HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Medis Indonesia

( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT

112221 ratings | 12720908 views
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (4207)
Fiska Ahmad (29 days ago)
Terbukti ampuhhh😍😍😍
alya putri (29 days ago)
pemakaian brp lama bru kliatan hasil kk
SYT - Gaming (4 hours ago)
Bro handbody kan di gunain di kaki&tangan !! Kalo di gunain di wajah bisa nggak bro??
Dde Yuliana (1 day ago)
Kalo pake hendBody marina gk ppah kan ka?
Saniya Khatun (2 days ago)
Woo😙😙😍
mad han (3 days ago)
lost think ena
Sarah Aah (3 days ago)
Tagn aku peke lurur kopi ama susu tpi knph nga puth ea malh tetp ajh item
Dewi Musthofa (3 days ago)
hqbis dipakai,di bilas gk??(pake air)
prakashan kt (4 days ago)
Plz...friends don't do this type of remedies This is my experience plz..don't do this👉😫👈
Fanny Surbakti (3 days ago)
What happen to your skin?
ولا واحد عراقي😉😉😉
Melani Cantik (5 days ago)
Kak nggak pakai air mawar gpp
Laskambang Bigidig (5 days ago)
biasanya kan banyak yang ga cocok, gimana apa jadinya tolong direspon?
Queen Narra (6 days ago)
plis cek https://youtu.be/mR_fd_G0UTo
Klok pakek vasline sama ponds bisa gk
Firja Mulyani (7 days ago)
Kalo ga dikasih air mawar bisa g ka?
Khan Zadi (7 days ago)
Ap khud q ni use krtin ye kitne dark hnds hn ap k
Yunie evnx86 (7 days ago)
Kena aer luntur gk?
OneTouchMan (7 days ago)
Intro: RIP HEADSET!
klo orang yg kerjaya di sawah gx bakalan mempan soalnya kerjanya berteman sama lumpur muluk kayak q pake hand body apa ajak tetep gx mempan
Nazila Mat Said (8 days ago)
Saya campurkan lotion johnson dengan fair & lovely . Ataupun lotion johson dengan lotion nivea insta glow . Menjadi 😍
hendrawan wan (6 days ago)
Johnson apa zilong
Ini Budi (11 days ago)
Apakah berhasil sama org yg jarang mandi 😅😅 gw mau coba lah biar GK terlalu burik dekil ni badan
ADITI ANAND (11 days ago)
Fake ..agar ye krne se skin sunder ho jaata toh koi black rehna kyu pasand krta sab sunder ni ho jaata
Mahfuz Rahman (11 days ago)
Nice idea
Rihci Joe (11 days ago)
Tangan lu aja item, kalo emg bisa tangan lu udah putih.
Vitø Tw (11 days ago)
Ga ada bedanya
Emi Astutik (12 days ago)
bikin iritasi gug ini??
imam wk (12 days ago)
Full video no make up make up look https://youtu.be/FgyJuMRm_K0 Don't forget to subscribe Thanks 😊
Baby Demonic (13 days ago)
Tergantung tiap kulit ga sih??
Panembahan Senopati (14 days ago)
Itu kulitnya kalo gx cocok y bisa rusak 👍
Manis Rose Rose (14 days ago)
Tapi ini bagus
Manis Rose Rose (14 days ago)
Waaaaaaaaaaaaaaa cantik nya
Hidayat Zaki (15 days ago)
Kalo pake citra boleh kah
kim darem (16 days ago)
Sub back thanks
Shalu Mol (18 days ago)
Starting music sound very sound so that music sound low
Anggi Anti (20 days ago)
kalo handbody marina bisa gk??
Anggi Anti (17 days ago)
aq coba
Medis Indonesia (17 days ago)
iyaa bisa
Nadya azzalia (20 days ago)
Itu boleh untuk wajah?
Andy Candra (13 days ago)
+Medis Indonesia bikin yg buat wajah dong
Medis Indonesia (17 days ago)
ggk boleh
Maming Triperdana (20 days ago)
Ko Aku pake Ga ada hasilnya ya??
tari lestarina (21 days ago)
Apakah boleh jika air merawarnya tidak ada
Medis Indonesia (17 days ago)
lebih baik pakai air mawar
Penti Julianti30 (21 days ago)
Kalau buat wajah bisa gk kak?
Medis Indonesia (17 days ago)
nggk bisa
Bunga Putri (21 days ago)
Kalau di campur sama vaselin body serum bisa nga ya
Medis Indonesia (17 days ago)
saya blum pernh mncobanya
Ridwan Daep (21 days ago)
klo gk pke air mawar bisa gk
Medis Indonesia (17 days ago)
lebih baik pakai air mawar
Iyan Enamsembilan (21 days ago)
terbukti lah itu
Iyan Enamsembilan (21 days ago)
brtul lah itu
Siti Salma (21 days ago)
Sm kok kulitny d video tdi g jauh beda?😰
Siti Zumairoh (22 days ago)
Bahan alami yg terbukti nyata....
Chintya Sary (22 days ago)
Ampuh sih iya tapi bagus gak buat kulit baham yg tercampur itu???...🤔🤔
Nurui Aini (23 days ago)
Permanen GK tuh??
hazimah assalam (23 days ago)
Ke kulit sih jadi putih cerah gitu cumannn GA BIKIN LEMBAB.... KERING JADINYAA 😐😐 karna efek matte dari fair n lovelynya kali yaa? Kering di tangann. Aku dah cobain!
rene miru (24 days ago)
it's not working, rugi :( hiks..
safia samia (24 days ago)
😴😴😴😴😴
Saranya K (25 days ago)
Vaseline light pink colour irukum ithu white colour ila iruku this fack
Ridha Aurelia (25 days ago)
Kalo vaseline diganti citra bisa ngga?bls plis
naura valiaa (26 days ago)
Ingin ku berkata kasarr 😵😵😵😵
naura valiaa (26 days ago)
Dasar awas hati-hati loh Sumpah gw rugiii
naura valiaa (26 days ago)
Gatelll
naura valiaa (26 days ago)
Woy kulit gw rusak bruntus-berutus Nipuuu 😡😡😡😡😡
Rashmi Khandelwal (27 days ago)
आंखों के नीचे कालापन हटाने का तरीका
Kalo gk ditambahin air mawar gpp kan
my fon (27 days ago)
bisa ga mempercerah ketiak Dan selangkamgan blas ya
Gracyella Mandagi (28 days ago)
Sist takaran vaseline sama fair and lovelynya berapa?
Redowan Shakil (28 days ago)
Disgusting
Putri Ma'rifatika (28 days ago)
jancok ii, ora putih ii, lek kenek bayu lontor goblok
Maya Monicasari (29 days ago)
bisa pake hndbody marina putih gak kak?
Tapi ga apa apa kalo pake body lotion marina
kuat perkasa (1 month ago)
https://kekarperkasa.com/product/dr-lsw-asli/
zarshal khan (1 month ago)
air mawar keya hai
Maming Triperdana (1 month ago)
Air mawar nya beli dimana ka mohon Dijawab😄
sehat sudirman (1 month ago)
Tokopedia banyak
Anisur Shah Shah (1 month ago)
Eta kon time e lagano jaii Day te na Night ??? Plz ans me
Sweetener Slime (1 month ago)
Aku keturunan chinese, kulit asli aku itu sebenernya putih kekuningan, gara2 hobi berenang kulitku langsung gelap sawo matang gituh, udh 1 thn gk berenang mendep di rumah, kulit aku malah biasa aja skrg, gk sawo matang amat, dan gk putih amat kek dulu, boleh tanya gk, kalo aku pake resep ini, cocok gk sama kulit yg tipenya org chinese kek aku? Pls bantu jawab yah, btw lotionnya boleh diganti gk?
Wafa Chanel (1 month ago)
Pake merek yg lain. Boleh ga?
Tia Ramadhani (1 month ago)
Apakah bisa buat muka
Yogita Bareth (1 month ago)
Fayada kisko huaa h isse
Pani Bareto (1 month ago)
permanen nggak putihnya
Sille Huma (1 month ago)
Khud ap.k.hth kala h wo ku
Nazwa Vaez (1 month ago)
permanen gak untuk putih
Dina Alfarochima (1 month ago)
Kalo gapake air mawar bisa gak?
Njj
K
H
Alifa Z.Fauziyah (1 month ago)
Kalau handbody nya pake merk lain bisa gak ?
putri eka pratiwi (1 month ago)
Fairy n lovely nya aku pake yg fairness facial foam bisa ga ya? Soalnya aku salah beli
hanbin wife (1 month ago)
Gua lagi nyobain 😄
fujiwara harunna (1 month ago)
udah coba tpi hasilnya cuma 10% tpi gpp lah yg penting ini kulit tambah putih^^ *tpi panas bangeet :"
Anjum Anita (1 month ago)
Any lotion hoga??
liana truth (1 month ago)
Itu veseline boleh ga warna ijo aku warna hijau soalnua
Faranaaz Naaz (1 month ago)
plz don't follow them
Tirr Channel (1 month ago)
Kak ini harus pakai vaseline? Atau bisa pakai yang lainnya?
Ai Raza (1 month ago)
Maaf knp cewe Indo putih itu keharusan? Sesuai Deramtologist aja&Prosedur yg bnr.eksperimen Ini apa bs dPertggjwbkn?Maaf my Fianceè half White Israeli(bule)from mothers side&indo father side.&he'd always tell me:"iLike Indo girl natural skin,its tanned&preety"as a American citizens that very often seeing multi races ppl, so white"Its NOT being important"kec perawatan yg di anjurkn.so sad seeing you beautifull young girls do everything to being"Not who you're"Go to Derm Doc"&get proper treatment! Dont destroy ur beautiness
Bori izak karatem (1 month ago)
KALO RUTIN MAKE BAKAN TETAP PUTIH YA ? HEHEHEHE
Uud Debianto (1 month ago)
Vasellin yang work buat mutihin yang mana ya
Iman Adinnura (1 month ago)
Kok kulitku malah rusak ya.. jadi merah' dan gatal berintil' juga,, gimana ngilanginnya
TWICE (1 month ago)
kalo misal nya dipakai di wajah boleh gak
Medis Indonesia (1 month ago)
nggk bisa diwajah
Syed Uzaif (1 month ago)
Itna kyu fhkte ho yarr kuch bhi bta te ho itna white hota hi nhi hai bewakuf samjh rkha hai kya😈😠
Heriyamti ria (1 month ago)
Aku uda coba tapi hasilnya beneran putih
Dien Eddien23 (1 month ago)
Pakai air keras putih dah
sazlina lina (1 month ago)
Boleh Cuba di badan ke
Medis Indonesia (1 month ago)
boleh, asal jngan yang wajah dan daerah sensif lainya..
Sukma Wati (1 month ago)
kalau dicampur never e bisa gak?
Medis Indonesia (1 month ago)
bisaaa
Desy Erlina (1 month ago)
Aku juga pake vaseline sama air mawar yg d campur vitamin C.. Di pake hbis mandi & seblm tdr.. Udah kliatan juga hasilnya ☺
Reni Raffa (1 month ago)
Cara pakai ny habis mandi atau sblum mandi ya
Sikander Channa (1 month ago)
green color wala use karsakte hhh reepppp
Hesthy Cute (1 month ago)
kalo nggak habis terus disimpan ,,terus dipake lagi boleh nggak kak ?
Medis Indonesia (1 month ago)
iyaa boleh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.