HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

PIXY ONE BRAND TUTORIAL | Colorful Concert Makeup [BAHASA]

18748 ratings | 609565 views
WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S : PIXY White Aqua Gel PIXY BB Cream PIXY Loose Powder PIXY Highlight & Shading PIXY Eyebrow Pencil PIXY Oriental Diva 6 Eyeshadow PIXY Line & Shadow Violet PIXY Line & Shadow Mint PIXY Line & Shadow White PIXY Perfect Eyeliner PIXY Lash Fantasy Mascara PIXY Blush On 6 PIXY Matte In Love (Vibe Pink) PIXY Aqua Beauty Protecting Mist Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘 Yang Ingin membeli Produk pixy bisa di : Shopee = PIXY Official Shop https://shopee.co.id/mandom?smtt=200.... Lazada = PIXY Official Store http://www.lazada.co.id/pixyofficials... Dandan Toko Kosmetik sekitar anda Jangan Lupa Untuk Follow : instagram https://www.instagram.com/pixycosmeti... Facebook https://www.facebook.com/PIXYIndonesi... Youtube https://www.youtube.com/user/PixyIndo... Website http://pixy.co.id/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1098)
Nanda Arsyinta (3 months ago)
Teman-temann ini mukaku gak rusak kok lol. Ini shootnya kemarin udah agak lama dan emang saat itu lagi bruntusan banget ditambah lg ada jerawat2 pms jg hehe. Tapi alhamdulillah sekarang sudah mendingan kok! Terimakasi yang suda perhatian! Love u all♥️
Mohammad Fachrudin (12 days ago)
Kak
Carmen Cantik (2 months ago)
Iyaa kk nanda arsyinta ohh iyaa ini aku kaaih nomor kuu yaa save yaa kk tpi nomor mamah aku aku punya hp tpi lgi malazz ajah main nih waa 081519949177
Marlysa Chairini (2 months ago)
Nanda Arsyinta pertama kali liat video tutorial ini malah fokus ke dahinya 😣
Tin Sulistyani (2 months ago)
Nanda Arsyinta kak beli brush nya dimana?
Nayla Salsabila (2 months ago)
C
Mawar B (1 day ago)
Room tourka.setuju like?
Mawar B (1 day ago)
Room tourka.setuju like?
Elzie Swin (3 days ago)
bagus make up nya kak
Naning Komarudin (3 days ago)
.mekap kamu
Novi Yanti (4 days ago)
Cantik...suka.bgt
Eva Febriyani (5 days ago)
Kakak itu tipe kulitnya apa ya?
Namia Ulfaa (10 days ago)
kacanya beli dmn ka?
Yhesa Amartha (11 days ago)
Harga"nya kak kasih tau dong😊
Steffi Kharis (11 days ago)
Uwaaww😍
line & shadow nya tuh bisa di raut apa emang segitu aja sih isinya ?
khafshah effendy (15 days ago)
kak one brand dari oriflame dong please 🙏🙏
cantik bangat
nur aini (20 days ago)
ajariinnn donkkk kak.....
Dodo Dodo (23 days ago)
Kakaaaaaaaaaa. Cantik banget
Luzen Sofwan (27 days ago)
Kakak gak pake make up juga cantik
Sri Nur Hana (29 days ago)
Mba minta no wa nya mba
Shobhana Rani (30 days ago)
You are so beautiful...
Ichdidah channel (1 month ago)
Cantiiiiiiikkkk bangeeeettt 😍😍😍😍😍😍
Rostina Andrianti (1 month ago)
Kak itu bagus bangett
Durotul Baniyah (1 month ago)
Make up buat kuliah natural pake pixy one bread tutorial😊
wnd mrt (1 month ago)
bikin tutorial pake produk focallure dong kak
Lidya Sri Rizki (1 month ago)
Gimanapun makeup kaka.. kakak tetap cantik bget. Suka bgt liat Kaka makeup. Skrg aku mw brpaling ke Pixy
Qomarul Ramadani (1 month ago)
Kak bkin reviev contur and consiler nya make over yg stick dong
Zammud Channel (1 month ago)
Gak tau lagi deh.. Syukaaa 😍😍😍
Ekaa Wulan (1 month ago)
kak aku pake pixy. awal pke pixy gpp tp muka aku kya ada bintik bukan jerawat sih.. tp ps aku tanya ke org pixy kya jerawat batu katanya. bagusnya gmna kak?
coker somplak (1 month ago)
Bulmat nya merk n seri apasih ka... Kasih tau donggg 😘
Maey Saroh (1 month ago)
rumah kk di darah mana sola ya aku mau mita ajar rin dadan
Zhalsa bella (1 month ago)
andai kk adalah kk aku pintar make up
rahma wardah siladja (1 month ago)
Kak bikin tutorial makeup pake produk dari Wardah dong kak.
Mutia Ardina (1 month ago)
Ka soflen yg kaka pake warna aph sii??terus yg lingkar brph??
Vina Vina (1 month ago)
pixy hebat
Eryani acil (1 month ago)
aku pake produk dari kaka loh😍cuman emng gasmeunya sh cuman 4 benda aja hbs 124 totalnya
Karisha Nabila (2 months ago)
Kak boleh minta contour nya aku gk punya saking pengennya aku bikin dari keraton,kalau aku beli di marahin
Anissa Mega Pratiwi (2 months ago)
semangat kak utk 1M subs
Pustikaaputri Putri (2 months ago)
di ending tutorial gak ada pake highlighter, pas result tiba2 aja pake highlighter, beauty vlogger 😅😅
Asr Music (1 month ago)
iyaaa
Akila Azizah (2 months ago)
Klo boleh tau apa ajh tuh kak
Nurhafiza Kodja (2 months ago)
kak bikin chanel room tour dong
Intan Nj Silalahi (2 months ago)
kak info dong. berapaan harga produk pixy satu paketnya?
Carlyn Lie (2 months ago)
Kak cantik kali kak ini make up nya bagus
Nopnop _ (2 months ago)
Gila parah kek orang korea cantik bgt❤
Laras Revindha (2 months ago)
Ka btw kk kan pake highlight ko ga ada di video?
Cakra Yuda (2 months ago)
Kk cantik bangetttt😗😗😗
Zahrah fathinnisa (2 months ago)
Benrrrrrr benrrrr wkwk 5x
Miftaqul Jannah (2 months ago)
pake softlens merk apa itu?
Nidia Tata (2 months ago)
Shade bb creamnya yg mana?
Fadhiilah Maulidina (2 months ago)
Klo di liat" ka nanda mirip billa barbie
Asus T00g (2 months ago)
Kak Nanda make up PIXY nya bagus banget menginspirasi kan semua orang😄😄😄😄
Rela Desi (2 months ago)
Kak nanda niruin make upnya salah satu personil blackpink dong:)
Wulan Ayu Lestari (2 months ago)
kak bikin tutorial make up lagi donk
Dena Puspita (2 months ago)
aku pengen tutorial yang wardah.
Dena Puspita (2 months ago)
aku pengen tutorial yang wardah.
Faby Arianie (2 months ago)
Kak buat vlog ke.timezone kak please!
Revierra Cahyantara (2 months ago)
Kak Nanda bikin vlog collection Makeup nya dong pliss 😍
Putri maharani (2 months ago)
Kak buat KIDS MAKE UP CHALLENGE DONG!!!
Ainur Sari (2 months ago)
Aq jg pk pixi
Fara Durisman (2 months ago)
Try buat make up dark brown....
Lisda Sepiani (2 months ago)
k nanda bikin vidio make up wardah one brand dong.
salsa billa (2 months ago)
Kak nanda bikin room tour donk.....aku kepo nih sma kamar kaka
Endah Nurul (2 months ago)
kak nanda emang cantik i love you
suryaa (2 months ago)
terlalu gemayy
Fahrul Rozi Fahrul (2 months ago)
Ka nanda tumben pakai hena
Tin Sulistyani (2 months ago)
kak beli brush nya dimana?
Najwa Nuraini (2 months ago)
kaka cantik
薇薇黄 (2 months ago)
akak bisa ajar macam mana bikin kening yang tak tebal tak? kerana saya bikin kening macam shin chan
rafla athalia (2 months ago)
Unch synk ku cantik banget hahahhahahha wkwkwwk
Simple dan make up nya gampang di cari (karena emang disebutin:v) .. Aku suka ama tutorial ini.... Makasih kak:)
aisyah aprilia (3 months ago)
Ka mekaup ala bali
Andini Ashrianti (3 months ago)
Ka bb cream sama loose powdernya shade apa?
Mardian Ningsih (3 months ago)
cantikkkkk
Msdania Aldanita (3 months ago)
ngga cantik tapi cuantik
lala miya (3 months ago)
scary make up dong
Vanya Hani (3 months ago)
Kak Bikin Vidio Makeup Untk wajah Jerawat dong
Alya Khusnul (3 months ago)
Kk nanda omg cantik baget
Medina Putri (3 months ago)
kak bikin room tour dongg🤗🤗
Linda Herawati (3 months ago)
Kak nanda ini pake brush merk apa?
Adzra kirana (3 months ago)
kak buat make up tutorial wardah dong
Adzra kirana (3 months ago)
kak buat make up dari wardah dong
Nur Afni (3 months ago)
kamu cantik sekali
isti isti (3 months ago)
Kuylah yang pengen punya penghasilan lebih bisa langsung wa aja 081285987569 bisnis menguntungkan berhak bagi semua kalangan anak sekolah,karyawan,kuliah dll. Manfaatkan waktu luang sebaik mungkin. Jadilah anak muda yang bermartabat ! Pandeglang-tangerang merapat
Salma Salsabila (3 months ago)
tibatiba kehighlight padahal gapake highlighter..
Dita Yolanda (3 months ago)
ya kan nanda bukan guci yang mulus terus.
Resa Amelia (3 months ago)
Kak bikin room tour
Andriana Citra Utami (3 months ago)
itu ditambah highlighter ya?'-'
Anisa kariem (3 months ago)
Hai semua ka nanda cek channel youtube aku ya
Ndy Kasep (3 months ago)
Hyunisa_aa
Hasra Gustiana (3 months ago)
Kak buat tutorial edit video by kk 😭😭😭 pengen banget kakk 😭😭 yg setuju like comen ini
Prisca Riesta (3 months ago)
penasaran kalo nanda ngikutin make up tutorialnya tasya farasyaa kek mana
Muhammad Hamzah (3 months ago)
Apapun tayangan tutorialnya... klo Nanda Arsyinta mah udah dasarnya Cantik... , aku followersmu hlo Kak Nanda...
Nabila Anessa (3 months ago)
Kak buat video koleksi liptint kakak
Nabila Anessa (3 months ago)
Kak buat challenge lagi
Nabila Anessa (3 months ago)
Kak buat tutorial makeup sekolah donk
fauziyyah madjid (3 months ago)
review tentang softlens kaaaaaa😍
hawa hawai (3 months ago)
Where is eid ul fitr tutorial??
alivia nurul (3 months ago)
Fav😻😻
Lavinia San (3 months ago)
Kak coba bikin draw my life donk kak hehehe 😁😁😁
wulan lan (3 months ago)
Kakak cantik Subcribe chanell aku teman-teman video pertama aku loh tadi pagi baru opload..yah mampir ke chanell aku sebentar...
Fraa Pita (3 months ago)
Ka kenapa km jrawatan di jidat
Widya Girl (3 months ago)
kak buat makeup tutorial buat hari raya please kak😊
Novi Ana (3 months ago)
Ka bikin tutorial make up buat ke pantai dong

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.