HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Almiranti Fira

Cara Menghilangkan Noda Hitam - Almiranti Fira

603 ratings | 56537 views
Story timeee sama aku yeayyy! Jadi sebagaimana kalian tau aku lagi ada kegiatan diluar terus karena aku magang di proyek :( Kena panas tiap hari yaampun bikin kulit aku berantakan, mulai dari kulit yang menghitam sampe noda - noda hitam yang mulai muncul karena kena sinar matahari.. Bayangin aja, 10 menit diluar itu udah bisa menghasilkan 10 masalah dan noda baru dikulit. Sedih banget kan. Tapi apapun kegiatan diluar nya, kita sebagai manusia terutama cewek, wajib banget menjaga kesehatan dan keindahan kulit. Caranya dengan pakai Ponds White Beauty BARU sebelom pake makeup dan sebelom keluar rumah. Gunanya untuk menjaga kulit kita dari sinar matahari dan membuat kulit wajah cerah berseri. #10LawanNodaku Goodluck guys! Jangan lupa buat check akun media sosial Ponds yang sudah aku cantumin dibawah ya.. hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED ❤️ Pond's - White Beauty Day Cream Moisturizer (BARU) ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://www.bensound.com/ - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: [email protected] Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira ❤️ PONDS INDONESIA ❤️ Website: http://www.ponds.co.id/ Instagram: https://instagram.com/pondsindonesia/ Twitter: https://twitter.com/myponds Youtube: https://www.youtube.com/PondsIndonesia Facebook: https://www.facebook.com/pondsindonesia - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS IN COLLABORATION WITH PONDS INDONESIA! but as always, opinions are my own. (big thanks to Ponds) everything else was purchased with my own. - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (39)
Andi bawono (5 months ago)
Aman buat remaja?
Herni Purnama (6 months ago)
pngn ngilangin flek hitam,jerawat,berminya gitu di wajahh pke produk apa ya.solnya udahh gantii produk yang lain tapi masihhh aja ada..
sairoh Anjani (9 months ago)
huaaaaa ternyata promo pond's 😭
Riska Agustina (11 months ago)
kak tips buat ngurusin badan dongg kak😍 sama buat ninggin badan kak😊
Nenny Oktaviani (1 year ago)
yg dipkek yg mna?yg Viva alas bedak untk make up atau pkek ponds itu
Nenny Oktaviani (1 year ago)
kak misalkan pkek ponds yg untk ngelindungi wjh itu,trs kta dicampur Sma alas bedak Viva gtu gmna?
shanty putri (1 year ago)
di Denpasar sih apa2 jg musti naik motor kalo mau cepet, panasnya gausah ditanya seperti apa.. aku yg tiap pagi kerja, sore lanjut kuliah naik motor.. jd pake sarung tangan dan kaos kaki tu wajib. tp ya ttp aja sih panasnya berasa nyengat banget. sayang yg direkomendasiin si ponds yg ga pernah cocok sm mukakuu 😭
Zahra 2812 (1 year ago)
yaudah sih ya gpp iklan sekali kali , biasanya kan kasih banyak informasi kecantikan buat kita kita juga , apa salahnya cuma sekedar 4.27mnt kuota terbuang buat nonton iklan gpp lah ya. cuma pendapat gue aja sih , terimakasih
Zahra 2812 (1 year ago)
+Almiranti Fira me too Fira ❤
Almiranti Fira (1 year ago)
Zahra 2812 hiiii love u 😘😘
Rifqa Inayah (1 year ago)
endorse-,-
Diajeng Rezky Amalia (1 year ago)
yahh iklan:v
Agnes Fransiska (1 year ago)
kirain bakal nyuruh pakai ketimun atau tomat atau air beras dll dll, ternyata iklan:(
Fatin Sofhia (1 year ago)
Dilihat... Didengerin baik2 eeeeeeh taunya malah iklan pond's 😂☹
Fatin Sofhia (1 year ago)
Rani 11 berasa ketipu gitu coba 😫 sayang kuotanya aja.
Rani 11 (1 year ago)
Fatin Sofhia hahahahaha . untung gw liat discribcionbox
JOSHUA JOHAN (1 year ago)
cantik kak firaaa
Resy Permatasari (1 year ago)
sering papanasan aja masih sebersih seputih ini masya Allah cantik amat si kaaaak😢😍
ney (1 year ago)
cara mengatasi muka belang krn kerudung pls kakk!
Jessica laba laba A (1 year ago)
Wkwkkk.. iklan ya
Kezia Kurniati (1 year ago)
aku punya noda juga hitam2 gituu nodanya.. apalagi di sekitar daerah hidung.. aku sering keluar rumah juga kan, jadi kalo keluar rumah masih sering takut karena takut muka aku iritasi kak, dan juga aku takut banget pake sabun cuci muka yang sembarangan gitu, soalnya kulit aku sensitif..
Kresia Miranda (1 year ago)
itu kk pakai hanya utk sponsor atau emg moist kakak yg sblmnya udh kk gnti dgn moist ponds yg itu?
iklan:(
Fadhilah Nurjanah (1 year ago)
Bikin tutorial make up buat yg suka aktivitas di luar dong. Panas-panasan, naik motor dll gt. 😊
Fadhilah Nurjanah (1 year ago)
Bikin tutorial make up buat yg suka aktivitas di luar dong. Panas-panasan, naik motor dll gt. 😊
xx xx (1 year ago)
lah iklan
Aisyah Rifai (1 year ago)
yipyyyyy💙💙💙💙
Holy Yoongi (1 year ago)
Iklan ya kak ? :(
Almiranti Fira (1 year ago)
Ceritain dong ke aku, kalian pernah gak punya masalah di kulit gara - gara kebanyakan ber aktifitas di luar? :(
indah wulandari (1 year ago)
Muka aku belang gitu,kan kalo pake hijab yang ke tutup cuma sebagian kan kak dan itu belangnya kaya pake topeng :(
Alra Oktaria (1 year ago)
Almiranti Fira aku langsung jerawatan banyak karna kebanyakan naik motor
Maharani Ananda Muza (1 year ago)
Almiranti Fira terutama yg sering sih belang di bagian2 tertentu.. trs muncul jerawat deh.. tentunya makin hitam dan kelang HAHAHA😂 tipsnya dng
chairunnisafm (1 year ago)
jadi belang
ericha month (1 year ago)
Almiranti Fira cantikk
ericha month (1 year ago)
Ka bikin tips cara menghilangkan bibir hitam
Pricilla Sandra (1 year ago)
cantiknya kak fira💕💕

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.