HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

TIPS KULIT CERAH & SEHAT SAAT PUASA! [BAHASA]

5787 ratings | 91277 views
WATCH IN HD! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo P R O D U C T : Marina UVW Hydrocool Body Lotion Untuk info selengkapnya tentang Marina UVW Hydrocool, langsung aja ke website Sahabat Marina di http://www.sahabatmarina.com atau FB, Instagram, Twitter, atau Youtube Channel @sahabatmarina. Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @nandaarsyinta (with @) Disclaimer: This video is collaboration with Sahabat Marina. All opinions and reviews are 100% honest by me.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (386)
Anti Puspita (19 days ago)
Kak bagaimana cara memutihkan badan
nakma ayu (20 days ago)
Merasa tidak PEDE dengan TAHILALAT di wajah??? Atau merasa tidak nyaman dengan KUTIL yang mengganggu?? Ini ada solusinya Swiss paris, krim penghilang TAHILALAT dan KUTIL tanpa oprasi.. yang pasti TAHILALAT dan KUTIL bisa hilang dan tanpa membekas.. Sudah ada izin POMnya lhoo😉 . Masih tidak percaya?? 😜 Buktikan sendiri!!😏 . Minat bisa japri WA. 085608658870 Untuk pemesanan atau info lebih lanjut silakan klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285608658870&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Swissparis *Cek Testi* Fanspage ;Krim Penghilang TAHILALAT dan KUTIL https://m.facebook.com/Krim-Penghilang-Tailalat-Kutil-294611090944978/?_rdc=1&_rdr Instagram : @Akma_moslem https://www.instagram.com/akma_moslem/?hl=id LinkedIn : Krim Penghilang TAHILALAT dan KUTIL https://www.linkedin.com/in/krim-penghilang-tahilalat-dan-kutil-b79060162
Cuuantik mbak'e 😍😍😘 😘
Edi abi Azzam (26 days ago)
yag subs laki semua karna kakak cantik banget
fransisca maylanny (26 days ago)
Sama kayak puyak Ku makasih ya Kak atas info nya tentang hand body nya
Dosen Alay 1405 (26 days ago)
Aku mau challenge, boleh? Make up tutorial yg brand2 murmer yaaa...
Karen Louis (28 days ago)
Kak bikin vid sama kak rendy lagi dong
Elly Prisca (29 days ago)
Ka nandaa sehat2 terus yaa, aku selalu ngikutin vidio nya ka nanda
Khairia Putri (1 month ago)
Kaka makin hari makin cantik aja mudahan dilancarkan selalu ya ka sukses terus ka udah otw 1jt subscribers😍😍😘😘
Always inspiring in the right time🙃
Yenny Ester (1 month ago)
Adek yg laki laki ngapain? Hadeeh
Naura Devina (1 month ago)
Aku pernah coba cocok banget sama kulit aku dan sampai sekarang aku masih pakai tapi aku bukan varian itu yang lain
Putri Oke (1 month ago)
Kk nanda itu marina terbaru ya kk
Sandra sakura (1 month ago)
😚
Fire MidNight (1 month ago)
Udah coba kak😄,,suka banget,gel nya lembut,trus adem banget di kulit sukaa😍 bangett😉😉😊
Retno Dwi (1 month ago)
kak nanda buat vlog dongg kak🙏🙏 tentang make up collection 2018 & vanity tour😄❤
Marisa Venska (1 month ago)
Kak nanda💙
Nasywa Adristi (1 month ago)
Ka boleh tau ga,kalo ada ya, ada ga ya sun block buat umur 13 tahunan?
jeslin Jesika (1 month ago)
kak room tour..
Sarah Divaa (1 month ago)
Makasih ka cantik sangat bermanfaat😍
Nur Hapisawati (1 month ago)
Bismillah otw 1juta yahh kak💕💕💕
dewa ayu (1 month ago)
Kak buat tips biar rambutnya kayak kakak dong 😊
Allya Kusuma (1 month ago)
Menuju 1jt subscriber 😍😍😍
DIVA NUSSY (1 month ago)
kka nanda umurnya brapa...
fransisca maylanny (1 month ago)
Yahh aku p Pya nya yg mutiara
nabila alya (1 month ago)
Kak rambut kakak kok cepet bngt panjang nya sih?😂😍
Naurah Md (1 month ago)
kak Nanda, kapan nikah?
Hilmia Safa (1 month ago)
cantik bgt sih kak😍😍😍😍
Faziya Nadziroh (1 month ago)
aku juga pkek itu udah lebih dr setahun kak. emng bner" ngebantu banget. kulit yg putihnya ngk merata setelah pakek marina hydrocool kulitku jd putih merata. dan wanginya itu tuh. gabisa move k yg lain pokoknya. udah hbs 4botol wkwk
Adinda Ramadhanty (1 month ago)
Gak tau knp aku pake yg variant yg hydrocool malah muncul bintik2 putih gitu di kulit aku...gak cocok kali ya
Frisya Wibowo (1 month ago)
Wah kak nanda makin hari makin cantik aja
Inas Nabila (1 month ago)
lengket dia si marina
Relita Simangunsong (1 month ago)
aku suka bangey kak
Vara Chantika Dewi (1 month ago)
Pas lebaran, semoga aja 1 jt subs kaa wihiy
Fitriarahma Agustiani (1 month ago)
cantiknya 😅😅
iyat solihat (1 month ago)
1jt sub 😍💞
the rl hikmah (1 month ago)
Telat nonton!
Felicia Natania (1 month ago)
asiik yang udah mau 1 jt subs. semangat kak nanda :) rajin-rajin bikin konten untuk youtube. sukses terus :))
Nabila Derby (1 month ago)
sukses teruska🙏
Ahdiani Indri Oktavia (1 month ago)
Cantik terusss ❤❤❤❤
Finkha leviana (1 month ago)
Absen bu guru
Annisa Pratiwi (1 month ago)
Sukses ya ka nanda
asih ningrum (1 month ago)
❤️
Khairunnisa 021 (1 month ago)
udah pernah coba aku suka banget karena wanginya dan membuat tangan ku menjadi lembab dan halus dan dapat mencerahkan kulit
Rosna Wati (1 month ago)
Kk nanda minta lovenya💓😂
Aditya Z. Nabilah (1 month ago)
Udah pernah coba suka banget sama wanginya dan teksturnya bener bener pas udah di aplikasiin ke tangan cepet banget Nyerapnya dan Engga lengket sama sekali
Adhelia Fadilla (1 month ago)
Vlognya kak rendy kok blm di post
Anix Gg (1 month ago)
Tips mulusin kaki dong kak
Rara Y (1 month ago)
Otw 1 juta subs nih!!❤❤
Nabila 09 (1 month ago)
ka make camera apaa?
dita kawe (1 month ago)
makin cantik aja sihh kak nandaa 😍😍 , sukses terus kak
Anindita Widyawatii (1 month ago)
Thanks kak bermanfaat banget
Siti Khodijah (1 month ago)
❤💙💚💛💜
isti anisa (1 month ago)
Mau 1jt subs nih ka 💞
santika putrii (1 month ago)
Marina bisa diaplikasikan utk wajah nggak sih?
Devi Fadillah (1 month ago)
Ih kan kak nanda di ig highlightnya pacarnya kan ka nanda ngomong "hahahaha ngakak anjir"
Sufi Marwatillah. I (1 month ago)
Buat tutorial makeup lagi dong kaka Nanda
Kak Nanda tolong buat video masker atau scrub untuk hilangkan parut jerawat
putri nurdwiandari (1 month ago)
Udah pernah nyobain.😑 Tapi gak cocok, langsung bentol bentol gitu. Kayanya alergi yg gelgel gitu, soalnya nyobain yg citra handbody gel juga ky gitu reaksinya..
Arista Apsari (1 month ago)
Tutorial makeup lebaran simple dong kak.. yg ngga menor😁
Lukluk Nur Hidayah (1 month ago)
kak bikin video tentang softlens dong 😁
Firda A (1 month ago)
Cantikkuuu😍
farah amaliyaahh (1 month ago)
Udah pernah cobain kak Nan..dan aku suka banget sama hasilnya dan baunyaa..hasilnya kulit aku lbh cerah dan baunya juga harum bgttt💖 pokonya aku suka deh sama produk Marina😍💕❤💞
May Sita (1 month ago)
Bentar lg 1jt subs nihhh 😄😄😄
Nurul Hikmah (1 month ago)
Semoga bisa cantik kayak kak nanda :)
Annisa Hanjani (1 month ago)
Cantik banget kak. Apalagi pas lagi gibas2 rambut. Rambutnya ulalaaa
Adinda Cindy (1 month ago)
Pernah coba ka, jadi tekstur nya gampang nyerep nya di kulit. Tp ga tahan lama bau nya
Hai ka nanda semoga comentku dibalas amminn
Seno Aji (1 month ago)
Kak nanda bikin prank donk
Shevilla Putri Aziza (1 month ago)
Kak nanda 😍😍😍💖💖
aissya nirmala (1 month ago)
Udah nyobain dari duluuuuuu, enak bgt wanginya
Nur Aulia (1 month ago)
Yeay jdi subscriber akhirnya :v
vivi kirana (1 month ago)
suka bgt sama konsep videonya❤
ayu pw official (1 month ago)
Give away make up complit kakk♡ dengan cara yang mudah ajaa:) Yang setuju dapet make up comment♡
Yuriska Nur Fitriani (1 month ago)
Otw 1m subscriber 😆💙
AldaCiva (1 month ago)
Sering sering uplode lah kak😭❤️
Jianya Bilbina (1 month ago)
Adam mana kak?
Ira Yehet (1 month ago)
Cantik banget siiiii😍
Arvia Devaaa (1 month ago)
Ka kapan2 home tour dongg
keyla's chanel (1 month ago)
Kak malah aku suka banget marina itu belom abis juga udah nyetok
Mutiara Nadya (1 month ago)
btw, otw 1 juta subscribers🔥😍❤
Mutiara Nadya (1 month ago)
canci banget si ah 😍
Divya Ayu (1 month ago)
Pernah coba kak, rasanya dingin gitu terus cepet meresap ke kulit aku dan wanginya enak tahan lama banget dikulit aku nggk bingung mau beraktivitas dan terlihat lebih cerah, terlindungi dari sinar uvA & uvB💕
SugarRays (1 month ago)
Bentar banget videonyaaa;(
YULIA OSALAVEGA (1 month ago)
Udah murah awet lagi..adem dikulit ya ka nanda😂
YULIA OSALAVEGA (1 month ago)
Dikit lagi mau 1jt subscribers👀
Rhania Namira (1 month ago)
Wagelasih bahasanya itu lohh:')
Oalah tipsnya itu hahahaaaa, serius bet aku nntnin ternyata cmn pake marina 🤣
cahyo sadewo (1 month ago)
Skin care routine dong kakk😍😘
xx Bangtan (1 month ago)
subhanallah tamba cantikk😍😇
Ghina Aulia (1 month ago)
Uww😍
Nopia pitriyani (1 month ago)
Semoga cepat mencapai 1 jt subscriber nya Ka.😊
Pinkan Rosadi (1 month ago)
Ka nanda buat challege belanja baju dengan uang senilai Rp.100.00 dong ka .. Makasihh 😇😇
Regina Putri (1 month ago)
Yaallah tetep cantikkk 😍😍😍😍😍😍
Devi Ratna Sari (1 month ago)
Kak Nanda buat toturial make up untuk lebaran
Wafiq Hamdani (1 month ago)
Sedih bentar lagi lebaran, mau ninggalin ramadhan😭😭😭😭
Hevira z (1 month ago)
lengket ka aku pernah 2x pke
ONE MILLION SUBSCRIBER DRAW MY LIFE DONG KAK PLZ 😍😍😍
Fira Alfiana (1 month ago)
aku pernah coba kak, tpi jujur dikulit aku tiba2 gatal2 bintik2 gitu kyk iritasi, jadi menurutku marina ini bagus banget cuma dikulit ku nggak cocok. kan kulit setiap org beda2🙄😜
Kartika Rahayu (1 month ago)
Aku pake ituuu, gabikin kering, lengket, dan bikin putih cenah 😚💖

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.