HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat

366 ratings | 18120 views
Pengen tau cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang dengan cara yang alami? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan bekas jerawat secara alami. Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (29)
putri nabillah (8 days ago)
Kalau air biasa boleh? Kenapa air hangat?
Syazwina Wina (2 months ago)
Madu stick bole enggak ?
erna segiana (2 months ago)
Itu lebihanya bisa di pake lagi ga Kka.....Ters makenya 1 minggu sekali atau 1 minggu 2x....Tolong di jawab y kka...😊😊
Rere Anggraeni (2 months ago)
Ka menghilangkan bopeng bekas jerawat dongss
annisa ibrahim (3 months ago)
Klo ga cocok pake madu gmna kak?
Ghina Fauziah (3 months ago)
Make madu tj boleh ga kak?
Rindi Anwar (3 months ago)
Manntaapp. KK dan bermanfaat.. sukses slalu lah.. llaanjjuttkkaannn.. mangaappp. Hehe
Sindy Putri (4 months ago)
Semisal setelah pake masker itu ternyata bahan (putih telur, madu) masih ada sisa apa boleh disimpan di dalam kulkas? Ya biar menghemat gitu kak hehe
kak kasi tips dong gmn mutihin muka kayak kaka
Meilia D (4 months ago)
Kak putih telurnya ayam kampung apa telur ayam biasa?
Meilia D (4 months ago)
SKWAD Beauty makasih ka
SKWAD Beauty (4 months ago)
Ayam telur biasa aja bisa kok :)
이ddzippo (4 months ago)
Ka klo di campur sama lemon jg gmn? Bekas jerawat dan jerawat kumpul gitu..
Two Of 7teen (6 months ago)
kak ini seminggu berapa kali ya ?
SKWAD Beauty (6 months ago)
kamu bisa lakukan 3- 5 kali dalam seminggu
annyeong friz! (6 months ago)
gaakan berefek samping ka? maaf banyak tanya😭
annyeong friz! (6 months ago)
harus pakai kuas ka? tp aku gapunyaa:( aku biasanya pakai tangan boleh?
Airma sy (5 months ago)
irfan najian di toko kosmetik kan banyak
annyeong friz! (5 months ago)
Airma sy beli nya dimana? kok aku baca” komen di beauty blogger pd pake kuas cat air😂
Airma sy (5 months ago)
Beli atuh. Kuas kan murah
Khalda Salma (6 months ago)
Madu yg asli atau rasa?
SKWAD Beauty (6 months ago)
Madu asli yah, hindari kandungan rasa-rasa
Ulfa Tris (7 months ago)
Kk cara menghilangkan bopeng dungs
ratu juwita (8 months ago)
videonya bagus, sangat bermanfaat, ga berlibet-libet, kekinian! suka banget! yakin chanel ini bakal banyak yang suka!♡
SKWAD Beauty (6 months ago)
hai, terima kasih ya 😊
Shindy Litani (8 months ago)
Kakak cantik, mau tanya dong klo masker putih telur n madu nya masih sisa banyak blh disimpan di kulkas gk utk dipakai besok? 🤔🤔 Trima kasih SKWAD Beauty
SKWAD Beauty (8 months ago)
Bisa ko :)
Alesha zahra (10 months ago)
Sukaa bangett
SKWAD Beauty (10 months ago)
Makasih banget Kak Tyara, terus nonton dan share video nya kalau suka yaa :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.