HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Membuat Moisturizer pelembab wajah

0 ratings | 12455 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Membuat Moisturizer Bahan 1 Sdm Beeswax 2 sdm coconut oil 3 sdm almond oil 2 kapsul minyak vitamin e 1 atau 2 kantong celup teh hijau 5 tetes lavender essential oil ( khusus wajah berjerawat gunakan tea tree essential oil) Wajah berminyak kurangin takaran coconut oil dan almond oilnya, misal 1 sdm coconut oil & 2 sdm almond oilnya & 1 kapsul minyak vit E. Link pembelian beeswax , juga menyediakan bahan2 utk membuat pomade,& juga bahan2 perlengkapan DIY kosmetik ada olive oil, almond oil, castor oil, sheabutter,cocoabutter dll Beeswax 1kg/130rb . Jual eceran juga Beli sekali untuk dipakai berkali kali lebih hemat, karena di tips aku selanjutnya akan banyak menggunakan beeswax seperti buat cream wajah,moisturizer dan juga lotion. .Cek aja instagramnya. https://www.instagram.com/beeswaxmurni/ 👉 Link Untuk Membeli carrot seed essential oil,roseship seed oil,Lavender Essential oil, tea tree oil,coconut oil,almond oil,gel aloe vera,dan ada juga SHEA BUTTER ukuran hemat & berbagai minyak essential lainnya & juga tersedia bahan2 organik lainnya untuk menunjang perlengkapan DIY skincare mu Sendiri. kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/ Harga Saat ini Tea tree oil 10ml/55rb Lavender 10ml/70rb Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (32)
Racikan Cantik (3 months ago)
Moisturizer digunakan setelah menggunakan toner & serum yah. Wajah berminyak kurangin takaran coconut oil dan almond oilnya, jadi yg kamu gunakan 1 sdm coconut oil & 2 sdm almond oilnya & 1 kapsul minyak vit E. Link pembelian beeswax , juga menyediakan bahan2 utk membuat pomade,& juga bahan2 perlengkapan DIY kosmetik ada olive oil, almond oil, castor oil, sheabutter,cocoabutter dll Beeswax 1kg/130rb . Jual eceran juga Beli sekali untuk dipakai berkali kali lebih hemat, karena di tips aku selanjutnya akan banyak menggunakan beeswax seperti buat cream wajah,moisturizer dan juga lotion. .Cek aja instagramnya. https://www.instagram.com/beeswaxmurni/ 👉 Link Untuk Membeli carrot seed essential oil,roseship seed oil,Lavender Essential oil, tea tree oil,coconut oil,almond oil,gel aloe vera,dan ada juga SHEA BUTTER ukuran hemat & berbagai minyak essential lainnya & juga tersedia bahan2 organik lainnya untuk menunjang perlengkapan DIY skincare mu Sendiri. kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/ Harga Saat ini Tea tree oil 10ml/55rb Lavender 10ml/70rb BEESWAX 👇 Beeswax merupakan salah satu bahan alami yang dapat kamu manfaatkan untuk perawatan kulitmu Beeswax banyak digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan kulit. Kamu dapat menemukan beeswax dalam banyak lotion tubuh, hand cream, lip balm, lip gloss dll. Beeswax diekstraksi dengan cara mencairkan sarang di dalam air mendidih dan kemudian diekstraksi setelah dingin. Jika Anda sedang hamil dan menyusui, sebaiknya tidak menggunakan bahan lilin lebah ini. Belum cukup informasi yang menunjukkan apakah beeswax aman untuk digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. Lavender Essential Oil 👇 Lavender memiliki bunga berwarna ungu dan terkenal dengan aromanya yang khas. Dikarenakan aromanya yang wangi, bunga lavender juga sering dijadikan sebagai minyak esensial yang dapat menciptakan aroma harum. Akan tetapi, selain harum minyak bunga lavender ini juga memberikan banyak manfaat. Tidak beracun, tidak mengiritasi, tidak membuat kulit sensitif. Tidak boleh dikonsumsi. Hati-hati jika digunakan selama masa hamil. Pastikan selalu menggunakannya dalam jumlah yang sedikit dan diencerkan terlebih dahulu dengan carrier oil/minyak pembawa.(minyak lainnya) Lavender essential oil adalah essential oil yang paling banyak digunakan di dunia dalam sejarah penggunaan essential oil. Lavender Essential multifungsi, Menenangkan sehingga sering digunaskan untuk terapi insomnia. Melawan jerawat, mencegah gigitan nyamuk dan merawat bekas gigitannya juga. Meredakan skit flu, batuk,pilek, asma dll Mengurangi kecemasan dan stres emosional. Menyembuhkan luka dan luka bakar. Memperbaiki kualitas tidur. Mengembalikan warna kulit dan mengurangi jerawat. Memperlambat penuaan dengan antioksidan kuat. Meringankan eksim dan psoriasis. Meredakan sakit kepala.
Sony Xa1 (2 months ago)
Racikan Cantik beli bahan bahan nya di mana..???
bunga yg tapernah layu (3 months ago)
Beeswax itu apa se say.. tolong informasinxa
viola Yola (3 months ago)
Padahal pengen bikin tp sepertinya bahan" nya agak susah nyarinya
Rika Isnawati (3 months ago)
Padahal pingin buat,, tapi lagi menyusui😂
Andry Owyeh (3 months ago)
Racikan Cantik pemutih selangkangan dong
Toguar Toguar (7 days ago)
mba please bikin yg bisa buat rambut lebat mba
Rhusilla fifin (2 months ago)
beeswax itu apa ya kak
Venny Lp (2 months ago)
Saya jual semua bahannya. Yg sudah jadi dalam bentuk krim juga ada. Pricelist bahan: - beeswax: 100gr 37.500 1kg 110rb - minyak almond: 45rb - coconut oil: 1liter 105rb - lavender essential oil: 10ml 66rb 30ml 150rb 80ml 332rb Info lain langsung whatsapp 082115729934
Junita Karunia (2 months ago)
Stelah pakai pelembab apakah boleh ditumpuk bedak?
Adam Adzraa (2 months ago)
Bisa utk anak SD ga ya?
mjash 19 (2 months ago)
Apakah vitamin E nya bisa diganti dengan minyak wijen?
Klo gk pakai beeswax gmn kk blh gk?
Ocha whet (3 months ago)
Besweek apaan yah ? Dapatnya dimna
Arif Hidayat (18 days ago)
Nn r r di
Punama Sari (3 months ago)
Kalau serum apa kkk ama toner nya
NUR Andin (3 months ago)
Maaf mbk biswek itu apa yaa
TUMINI TUMINI (3 months ago)
mksih dengan racikan cantik nya saya [email protected] mencoba nya...
yulis ermawati (3 months ago)
makin kesini bahan nya makin susah. jd males
Racikan Cantik (3 months ago)
Ya abaikan saja videonya kalau males sis..
Tessa Maya (3 months ago)
Aduh beswex nya susah nyari
Tessa Maya (3 months ago)
Buat kulit berminyak?? bisa dpke siang hari??
Viryal Auliya (3 months ago)
Kalo mau beli yg udah jadi bisa ga?
Ella Hung (3 months ago)
like pertama
Rizka Octaviyanti (3 months ago)
Kak buat foundation donk
September Ceria22 (21 days ago)
Beli aza Ga ribet 😂😂😂😂
Nabila R Maretha (3 months ago)
Rizka Octaviyanti LOL
Sayang di hk gk ada bhn2nya..jd bingung mau buatnya
Shasi Kirani (3 months ago)
Beeswax apaan daa
Racikan Cantik (3 months ago)
Budayakan baca sis.. lihat komentar paling atas yg saya beri pin.
Tuti Yensefli Rahmi (3 months ago)
first comment 😄

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.