HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Vanessa Sevilla

Masker Paling Ampuh Untuk Bikin WAJAH GLOWING **wajib di coba**

1667 ratings | 26812 views
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (333)
Vanessa Sevilla (3 months ago)
happy sunday ❤️😚
indra ngasang (3 months ago)
Vanessa Sevilla halo
AL EXSIS (3 months ago)
Vanessa Sevilla KAK BUAT VIDEO BH AKAK ADA WARNA APA AJA SIH
shabira shabira (3 months ago)
ci Vanessa Sevilla Bikin fidio tentang prank koko glenn dong plis...Ak tunggu ci fidio nya😍😅
W K Teddy (3 months ago)
👳mah bebas
snow ball (3 months ago)
Vanessa Sevilla galak banget sama caramel ketawa pas bagian itu
Kurnia Putri (1 day ago)
Masker apa ka Itu?
Izhak Prianggawan (5 days ago)
Kak mau tnya nama Facial Foam sm Nama Kefirx ap yah?
Jessica Wijaya (7 days ago)
Kalo pake di jerawat pedih gak sih dan itu maskernya beli di ig cici ya
Mazre Faulana (24 days ago)
beli di mana
maxiator red (1 month ago)
Ci vs cantik
Alex Alex (1 month ago)
Masker'nya beli dimana kak?
Oye Ah (2 months ago)
itu brapa ka harga ny
Kayla Annisa (2 months ago)
Kak diy masker dongg soalnya aku mau bikin masker tapi nggak tau bahannya apa
Karunia Nikmatul (2 months ago)
Caramel Ndut
Endell gambozz (2 months ago)
Tu masker apa y
Yaya Candys (2 months ago)
itu merek apa ya kak Vs
Silvia Mymyk (2 months ago)
Itu nama maskernya apa???
Lola Barbara Besouw (2 months ago)
cece cantik bat
Nila Sari (2 months ago)
Itu belinya dimana ci vs?
Kriss Month (2 months ago)
Itu masker apa ya?
naila jilan s. (2 months ago)
di endors kak?
ria maria (2 months ago)
boleh tw masker apa ya ka
Siti Nursiah (3 months ago)
Aku juga pake masker kefir ciii :)
Mella Game (3 months ago)
ka Vanessa cantiq kalo ga pake Make up juga apalagi kalo pake make up😍😍
Mella Game (3 months ago)
wah
amanda tasya (3 months ago)
Ihhh ternyata kak VS banyak bikin tips hehe maklum aku new subcsribe jadi baru di liat2.... bermanfaat banget kak VS buat aku yang ingin wajah glowing❤
agns mrt (3 months ago)
Ci vs kalo tidur jam brp? Iri lihat dibawah matanya gdk kantung mata 😩 plis jwb
NANA MOBILE LEGENDS (3 months ago)
Ada caramel kak
Kesia Sanusi (3 months ago)
Nama maskernya apaan ce?
Nia Hanif (3 months ago)
aku mau dong beli maskerny sumpah bsgus bnget..bisa gk klo bli onlaine
Sharon Gorethy (3 months ago)
Ci vs udah cantik walaupun gk pake masker atau make up
nelson aurelius 789 (3 months ago)
Yey Ce VS upload lagi.. Sukses ya... Oh iya ce..Buat video Mobile Legends dong....Gpp gak bisa main yang penting ada
Isa Zakaria (3 months ago)
Beli kapas yg bulet gtu sama garnier nya dmn ci? BALES DONGGGG:(
Isa Zakaria (3 months ago)
Vanessa Sevilla wah kebanyakan nemu kapasnya cuma yg merk sariayu yg petak gt bentuk kapasnya dan pake kapas itu susah dibersihin nya . Kapas cici merk apaa?
Vanessa Sevilla (3 months ago)
Isa Zakaria di alfamart/indomaret gt ada kok
Cantikkk
Alayya An (3 months ago)
Ci udah lulus sma ya??
Shanti Veovelyn (3 months ago)
Ci, prank caramel, pasangin balon helium dibadannya 😂
JeniVer Kristan (3 months ago)
Kk bikin vidio cara ngisi diamond
LIMITER SASHA GAMING (3 months ago)
Omg Kurang Dikit lgi 300.000 Subs Pling nanti Kak Glen 1000.000 Kak vanessa 300 .000 Sukses Trus Y kak 😙😗
Khansa Noval (3 months ago)
Ci vs udah lulus sma jadi sering bgt up video
Marveld Nade87 (3 months ago)
Kak vs kapan kapan buat draw my live
Angel gomarga (3 months ago)
Ci vs cantik 😍 , bentar lagi udah mau 300k subs kak 😄
ayesha stobery28 (3 months ago)
Kk bikin vlog dong
Alin Sakinah (3 months ago)
Kak vs tetep cantik kok walau pun ngak pakek apa apa
Ida Farida (3 months ago)
Klo boleh tau apa nama produk maskernya ci.?
Valerie Junita (3 months ago)
sering sering dong bikin vidio
Caesilia Ekaputri (3 months ago)
ci Vs cantik banget
Riski gaming R (3 months ago)
Kak vanessa cantik
Asep Suwandi (3 months ago)
make up ga make up tetep aja cakep 😍😆
Diandra Olivia (3 months ago)
Cantik bget ci 😍
Nur Rahma27 (3 months ago)
Cici tetap cantik walau ngga pake make-up
indiindryullerrr 4t (3 months ago)
Cantikkk banget ci vs😘😘
Fina fina /frsk (3 months ago)
Ka vs maaf aku telat like nya tapi tetap like ko ka, Wh... Bening banget ka sama cantik 😘😘😘
Sony Setiawan (3 months ago)
Happpy Bentar lagi 300k Subs 😍😍😍
Jessica Marvel (3 months ago)
Kakak vs cantik banget dan semoga subscriber kakak sampai 1 juta amin
Faizal GAMING2 (3 months ago)
Muka Ci vs cantik loh apalagi pake masker..woww beautiful😘
Tapasya merisca (3 months ago)
itu karamel bukan? udah gede
RÎDÛÅÑ CRAFT (3 months ago)
kak vs bagi no wa dong .. fans
haslyz _ (3 months ago)
ci Vs tambah cantik💕💕
Ibu Mursida (3 months ago)
Kak fees cantik bangek
Angella Djie (3 months ago)
Ci vs gak gambar alis juga cantik kok, semangat terus ya bikin videonya ci vs~❤
•Williαм _мl• (3 months ago)
Hallo :)
faratul vaniesa channel (3 months ago)
Vs kalo ngak makeup juga cantik.. Apalagi kalo makeup..
Jerrico Natanael (3 months ago)
Cantiknya 💓💓
fung fertina (3 months ago)
Cii caramel gendutan
iqbal gaiden boy (3 months ago)
Ci vs ngevlog
cynthia olivia (3 months ago)
Wkwkw kakak vs marah bilang noww lucu
Jimmy Alexander (3 months ago)
Ci vs minta love nya dong
Saila Nabila (3 months ago)
lama lama mirip glen juga yaa :D
ayu amelia (3 months ago)
Muka kucel aja cantik apalagi engga❤
Natasya Safitri (3 months ago)
Tambah cantik kak
Jamal Udin (3 months ago)
Kak main luxy poker lagi Kak saya main juga
Dhea Natasya Putri (3 months ago)
Ci buat tutorial catok ya
Rafael Alief Syauqie (3 months ago)
Kak gua subscrieb lu karena ko glen lo harus terimahkasih sama ko glenn
Nadira vannessa (3 months ago)
Kak vs tambah cantik deh
Jessica Gabriella (3 months ago)
Cantikbet 💕💞❤
Sania salsaBila (3 months ago)
Mantap kak kinclong muka nay
Desi Susanti (3 months ago)
kak kalo setau aku kalo maskeran enggak usah banyak ngomong nanti keriput
HAYABUSA STORY (3 months ago)
Vlog dong kak bareng ko glenn
natasha cyanita (3 months ago)
Makasih ci🖤
lulu jejey (3 months ago)
Ci vs cantik bnget sumpah😍💛
Syahril Alzahri (3 months ago)
Like ke 894
ayesha stobery28 (3 months ago)
Cantik banget kak
ayesha stobery28 (3 months ago)
Yey aplod lagi kak bikin vlog dong
Gabby Jeanet (3 months ago)
Kak vs cantik banget sm aja kok kak vs klo gak pake make-up tetap cantik
DAVID TUNGGAL (3 months ago)
Cece udah tau blm samyang carbo tu cece coba dengn koko glenn😊😊😊
Silvia Lim (3 months ago)
Ci vs bikin Egg Roulette challange dong ✌
farida chanell (3 months ago)
Kak vs kalo gak make make up tetep cantik apa lagi make make up makin cantik
Eka Putera (3 months ago)
Ci vs sex yuk Sama aku
sheren liau (3 months ago)
kalo kak glenn belifers kalo ci vs vanessafers gimana kak bagus gk?
Gloria karen (3 months ago)
Cik VANESSA boleh minta LOVE gak kalo gak boleh juga gak papa
Bombat Shira (3 months ago)
ka vanesa co pakaiin gak gelen make masker aja
Rifa Dwi (3 months ago)
ihhh ci Vs tambah cantik deh jadi pengen ketemu ci Vs😊
Tesalonika Gabrielle (3 months ago)
Wah kak vs jadi cantik
Sumpah aku udah tau ci vs lebih sayang caramel dari pada olaf jadi aku pilih team #timglenn aja ah soalnya aku suka olaf
azka amalina (3 months ago)
dikirain boneka ternyata caramel 😘💖
azka amalina (3 months ago)
kak vanessa cantik bgt💖💖
Chintya Gt (3 months ago)
Wooooow cantik banget cici vs
Mauliza (3 months ago)
cantik bngttt ihhhh 😍
Griselda Putri (3 months ago)
Makasih udah bikin vidio ini. Berfaedah bgtt kak 😘😘❤
Meilie _890 (3 months ago)
Kak vs cantik parah...
free fire battleground (3 months ago)
Kak kenapa engga hijad
Viellis Kurnia (3 months ago)
Siapa yg setuju kalo ci vs buat hairstyle atau cara ci vs nyatok
Tiffany Viriya (3 months ago)
Ci vs kapan kapan ke palembang laaa
Aurora Desrouleaux (3 months ago)
Kinclongnya alami kok ci, kan udah dari sananya kak vs tetep cantik

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.