HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Jessica Iskandar

Cara Jedar membersihkan wajah dan tampak glowing

260 ratings | 12452 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (23)
Dervin Dervinoz (10 months ago)
itu yg dipake di gigi apaan ??
Lydia Munoraharjo (11 months ago)
MOMMY JEDAR SANGAT CANTIK JUGA PUNYA KULIT BERSIH WAAAAOOOO
arnez breezy85 (1 year ago)
jedar ..smart women 💖💕👑👍
Kara Cincinnati (1 year ago)
Cantik nya diborong abiz !!
Agus Pjr Agus Pjs (1 year ago)
I LOVE YOU KK JESIKA,,,PENGEN BANGET KETEMU,,,IDOLAdKU YANG SUPER SUPER CANTIK DAN BAIK HATI
Penonton Setia (1 year ago)
Nyikat Gigi nya kencang amat bu gusi nya pd rusak deh
Dewi Saras (1 year ago)
Pemasaran product jedar banyak di instagram... kalo yg punya instagram bisa follow langsung ke product2 nya jedar, yg terbaru ad jedarkoofee n roti kasur barack bakery
Chantika Bali (1 year ago)
jesikaaa org nya bersiih bgt,,, kelihatan dr kesehariannyaa,,,,,gak kyak artiiis yg sono,,,,,jorooook,,,,,,,
Muhammad Fauzani (6 months ago)
japok maksud lo
the joker (1 year ago)
Jessica ❤️
kenapa yah klw liat k jje jdi ingat k olga.k jje seuandai nya k olga masih ada di dunia ini pasti k jje bahagia nersama nyh.
unit unit (1 year ago)
gmn cry psan produk jedar kosmetik
unit unit (1 year ago)
q gk pke instragam
unit unit (1 year ago)
rosa liya q gk pke
rosa liya (1 year ago)
unit unit ig itu instagram say liat aja ada cra nya
unit unit (1 year ago)
IG mksdy,,
Séptina Krisnawati (1 year ago)
Upload nama2 products yg di pakai dong Jes? Thanks
😂😂😂😂 jadi inget oljes.. klou lihat jesika
Verra Karlin (1 year ago)
😍😍😍😍😍
Kiersten Heavenly (1 year ago)
second
nuryati sandra (1 year ago)
Hallo jesika cantik apa kabar,kemana el barak nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.