HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY SUNSCREEN / SUNBLOCK Cream Tabir Surya

0 ratings | 10333 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Membuat Sunscreen / Sunblock | Cream Tabir Surya Bahan yg kamu butuhkan 4 sdm beeswax/lilin lebah ( di Parut) 4 sdm shea butter ( SPF 4-6) 1/2 cangkir coconut oil (100ml) ( SPF 6-10) 30 tetes carrot seed essential oil ( SPF 35-40) 15 tetes lavender essential oil (optional boleh di skip) 👉 Link pembelian beeswax , juga menyediakan bahan2 utk membuat pomade,& juga bahan2 perlengkapan DIY kosmetik ada olive oil, almond oil, castor oil, sheabutter,cocoabutter dll Beeswax 1kg/130rb Beli sekali untuk dipakai berkali kali lebih hemat, karena di tips aku selanjutnya akan banyak menggunakan beeswax seperti buat cream wajah,moisturizer dan juga lotion. .Cek aja instagramnya. https://www.instagram.com/beeswaxmurni/ 👉 Link Pembelian SheaButter & produk organik lainnya Sama halnya dengan beeswax , shea butter ini sebagai pelengkap beeswax untuk membuat cream wajah dan lotion, Moisturizer di tips-tips aku selanjutnya. Jadi wajib punya. https://www.instagram.com/allinone.beauty.shop/ Shea butter (PRODUK dari NOW solution) 207ml/150rb 👉 Link Untuk Membeli carrot seed essential oil,Lavender Essential oil, coconut oil, dan ada juga SHEA BUTTER ukuran hemat & berbagai minyak essential lainnya & juga tersedia bahan2 organik lainnya untuk menunjang perlengkapan DIY skincare mu Sendiri. kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/ Harga Saat ini Carrot seed 10ml/100rb Lavender 10ml/70rb Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (33)
Racikan Cantik (3 months ago)
PLEASE !! BUDAYAKAN BACA Ingat yah setiap individu jenis kulit wajahnya berbeda Untuk mengetahui apakah tabir surya ini cocok untuk wajah, sebaiknya dicoba dulu diluar bagian wajah. Namun kondisinya mirip dengan wajah. kondisi kulit di belakang telinga, dan di bagian lipatan siku, bisa dijadikan tempat yang cocok untuk mencobanya sebelum di aplikasikan ke wajah Jika dibagian tersebut, tidak ada keluhan,(panas & gatal-gatal) hampir dipastikan juga cocok untuk di wajah. Oleskan tipis2 sajah setelah memakai serum dan moisturizer Yah harga bahan-bahannya kok mahal kak.. Sebenarnya sih gak mahal karena dapat di pakai berulang ulang syg..Utk buat cream wajah, body lotion, moisturizer,lipbalm,lipgloss,lipscrub dll, malah lebih hemat, gak mungkin dong kamu DIY nya sekali aja, semua bahan di bawah ini manfaatnya luar biasa untuk kesehatan kulit kamu.. di bawah ini link pembelian, serta aku jelasin manfaatnya satu-satu, maaf saya sama sekali TIDAK di ENDORSE yah, karena saya memang tidak terima ENDORSE.. semua aku beli pakai uang sendiri, tidak gratis. 👉 Link pembelian beeswax , juga menyediakan bahan2 utk membuat pomade,& juga bahan2 perlengkapan DIY kosmetik ada olive oil, almond oil, castor oil, sheabutter,cocoabutter dll Beeswax 1kg/130rb Beli sekali untuk dipakai berkali kali lebih hemat, karena di tips aku selanjutnya akan banyak menggunakan beeswax seperti buat cream wajah,moisturizer dan juga lotion. .Cek aja instagramnya. https://www.instagram.com/beeswaxmurni/ 👉 Link Pembelian SheaButter & produk organik lainnya Sama halnya dengan beeswax , shea butter ini sebagai pelengkap beeswax untuk membuat cream wajah dan lotion, Moisturizer di tips-tips aku selanjutnya. Jadi wajib punya. https://www.instagram.com/allinone.beauty.shop/ Shea butter (PRODUK dari NOW solution) 207ml/150rb 👉 Link Untuk Membeli carrot seed essential oil,Lavender Essential oil, coconut oil, dan ada juga SHEA BUTTER ukuran hemat & berbagai minyak essential lainnya & juga tersedia bahan2 organik lainnya untuk menunjang perlengkapan DIY skincare mu Sendiri. kunjungi ig nya : https://www.instagram.com/amethyst.id/ Harga Saat ini Carrot seed 10ml/100rb Lavender 10ml/70rb 👇 BEESWAX Beeswax merupakan salah satu bahan alami yang dapat kamu manfaatkan untuk perawatan kulitmu Beeswax banyak digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan kulit. Kamu dapat menemukan beeswax dalam banyak lotion tubuh, hand cream, lip balm, lip gloss dll. Beeswax diekstraksi dengan cara mencairkan sarang di dalam air mendidih dan kemudian diekstraksi setelah dingin. Jika Anda sedang hamil dan menyusui, sebaiknya tidak menggunakan bahan lilin lebah ini. Belum cukup informasi yang menunjukkan apakah beeswax aman untuk digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. SHEABUTTER Shea butter dikenal karena manfaatnya yang sangat baik untuk kecantikan kulit. Produk yang berasal dari lemak alami ini, diekstrak langsung dari buah pohon shea. shea butter mengandung banyak nutrisi serta vitamin A, E dan F yang sangat dibutuhkan oleh kulit cantik kita. Melindungi Kulit dari Sinar UV Melindungi Kulit dari Bakteri Meratakan Warna Kulit Melembabkan Kulit Mengencangkan Kulit Menghambat Penuaan Dini CARROT SEED essential OIL Minyak esensial biji wortel dinobatkan sebagai ratu minyak esensial untuk kecantikan. Memiliki SPF alami 40 yang secara alami melindungi kulit Anda dari sinar UV yang berbahaya dari matahari. Kombinasikan ini dengan carrier oil sperti minyak kelapa atau minyak alpukat,minyak almond dll dan Anda memiliki tabir surya alami, tanpa bahan kimia berbahaya. Minyak biji wortel memiliki antioksidan yang sangat ampuh kaya akan karotenoid dan vitamin A. Ia memiliki reputasi untuk mengurangi tanda-tanda penuaan dan keriput dengan karena benih wortel kemampuan untuk merangsang proliferasi sel kulit. Minyak biji wortel dianggap sebagai penangkal racun yang kuat dan pembersih hati juga. Minyak biji wortel cukup kuat dan harus diencerkan berat dalam carrier oil carrot seed essential oil (minyak esensial/minyak atsiri biji wortel), diekstraksi dari biji kering atau tumbuhan wortel liar, menggunakan metode distilasi uap. Minyak esensial biji wortel dikenal sebagai antioksidan yang baik untuk kulit. Selain mencegah kerusakan kulit dari sinar UV, minyak biji wortel juga banyak mengandung vitamin E yang sangat baik untuk kulit. Memperlambat Proses Penuaan Tidak ada yang bisa menghentikan proses penuaan. Tidak ada pula organisme yang bisa hidup selamanya. Tapi meskipun semua pada akhirnya menua, kita bisa mengusahakan untuk tidak terlihat tua sebelum waktunya. Jika mencari cara untuk memperlambat proses penuaan, carrot seed essential oil bisa memberikan solusi bagi Anda. hindari menggunakan carrot seed oil saat kehamilan karena mungkin memicu perdarahan. Peringatan ini juga berlaku untuk individu dengan riwayat epilepsi karena carrot seed oil dapat memicu stimulasi berlebihan yang berpotensi memicu efek samping lebih serius. Lavender Essential Oil Lavender memiliki bunga berwarna ungu dan terkenal dengan aromanya yang khas. Dikarenakan aromanya yang wangi, bunga lavender juga sering dijadikan sebagai minyak esensial yang dapat menciptakan aroma harum. Akan tetapi, selain harum minyak bunga lavender ini juga memberikan banyak manfaat. Tidak beracun, tidak mengiritasi, tidak membuat kulit sensitif. Tidak boleh dikonsumsi. Hati-hati jika digunakan selama masa hamil. Pastikan selalu menggunakannya dalam jumlah yang sedikit dan diencerkan terlebih dahulu dengan carrier oil/minyak pembawa.(minyak lainnya) Lavender essential oil adalah essential oil yang paling banyak digunakan di dunia dalam sejarah penggunaan essential oil. Lavender Essential multifungsi, Menenangkan sehingga sering digunaskan untuk terapi insomnia. Melawan jerawat, mencegah gigitan nyamuk dan merawat bekas gigitannya juga. Meredakan skit flu, batuk,pilek, asma dll Mengurangi kecemasan dan stres emosional. Menyembuhkan luka dan luka bakar. Memperbaiki kualitas tidur. Mengembalikan warna kulit dan mengurangi jerawat. Memperlambat penuaan dengan antioksidan kuat. Meringankan eksim dan psoriasis. Meredakan sakit kepala.
Mbem November (3 months ago)
Racikan Cantik mksih kka cantik semoga bermanfaat 😍😍😍😍
intan ningrum (2 months ago)
terimakasih kakak atas tips2 nya sangat bermanfaat bagi kita semua 😊 dan juga bahannya alami ... sangat memotivasi
intan ningrum (2 months ago)
kak beli beswax nya di mana ya ... apakah di swalayan ada
Venny Lp (2 months ago)
Saya jual semua bahannya. Yg sudah jadi dalam bentuk krim juga ada. Pricelist bahan: - beeswax: 100gr 37.500 1kg 110rb - carrot seed essential oil: 5ml 55rb 10ml 95rb - shea butter: 99rb - coconut oil: 1liter 105rb - lavender essential oil: 10ml 66rb 30ml 150rb 80ml 332rb Info lain langsung whatsapp 082115729934
ayie arwie (1 month ago)
mba ada shoppenya??? aku mau pesan
Camila Vanny (2 months ago)
Ini termasuk chemical sunscreen ya??
Sinta Dewi (2 months ago)
Kak boleh ditambahkan alpha arbutin gk ? Biar bs mencerahkan ?
Sony Xa1 (3 months ago)
Ma'af beli bahan bahan itu di mana...??? Terimakasih
Viva Ningrum (3 months ago)
kak, setelah pakai ini apa boleh lanjut pakai make up ?
Sofia Atun (3 months ago)
Klo sbagai crem smpingan busa gak sih kak..karna aq kan pake paket garnier klo mau menggunakan sunblock ini juga bisa gak sih kak..?
Murni Ansari (3 months ago)
Like trsss kak skss sllu yaa,,
Alvi Nadhiroh (3 months ago)
Kalau untk kulit berminyak it gmn kak
Kk beli smua bhny di mn kk q skrg posisi di hk kk...apkh di hk ad yg jual kk?
Tessa Maya (3 months ago)
Bli semua bahan itu dmn ka?
Makasih kk cantik..dh ad racikan sunblok nya...😙😙ini yg qu tg3u dr kmrin...
Ayu Yulianti (3 months ago)
Ka, pliiisss cepet up ya moisturizer dri beeswax nya, aku bneran jdi pngen bikin. Oh ya chanel yg aku liat dia brhasil nyembuhin jerawatnya slma 3 thn cuma pke diy beeswax nma chanel luar nya Naturally conventional
Ayu Yulianti (3 months ago)
Racikan Cantik yeey ku tunggu. Love bgt chanel Racikan cantik selalu brmanfaat 😘😘💞💞💕
Racikan Cantik (3 months ago)
Segera sayang.. next video , kbtulan juga aku buat moisturizernya dr beeswax. Udah shoot tp blm di edit 😂😂😂
dapur nanny (3 months ago)
Aaaaahhh kak yenny i loove uuu sneng bgtt mantengiiin dsni aplgi skrg ad diy sunscreen top bgtt deeh
Racikan Cantik (3 months ago)
Love u more, Pantengin trs yah next DIY cream siang & malam
Dinda Hazan (3 months ago)
Kak makin byk hater nya berarti smakin bakal berkembang chanelnya, yg dislike kurang piknik.... Bnyakin video gini ka yg pakai bahan bahan organik Aku uda punya shea butter pnya tante & Tea tree oil bisa gk kk sbgai ganti lavender
Racikan Cantik (1 month ago)
ayie arwie maaf yah budayakan baca syg makanya.. di deskripsi sdh sy cantumkan/tulis.. di kolom komentar jg ada kok sy saya beri pin.
ayie arwie (1 month ago)
Racikan Cantik masukan kk, klo bisa bahan2 dicantumkan di keterangan spya kitanya bisa tau apa smua bahan2nya
Racikan Cantik (3 months ago)
Haha aminn..hal yg wajar syg klo ada yg dislike, yg gak wajar klo g ada yg dislike 🤣🤣 boleh syg pakai tea tree oil.. tp carrot seed nya jgn dskip yah.
Ayu Yulianti (3 months ago)
Aku prnah liat vdio dia bener2 pke diy buat skincarenya dan kulit nya bagus2 bgt dia bkin cold cream nya dri beeswax, bagus bgt. Seneng bgt racikan cantik skrg diy sunblock pun ada, smangat terus racikan cantik 😊
Racikan Cantik (3 months ago)
Baca komentar paling atas syg aku sertakan linknya. Adanya di olshop aja.
windy inu (3 months ago)
maaf numpang tanya kalo beli beeswak kaya gitu belinya dimana ka ? mall" gitu ada atau di apotik .. makasih
Racikan Cantik (3 months ago)
Hehe iya syg thank u, Nextnya banyak bgt Tips aku yg pakai beeswax, salah satunya cream wajah.
Christian Joe (3 months ago)
Coba itu diy nya dijual
Racikan Cantik (3 months ago)
Iya juga yah nanti deh 🤣🤣
Putry KA (3 months ago)
Thanks sista maybe yg dislike gak punya duit beli bahannya. Maunye yg murah Mau cantik kok ga modal 🤣🤣🤣🤣
Ida Maria (3 months ago)
First

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.