HomeЮморRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

RANDOMTALK #4 : MY UPDATED SKINCARE ROUTINE 2016

18897 ratings | 1438342 views
WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S : Kiehl's Clearly Corrective White facial foam L'oreal Youth code essence L'oreal White Perfect Clinical Essence L'oreal White Perfect Clinical Daycream L'oreal White Perfect Clinical Nightcream Medi-klin TR 0,025% Mario Badescu Drying Cream Corine de Farme Micellar Water Glamglow Youthmud Mask Johnsons Baby Oil Shinzui Keiko Lotion Bali Ratih Strawberry Lotion Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Category: Юмор
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1001)
Ifa Riski12 (11 days ago)
coba reviuw produk viva donkk
Salsabila Harmen (25 days ago)
Kak nanda bikin skin routine untuk remaja dong
AyuPutriRhmwti _ (1 month ago)
untuk kulit kombinasi bisa gg ka pake yg l oreal nya?
Maudi Mubarokah (1 month ago)
Subcriber
Maudi Mubarokah (1 month ago)
1jta yahh
Rongsen Aien (1 month ago)
Can u please put eng sub🙏🙏U are so beautiful♡Love ur channel 😘😘
Hermahwati Dahlia (1 month ago)
nunggu vidio berikutnyaa😙kangeen
Rani Tya (1 month ago)
Wawww banyak bgt
kitty bintang (2 months ago)
Hi.. Yang mau loreal white perfect clinical cream pagi sama siang bisa wa aku ya. Masih banyak banget isinya baru seminggu pakai. Aku beli nya di counter loreal langsung. Alasan aku jual karena udah nemu skincare lain yang lebih pas dikulit wajah aku. Wa : 0896-8105-7438
kitty bintang (2 months ago)
Pagi sama malam maksudnya
Wonny Seninasari (2 months ago)
Cara mutihin kulit kakak itu kek gimana si dengan cara sederhana? Tolong. Dijawab ya ka:)
AAR 13 (2 months ago)
Itu yg krim buat jerawat nasi tu obat keras ya?
Aida Muchtar (2 months ago)
ka kalw jerawat yg udh lama iuh pake aph sih terus beli di mana sih
Anis Hidayati (2 months ago)
Subhanallah Cantiik bangett💖💖
Syifauz Zakiyya Putri (2 months ago)
Kak kasih tau skincare yang recommend tapi pas buat kantong pelajar dong,yang produknya umum dijual dimana aja,kak.Hehe,
elsa vandry (2 months ago)
Kak room tour dan studio tour dong
Hermahwati Dahlia (2 months ago)
imuttt ii
Aisyah Mayviko (3 months ago)
Belinya dimanaaaa 😭😭😭
Anisya Khumaera (3 months ago)
Bikin update 2018nya dong kak
Sasa Syakira (3 months ago)
Kak buat video skincare rutin 2018 dong
Fina Nissa (3 months ago)
Kak aku nanya itu jerawat nasi sama gak kayak milia??
devn viola_ (3 months ago)
Sinzui mencerahkan kulit kak
Sri Rahmah Fitri (3 months ago)
Pake skincare routine +praktek ny kk
Auryn kintan ; (4 months ago)
bermanfaat banget
Aulullia Isnaeni (4 months ago)
https://youtu.be/g0dAbaLC5Lk cek ya gaes di sana ada tutorial ombre lips simple bgt
Wida Jaya (4 months ago)
Buat anak smp bisa kak?
Gukmin Producernim (4 months ago)
Iklannya banyak bener, heran berbi :(
eun kook (4 months ago)
Gukmin Producernim ngga banyak kok
Ahmad Huda (4 months ago)
Kak, harga kiehls mango lipbalm nya brp.?
Putri Aprilia (4 months ago)
Ka nanda pake jafra dong😂
Nanda Nur. A (4 months ago)
Kak mau nanya kalau hand body buat nyerahin kulit, yg bagus apa ya??
Nanda Nur. A (4 months ago)
Kak, mau request dong. Bikin Vidio tebtang Skincare routine buat anak remaja umur 12-15/ bahan yg bagus buat di pake
Zerlina Aura Zahra (4 months ago)
Kak kalau buat anak SMP boleh nggak?
Iqra Usman (4 months ago)
Kak kena sih . Tiap bikin videonya selalu makeup ?
Shanty Rahayu (4 months ago)
katanya ga pernah pake cream2 an gtu nan, apalagi pake day night cream😕. ttep aja kan pakee mana mungkin wjahnya bersih gtu😅
Migi Handayani (4 months ago)
Kebanyakan kek kek kek 😑
sukmadews _ (5 months ago)
Bikin skin care rutin lagi kaaaaa
Nurul Nurul (5 months ago)
Saya makan kacang tk pun berjerawatan pun
Nurul Nurul (5 months ago)
Saya makan kacang tk pun berjerawatan pun
Dewi Snickers (5 months ago)
KEBANYAKAN KATA "KAYAK" UDAH 1000 KALI LO NGOMONG
Tasa Nova (5 months ago)
kaka nanda cantik bgtttt sihhh
amyca xavier (5 months ago)
Yah gua udah sma belom puberty2 -_-
Nur Auni Afina (5 months ago)
Kak nanda bagaimana mahu menipiskan bibir
Mentari Banong (5 months ago)
Kak kalau obat jerawat yg cream beli dimana?
mutia hanifah (6 months ago)
wajah yg mulus ituu emang dari sananya ya?gimana si caranya karena biasanya remaja itu gak pernah luput dari yang namanya komedo,jerawat,keringat,dll
Alisha Etsarani (6 months ago)
kak ak mau nanya, klo misal supaya mutihin badan misal perut , bahu dll trus kyk kaki itu pakek bodylotion juga atau gimana.. plis d jawab yaa
Rizky Amalia (6 months ago)
bikin skincare routine 2018 dong kak
Intan Permatasari (6 months ago)
kak cara ngilangin komedo gimana ka:( kasih tau dong
KYUNGSOO 's wife (6 months ago)
Pipi nya tembam banget ❤😉
Dinda GH (6 months ago)
ADA YANG PAKE PENCUCI MUKA DARI LOREAL GA?GIMANA HASILNYA?PLIS JAWAB YAAA
Lailatul Latifah Mahdar (6 months ago)
hmm itu btw yg glamglow youthmud mask itu hrgnya hampir sejutaan,iya emg? eh anjir nelen ludah gue ms mahal amatt ya:3
Nevy Aghistna (6 months ago)
cantik banget kak !!
Nur Likas Syah Fitri (7 months ago)
Kak, bkin room tour dong 😄
Inayahjunika Zahira (7 months ago)
Ka buat randomtalk lagi dong
nabila isnaini (7 months ago)
Kak tulis hargany masing2 brandny dong kk @nandaarsyinta
Gloriacarolinee (7 months ago)
KAK TOLONG BIKIN VIDEO "MY UPDATED SKINCARE(wajah dan badan) ROUTINE" please🙏😄😆 atau video "HOW I EDIT MY INSTAGRAM PHOTO",makasih kak😊😍😍😘
sehchan only (7 months ago)
Ka kalau kulit kering gitu, untuk ngilangin bekas jerawat atau jerawat mending make apa? Skin care apa? Tolong dong Yang tau bales
Ana Magnolia (7 months ago)
guardian kak,bukan gardian😂
tiara intan palupi (8 months ago)
saii kalau udh beruntusan pake kiehls facial foam apa bisa ya,
Aulia Delika (8 months ago)
Hello,aku jual loreal white perfect clinical karna ga dipke lg,ada day cream sama overnightnya beli di wathson 186.000+219.000 aku jual jadi 300.000 masih 98% isinya yg berminat bisa wa 081932410904/idline auliadelika thx🖤
donna chintya (8 months ago)
Jual murah rangkaian perawatan wajah Loreal White Perfect Clinical. Terdiri dari 1 cream malam ( overnight cream) isi masih 80%. 1 krim pagi ( day cream ) isi masih 80 %. 1 Derm White Essence isi masih 80 %. Satu rangkaian ini ga pernah kena tangan langsung, aku selalu pakai spatula. Mau dijual karena setelah pakai ga cocok di wajah aku. Daripada dibuang sayang. Harga cream malam di store sekitar 180 ribuan, cream paginya 160 ribuan. Essencenya 200ribuan. Aku jual murah masing2 100 ribu. Jadi total 3 item 300 ribu.
Iyut mk (8 months ago)
kak aku dpt skincare recommendation dr temen aku buat wajah bruntusan katanya pake Nature Republic Aloe Vera Gel :)
Dinda Brin (8 months ago)
Update lagi kak 2018
Nindy Nurliana (8 months ago)
Beli obat-"y kaka dimana ya??
Memory Cellular (8 months ago)
Apa cuma aku yang nonton berkali kali
Macky Suson (8 months ago)
This is a great share! I am going to create my channel soon! Thank you for sharing! Please keep it coming and have a fantastic day! Keep it up!
Alena Sabrina (9 months ago)
kak buat morning&night skincare routine dong kak!!
Linda Meilinda (9 months ago)
Aku jual serangkaian Loreal white perfect Clinical series, ada day, night sama essence, kondisi masih 95%, exp 2020, aku jual lebih murah.. yg minat WA aja 081220001094
Putri Yulistia Rahayu (9 months ago)
Skincare ny buat remaja aman ga y?
Sasya Mardiah (9 months ago)
Assalamualaikum.. Ada yg minat beli loreal white perfect clinical overnight cream, day cream, illuminating clay mask sama loreal white perfect toner? Semua aku kasih 350.000. Semua nya masih 90 % aku pake nya gak sampai satu minggu. Tapi kayaknya gk cocok di aku. Wajah aku jadi kering. Aku juga bingung, karna kebanyakan orang cocok, kenapa di aku gak cocok. Sayang banget padahal udah beli mahal2. Aku beli di counter loreal. Untuk day cream nya 115.000. Overnight cream nya 149.000. Illuminati clay mask nya 125.000. Dan tonernya 105.000. Jadi total 494.000. Kalo teman2 ada yg berminat, aku kasih 350.000 aja. Bisa contact w. A aku di 081219143003
Uki Rastia (9 months ago)
DIJUAL CREAM LOREAL WHITE PERFECT CLINICAL DAY & NIGHT, KONDISI 90% Dijual dua duanya 250rb aja, .. ALASAN DIJUAL KARENA GAK TELATEN MAKAI NYA JADI DIJUAL AJA.. MINAT HUB WA 085729855559
Abigail Kriswanda (9 months ago)
Kakak bibir nya bisa tipis gimana sih kak
Kianeta Merlin (9 months ago)
kk kalo medi-klinnya warnanya orange itu penggunaannya sma ap gk?
Dahliani Muhiddin (9 months ago)
Kak nanda. Pakai bb, cc, dd, atau foundation apa kak?
Alfiah Putri (9 months ago)
Kea kea kea kea
Aini Mustafa (9 months ago)
Updated skin care 2017 pleaseee
ALIYA RAMAIDA (9 months ago)
Kk coba bikin vidio room decor sama room tuot
very. kirito (10 months ago)
Nanda bikin room tour donk plis
Ocha Annida (10 months ago)
kak skin care rutin terbaru dong😊
Ocha Annida (10 months ago)
kak skin care rutin terbaru dong😊
rikha septia (10 months ago)
Kak bikin video pengalaman kakak dari pertama pake behel dong😍 please😉
Tengku Dewi (10 months ago)
nanda umur brp ya..tq
Jsm Lz (10 months ago)
Yang mario badescu itu beli dimana kak ?
Devi Wulandari (10 months ago)
kak lipstik apa yang cocok buat pemula makasih tolong jawab kak
Andi Andini Maharani (10 months ago)
[email protected] kalo pake masker putih telur itu telur nya sama lemonnya gimana takarannya?soalnya kurang jelas Kak^ω^^O^
Niena Ann (10 months ago)
Hello from malaysia 💕 Saya nak tanya kak nanda guna serum utk eyebrow brand apa?
Qurata A'yun Dyah Palupi (10 months ago)
Kak tanya... gimana sih caranya bibir bisa pink pink gitu? Pake liptint ato gmn?? Biar keliatan alami gituu
Alesha zahra (10 months ago)
Kak lhtin apk hp kakak pakai dongg? Atau cara mengedit video😀😊
Qistina Balqis (10 months ago)
Kalau pakai hari ii boleh x?!🐰
Sabrina 08977 (10 months ago)
Kak kalo mediklin gel itu pakenya cuma saat ada jerawat atau setiap malam? Please bantu jawab:(((
Sryrejeki Umar (11 months ago)
Make up simple untuk ngantor dong nan
Sumpah kak nanda cantik banget parahh...
Dunya's world (5 months ago)
SABIRA RIDA WALIYA_ Indonesia lebay deh
Alfonsa Cindy (11 months ago)
Padahal gw nton ini pas bgt smbil makan kacang =_= omg..
Linda ariyono (11 months ago)
suka video kak nanda 😆😆
Maica Arjun (11 months ago)
Kak yang lip balm itu warna bungkus nya putih bukan ? Dan tutupnya warna item
Putri Zulaikha (11 months ago)
Kak buat hair stely donggggg plesea...... 😯😯😯
Bayu Julian (11 months ago)
Pantes kulitnya bagus skincarenya juga yg mahal2
Dea Oktavia (1 year ago)
gatau kenapa kalo ka nanda yang bikin video random talk gini tuh enjoy banget dengernya😂
Rhany Widiyanty (1 year ago)
kak gak mau cobain skin care dari Korea, kan lagi in banget tuh....
Kya Kyo (1 year ago)
nanda cara bicaranya enak. dan apa adanya bgt.
Azzahra Sukma (1 year ago)
Room tour dong...
egga edgar (1 year ago)
Hi nanda ,aq mau nanya dong aq beli cream loreal yg day n nightnya tapi tulisannya gak ada clinical it tutupnya warna biru . Itu sama gak ? Atw beda ? Makasi #jawabyaaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.