HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY Masker Penghilang Jerawat

644 ratings | 40180 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Setelah membentuk pasta oleskan pada wajah yg sebelumnya sudah di cuci dengan air dingin. Biarkan minimal 30 menit Setelah kering bilas menggunakan air hangat lakukan secara rutin 3 sampai 4 kali seminggu. Tomat jika digunakan sebagai masker bahkan bisa memiliki khasiat yang lebih dibanding maskeran mengunakan buah-buah lainnya. kombinasi dari Buah tomat,yogurt & madu sebagai masker sangat efektif untuk membersihkan kulit, membersikan minyak dan membunuh bakteri-bakteri penyebab jerawat Selain membantu mengurangi peradangan akibat jerawat. Masker ini juga bermanfaat membuat kulit lebih bersih,cerah & lembab,serta mengecilkan pori-pori Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (75)
Eka Sundari (9 days ago)
Itu sisa nya bisa di taro kulkas gk ya bantu jawab ya kk yg baik
Emil Afifah (3 months ago)
pakai susu bisa gk? pengganti yogurt
Anni Fajriyah (4 months ago)
pengfanti yogut apa
Rizki Kiki Channel (4 months ago)
Ka beli yogurtnya dmn?
Aa Bb (6 months ago)
Klo pake Yogurt plain bisa gk ya,,tolong di jwb,,,
Awal Hasibuan (7 months ago)
bisa buat pria nggak
Cinday Syahsyes (7 months ago)
kak masker nya bisa tahan berapa lama? cara biar tahan lama nya gimana..
Dinar Sadewa (7 months ago)
kasih tutorial pembesar payudara dong kak
Anindita maudina (7 months ago)
kak,reques lotion jerawat donk😂😂
Thalitha Vania (7 months ago)
kakak bekas jerawat bikin dong tutorial nya kk🙏
Amalia S (7 months ago)
Bersih banget mukanya mbaa 😍
Rena Rina Imas (8 months ago)
Kak baru nonton . Keren banget.. boleh AQ share ya.. semoga bermanfaat .. dan kalau gak da yogurt diganti pakai tepung maizena tapi caranya gimana kak..
Ayat Mus (9 months ago)
Ka bikn masker kulit buah naga donk maksih
Ridha Eka (9 months ago)
kalo ngga punya yogurt, pengganti yogurt apaa kak?
deiffa zia (9 months ago)
kak sekali pakai atau bisa disimpan
Fitri Faro (9 months ago)
madu nya madu murni ya.. boleh gak pke maduTJ murni
destri yanti (10 months ago)
Buat yg mau madu asli, aku jual asli murni di jamin stok ga banyak , asli ngambil sendiri..
Leni Karema (10 months ago)
Kak misal msh ada sisanya disimpan di kulkas apa msh bisa dipakai
Maya Artuti (10 months ago)
Mba sarannya dong buat kulit kusam,kering banget kalo pake pupur apapun cepat ilang ,make cream pemutih gak berani takut efeknya ,mau suaranya yg alami mba 😄
Nur Indah (10 months ago)
Kak... Pengganti yogurt apa...
Mitasari Ramlan (10 months ago)
Kak, cara mengecilkan pori pori wajah dong
Irene Chu (10 months ago)
kalau ga pake madu gapapa nih?
Nabila Putri (10 months ago)
mbk bikin obat menghilngin jerawat dari dlm... biasa nya mau datang bulan jerawat muncul semua...
Sulis Tio (10 months ago)
Masker ini cocok ga buat kulit kering cenderung sensitif sis... Kasih tips buat masker yg kulit kering cenderung sensitif dong sis mksh
Siti Aisyah Parengkuan (10 months ago)
Kalo ga ada yogurt. Blh diganti pakai apa ya kak?
Natasha Aiila (10 months ago)
kakk cara menghilangkan bruntusann dongg😅😅
Prodigi Adv (10 months ago)
kak request racikan pemutih area lipatan dong :(
Sri Indrayani (10 months ago)
Membawa like. Terus berkarya. Jangan lupa cek juga puisi aku ya. Terima kasih
Eva Evoy (10 months ago)
aku kalau pake masker tomat suka aga gatel gitu mukanya kak😂
Cika Fara (10 months ago)
Buat ngilangin bekas jerawat dong mba pake ap...bekas item2...
Suni Maharani (10 months ago)
Mmg baik tentunya...namun utk org yg padet aktifitasnya, susah utk begituan/tdk sempat... Thanks buat infonya
Racikan Cantik (10 months ago)
Sm2 syg 😙😙Aq juga sibuk kok sis padet aktifitas tp karena sdh terbiasa aja .
Rosidah Rosi (10 months ago)
Kak bgus bgus video nya... Sya vans kka jg.. Kunjujungin channel ku jg donk ka heheh
ar_comefret channel (10 months ago)
Mbak video nya bagus2, cocok banget untuk yg lagi butuh perawatan wajah Pliss subcribe punya saya ya 😊
Farah Najwa (10 months ago)
Pakai yogurt apa ya kak?. Im from Malaysia
Farah Najwa (10 months ago)
Elsa Mayasari terima kasih ye
Elsa Mayasari (10 months ago)
Farah Najwa bantu jawab ya, cimory yogurt kak
Aulia Septiani (10 months ago)
Jadi bagus masker ini apa masker yg greentea,tepung beras,madu ka buat jerawat???
Fledy Zand (10 months ago)
Makasih yah kak, channel bermanfaat banget 😘😘😘😘
Shasi Kirani (10 months ago)
Mukanya mulus bgt sihkakkk yaampun,pngen😩😩
Shasi Kirani (10 months ago)
Pke lipstik apa sih kaka hehe
Racikan Cantik (10 months ago)
Kebetulan yg aq pakai di video ini lipstick purbasari 92 rose syg..😁😁
Febby Aprilia (10 months ago)
Say aku pakek masker tomat mukakku merah n gatel itu hal biasa apa reaksi alergi
yulia Mustofa (9 months ago)
+Racikan Cantik hallo kak .. contohin dong buat ngilangin jerawat yang berkulit sensitif .. karna aq termasuk yang punya kulit sensitif jga susah apapun masker gak cocok kalau pakai... terimakasih
Racikan Cantik (10 months ago)
Kulit sensitif emang bandel syg gak sembarangan masker bisa cocok..satu2nya masker yg cocok utk kulit sensitif hanya pisang aja..
Febby Aprilia (10 months ago)
Racikan Cantik wajah aku kering sensitif say
Racikan Cantik (10 months ago)
Km punya wajah sensitif gak syg?? Kalau pertama kali pakai sih hal yg normal, jika sdh dipakai berulang tapi efeknya tetap sama,lebih baik hentikan pemakaian.
Pan Cer (10 months ago)
Febby Aprilia aku juga gtuh mbakk Gag cocok kyaknya
Ocha Etta (10 months ago)
kak skincare rutin nya ap siiih....kok kinclong bget. 😂😂😂. share donk.
Ummi Hajar (10 months ago)
+Racikan Cantik pembersih muka atau sabun muka nya apa Kak?
Racikan Cantik (10 months ago)
Wardah renew you series syg 😁😁😁😁
Henock Christian (10 months ago)
kak req dong cream mata buat ngilangi mata panda. dulu pernh nyoba racikan dr kakak jg nanas ama kunyit. nyoba 1 lngsung panas trs gatal jd Ndk nyoba lg
marr qonah (10 months ago)
Henock Christian mnt
Henock Christian (10 months ago)
+Racikan Cantik ditungg ya bun. makasih
Racikan Cantik (10 months ago)
Ok syg..!! Segera yah
Kpop Mochi (10 months ago)
Kak kok mukannya bsa putih bersih emang pake apa kak?
Rista Afrilia (10 months ago)
Sis klo ga pake yogurt boleh??
Rista Afrilia (10 months ago)
Klo yg buat bopeng selain lidah buaya pake apa y sis??? 😭
Racikan Cantik (10 months ago)
Boleh kok. Jika kamu punya tepung maizena (tepung jagung) bisa pakai tepung jagung pengganti yogurt
Lilik Setyowati (10 months ago)
Yogurt natural yg serbuk bisa gak yaa??
Lilik Setyowati (10 months ago)
Iyaa, makasih infonya 😍
Racikan Cantik (10 months ago)
Aq gak pernah pakai yogurt serbuk sis syg.. yogurt bisa di skip kok . Kalau ada tepung jagung ,yogurt bisa di ganti dgn tepung maizena ( tepung jagung)
Cut Yasmin Zahira Sofha (10 months ago)
Kalo gaada yogurt gapapa kan?
Racikan Cantik (10 months ago)
Iya gpp syg
ara chan (10 months ago)
Putih bgt
Izza 170804 (10 months ago)
Yahh kelima
AyuDwi Kasmiarii (10 months ago)
Mulus banget 😍
Nok imas (10 months ago)
like😍😍
Shintia Abdinoer Gunawan (10 months ago)
Bikin cara ilangin bruntusan juga dong sis😭
Shintia Abdinoer Gunawan (10 months ago)
Racikan Cantik oke sis😘
Racikan Cantik (10 months ago)
Aq udah pernah posting cek aja videoku yg lain 😘
Shintia Abdinoer Gunawan (10 months ago)
Sis bikin sleeping mask dong biar muka cerah sama glowing
Racikan Cantik (10 months ago)
Makasi sis sayang.. syukur bgt kalau bs bermanfaat buat km 😘😘😘😘😘😘 sukses jg buat km
Shintia Abdinoer Gunawan (10 months ago)
Racikan Cantik sukses terus ya sis postinganmu berguna semua 😘 ngerasa beruntung banget nemu channel ini♥
Racikan Cantik (10 months ago)
Ok syg

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.