HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Zona Kesehatan

5 Cara Alami Menghilangkan FLEK HITAM di Wajah DENGAN MUDAH

606 ratings | 193017 views
Flek hitam adalah benjolan dilapisan kulit yang berwarna hitam atau kita sering menyebutnya komedo. Komedo adalah jenis jerawat ringan dan muncul karena produksi minyak berlebihan yang dihasilkan oleh kelenjar minyak pada kulit dan menyebabkan pori-pori kulit tersumbat. Biasanya komedo muncul pada wajah, tapi bisa juga berada di punggung, dada, lengan, atau bahu. Pori-pori kulit yang tertutup lebih besar dari ukuran pori-pori normal. Ketika pori-pori ini terkena pajanan udara, akan memicu terjadinya reaksi kimia yang melibatkan melanin dan menyebabkan berubahnya pusat pori-pori menjadi berwarna hitam. Komedo bisa terasa sangat menyakitkan dan tidak enak dilihat ketika berubah menjadi benjolan yang lebih besar maupun kista. Sebelum anda mengobati komedo anda harus mengenali terlebih dahulu gejala timbulnya komedo sperti bintik-bintik kecil terutama pada kulit wajah, selanjutnya kenali beberapa penyabab timbulnya komedo sepereti meningkatnya bakteri propionibacterium acnes pada kulit, perubahan hormon terutama saat gejala menstruasi, konsumsi obat-obatan yang dapat memicu timbulnya komedo dsb. Setelah mengenali gejala dan penyebab timbulnya komedo atau flek hitam sekarang anda kenali cara pengobatanya salah satunya dengan mengunakan baha-bahan alami yaitu sayuran dan buah-buahan seperti lemon, buah pepaya, minyak vitamin E, kentang, kulit semangka dan lain sebagainya. Perlu anda ingat bahwa menghilangkan flek hitam membutuhkan proses yang tidak singkat dan harus dilakukan secara rutin agar mendapat hasil yang maksimal. Jangan lupa untuk like, comment dan share video ini. Dan jika anda ingin mendapatkan update video kesehatan lainnya, silahkan SUBSCRIBE di channel ZONA KESEHATAN berikut ini : https://www.youtube.com/channel/UCn5qILA8fk3ACBsDZtXLysQ Terima kasih
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (39)
Nazratul izzah (19 days ago)
ibu saya pun suka petua ini
Fenny Fenny (1 month ago)
Gk mempan
Su Ci (3 months ago)
Aku pake tetep aj ga ilang ga ad perubahan koq
Zona Kesehatan (2 months ago)
terimakasih telah menonton, semoga informasinya bermanfaat ya kak :) karena setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda, jadi kakak bisa mencoba beberapa treatment nya secara rutin, jika masih belum hilang silahkan kakak berkonsultasi kedokter untuk mendapatkan perawatan yang mungkin sesuai buat kakak, semoga flek hitamnya cepet hilang.. tetep semangat kak :) salam
Syifa Fairus (3 months ago)
Mudahan aja ampuh☺☺☺
Zona Kesehatan (3 months ago)
selamat mecoba dan mudah - mudahan cocok ya kak, tetep jaga kesehatan dan pola makan ya kak karena bisa saja itu yang menjadi penyebab munculnya gejala atau sakit tersebut. selamat beraktifitas dengan penampilan baru dan senyum cerah, salam :)
MM2 MM2 (3 months ago)
kalo lemon di campur putih telur boleh tak
Talita Azizah (3 months ago)
MM2 MM2 boleh bagus mengencangkan jg say..aku jg pakai
Widwie Wie (6 months ago)
Solusi flek hitam dan jerawat SABUN BLACKWALET Rp120/pkt non member Rp100/pkt member lom ongkir..wa+6590552689
Nurul Siti (7 months ago)
Saya mencoba pakai lemon dan timun alhamdulilah seminggu fleek hitam d wajahku memudar
Muklas Serang (15 hours ago)
+KASIH KASIH g
KASIH KASIH (1 month ago)
Nurul Siti yg bener say ,,kak cb hmpir 6 bln gk hilng
Zona Kesehatan (6 months ago)
selamat mecoba dan mudah - mudahan cocok ya kak, tetep jaga kesehatan, rutinitas dan pola makan ya kak karena bisa saja itu yang menjadi penyebab munculnya gejala tersebut. selamat beraktifitas dengan penampilan baru dan senyum cerah, salam :) Terimakasih udah nonton vidio ini, jangan lupa untuk like, dan subscribe ya kak :)
bella ayu (6 months ago)
Nurul Siti caranya
Asri Urrar (7 months ago)
Terbukti ampuh menghilangkan noda dan bekas jerawat.awalx emang perih sprti terbakar.tapi hasix menakjubkan
Ecy Dwi Santika (2 months ago)
Asri Urrar punyaku bnyk mbk.. berapa lama mbak tretment nya..
Desi Desi (5 months ago)
Asri Urrar yg bnr mbak sy juga ingin coba ni
Yazan Mohammed (7 months ago)
+Zona Kesehatan maff aku mau taya .aku pake lemon jm 10 mlm ..kalou di cuci nya pagi gak apa apa ???
Zona Kesehatan (7 months ago)
iya.. selamat ya kaka udah berhasil, tetep jaga kesehatan dan pola makan ya kak karena bisa saja itu yang menjadi penyebab munculnya jerawat. selamat beraktifitas dengan penampilan baru dan senyum cerah, salam :) Terimakasih udah nonton vidio ini, jangan lupa untuk like, dan subscribe ya kak :)
Lady Chan (8 months ago)
Pepaya apa tidak gatal di muka ?
Zona Kesehatan (6 months ago)
Terimakasih udah nonton vidio ini, saran kak sebelum menerapkan metode ini sebaiknya untuk berkonsultasi kepada dokter lebih dulu, semoga cocok dan berhasil ya kak. salam :) #jangan lupa untuk like, dan subscribe ya kak :)
Lala mdd (9 months ago)
Mau Coba ah... siapa tau cocok
Desi Desi (5 months ago)
Lala mdd udah ada hasil nya gk mbak yu
Aliyah Thalib (8 months ago)
Lala mdd .... oo
Zona Kesehatan (9 months ago)
Terimakasih udah nonton vidio ini, jangan lupa untuk like, dan subscribe ya kak :) Saran kak sebelum menerapkan metode ini sebaiknya untuk berkonsultasi kepada dokter lebih dulu, semoga cocok dan berhasil ya kak. salam :) :)
wg menucan citi (9 months ago)
Mks
Zona Kesehatan (8 months ago)
terimakasih kembali kak, semoga cocok dan berhasil ya kak :) #jangan lupa untuk like, dan subscribe ya kak :)
fitria wong plosok (1 year ago)
aku pakek lemon jerawat ku kok tambh parah ya???
Ninik Ninik (3 months ago)
Fitria Sari hati" mbk.. Kadang jrwt makin meradang, tiap orang gk sama.. Pakai crem dokter aja bs wa+852 65787769, jrwt dan flek bs hilang
Ninik Ninik (5 months ago)
Fitria Sari crem drwskincare aja shay lbh aman.. Lemon jrwt makin meradang.. Hub sy +852 65787769 atau +62.85202028393
Desi Desi (5 months ago)
Fitria Sari itu gk ccok mkin prih tu kn
Ninik Ninik (7 months ago)
Fitria Sari gk semua orang cocok say, pakai crem racikan Dr wahyu Triasmara, lbh aman, hilang jrwt dan bekas nya.. bisa wa +852 65787769
Zona Kesehatan (9 months ago)
Terimakasih udah nonton vidio ini, jangan lupa untuk like, dan subscribe ya kak :) Hasil bisa berbeda.Informasi dan pernyataan yang dibuat adalah untuk tujuan pendidikan. Sebelum menerapkan metode ini sebaiknya berkonsultasilah pada dokter lebih dulu, Zona Kesehatan tidak mengeluarkan saran medis, meresepkan, atau mendiagnosa penyakit. Semoga cepet sembuh dan kembali tersenyum dengan wajah yang cantik nan cerah kaka. :) :)
Emi Liana (1 year ago)
udahh kakak perih rasax kyak di tusuk jarummm
Zona Kesehatan (9 months ago)
Terimakasih udah nonton vidio ini, jangan lupa untuk like, dan subscribe ya kak :) Hasil bisa berbeda.Informasi dan pernyataan yang dibuat adalah untuk tujuan pendidikan. Sebelum menerapkan metode ini sebaiknya berkonsultasilah pada dokter lebih dulu, Zona Kesehatan tidak mengeluarkan saran medis, meresepkan, atau mendiagnosa penyakit. Semoga cepet sembuh dan kembali tersenyum dengan wajah yang cantik nan cerah kaka. :) :)
Suadah Mif Saudah (1 year ago)
Makasih imfo y
Zona Kesehatan (9 months ago)
Terimakasih udah nonton vidio ini, jangan lupa untuk like, dan subscribe ya kak :) Saran kak sebelum menerapkan metode ini sebaiknya untuk berkonsultasi kepada dokter lebih dulu, semoga berhasil ya kak. salam
Su si Lawati (1 year ago)
Zona Kesehatan km

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.