HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mauli Hasan

Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan

3937 ratings | 205143 views
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : [email protected] LIKE & SUBSCRIBE!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (325)
Mauli Hasan (13 days ago)
kalo kalian tertarik beli makeup preloved dan baru bs cek ig : larisshopbymauli oia aku pny channel ttg makan2 dan random gt namanya maulivlogs makasi sebelumnya 💕💕
Mutmainna Rukmana (8 hours ago)
Mauli Hasan kak itu dibersihin pake apa gak pake air ya? Soalnya nih yah yg aku lihat dari vidio ini tu kayak kulit diwajah kakak sama kelopak mata tu beda bgt. Apa cuma bentat ya mutihinnya kayak cman pake foundation gitu? Klo kena air atau keringat langusng ilang atau?
Nazila Raditya (3 days ago)
Halloo, maaf kalo penggunaan masker ini minimal seminggu 2x atau bisa lebih dari itu yaaa? Kalo penggunaan lebih dari 2x dlm seminggu apa ada efek samping? Terima kasih😊
Revalina Jasmine (3 days ago)
Kak mauli hasan kalau pake milk cleanser bengkuang bisa?
S (4 days ago)
Hye klau ngak punya air mawar, bisa diganti sama air apa yaa?
Nadia Ramin (4 days ago)
Kalau udah dipakai perlu cuci muka dulu atau langsung pakai moisturizer??
Nur Fadilah (7 minutes ago)
kalau langsung cuci muka gmana kak
Intan 559 (6 hours ago)
Kalo cuci muka aja ga bisa ia ka, hrs bgt dielap?
Mauli Hasan (4 hours ago)
langsung gpp ko itu cm biar kalian tw aja, he,
Dessy Nia Oktaviani (9 hours ago)
Aku pake yg cream buat maskeran malah perih dan panas. Mungkin ga cocok😢
Ria Agustinna (14 hours ago)
Mungkin karna air mawar nya maka nya pedih, aku pakai air cuka apel gak perih sama sekali kok,jerawat aku juga ada tapi cuma satu, dua doang..
Zahra Khairunnisa (23 hours ago)
Klo pke air biasa bisa g,? Apa harus pke air mawar itu?
Indah Kustiani (1 day ago)
emang da ya yg warna invisible??
IndriJims Raini22 (1 day ago)
Bener kak!?aku pas banget beli bedak marck itu disuruh temen..klo bener aku mau nyoba heheh
Winona VH (1 day ago)
Kalo buat kulit yang kombinasi gmn ka?
Koceng Garong (1 day ago)
Kalo gapake air mawar gapapa kah?
Salsa maulidya (1 day ago)
air nya boleh air biasa gk kak?
Atika Arin (1 day ago)
setelah pakai masker ini, boleh lanjut skincare ga??
Gk dicuci kak?
Ayu Qamarani (1 day ago)
Kalau maskerannya pas tidur trus dibilasnya pagi nya boleh gk ya?
Sindi H (2 days ago)
Boleh di coba nih!! 😃 Aku biasa nya cuma di pake buat bedakan doang
Yesika Wati (2 days ago)
kalau masih jerawatan boleh dikasih masker dari bedak marks nggak kak
lita mauladita (2 days ago)
Pake air bisa ga sih?
njir, bru aja kmrn iseng beli bedak marcks, akhrnya berguna juga.. 😁😁😁 thanks kaka 😊😊
Tiara Auliatulhusna (2 days ago)
Aku pakai air putih blh tidak g Tlong jwb kak
H Budiyono (2 days ago)
Ko perih ya
Yeoja 1501 (2 days ago)
Gw g pernah jerawatan sama sekali, karna gw g pernah maskeran, gw cma cuci muka sebelum tidur pake fair and lovely setiap malem, cma sekedar share doang
Erisaa Aulia (2 days ago)
Harus pake air mawar tah?
Riski Firdausa (2 days ago)
Perih gk pertama kali peke kak?? Aku pake masker kyk gt perih muka nya
Nurul Adila F (2 days ago)
aku awal pake masker dengan bedak marcks ga ada rasa petih tapi kalo lg ada jerawat dan kalo kulit ada yang terkelupas itu perihnya MINTA AMPUN tapi aku tahan sambil aku kipas ga nyampe 3menit perihnya hilang terus pas dibilas muka jadi halus dan cerah padahal sblm pake masker marcks mukaku merah kayak udang rebus grgr pas hapus makeup terlalu keras gosoknya jd merah dan terkelupas makanya pas kena masker perih tp setelah pake masker bedak MARCKS waw REDNESS GONE!!!
rafida raudina (2 days ago)
Ko muka gw perih ya pas gw cobain, padahal muka gw normal jerawatan gak ada hanya brutusan aja makanya gw coba. Tolong bls ya thx
Mauli Hasan (2 days ago)
bs jg kulit km lg penyesuain lovely mungkin krn blm pnh pake 😇😇
NDIngdongding (3 days ago)
Itu bersihin nya cuma di waslap aja? G dibilas air lagi? G malah bikin poreclog ya?
Mauli Hasan (2 days ago)
hi itu di video aku uda blg dicuci lg pake facial wash pkknya setiap abis pake masker apapun lbh baik cuci lg pake facial wash biar lbh bersih 😇😇
Shofia Amalia (3 days ago)
Akhirnya punya cara gimana biar ini bedak cepet habis hahahaha
Edy Santoso (3 days ago)
Kalau buat cowo bisa nggk
Mauli Hasan (2 days ago)
bisa ko 😇😇
Elsa Diyafahri (3 days ago)
Kak kalu boleh tau air mawar nya itu merek apa ya?? Tolong jawab kak
Mauli Hasan (2 days ago)
viva aku uda tulis di desbox ya 😇
Taqiya nila (3 days ago)
Pakai air biasa bisa ga sih?
aisyah nuur h (3 days ago)
Kyk pake foundation😂
Ria Fitri (3 days ago)
itu bnrn bisa
Sinsin Adekcindy (3 days ago)
Kk klok air nya pkek yg bengkoang bsa gak?
Sinsin Adekcindy (2 days ago)
Mauli Hasan mksh kk
Mauli Hasan (2 days ago)
kalo bengkoanh itu masuk ke toner beda fungsi kl ga pya air mawar pake air biasa gpp ko 😇😊
Sinta Mnss (3 days ago)
Aku pake masker ini, muka aku langsung putih sedikit kaa,trrs haluss bgt dehh kaa❤ tqqq
non ame (3 days ago)
ka gada foto before afternya?
Mauli Hasan (2 days ago)
aku ga sempet foto maaf ya tp divideo ada ya 😇😇
nadya monoarfa (3 days ago)
Kak kalo gak pake air mawar,pake air biasa bisa gak?
Fake Love (3 days ago)
Sama kak,aku dari kecil udh diajarin sama ayahku kalau mau ngelap muka jangan di lap ke bawah ntr kendor pipinya wkwk 😂
Nuning Cullen (3 days ago)
Ada yang udah pernah coba? Coba minta review nya dong... :3
Prida Kesuma (3 days ago)
Kaka pertama pake ko panas ya diwajah
Gina PW (4 days ago)
Oya ka pemakaian nya brpa kali seminggu
Gina PW (4 days ago)
Baru liat dan langsung cobain,kebetulan mng aku pake bedaknya marks.emang bnr si pas dipake perih cm perihnya dibagian yg da jerawatnya aja kok,tu jg sbntr cm brpa detik aja.pi blm tau next hasilnya gimana😊
I Lestari (4 days ago)
hai kak, pas nemu video kakak, ehhh langsung cobaaa, semoga berhasilll yahh. gw give up ke skincare dokter. mau move on. tp beruntusan ampuuunnn
selviya syahesta (4 days ago)
Punya ku natural beige bisa gak ya ?
Eka Silvira (4 days ago)
Ini bisa pakai air putih sebagai pengganti air mawar???
Shifa Audina (4 days ago)
Aku pengen pake yg rose tapi takut perih
eka Ashari (4 days ago)
ko perih ya kak aq nyoba
Ike Wijanarko Narko (4 days ago)
Kak boleh enggak enggak pakai air mawar
Merlinia a (4 days ago)
Klo yg rose bisa kk?
Disyah Rani (4 days ago)
Kak bisa pake air putih atau air biasa gak kak
Nur Maisyah (4 days ago)
kokk di mukaa gw perihh bngett ihh☹😣
Mimma Maulida (4 days ago)
Kak mau tanya dong, kalo udh pake masker itu trs langsung pake krim malam gimana yaa? Gaakan knpa2?
Mauli Hasan (4 days ago)
cuci muka dulu abis itu pake toner kalo emg km pake toner setelahnya bisa pake pelembab malam sebelum tdr lovely
zenar mahesa ayu (4 days ago)
ka ngelap nya boleh pake kapas ga
Mauli Hasan (4 days ago)
saranku lgsg bilas di kamar mandi pake air aja trus cuci muka pake facial wash..di video aku lap biar kalian tw aja he
Nova Adila (4 days ago)
klo pke air biasa blh ga?
EXIS SMANDA6 JAMBI (4 days ago)
Kak mau nanya, kalo bedak nya yang warna pink bisa ngga? Aku ada nya yg warna pink
Fina Watidewi (4 days ago)
Kak kalo pake Viva yg bengkoang boleh?tolong di jawab ya hehe
Mauli Hasan (4 days ago)
viva bengkoang itu lebih masuk ke toner lovely kalo ga pake air biasa aja
Ery Pujiyanto (4 days ago)
Gini kak kemarin coba masker bedak marks tp kok dimuka rasanya panas gtu sih??
Ery Pujiyanto (4 days ago)
Mauli Hasan msh kak
Mauli Hasan (4 days ago)
mungkin krn jerawatnya ato ada jerawat yg blm kering lovely tp lama2 adem ko ini kalo aku ya
Adek Riani (4 days ago)
Kak Kalo air mawarnya diganti perasan lemon gimana yaa?
Mauli Hasan (4 days ago)
kalo muka km berjerawat jgn soalnya lemon itu bs memicu timbulnya jerawat bahkan bikin radang dan merah2 (kalo bs jgn ya)
jodohnya chanyeol (4 days ago)
bilasnya pakai air dingin atau pakai air hangat kak?
Mauli Hasan (4 days ago)
aku pake air biasa lovely
Fatimah Timah (5 days ago)
Membantu banget 😘
nana sky (5 days ago)
pake minyak zaitun bisa gak buat campuran maskernya bukan air mawar?
Cindy Karisma (5 days ago)
Kak kalau abis di mask kan masih ada bedak² nya gitu yang nempel kalau di cuci pake sabun cuci muka bisa gak kak??
Mauli Hasan (4 days ago)
emg harus cuci muka lg pake facial wash lovely mw abis pake masker apapun wajib itu biar muka makin bersih 😊
Anggie Purnamas (5 days ago)
Kalo pake yg rose bisa GA sih? Tolong di jawab ya ka
Mauli Hasan (4 days ago)
bisa lovely kyknya semua sama krn aku punya yg invisible aja itu 😊
Uzumocy Irmawary (5 days ago)
Kalau di campur madu dikit bagus/bisa gak yah 😁😁😁
Fadia Arba'atunnisa (5 days ago)
beli air mawar di indomaret/alfa ada ga? .-.
Fadia Arba'atunnisa (4 days ago)
oalaaa... makasi infonya :)
nana sky (5 days ago)
ada kok di minimarket atau toko jg ada..biasanya produk viva atau sari ayu ada air mawarnya
Nadia oliver (5 days ago)
Kak plis jawab yah,misal air mawar diganti susu bear brand bisa gak?
Mauli Hasan (5 days ago)
aku blm pnh coba lovely jd kurang tw ya kalo ga pake air biasa aja
ngesti _ (5 days ago)
Seriusan nih? Uda coba berapa hari? Hasilnya emang gitu gak? Kok masih ada jerawat itu Di dagu? Jawab ya kak 😊 .
Mauli Hasan (5 days ago)
kalo aku lgsg kelihatan mengecil lovely mungkin efek tiap org beda2..ato km lg masa pms hormon jd ngaruh jg kejerawat
syafira ramli (5 days ago)
Kak klau marcks putih bisa gak
Lolla Fita Octavia (5 days ago)
Abis nntn video ini aku lgsg coba di wajah, krna kebetulan aku punya bedak marcks yg creme, air mawar viva, n NR aloevera 92%. Krna katanya boleh pake NR, aku campurin aja sama bedak dgn takaran secukupnya. Pas di pake awalnya dingin trs ga lama jd perih gt.. Liat aja nnti shabis cuci muka wajahnya kek apa. Hehe
Sri Mulya (5 days ago)
Aq kok mikirnya bisa di jadiin foundation ya😅
Alifia Alifiaputri (5 days ago)
baru bentar di aplikasikan di wajah kok perih ya?:v rasanya muka kek kebakar gitu:v
Mauli Hasan (4 days ago)
mungkin krn ada jerawat yg blm kering jd agak perih soalnya kau ga rasain itu lovely tp lama2 adem sih kalo aku 😊
julyaa s (5 days ago)
Aku nyobaa kok dimuka aku malah perih yaa kaa, kenapa bsa gtu ya
wida yuliani (5 days ago)
iyaa aku juga pertama pake perih tapi lama lama engga asal ngeapply nya terlalu banyak
Devi Ayudarmayanti (5 days ago)
Kak klau dibersihkn lngsung pkai air gk bleh yah
Mauli Hasan (5 days ago)
boleh bgt ko lovely
Taboo Taboo (5 days ago)
Bisa dicoba nih. Kebetulan lagi pusing gimana ngabisin ni bedak cuz udh jarang pke bedak.
Suci A. Karmila (6 days ago)
Kak kl udh selesai dicuci pake sabun muka lg gak?
Mauli Hasan (5 days ago)
kalo aku ia lovely 😊 biar makin bersih aja
dillah puspa (6 days ago)
kak ini kalo make memang pedis pedis gitu kah kak? soalnya aku nyoba jdi nya gitu😁mohon jawabannya kak
dillah puspa (5 days ago)
makasih kak jawabannga
Mauli Hasan (5 days ago)
kalo km berjerawat mungkin ia lovely soalnya aku ga rasain itu 😊
Fika yunika (6 days ago)
Aku punyanya yang putih bsa ga yah? Ada yg pernah cba dan hasilnya gmna pakai bedak markcs putih?
Isna Solawati (5 days ago)
Fika yunika aku pernah nyoba yg putih jangan pokonya rasanya panas dimuka kaya pake masker sambel serius
Lauza Aziz Fikriah (6 days ago)
Pake bedak marks kok aku malah gatel ya.. Trs pada merah2😣 gmna ya kak inih
Lauza Aziz Fikriah (5 days ago)
Mauli Hasan iya kak😊
Mauli Hasan (5 days ago)
berarti km ga cocok pake bedak marcks hentiin dulu utk sementara💕
Safitri Fiani (6 days ago)
kak klo kulit sesiseitip boleh gk si pke itu
Mauli Hasan (4 days ago)
aku jg sensitif kadang2 lovely tp di aku aman ya 😊😊
KAWAI PURPLE (6 days ago)
Kak kalau gk punya air mawarnya itu diganti pakai ap??
Mauli Hasan (5 days ago)
pake air biasa aja ato aloe vera jg bs buat ngencerin bedaknya 💕
Nadya Dina Fauzia (6 days ago)
aku pake yang creme
Nadya Dina Fauzia (6 days ago)
dimuka emangnya panas kak? agak panas waktu aku nyobain
abidah wahyu (6 days ago)
Nadya Dina Fauzia samaa perihh😣
David Geraldo (6 days ago)
Ini klo perih . Karena ngefek jerawat bakal hilang atau karena gacocok ama muka? Please kasih tau, thank's:)
Mauli Hasan (5 days ago)
mungkin krn ada jerawat ya soalnya aku ga ada perih sama sekali 😊
Kalo pake air biasa bisa g ka?
Mauli Hasan (5 days ago)
bisa ko lovely 💕
Ayu Tias (6 days ago)
kk aku nyobain, pakw marcks yg warna pink tapi koj perih ya
Mauli Hasan (5 days ago)
mungkin efek jerawat lovely ☺
Renita 15 (6 days ago)
ka ini di bersihinnya ngga harus pake facial wash?
Mauli Hasan (5 days ago)
terserah km lovely tp kl aku abis maskeran pasti lgsg aku cuci lg mukaku biar makin bersih 😊
Inas Nazihah (6 days ago)
Bermanfaat bangeett kaaakkk 😘😁😉
Sai Fillah (6 days ago)
Kalo buat kulit sensitif oily gimana?
Siti Luthfia (7 days ago)
Kalo pake air putih biasa bisa ga ya ka
Mauli Hasan (5 days ago)
bisa ko lovely 💕
Laily Amalia (7 days ago)
Ini kalo dipake rutin gpp kak?
Frida Rafrisa (7 days ago)
Aku subscribe gara2 suka sama kak ratu juga 😍😍 jadi suka sama kak maulihasan juga 😍😊😘
Violina Tod (7 days ago)
sama he sama2 humble menurutku yak 😘
Windi Widiastuti (7 days ago)
pake venus bisa kak?
Windi Widiastuti (7 days ago)
pake venus bisa kak?
Mauli Hasan (5 days ago)
bisa ko lovely venus jg rangkaian buat kulit jerawat jg soalnya jd sama aja 😊
Mudrikaaa aqillah (7 days ago)
kalo ga pake air mawar gmna ka? pake air biasa bisa ga??
Mauli Hasan (5 days ago)
bisa ko lovely 💕
Syifa Luthfiyah (7 days ago)
Kalo air mawarnya diganti minyak zaitun atau minyak biji anggur gitu kira2 bisa gak kak? Atau malah berminyak
Mauli Hasan (5 days ago)
jujur aku blm pnh pake campuran gt km bs pake air biasa ato aloe vera buat encerin bedaknya ☺
My Diex (7 days ago)
Mau nyoba tapi takut karena muka aku extra sensitif
Masih Mikir (7 days ago)
bener banget. aq kerja di skin care. dan emang di ajarin biat lap muka itu di tarik dari bawah ke atas.
Rostalitta Aryani (7 days ago)
Kan aku coba ya ka masker pake beda marks terus pas dipakein kemuka malah perih banget ka, padahal kalo pakr bedak marks kayak buat sehari hari gak apa apa
Makan Enak (7 days ago)
Ka kalo bedak nya yang warna putih bisa ga?
deva ekadianaa (7 days ago)
pas nonton ini kelar lamgsung nyoba kan . ampun deh muka perih bgt😩 mata sampek berair😩😭
deva ekadianaa (7 days ago)
Violina Tod gak ada jerawat aku kak cuma bekas doang tpi gak lama si perih nya bentar doang, tpi bener bener bikin nangis ahahh
Violina Tod (7 days ago)
kok aq gk perih y mungkin ad jerawatny kan kata ka mauli kl ad jerawat kemungkinan perih gtu
dhea nadhifah (7 days ago)
kak dilakuin nya setiap hari/ gimanaa?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.