HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Eva Rinjani

My Skin Care Routine 2016 | Eva Rinjani

1387 ratings | 162045 views
This video is about my skin care routine. It has been requested like crazy on my channel 😝😝 I hope this video is helpful and inspiring. ----------------------------------------­­---------------------------------- ONLINE SHOP MENTIONED: www.instagram.com/vioo_skin PRODUCTS MENTIONED: • Simply Remove Moisturizing Cleansing Gel - Erha 21 • Oil Free Cleansing Liquid - Laneige • Clean Express Total Clean Makeup Remover - Maybelline • Nivea White Makeup Clear 2in1 Foam • Erha 1 Facial Wash (For Normal to Dry Skin) - Erha 21 • Moisture Power Essential Skin Refiner - Laneige • Moisture Balancing Emulsion - Laneige • Waterbank Essence_EX - Laneige • Water Sleeping Pack_EX - Laneige • Lip Sleeping Mask - Laneige • Sheet Masks (any kind) • Acqua Di Parma Bath and Shower Gel • The Vioo Skin Coffee Scrub* S O C I A L M E D I A S INSTAGRAM: @evarinjanii ASK.FM: evarinjanii SNAPCHAT: evarinjanii ----------------------------------------­­--------------------------------------------------- Business inquiries: email me at [email protected] ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­------------ Disclaimer: This video contains sponsored items. But all opinions are 100% my honest opinion. The ones that are sponsored will be marked with (*) above.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (76)
Diali _ (3 months ago)
Why do u use english title if u dont speak it?
Ayu Oktaviani (6 months ago)
Pasti semua wanita bakal cantik kalau ada uang nya , Perawatan ini itu .. Beauty is Money Beli tomat buat masker aja pake duit ,, Laah miskin kaya gue mah bisa apa coba walau sudah kerja keras ,, hahaha sorry
Sarma Bengs (7 months ago)
dibikin list harga dong kaka
Rhany Widiyanty (8 months ago)
kemaren aku coba beli Laneige itu di www.kinimall.co.id kak, olshop skincare ori di kirim dari korea langsung jadi gak ragu. harganya lebih murah juga.
Tiara Intani (3 months ago)
Rhany Widiyanty ongkirnya mahal ga mba? :D
PuRNama Yanti (9 months ago)
ka waterbank itu bisa menghilangkan flek hitam gk si ka..
Gudang Import Indonesia (9 months ago)
Pakai hada labo yg putih jg bagus bgd utk kulit kering berasa bgd lembab
Izzatulillah Karimy (10 months ago)
setelah pake rangkaian laneige trs perlu pake pelembab dulu ga sebelum foundation??
Ananda Vita (10 months ago)
kak produk leneige essence ex cocok buat umur 17th ga ya? aku baru beli dan nyampe hari ini, cuma aku lupa tanya cocok buat umur 17 apa ga😂
asma syarah (11 months ago)
pertama liat vidio aku kira orang china atau korea
putry libra (1 year ago)
kk kok cntik bgt sih..bgi2 donk perawatan d mna
stefani doan (1 year ago)
buat yang cari produk skincare laniege cek ig @skincareroutine.id di instagram yaaa, harga murah bersahabat ORI 100% :)
채린조 (1 year ago)
kakk water bank essence bikin muka glowing ga?
stefani doan (1 year ago)
Joceline Chow glowing dan super kenyal bangett, cek ig @skincareroutine.id yaa #bantujawab
aku mau tanya ce,😊.. bibir aku kering bangetngetnget apalagi kulitnya itu sering aku copotin dulu"... jadinya setelah itu bakalan lebih pecah kayak kotak" di beberapa bagian😢 dan kalau pake lipstik apapun itu cuman bertahan sejaman, lipstiknya bakalan ilang semua dan cuman bakalan sisa di pinggir" sama dipojokan serta jadinya berpetak"... kalau untuk produk bibir yang kering separah itu kira" pake apa ya ce? apa pake laneige juga?
末田慶 太 (1 year ago)
Sama2! Tp coba jgn sering gigitin bibir atau jilat yaa. Itu yg bikin bibir kita kering Q_Q dulu aku pun begitu, skrg ga lagi2 deh demi bibir bagus hehe
keita matsuda thankyou😊, okedeh nti aku bakalan cobain
末田慶 太 (1 year ago)
Felicia Rosalie Tanzil coba pake lip mask laneige deh. Jgn lupa lips exfoliation scrub. Saya pake merk lush, dan itu works bgt. Bibir ga pecah2 dan lipstick awet bgt (tp pake lip pencil dulu sebelumnya). Goodluck~
Mery Wiijaya (1 year ago)
Kak laneige di korea blm termasuk high end hehe. Btw thanks infonya kak
mtanxm (1 year ago)
Hi sis, pls do a haircare routine 😘
Erik Santoso (1 year ago)
kakak merasa mahal gak beli produk-produk itu? Tapi menurut mahal soalnya harganya 300 lebih
Putumei Wahyuni (1 year ago)
vvgvh
Synthia Juliayati (1 year ago)
ka cantik banget, salah fokus haha aku malah merhatiin muka nya tirus banget
Sora (1 year ago)
Is this a rap song? Lol, no offense though!^^
Vijitha M (1 year ago)
English sub please
yosua rilando (1 year ago)
aduh dek cantik...
Tammy D (1 year ago)
Hello! Are you Malasyan? I am from Costa Rica! Pura Vida!
Azkia Haenesa (1 year ago)
she's from indonesia
miracle tham (1 year ago)
hallo. tq bgt ya. kulit ku jg kering bgt. oya. ak mau beli produk2 laneige. boleh tolong tukiskan ga ya. nama2 atau jenis2 produk laneige yg km pakai. trmasuk brp ml ny. makasih bgtt ya.
stefani doan (1 year ago)
miracle tham haii untuk info lengkap produk laniege silahkan cek @skincareroutine.id disitu lengkap dijelasin dan bs tanya lgsg jg sm adminnya :) #bantujawab
jill manembu (1 year ago)
ga pake handbody?
Yossi Lydia Sibarani (1 year ago)
haii ce,, Lip Sleeping Mask - Laneige kamu beli dimana ? dan berapa harganya ? thanks :)
Audrey Natalia (11 months ago)
Di althea aja diskon 40%an gitu sering
nurma santi (11 months ago)
Yossi Lydia Sibarani halo saya jual kak, bisa cek ig kita girlsgankc atau kalau minat lgsg hub kami di line @zmx5305p ^^
Amy Quro (1 year ago)
Body lotion nya make apa?
Andriana Citra Utami (1 year ago)
hair cair routinennya kakkk i wanna know💜💜💜💜
Windi Yueguanze (1 year ago)
kulit mukanya bagus bgt..
Eucharistein Gratia (1 year ago)
Beli laneigenya di althea aja ci, dikirim lgsng dr korea jd lebih murah
Eucharistein Gratia (1 year ago)
Beli laneigenya di althea aja ci, dikirim lgsng dr korea jd lebih murah
Florencia Jesslin (1 year ago)
ci eva itu yg water sleeping mask berapa ya estimasi harganya? tolong dijawab ya ci. thankyou 😬
Audrey Natalia (11 months ago)
Di althea 300rb an doang
Maria Christina (1 year ago)
kak aku takut pake produk skincare yg belum pernah pake gimana cara tahu cocok engak
Suarthy Komang (1 year ago)
Matanya bagus,, bening banget,, boleh tau kamu ada perwatan mata gak? kasi tifs dong utk ngilangin kantung mata,,,makasii
Evy Almelsia (1 year ago)
ada saran skin care yang cocok buat kulit berminyak ga ci? thank you 😊
Elena Loren (1 year ago)
lg nyari step buat pake skincarenya laneige tiba2 ketemu video kak eva. very helpful bgt. (ur new subscriber)
can i request halloween makeup tutorial ??
Laurentia Allya (1 year ago)
yang lip blossh sam yang pake stitek
Laurentia Allya (1 year ago)
ci eva lipsticknya beli dimana ya yang paling bagus hehe
Charlin yao (1 year ago)
saya ad buka po buat import product korea... silakan d tanya" ya...
Medisita Istiqmalia (1 year ago)
kakak kulitnya bagus banget^^ mau tanya nih, dulu pernah sempat pakai krim dokter nggak sebelumnya?
martha manurung (1 year ago)
Eva kamu cantik sekali, aku suka channel kamu 😘😘😘😘
murderplanner (1 year ago)
Oh my, i was just looking around youtube and found you by accident. And all i have to say is that damn you're really beautiful. Have a nice day!!!
M21 (1 year ago)
Hi, mau nanya pasang eyelash extensionnya dimana ya? thx
Thasa Indira (1 year ago)
erha belinya dimana yah didokternya kah atau ada diwatson dll?
Eka Rahayu (1 year ago)
erha apothecary
Amanda C (1 year ago)
cuma ada di erha dermatology aja ya..
heliimara (1 year ago)
you're so pretty!🌸
dewi KAJ (1 year ago)
hair care rutin nya dong .. ditunggu ..:)
afifah fauziah (1 year ago)
Haircare rutinnya dong ka, gimana tuh biar curlyan kita tetep awet ga gampang loss gtuu,
erlin xiao (1 year ago)
hair care rutin dong kak
Febriani Achen (1 year ago)
cici.. bikin video review lipstick purbasari donk
Fidelia Sinabutar (1 year ago)
💙
Zoro Doriyaki (1 year ago)
👍
Febyanti Rifiqa (1 year ago)
Bikin tutorial makeup harley quinn dong kak xD
Eva Rinjani (1 year ago)
+Chan bee. Hmmmmm great idea!😉😉😝
Jasmine (1 year ago)
aku juga pake laneige essence harganya 550 cii kayaknya Kalo laneige adanya cuma di sogo sama sephora ya..
Shella Aprilia (1 year ago)
ditunggu ci haircarenya ^^ sama buat whats in my bag or room tour dong ci sm liatin collection makeup nya hehehe ditunggu next videonyaa
Eva Rinjani (1 year ago)
+Shella Aprilia thank you for requesting❤️❤️ soon yaaa!
Echa Damayanti (1 year ago)
selalu langsung aku likeeee sebelum nonton hhi sangat membantuuu bgt videonyaaa req Hair care routineeeee dooooong ceeee... <3
Rini Susan (1 year ago)
kulitnya bagus banget
Gracia Priscilla (1 year ago)
thankuuuu cc 😘😘
intan pratiwi (1 year ago)
selalu sukaaa <3
Citra Lestari (1 year ago)
Thanks bgt infonya,,,
Eunice Lina (1 year ago)
Thanks yach eva..^^ very helpful.. kita sama punyaa kulit kering.. hair routine donk :) love u..
Eva Rinjani (1 year ago)
+Eunice Lina love you tooooo!😚😚
Cindy Claww (1 year ago)
beli sabun muka dmn ce?
Syarazaly (1 year ago)
Mane boleh beli makeup remover tu?
poppy marfuah (1 year ago)
thanks ka ,

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.