HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stella Amabel

Maybelline The Powder Mattes Swatches and Review | Best Matte Lipstick | Stella Amabel

201 ratings | 21636 views
Hi guys! Ini lipstick swatches pertama aku menggunakan Maybelline Lipstick The Powder Matte di kulit fair. Selain itu aku juga bakal bikin challenge dengan membandingkan lipstick matte maybelline ber layer-layer dengan lipstick matte brand lain. Tonton sampai habis ya untuk tau keseruannya! :D ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ Thank you Maybelline for collaborating with me! If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (24)
Anandra Aa (16 days ago)
Backsong nya apa ya, ksh tau dong? 😊
Mentari Puspita (1 month ago)
backsoundnya judulnya apa kak :))
Anjelica Violetta (1 month ago)
Seneng banget kalau stella coba lipstik2 soalnya susah nyari vlogger yg warna kulitnya sm kayak aku
Wahyu Caponk (3 months ago)
Song ?
Mauren Beatrix (3 months ago)
Touch of nude 😍😍😍😍
Fatimah Intan K (3 months ago)
klo kak stella sendiri suka yg warna apa kak?
Marshanda Habibi Yuga (4 months ago)
Aku sudah punya yang pink potion, emang enak dibibir ringan banget gak cpat pudar juga 😍😘
Sukses Channelnya Stella... Ditunggu kunjungan balasannya ya..
Velyssa Wijaya (4 months ago)
Suka bgt sama make me blush and nude illusion nya... Yg make me blush bikin kulit tambah cerah dan yg nude illusionnya warnanya kyk warna bibir bgt..
Lisa Triwardhani (5 months ago)
Touch of Nude sama Make Me Blush 😍
sherlyta devi (5 months ago)
Suka banget sama warna-warnanya <3
hesti 04 (5 months ago)
Touch of nude suka bngett kak warnnya.
VeeIndria Ana (5 months ago)
Transfer bgt ga?
Yuri Agata (5 months ago)
racun banget :D hihiii~~ nice for your fair skin.. i love Cherry Chic
Lita Amelia (5 months ago)
Haloo stella.... video nya kalo aku perhatiin dah lama ga upload nya? Ok bngt review nya... Nude illusion ok. Di pake di kamu juga bagus Semangatt terus ya bikin video review ✊✊✊💪💪😀😀
Lely Dea Aristi (5 months ago)
aku suka yg make me blush kak. segar aja muka jadinya kalau pake yg warna itu hehe
ani maryani (5 months ago)
Sist.. Test ketahanannya gmn untuk lipstick ini??
FHsakura (5 months ago)
Second like! 😍 Mauve it up looks so good 👌
Stella Amabel (5 months ago)
Yes this is reupload :') Anyway besok bakal ada video skincare baru. IYA BESOK. Makanya subscribe ya biar ga ketinggalan yuhuuu~
Soraya Elmy (3 months ago)
Stella Amabel lipstiknya transfer ga sih ka? sama long lasting ga?
mrs cindy (5 months ago)
Ayooo donk update skincare dari buka mata smpe tidur laginskalian di praktekin donk stella.. sukaaa bgt liat video skincare km
Merry Liaw (5 months ago)
Stella Amabel sering sering upload dongg :(
lutfi ulfa khairunnisya (5 months ago)
Stella Amabel sering2 upload dong kak
Kyungsoo_ EXO (5 months ago)
Stella Amabel kak lipstick nya harganya brp?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.