HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Jessica Iskandar

Cara Jedar membersihkan wajah dan tampak glowing

249 ratings | 11691 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (23)
Dervin Dervinoz (8 months ago)
itu yg dipake di gigi apaan ??
Lydia Munoraharjo (9 months ago)
MOMMY JEDAR SANGAT CANTIK JUGA PUNYA KULIT BERSIH WAAAAOOOO
arnez breezy85 (10 months ago)
jedar ..smart women 💖💕👑👍
Kara Cincinnati (11 months ago)
Cantik nya diborong abiz !!
Agus Pjr Agus Pjs (11 months ago)
I LOVE YOU KK JESIKA,,,PENGEN BANGET KETEMU,,,IDOLAdKU YANG SUPER SUPER CANTIK DAN BAIK HATI
Penonton Setia (11 months ago)
Nyikat Gigi nya kencang amat bu gusi nya pd rusak deh
Dewi Saras (11 months ago)
Pemasaran product jedar banyak di instagram... kalo yg punya instagram bisa follow langsung ke product2 nya jedar, yg terbaru ad jedarkoofee n roti kasur barack bakery
Chantika Bali (11 months ago)
jesikaaa org nya bersiih bgt,,, kelihatan dr kesehariannyaa,,,,,gak kyak artiiis yg sono,,,,,jorooook,,,,,,,
Muhammad Fauzani (4 months ago)
japok maksud lo
the joker (11 months ago)
Jessica ❤️
Remaaishfaq 0501203792 (11 months ago)
kenapa yah klw liat k jje jdi ingat k olga.k jje seuandai nya k olga masih ada di dunia ini pasti k jje bahagia nersama nyh.
unit unit (11 months ago)
gmn cry psan produk jedar kosmetik
unit unit (11 months ago)
q gk pke instragam
unit unit (11 months ago)
rosa liya q gk pke
rosa liya (11 months ago)
unit unit ig itu instagram say liat aja ada cra nya
unit unit (11 months ago)
IG mksdy,,
Séptina Krisnawati (11 months ago)
Upload nama2 products yg di pakai dong Jes? Thanks
😂😂😂😂 jadi inget oljes.. klou lihat jesika
Verra Karlin (11 months ago)
😍😍😍😍😍
Kiersten Heavenly (11 months ago)
second
nuryati sandra (11 months ago)
Hallo jesika cantik apa kabar,kemana el barak nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.