HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: KimHyeSan Drama

8 Cara Menghilangkan Jerawat || Bagaimana Cara Mencuci Wajah Untuk Menghindari Jerawat?

167 ratings | 9738 views
Hi Welcome Back lagi Ke channel Beauty Gw, Kali ini akan kasih Tips buat teman-teman 8 Cara untuk mencegah Jerawat dan cara mencuci wajah dengan baik! Enjoy~~ Nonton juga Video yang lain: 1. Cara memutihkan kulit wajah https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... 2. Visa Bekerja dan berlibur di Australia https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... 3. Jadi UberEats di Australia https://www.youtube.com/edit?o=U&vide... Thanks For watching DONT FORGET to SUBSCRIBE, LIKE ,SHARE & COMMENT see you on Another video^^ Kepoin babu Please : 1. Instagram :https://www.instagram.com/kimhyesan/ Salam Babu~ #lifebeginwhenyouchoosetoleaveyourcomfortzone Enjoy~~ DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (46)
XO TOUR LIFE (10 days ago)
Serius itu mba?
Alex lex (4 months ago)
Aku mau tnya kanapa jerawat ku tumbuh d leher..dn apa sbbnya...bgaimna mna cara hilanginnya
yegti suni suar java (5 months ago)
Klo kulit pori besar n byk komedo gmn cantiiik?
Ayundah Widia (5 months ago)
HOKLAPUN JE !!! HHA
Sally Chandra (7 months ago)
hai kak...mau tanya...kakak kan pasang behel, apakah biaya perawatan giginya mahal di australia?
misya urfandi putri (8 months ago)
Lagunya apa ya yg pas intro itu..?
Adinda Rianti (8 months ago)
Judul lagunya apa yg pertama?
Windy Octa Imanda (8 months ago)
Putihnya pake glutathion ga?
euis neni (8 months ago)
ka, itu lagu judulnya apa??
Jenny Lie 李燕呢 (8 months ago)
nitip donggg cream laneige nya di korea biar murahh😂😂😂 di indo mahal bgt booo😣😣 email aku donggggg [email protected]
Chriest Dev (9 months ago)
say...skr km posisi msh tinggal di ausy kah...? trus sukses ya...Gbu
Yanii Thea (9 months ago)
Bibire lhoo menggodahhh 😂😂 So cute
Mirza Hakim (8 months ago)
Yanii Thea tu lehernya udah be di VB cipok ma bule Australia.. Pisang nya waaaawwaaaaawwww
Yadi Sense (9 months ago)
😂😂😂😂 ALIS NYA BIKIN KETAWA LEPAS KK . VIDEO NYA sangat bermanfaat thanks
Alvi Viani (9 months ago)
Licin bgt sih ka wajahNya😱
Dubhiie Doo Chan (9 months ago)
Ayu banget .. Huhuhu menggoda bgt , Pengen punya kulit Kya kakak Huhuhu
Dwin Vita (9 months ago)
hallo kak.. aslinya orang mana?☺😊
mira sazwiena mira (8 months ago)
Dwin Vita sama2
Dwin Vita (8 months ago)
mira sazwiena mira makasih kakakk
mira sazwiena mira (8 months ago)
Dwin Vita bantu jawab,dia aslinya orang Bangka Belitung.
Yansen Garcia (9 months ago)
Pengen banget bisa punya kulit kayak kko, klo utk kulit berjerawat boleh pake sunblock ga ya ko ?
Yuly Slalusetia (9 months ago)
Suka
Ratna ibrahim (9 months ago)
bibir mu sexsi bgt 😂
KimHyeSan Drama (9 months ago)
+Dira ibrahim wow thanks then 💋
Arshie Iyyah (10 months ago)
Mksh ka ats tips nya ☺ n sukses trus
KimHyeSan Drama (10 months ago)
+Arshie Iyyah makasih arshie udah sempetin nonton yah
Affiya (10 months ago)
Thanks for the information. It's really helpful for me
KimHyeSan Drama (10 months ago)
+Fiya Chan makasih fiya udah nonton yah
Salsaa Cassiopeia (10 months ago)
kak mungkin,better videonya bisa di kasi backdound
KimHyeSan Drama (10 months ago)
+Salsaa Cassiopeia makasih yah salsaa will do 😀
Melisa Ang (10 months ago)
Ko bagi info kerjaan dong di ausi
KimHyeSan Drama (10 months ago)
+Melisa Ang semua info kerja di ausie udah di video 8 cara cari pekerjaan di ausie
Fika Bun (10 months ago)
Bro udh dpt kerjaan belm
KimHyeSan Drama (10 months ago)
+Fika Bun sudah puji Tuhan 😀
goodluck (10 months ago)
Mulai pake behel di indo/aussy kak ? Kalo dari indo, perawatan rutinan nya jadi dilanjut di aussy ?
phan nee (9 months ago)
Shan, knp behelnya ga dilepas?? Takutnya malah bahaya lho..
KimHyeSan Drama (10 months ago)
+kayas p pakai di indo 6 tahun lalu 😀
Yayu Martina (11 months ago)
muluss bangget mukanya bikin ngiri :(
KimHyeSan Drama (10 months ago)
+Yayu Martina makasih dan sempetin nonton ☺️
Kim Tann (11 months ago)
full time worknya ya kak? dan juga itu kerjaan ga bisa lama2 disana ya kak, dikontrak gitu 3 bln atau brp bln?
KimHyeSan Drama (10 months ago)
+Kim Tann iya full time setahun 😊
Bunda Aira (11 months ago)
kereeeen kak, Bersih bangeeet
KimHyeSan Drama (10 months ago)
+Bunda Aira makasih bunda☺️
Lustati 70 (11 months ago)
selamat ya KK udah dpat kerjaan baru. 🙂
Lustati 70 (11 months ago)
kakak buat wajah yang berkomedo membandel donk. thanks
Brown Flower (11 months ago)
Cantik bgt kmu.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.