HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

Easy Cranberry Makeup Tutorial || Tarteist Pro Palette [ENG SUB]

16747 ratings | 895910 views
WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S : Benefit Porefessional Matte Rescue Bourjois Healthy Mix Foundation Sleek Contour Kit The Saem Cover Perfection Tip Concealer NYX Micro Brow Pencil Eyeko Clear Brow Gel Mac Paint Pot Tarte Tarteist Pro Palette Maybelline Hypersharp Liner Black Heavy Rotation Long & Curl Mascara Makeup Revolution Ultra Blush and Contour Palette #Golden Sugar Rollover Reaction Sueded Lip&Cheek Cream #Lizzy L'oreal Rouge Magique Lipstick #PurpleComtesse Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (981)
Mutiana Mtp01 (9 days ago)
kak nandaaaa
Aisyah Pezek (18 days ago)
Kak bikin give away dong
butet herlina (24 days ago)
Wah cantik banget aku pengen di make up sama kak Nanda cantik😍
Anggreani Chaca Putry (29 days ago)
Nanda pake camera apa ? bantu jwab dong
Yani Riya I (1 month ago)
Itu lipstik nya no brpa ko plis yg tau jwb
Vanesa Christabella (1 month ago)
Kak nanda buat tutorial pakai eyeliner bagi pemula dong plisss🙏
paijo yess (2 months ago)
Make up wng sub aja kak
masha and the bear (2 months ago)
Cantik parah😍
Herni Indriyani (2 months ago)
Suka banget sama ka nanda udah mah cantik kalemm lagihh 😊😊❤
Gracella Angel (2 months ago)
Kakak habis make up nya cantik banget belum dandan udh cantik hehe
safina queen Tania (2 months ago)
Ya allah kakak cantik bgt
Yudha Ervianto (2 months ago)
bodoh amat lu gue bisa kali buat kyk elu anjing lu kelai ka tailaso
Arsyi Syarqiyya (2 months ago)
Cantik banget sumpah
Tata Wing (2 months ago)
cermin nya beli dmna ya ka
Lisnada Cantik (2 months ago)
Ka bikin teritorial make up pake produk maybelline dong
King Shadow (3 months ago)
Kakak cantik banget
Azizah Diary (3 months ago)
Kk pakai krim pemutih
Azizah Diary (3 months ago)
Katanya kk kakak gk perawatn pakai telur sm jeruk nipis tapi kok bisa kaya gitu
Noela Sugeng (3 months ago)
judul lagu openingnya apasi
Nadiya Hanifa (3 months ago)
Bikin vlog Traveling bareng keluarga
Anggraeni Nurmalasari (3 months ago)
ka nanda make up nya bagus banget aku jadi pingin di make upin sama ka nanda
guenofx 83 (3 months ago)
cantik bngt sih kk nanda setiap aku nonton challenge kak nanda...jadi iri he...hee...heee...
Zakwan Navunda (4 months ago)
Nice....makeup.... 😙😙😙
Shiva Dhiva (4 months ago)
Kaa bikin vidio dari make up serba wardah dong?
Nur Adiva (4 months ago)
kak nanda bikin mekaup forsi baru mekap korea dong atau bisa bikin , mekaup
Nilda Kh (4 months ago)
Kak bikin ala ala koreaa dong kakk
Marwah 177 (4 months ago)
kk cntik deh
Karen Anysha (4 months ago)
Kak skincare routine kak
Astuti Hidayati (4 months ago)
Kak bgus bngt lho...ada nggak make up drum band
c anggun (5 months ago)
Kak nanda cantik banget
febrina puspa sugma (5 months ago)
kaa mbikin makeup tutorial wardah dong 🙏😬
Febbi Yanti (5 months ago)
Cute banget kak Nanda
christiani agustin (5 months ago)
halo ka mau tanya 1. sheet mask yg rekomended apa? kl bs yg murahmeriahmuntah 2. kaka gontaganti berbagai macam produk ga breakout? atau ga bingung ketika breakout diakibatkan oleh produk yg mana? 3. skincare routine kaka smua masker di pake stiap hari itu srius? 4. ka bkin review skincare yg mengandung bahan herbal / natural donk yg gak ada paraben dan bahan berbahaya, belum ada kayaknya youtuber yg bahas soal skincare herbal / natural. jujut aku sgt tertarik bgt sm smua urutan skincare paling lengkap TAPI yang herbal / natural tanpa bahan berbahaya, karna kan utk pemakaian jangka panjang, trus jg kl bhan herbal/natural otomatis utk kulit sensitif akan baik2 saja, tapi memang sih mgkn hsl nya gk gtu instan.. tp aku sgt berharap smoga kaka bs mengabulkannya heheh.. 5. kaka ada skincare routine yg bener2 fixed tiap hr di pakai ga?
Masum Mollah (5 months ago)
Without makeup u looks beautiful
Citta Santi (5 months ago)
Bikin make Make up ala taeyeon kka hehehe
Kawaii Unicorn (5 months ago)
Bikin makeup yang temanya biru atau yg lain dong kak biar gk pink trus
Shavana Maulidza (5 months ago)
Kak nanda cantiiik bangett, kakak mukanya mirip boneka.
Risma Wati (5 months ago)
Kak nanda lagu yg terakhir itu judulnya apa?
ratna wt (5 months ago)
kak bikin video koleksi makeup dongg kak
Ila Abbas (6 months ago)
Kak Nanda cantik banget ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
100/ cantik banget
Veila Keisha (6 months ago)
Softlens routine sm cara pakai dan ngebersihinnya dg kaa
Imah Imah (6 months ago)
KK mirip citra kirana
Ghassani AO (6 months ago)
randomtalk lagi dong kak, kangen konten itu :))
John Oki (6 months ago)
cantikkk sekaliiiiii
anabel Barbie (7 months ago)
cantik banget.💖💖💖😘😘😘😘
anabel Barbie (7 months ago)
cantik banget
Yuliana Estevani (7 months ago)
Kak buat look makeup Irene Redvelvet dong
Fina Dina (7 months ago)
cantik banget kaya berbie
Fina Dina (7 months ago)
cantik banget kaya berbie
Mobile Legends Rank (7 months ago)
video sex kak satu
Pak Ketang (7 months ago)
nama saya risma
Pak Ketang (7 months ago)
cantik sekali
yuliaa princess (7 months ago)
https://youtu.be/BU5l2K2kjjo
Rara zahra (7 months ago)
Pinter juga ya gak hehehe😂😂😂
Indra James (7 months ago)
Nanda tolong dong bikin vidio mekupp toturial Baru dari cydia floriz😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😀😄😄😄😄😀😄😄😄🎀💜🎀🎀💜💜
indah riwayati (8 months ago)
tolong dong totorial make up mata belok hidung pesek pipi tembem
My Wiko (8 months ago)
cantik 👍
Abdul Mukti (8 months ago)
. ko komenya gk ada yg dbalas ya??
Suci Siregar (8 months ago)
Cantik kau ya nan
husen black (8 months ago)
cantik
Ayu Fitria Dwi Cahyani (8 months ago)
Tutorial make up pakai produk etude dong :)
aufa dream (8 months ago)
Bagus yaaaaa
cahya rannisa (8 months ago)
Cantikkk bangett
Verdy Clubers (8 months ago)
Itu kacamata nya bagus namanya apa sih kak? Tolong jawab kak
alif gaming (8 months ago)
Kak. Coba kakak make up artis kakak
Rizka Ikha (8 months ago)
Kak bikin vidio make up tutorial yang simpel dan natural dong
kucing kitty. (8 months ago)
ka tutor make up barbie/boneka dong ka pliss💗💗💗
Jessica Gracia (8 months ago)
hai dear, you edit your video really in cute way, just wondering how you can add kind of moving arrow to show ur makeup product ? is it additional purchases with the final cut or its just came without u purchase? hopefully, u answered my Q. thanks beauty ! :)
Qienzu _qrj258 (8 months ago)
Kak ntr bikin video memasang soflen kak
exol KaiMin (9 months ago)
she have natural beauty without make up😉
Siti Aisyah (9 months ago)
kak bikin tutorial make up buat keundangann dong hee
Wahyu Yudi (9 months ago)
kak NANDA SEKALI KALi BUat maK. UP yg simple banget
Inda Widadi (9 months ago)
beli bulumata kaya gt dimana kak?
aandini rahmawati (9 months ago)
ka video pembukannya mirip jenita janet masa wkwk
Nilu Hermant (9 months ago)
kak itu kacanya beli dimana??
KAJI MOTIOR (9 months ago)
hey she is muslims or not
Fadhillah Mahendra (9 months ago)
Jangan lupa subs channel ku ya nanti ku subsback
Hartini Anwar (9 months ago)
kok bisa secantik ini kak 😢😢
irwan abadi (9 months ago)
Kak bikinin mek'ap buat sehari hari donk
irwan abadi (9 months ago)
Kak bikinin mek'ap buat sehari hari donk
Anis Maulani (9 months ago)
Kak nanda aku pingin minta kakak buat video bareng kak ricis official 😊
Atin Lazuardi (9 months ago)
😘😘😘
Andreina Pichardo (9 months ago)
I dont like this makeup really ugly
MASTER BINTANG (9 months ago)
Cantikk
Selvia Novita (9 months ago)
pakai kamera apa ini nanda?
Rifa Siti Nur Afifah (10 months ago)
Cantikk
Sarif Nara (10 months ago)
Kak bikin tutorial make up yang smuanya pake produk warda dong kk
Renie Handayani (10 months ago)
Nanda buat tutorial yg ringan pke rimmel stay mate donk Atw buat bb cream yg bagus menurut nanda yg ringan buat make up sehari hari
Nur Raodhatul (10 months ago)
Paranormal experience lagi dong kak
Irene Pw (10 months ago)
Mbak Nanda maaf saya numpang survey ya.. teman-teman minta bantuannya untuk riset penggunaan make up. tolong isi kuesioner kami https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc0uq9lU40q7Khoo3M7clD-5WJc8UsrIVt7Zvr0k3xbc-hAMQ/viewform?usp=sf_link terima kasih
hidayah (10 months ago)
kak coba tutorial make up seperti penari jawa timur dong! ada tugas nih tapi gak tau gimana caranya?
Natania (10 months ago)
paling suka ma makeup ini😂. kak, kasikin tutorila makeup yang lipatan mantanya tuh setengah (coz lipatan mata aku setengahnya ada setengahnya ketutup). plis kak, thanks
Kikyo Rahmadani (10 months ago)
Mau nanya ka ... Emangnya kka kalo mek up pake bnyk bedak dll gk Berat ap? Setau aku aku pake maskara pas fesyenshow Berat Tapi buat kk Pinter banget buat ngemekup end hasil persis barbei
Zaky Dash (10 months ago)
kak nanda cantik..
Amelia Kontes (10 months ago)
ka,kaka pake soflens warnah apa??
Gak pake make up aja udah cantik apalagi udah pakai make up cantik banget😂💕💕
Sesil Floks (10 months ago)
Softlens apa kaaaaa????
Latifah Be (10 months ago)
kak bikin tutorial make up coachella donk
Pech Karona (10 months ago)
what's your language

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.