HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Medis Indonesia

( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT

100387 ratings | 10373604 views
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (3403)
Nv.Campus Youth (13 days ago)
Gw walaupun cowo gw pake ini dan hasilnya yes banyak yang naksir wkwkwk THANKS
Edward Bean (5 days ago)
Nv.Campus Youth klo lu ganteng ga mungkin pp lu animek😂
Neng Kiki (7 days ago)
Nv.Campus Youth eeeewwwww
Yanti Edi (10 minutes ago)
Kasih love
Rincy sajeev (58 minutes ago)
Stupid idea
dinda William (1 hour ago)
Ka boleh pakai merek apa aja
Alfa Pras (6 hours ago)
mampir channel ak dong kak
Rey Hanifa (14 hours ago)
Boleh dipakai umur 12 tahun gak ka?
Diva Sanda syah (16 hours ago)
Ini bisa di pakai pada kulit sensitif kak? Tolong di respon ya kak:)
Sisca kartika (17 hours ago)
Itu fair lovely utk muka yaa
Sahabat Icel (17 hours ago)
Itu aman g utk wajah???
Stephanie Boom (1 day ago)
Kk vaseline pink isinya putih.. jangan imitasi...
rosa rafik (1 day ago)
Kak..kalau anak umur 13 boleh gak ?tolong jawab,please☺
Suzan Rashid (1 day ago)
Kalau saya pake hand body..papaya di campur dermoved
popo kids tv (1 day ago)
Itu sekali pemakaian sebanyak itu
Saba Khan (1 day ago)
Lol😂😂wHt waZz tHiss,,, u juSt waSte mi tiMe😡😠
Rilly Nurjannah (1 day ago)
Pake yg alami aja lebih aman soalnya gk semua kulit cocok sama produk yg sama, mending pake masker buah tomat aja bisa bikin sendiri lebih aman too
nur windy (2 days ago)
Vaselin ny di ganri citra bsa?
Halima Giday (2 days ago)
😍😍😍
Elder Madep Maweey (2 days ago)
putih nya permanen ga ka?
Bhavna Sharma (3 days ago)
Or ise kitne Dino ka bna k rkh skte he?
Jyoti Shrawat (3 days ago)
bakwas
Bhavna Sharma (3 days ago)
Ye face pe bhi use kr skte he? Or using timing kya honi chahie?
vex eka tecayu (3 days ago)
Bisa di buat di muka apa ngk kak? Tolong jawab plizz
Safira lutfi 09 (3 days ago)
kalo d bawa tdr semalaman blh ga min trus bilas nya pake air apah?? tolong di jawab!!
cintya channel (3 days ago)
Klo untuk umur 11 bleh gk
Komang Deni (3 days ago)
Perlu pakai sunblok gak lagi ? Tolong di jawab ya
Tety Yuni (3 days ago)
kalo dipakein di muka atau seluruh badan bisa?? aman gk?? :< *please reply
Yana faforite (3 days ago)
Kalau untuk tangan yang berbulu bisa nggak ?
Reza Dwi Putra (4 days ago)
GkPakekAirMawarnyaGkPapa
Denni Zipur (4 days ago)
enggak apa apa ya kalau vaslin nya yang bukan watna ping
Safira Izzati Putri (4 days ago)
Kak aman untuk kulit gk
Selvia Subianty (4 days ago)
Bisa buat muka ga kak?
Baity Dinar (4 days ago)
Kalau ga d kasih air mawar gpp?
bae_tzuyu14 07 (4 days ago)
Kak,itu fair and lovely foaming facial wash?
unknown XD (4 days ago)
Btw orang kukit hitam itu pigmen nya banyak jadi ga mudah kena osteoporosis, sebaliknya yg kulit putih mudah kena. Jd bersyukurlah yg kulitnya hitam 😂
Ss Amell1913 (4 days ago)
putih SiPutih Klo Kena Aer Mah Luntur:v
Nur Putri (5 days ago)
Umur 13 tahun boleh gak
Machdaniar Machdaniar (5 days ago)
Kalaw tanpa air mawar bisa gak?
Aslinda lestariy (5 days ago)
💞
Zahro Aulia (5 days ago)
kulit ku gatal² ga cocok
elsa frida (5 days ago)
Komennya bagus2 jd pgn nyoba kebetulan gw vaselin ada dirumh hahahah thx ya min
Love Korea (5 days ago)
Is Permanent?
Anggita Nurul (5 days ago)
mau tanya... kalau ditambahin minyak zaitun lg gimna ? ngaruh ga ?
Nina Ramadhania (5 days ago)
Bedusta lg setauku itu hanbody isi dalamnya warna pink bukan putih
Kinan Changce (5 days ago)
Klo bukan air mawar gmn? Ibuku pakenya yg bengkoang 😂 jadi q mintak . Lupa klo ada air mawarnya gk beli jadi
Sastra Wianti (5 days ago)
bisa di tambahin serum wardah gak?
dwi sari (5 days ago)
Kak aku kok gak putih2 slama pencobaan
Desi Damayanti (6 days ago)
aku pake body white skin 10hari sdh kelihatan hasilnyaaa dan permanen ..
Narmatha Siva (6 days ago)
what is the 3rd ingredient
Nurul Ayu Sucita (6 days ago)
bisa buat muka?
Pipot Chubby (6 days ago)
aq juga pake tp cuma citra ama air mawar dicampur trs aq pake 2x sehari hbs mandi 1 minggu udah kelihatan hasilnya 😂😂
About Life (6 days ago)
Bullshit
Sidra Sohail (6 days ago)
Sorry I dont understand this laungh so plz tell me 3 ingredient...any body tell me
Putri Widia (6 days ago)
Ka kalo pakenya di muka bisa gaa?
Adwia channel (6 days ago)
Permisi boleh tanya itu untuk umur 13th boleh nggak?terus boleh di aplikasikan kemuka?
halua habibi (6 days ago)
Umur 14 th boleh ga kak?? bantu jwb mksih
Nur Adinda Palai (6 days ago)
Ka bisa pakai di muka juga?
Yuki Chan (6 days ago)
Bisa buat muka?
Dheni Alfiandy (6 days ago)
Klau untuk waja bisa ka
Yansah Jr (6 days ago)
ngaruh sama jerawat gx??
MaMaznah12159eeo 58 (6 days ago)
Idea bernas! haha nak cuba lah
Just Prince Zuko Plz (7 days ago)
Kena air hilang gk efeknya?
novi dewi (7 days ago)
kak berapa kali sehari ,kak bisa gak buat kaki
it's unicorn-_ (7 days ago)
Ini bisa buat muka ngaaa
Badri Lavanya (7 days ago)
Can anyone tell me it in English
Suryamani Pradhan (7 days ago)
koibhi cream batao gishe Kali chere gora ban gange
nadia khan (7 days ago)
Ye kia languages use kr rahe hen sab simply rose water likh kr easy kro problem ko
The Ricis Official (7 days ago)
Bisa buat muka ga?
Medis Indonesia (7 days ago)
nggk bisa cantik ..
Sandra P sakura (7 days ago)
👍😊
Sandra P sakura (5 days ago)
Bibi khan Hi to
Sandra P sakura (5 days ago)
medis media 😊sama sama
Bibi Khan (5 days ago)
Sandra P sakura hi
Medis Indonesia (7 days ago)
makasih :)
Vivin_Tan 2007 (7 days ago)
Kalo gk pake air mawar juga gpp kan?
Medis Indonesia (7 days ago)
lebih baik pakein air mawar cantik ..
Dewi Siringoringo (7 days ago)
Wow
Ishara Anuradhi (7 days ago)
me katha aththada boruda
Medis Indonesia (7 days ago)
english?
sarita devi (7 days ago)
That fair and lovely is facewash or cream?
sarita devi (7 days ago)
Medis Indonesia Can we apply this in teenager?
sarita devi (7 days ago)
Medis Indonesia Thanks ❤️ From India
Medis Indonesia (7 days ago)
cream ..
zaiu khan (8 days ago)
useless...
Medis Indonesia (7 days ago)
is it true?
Ga work tho for my tanned skin
Medis Indonesia about 2 weeks. Does it work after a month?
Medis Indonesia (7 days ago)
how long do you use it?
Medis Indonesia yes it is.. I dunno why.
Medis Indonesia (7 days ago)
is it true?
Bunda Iqbal (8 days ago)
Ini bisa diperbandinganya berapa kali berapa kak
Medis Indonesia (7 days ago)
kalau nggk mau repot bisa nyampurin semua sekaligus cantik ..
Tiana Bijlani (8 days ago)
If you like my videos please give it a Thumbs up, Share & Subscribe to my Channel. Thanks
Medis Indonesia (7 days ago)
(y)
Kurniatul Khoirin (8 days ago)
Itu pemakaian nya apakah boleh setiap hari??
Medis Indonesia (7 days ago)
boleh banget, asal kamunya cocok .
Sridevi cubby (8 days ago)
Bahaya gk sih
Medis Indonesia (7 days ago)
banyak yang berhasil cantik, tapi ada juga yang katanya bikin gatel dikulit ..
Angga Andrea (8 days ago)
Bagaimana klau fair lovelynya d ganti pake ponds, blh gak
Medis Indonesia (7 days ago)
saya nggk pernah coba ...
pandabanana (8 days ago)
Takaran nya berapa min? Vaselin ukuran berapa, air mawar sebanyak apa, untuk dicampurkan ke fair n lovely yg ukuran segitu, jawab yah admin yg keren 😊
Medis Indonesia (7 days ago)
kalau bisa campurin vaselin dan fair lovelynya sekaligus bisa. kalau air mawarnya 4-5 sendok saja ( jangan terlalu cair ).
Adekajah Ajah (8 days ago)
sisa nya bisa ditaruh lgi buat dipake ntr g
Medis Indonesia (7 days ago)
bisaaa .. campur sekaligus fair lovely dan hanbodynya biar gk repot. jngan lupa tambahin air mawar 4-5 sendok ( jngan terlalu cair racikannya )
Kartika Tri Apsari (8 days ago)
kak kalo pake handbody citra pearl white uv bisa gak
Medis Indonesia (7 days ago)
iyaa bisa banget.
PRABOW PUJO SEKTI (8 days ago)
Kalau air mawar tidak ada pa bisa di ganti dengan air biasa....?
Medis Indonesia (7 days ago)
kalau bisa pakai air mawar .. banyak manfaatnya untuk kulit.
Natasya Mazaiya (8 days ago)
ya iyalah putih namanya habis di pakai gak di cuci y jls putih lah cba di cuci pasti ttp warna nya
Medis Indonesia (7 days ago)
ini kan membantu memutihkan saat di gunakan, masa iya ada pakai handbody lansung dibilas lagi, kan buang2 duit. mikir dong cantik .... mikirrr ...
Natasya Mazaiya (8 days ago)
ya iyalah putih namanya habis di pakai gak di cuci y jls putih lah cba di cuci pasti ttp warna nya
Shashu Gowsa (8 days ago)
invitations for skin cancer
Medis Indonesia (7 days ago)
is it true?
Grasella Valentin (8 days ago)
klo pakai cream lain bisa?
Medis Indonesia (7 days ago)
saya nggk pernah coba.
Ocha Apriliani (8 days ago)
Kalo gk vaselin bisa gk pake citra gituh
Medis Indonesia (7 days ago)
iyaaa bisa.
Tiana Bijlani (9 days ago)
https://youtu.be/LR9lbCIeAQ4
agung nilam (9 days ago)
Bisa gak pakek air mawar gak ? Please jawab yah
Medis Indonesia (7 days ago)
sebaiknya pakai air mawar cantik..
zahra amalia tayeb (9 days ago)
boleh tidak kalau gak pakai air mawar medis indonesia
Medis Indonesia (7 days ago)
sebaiknya pakai air mawar cantik, banyak manfaat untuk kulit.
Sapnah cyg solihin (9 days ago)
Klw fair lovly buat cuci muka boleh gk ya
Sapnah cyg solihin (7 days ago)
Aku sdh nyoba tpi ko jerawatku tambh byk perih lagi
Medis Indonesia (7 days ago)
nggk pernah coba,,
M seetha (9 days ago)
very bad
boru gabena (9 days ago)
Kk Fairlovely nya yg buat pencuci wajah apa yg buat krim pemutih wajahya???ga jellas soalnya
Medis Indonesia (7 days ago)
cream wajah ..
Rifky Andrean (9 days ago)
Kak kalo di pakai di muka bisa gak??
Medis Indonesia (7 days ago)
nggk bisa ...
Selly Ramadania putri (9 days ago)
Btw ini ada efek samping ny kah
Medis Indonesia (7 days ago)
ada ... coba cek komen2 yah cantik ..
Intan Dwi (9 days ago)
Bisa di pakai di wajah jg gak yah?
Medis Indonesia (7 days ago)
ngk bisa cantik ..
nonsense
Lalu Chakim (10 days ago)
Ini bner apa bohong Jujur ya jangn bohong
Medis Indonesia (7 days ago)
coba aja cantik ..
Jepara 8 (10 days ago)
klo mandi nanti luntur pa nggak ???
Medis Indonesia (7 days ago)
luntur dong cantik ... ini bekerjanya saat digunakan.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.