HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Elvita inggun yogi perdani

CARA CEPAT MEMUTIHKAN KULIT TUBUH

434 ratings | 262965 views
Vaseline mengagumi kulit, Vaseline akan terus mengembangkan produk perawatan kulit baru yang anda butuhkan untuk menjaga kulit anda tetap menakjubkan (keeping skin amazing).
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (43)
Nurul Huda (3 days ago)
Ngomonge rada ngapak
+Nurul Huda asli kebumen😊
Nurul Huda (3 days ago)
Owh iya brarti bner ya, asline ndi mba?
Iya emang orang ngapak
Dhanya Pradeep (1 month ago)
Can I apply vaseline cocoa butter on face
it is permissible, but in my opinion it is better to use special facial treatments because some ingredients for the body lotion have higher content than the face...
pipit fitriyani (3 months ago)
tp saya gk putih2😆😆
Ah Rosyie (8 months ago)
Kok vaseline sun block nya gk ada?
Zamrony Zamrony (10 months ago)
Apa bisa untuk wajah
Zamrony Zamrony , baiknya jangan dipakai di wajah karena kulit wajah sensitif , sebaiknya pakai khusus untuk krim wajah.
Vici Sofiani (11 months ago)
Vaseline complete care itu beli di mana ya???
sintia mega (8 months ago)
Vici Sofiani hallo sist,VC injection di aku 80rb/box,isi 10 ampul,dijamin ori,bisa di tes pakai betadine,minat chat WA ya 081314914413
Vici Sofiani ditoko terdekat banyak kok mba,.
Rian Fitri (1 year ago)
aq udh abis 5 botol vaseline, ttp aja coklet kulite
Cahaya Dini (8 months ago)
Rian Fitri 😂😂😂
sintia mega (8 months ago)
Rian Fitri hallo sist,VC injection di aku 80rb/box,isi 10 ampul,dijamin ori,bisa di tes pakai betadine,minat chat WA ya 081314914413
Cut Lindarish (11 months ago)
Rian Fitri 😂😂😂
LISTYA NDARENAN (1 year ago)
sekarang aku jarang pakaii... karna selama aku pakai produk ini saya merasaa aliran darah saya menjadi besar..kulit jadi mlembung kelihatan gemukk gtuu...Pdahall diet ketat...!!!
Harry Edward_styles (5 months ago)
Gak nyambung mbak2 vaseline handbody lotion buat area luar kok efek nya bisa gitu ngakak sumpah ni org ngelucu
Alima ellen (8 months ago)
Mungkin vaselinya diminum hhhh
Eva Baper (1 year ago)
lah apa hubungannya? hahaha gajelas
Bu Nga (1 year ago)
LISTYA NDARENAN kok g masok akal bgt,,,hhhh
Bear Lheegan (1 year ago)
sayangny vaseline tu animal testing
Lina Erlina (1 year ago)
Alhamdulillah sdah 2 tahun gunakan vasline,,terbukti kulit saye putih,,mmang cantik itu mahal
Vici Sofiani (11 months ago)
Lina Erlina kak pakai Vaseline yang mana???
Lina Erlina (1 year ago)
cantik itu mahal
AISYAH AMIR SANAD (9 months ago)
Lina Erlina i
Silalahi Raul (1 year ago)
Kalau aku yang hijau
Maya Bilqiz (1 year ago)
Q pake vaselin yg pertama..😉
Rizki Handaru (1 year ago)
Orang ngapak ya mbaaaakkeee
Rizki Handaru , iya jarene ora ngapak ora penak,..maafkan suaranya
mashpur 1922 (1 year ago)
ini bukan suara aslinya,, ini suara robot youtube...haha
al mustofa tofa (1 year ago)
piye mbok
Rani Ardi (1 year ago)
bahasa inggris nya belopotan😀😀😀
Yuyut Yati (1 year ago)
Aku suda pakai semua suda jelajahi mahal it meng kulit nya bersih tpi hbisi duit
sintia mega (8 months ago)
Yanti hallo sist,VC injection di aku 80rb/box,isi 10 ampul,dijamin ori,bisa di tes pakai betadine,minat chat WA ya 081314914413
Rifa Chacha (1 year ago)
Yuyut Yati, murah kok cuma $ 35 itupun bisa jadi 2 minggu kok
ladies lia (1 year ago)
Azkia MARINA z . iya ya betultuh,,,,,tak apa lah yg penting hasilx jdi bersih n cantik,,,
Yuyut Yati -* klo pengen berpenampilan cantikk Haruss butuhh pengorbanan donk kk 😊
nuri nuri (2 years ago)
waguuu baget penyampean nya JD gkpercayaaa
maaf itu tugas sekolah.. mksh sblmnya udh liat iklannya..
Jono Joni (2 years ago)
aduh mbk klw suara mau masukin youtube bagusan dikit npa ,dh ngapak blepotan lg salah mulu
Jono Joni hhh Maz atau MBK ini aku baca komen mu itu Lo kuduh guyuh Maz nya yg lancar GK blepotan kok GK gantiin bicara siie jngn hanya bisa komen Maz GK suka y dindengerin ajj GK USA kyk gttu atuh... Maz dewek dibilang bicara blepotan suka AP GK lk suka y GPP eyyak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.