :v
Verawati Febriani (1 month ago)
kaaa kenapa sih selalu kocak mukanyaaa 😭 gangerti lagi sih kenapa selalu ngakak iii
Intan Amelia (1 month ago)
Ga sngja ksinii, lucu bngett..brmnfaat. thanks ❤
Rachel Poi (1 month ago)
kak maskeran brp kli?
Nengtika Anjang Sari (1 month ago)
Ka tutorial make up acara kondangan dong 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.