HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dan Cepat

116 ratings | 5003 views
Pengen tau cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang dengan cara yang alami? SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan bekas jerawat secara alami. Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (15)
#ACONGTEAM (1 month ago)
kak ini seminggu berapa kali ya ?
SKWAD Beauty (1 month ago)
kamu bisa lakukan 3- 5 kali dalam seminggu
annyeong friz! (1 month ago)
gaakan berefek samping ka? maaf banyak tanya😭
annyeong friz! (1 month ago)
harus pakai kuas ka? tp aku gapunyaa:( aku biasanya pakai tangan boleh?
Airma sy (12 days ago)
irfan najian di toko kosmetik kan banyak
annyeong friz! (12 days ago)
Airma sy beli nya dimana? kok aku baca” komen di beauty blogger pd pake kuas cat air😂
Airma sy (12 days ago)
Beli atuh. Kuas kan murah
Khalda Salma (1 month ago)
Madu yg asli atau rasa?
SKWAD Beauty (1 month ago)
Madu asli yah, hindari kandungan rasa-rasa
Ulfa Tris (2 months ago)
Kk cara menghilangkan bopeng dungs
this girl (3 months ago)
videonya bagus, sangat bermanfaat, ga berlibet-libet, kekinian! suka banget! yakin chanel ini bakal banyak yang suka!♡
SKWAD Beauty (1 month ago)
hai, terima kasih ya 😊
Shindy Litani (3 months ago)
Kakak cantik, mau tanya dong klo masker putih telur n madu nya masih sisa banyak blh disimpan di kulkas gk utk dipakai besok? 🤔🤔 Trima kasih SKWAD Beauty
SKWAD Beauty (3 months ago)
Bisa ko :)
tyara ramadhani (5 months ago)
Sukaa bangett
SKWAD Beauty (5 months ago)
Makasih banget Kak Tyara, terus nonton dan share video nya kalau suka yaa :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.