HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: DUNIA WANITA

8 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam

3487 ratings | 863890 views
Video ini berisi tentang 7 Cara Alami Menghilangkan Jerawat Dalam Satu Malam 1. Jeruk nipis 2. Lidah buaya 3. Putih telur 4. Garam laut 5. Menggunakan pepaya 6. Menggunakan Tomat 7. Menggunakan madu
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (196)
Muhammad Aldi (2 days ago)
Kalo mau menghilang kan jerawat mencuri celana dalam cewe baru baca salawat hidup
Regia (17 days ago)
Kak, adekku baru 11 taun. Itu jerawatnya bisa hilang alami nggak, kalo *_misalnya_* nggak bisa lebih baik dihilangkan pake apa kak?
Salman Alfarizi (18 days ago)
Cara paling ampuh untuk menghilangkan jerawat yaitu dngn cara air wudhu secara benar itu sya bisa menjamin
DUNIA WANITA (3 days ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
Indahdjong Muhidinsaja (19 days ago)
Mau hilang jerawatnya ,minta cium pcarnya sja
Bunga Ayam (25 days ago)
saya dah cuba tomato. x hilang pun
Mirna Yani (27 days ago)
Jeruk nipis jangan di gosok kencang cukup di oleskan air nya saja dengan lembut
Mirna Yani (27 days ago)
Aku pakai jeruk nipis benar hasiat nya 2 hari hilang pakai sebelum tidur ....sebelum di pakai simpan di kulkas biar dingin dullu lemon nya
Tasya Wulan (16 days ago)
Lemon ato jeruk nipis ya mba?
TOPMETRO NEWS (1 month ago)
Kalau satu malam sih... Masih agak ragu bisa berhasil. Tapi ada teman yang pernah coba pake Bawang putih dimalam hari dan paginya jerawatnya memang mati. Tapi itu nggak berlaku untuk semua orang. Coba deh baca di artikel ini biar lebih jelas : https://topmetro.news/cara-menghilangkan-jerawat-dengan-bahan-alami/
Tria Teratai (1 month ago)
boleh ke,😄NK coba dulu,😄😄
usrol hafis (3 days ago)
Tria Teratai c Caram
DUNIA WANITA (3 days ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
Dama Yanti (2 months ago)
pke buah pepaya mlh bagus bngt hasilny
Hanifa Asirina (2 months ago)
Bawang kn pans klau muka sensitive ya gosong kulit ITU beda2
Ade Putra (3 months ago)
tips nya dong buat jerawat kecil yg bener2 ampuh
DONI DINI (3 months ago)
Kita tuh mensyukuri apa yg sudah di kasih oleh Allah
Mozza Formossa (3 months ago)
aku dah pernah coba dan memang beneran langsung ilang jerawatku😍😍
DUNIA WANITA (3 days ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
Mozza Formossa (1 month ago)
Wafiatul Qoiria Pake jeruk nipis jg bagus
Mozza Formossa (1 month ago)
Wafiatul Qoiria Bawang putih say
Wafiatul Qoiria (1 month ago)
Mozza Formossa yg mana kak??
TEGUH MENTENK channel (3 months ago)
Saling subscribe donk
DUNIA WANITA (3 days ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
Ahmad Dani (3 months ago)
Ehh.. Aku pernah pkai jeruk nipis.. Tapi hasilnya malah membengkak jerawat saya.. Apakah memang bgitu, membengkak dlu dia.. Bru dia bisa kempes??
Suari Ariantini (4 months ago)
Ak saranin pake ponds acne solucition (foam dan krim ny)
Frida Fintarina (4 months ago)
Kak tolong info donk sy oake obat jerawat dr apotik sy lupa namanya...jerawatnya mati gak tumbuh lg...gak sakit gak meradang tp msh ada jerawatnya kyk batu mati di dalam gt mksutmya ttp besar jerawatnya tp g sakit...tp jelek lah msh ada jerwatmya tlomg donk info
lisdianti rini (4 months ago)
Aku pake lemon buat masker di malam hari. Aku kompresin ke wajah berjerawat, ga usah digosok gosok cukup di kompresin aja, siangnya aku pakai bedak saripohaci.
Setya suliss (4 months ago)
camera 360 trbukti ampuh
Setya suliss hahahha
IA RAA (4 months ago)
Maaf kakk adik saya umur 10 tapi udh bruntusan bagaimana hilangankannya ya
amie amie (4 months ago)
Kl udh melepuh gni trs gmn donk..nnti bkasny item gkk..tlng dijawab sist
amie amie (4 months ago)
Kl nghs tip yg bner dunkkk jgn bkin muka orng hancurr..pke bwang putih mlh gosong..nyesell ikutin tips ini...bner" jeleeeeekk caranyaa
Resa Nur (5 months ago)
kalau pake bwak jgn di lamain d totol totol aja
Ririe kosmetik (5 months ago)
jual obat jerawat cap wayang www.belihome.top
Lutvia Sari Jasmine (5 months ago)
Pakai bawang putih muka hitam
Anjani Cute (5 months ago)
Kalian bisa coba pakai cuka apple, caranya 1:2 (1sendok cuka : 2sendok air minum) di olesin ke wjh pake kapas pagi dan mlm hari, semoga bisa mmbntu 😊
rezki sky (6 months ago)
Gue ada cara ampuh..cuman menggunakan aplikasi di smart phone anda..dengan membuka play store cari appikasi B612,CandyCan,360kamera..dan rasakan efek tanpa jerawat 😅😅
healthy life (5 months ago)
rezki sky sue itu mah di edit
Ricardo Rodrigues (6 months ago)
Jerauat
wp sarii (6 months ago)
kalo aku wktu make bawang putih, aku tumbuk halus trus aku gosok pelan di jerawat.. intinya cuma butuh airnya bawang aja, gak sampe nempelin bawangnya lama di kulit karna pasti kulit terbakar
wp sarii (6 months ago)
kalo pake bawang putih, tipis2 ajaa.. jangan tebel2 kalo baru usap jerawat pake bawang putih trus ga lama trasa kyk terbakar coba di bilas dikit pake air
Saroful Anam (6 months ago)
kalau untuk anak** bisa???
Cantik mulu gantengnya kapan, ?
Adrian Natasya (7 months ago)
Yg mau obat jerawat ampuh saya kasi tau di wa aq 082148288934 obat nya ada di apotik nanti saya kasi foto dan nama obatnya
Adrian Natasya (5 months ago)
clindamycin
Wahyu Hernanda (5 months ago)
Adrian Natasya apa nama obatnya gan
Hilman Putra (7 months ago)
cara mdh menghilangkan jerawat dgn satu hari dgn cara menggunakan air mani lalu oleskan ke muka maka muka kta akn bersih dan awet mudah
Sapinah Marjunid (7 months ago)
Eh korang jadi tk??
Fajar Wahyu (7 months ago)
minum minyak goreng 1 sendok semalem trus sering makan kacang2an jerawat pasti kabur jauh2
Septhiya Ningsih (7 months ago)
Kata nya bawang putih bisa ngilangin jerawat, tapi nyata nya waktu sy coba pake bwngputih mlm trs pagi nya jerawat sya tambahh parah kaya kebakar gtu, tambah item2 melepuhh gtu, makin gak Pd sya, frustasi jugaa iyaa.
Almer Sapero (7 months ago)
Saya pake pawang putih langsung kering tapi sembuh deh aga perih si tapi mantap
Sri 1963 (4 months ago)
Almer Sapero l
Ririe kosmetik (7 months ago)
sangat bagus infonya gan jual obat jerawat ampuh goo.gl/DX9B3G
DUNIA WANITA (3 days ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
Tetangga Cantik (8 months ago)
emang iya jeruk mipis sanagt ampuh kalo soal menghilangkan jerawat
DUNIA WANITA (3 days ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
lie ryan (9 months ago)
jerawat bisa hilang sendiri,diusia 25 diatas,dulu gue byk jerawat,pakai apapun tak bisa,byk minum air putih,buahan,sayur,jgn mkn gorengan cepat tumbuh jerawat😀
Icel Loli (9 months ago)
ya dah bagus
Icel Loli (9 months ago)
ya dah bagus
Farida Najwa (10 months ago)
. jangan pake bawang putih ..mending pakai cara alami lainnya.
Nike Ardila Nike (10 months ago)
q pun pake bawang putih malah bekas jerawat hitam smpe skrg blm hilang.
Obat Herbal (11 months ago)
Tingal praktek di coba
Dewi Silaban (11 months ago)
suara nya kayak lagi nahan kentut
Panda Pro (11 months ago)
madu apa kak yang boleh mehilakn jerwat
Sischa Callista (11 months ago)
mf ya cuma ngasih info aja... klit aku jg sensitif bnget ,udh aku coba smua bhan alami tp yg pling terbukti itu cuman pake masker tomat di campur pake pasta gigi sdkit aja ,,dengan cara d blender lalu di buat maskeran itu sangat ampuh sekali ,cuma btuh wktu 1mnggu aja scra rutin tiap mlm ,tnggu hingga 15mnit lalu bersihkan . semoga bermanfaat...
Ipul Eipul (8 months ago)
tomat dicampur skli dngn pasta gigi ngak..??
Aditya sweet (11 months ago)
lebh baik pake baking sodaq dah mncoba bgus juga buat mghilgkan komedo caranya,ambil scukupnyabaking soda ditelapak tanggan kasih air sedikit taruh muka sambil digosok memutar diamkan 5 menit lalu kasih air lagi pijit trus cuci muka
anak jaranan rsp (11 months ago)
iki tenan ra iso ra
Iluh Purwani (1 year ago)
aq pernah pakek bawang putih terus paginya jerawat aq hilang, tapi mukak aq gak gosong
Geby Huey (1 year ago)
bener pakei air isi dan abis itu shalat berdoa supaya jerawatnya hilang
asep supriatna (1 year ago)
aku nyobain PAKE TOMAT
Salwa Wa (1 year ago)
nysel gue nntn ini. ternyata bawang putihnya ga efektif. mlah ngefek buruk. 😒😒
Naih Rahayu (3 months ago)
kl ada jerawat jangan di Oprek diemin ajj tar juga ilang sendiri ??
Herbal Walatra (4 months ago)
Salwa Wa, untuk mmeberhentikan penyebaran jerawat sebaikny amenggunkan obat herbal ka
kawaii cute (1 year ago)
ini beneran kan
Power Dragon (1 year ago)
jangan odol muka ku gosong dibuatnya dan ada bekas merah kyl terbakar
Fitri Nur Fauziah (1 year ago)
Cek instagram beautyoatmask . Masker itu ampuh buat kulit berjerawat. Maskernya terbuat dari bahan2 alami. Kalian bisa whatsapp: 085210398197
intan Comel (1 year ago)
bnr ini tah
Dinda Permata Sari (1 year ago)
jangan pake bawang putih, saya pakein odol dijerawat saya hasilnya pun alhamdulillah kempes. jangan odol yang berbentuk jell, pakai odol pepsodent. saran saya si ituu cuma tergantung dr mukanya aja
Tasya Desy (1 year ago)
klo jeruk nipis mmg bnr² ampuh.. mma ku pkai bru sminggu lgsg hilang..
Sheren Hafifanisa (1 year ago)
menurut aku pake bawang ga worth it. karna bisa kebakar, dan jadi luka gitu.
ANDA CHIBY (1 year ago)
Keterlaluan,,msa Aku pakai bawang putih,,wajahQ,Malah hancur😭😭😭😭
MINAH SAR (5 months ago)
ANDA CHIBY Pake.sabun amoorea ka Jrwat,flek, bopeng,kusam pasti tratasi info +886975419287
Novi Novitasari (7 months ago)
pake bawang putih, malah kaya yg kna luka bakar
Mbok dewor wor (1 year ago)
mntepp
G Gg (1 year ago)
Jembut, semalem hilang
Riyanti Cute (1 year ago)
modus
Widya Wati (1 year ago)
aku recommended buat kalian , pria/wanita pakai sabun amorea aja .. Dijamin masalah kulit kamu akan teratasi .. yuk kepoin 085771444716
ruju kagok (1 year ago)
halaaaa ngapusi bwang putih yg ada panasss .
Maria octa (1 year ago)
aku pernah tuh pakek bawang putih trus kaya luka bakar gtu
asalamualaikum...maaf kk,,bhan tersebt Udh q pke semuanx tp hslnx nol ,,, mlh bnyk n besar2 sakit,gosong muka q
ina Marlina (1 year ago)
YULIKANINGSIH 安妮'S yg bnr sama aku juga cara ituh udh sya lakukan tpi hasilnya nihil... mlh mkin bnyak nih jerawat... saya pusing mengatasi jerawat ... sya lakukan berbagai cara... tpi ttp saja hsilnya nihil.. tpi saya mau kedokter kecantikan sayanya msh takut... takut krna ada efek sampingnya... 😢😢😭😭😭😭
asalamualaikum...maaf kk,,bhan tersebt Udh q pke semuanx tp hslnx nol ,,, mlh bnyk n besar2 sakit,gosong muka q
Sukiah Sukiah (1 year ago)
klw mau mehilangkan bekas jrawat pke kentang sama madu hasilnya bagus ..
Kiki Rizki (22 hours ago)
Sukiah Sukiah caranya gi mana
made ani (1 month ago)
Sukiah Sukiah
Sukiah Sukiah makasi kak saran nya:)
princes cyanctiek (5 months ago)
Sukiah Sukiah cce ku alergiii mkn telorr trz mkn dlmm 1mlm lngsung bintikk klu pke resepp cce bgus gkk
Sukiah Sukiah (1 year ago)
ak pke bawan putih d diam kan sampe beberapa menit.. hasilnya waw...
Titi Aja (1 year ago)
mending pke es btu...klo pke bwng pth panas hasilnya hitam
Fila Tirana (1 year ago)
cara menghilangkan jerawat gmanasii?dengan 1minggu
Nur Wijayahidayah23 (10 months ago)
Fila Tirana jahe aja mba
Ananda Pupud (1 year ago)
Coba product acnes gel deh
Claires Club (1 year ago)
cara menghilangkan jerawat dngn cepat adalh dicium oleh suami smpe puas hilang dech jerawat nya wkwkwkw 😄😄😄😃
Riska Listia (1 year ago)
adek saya umur 11 thn lagi mengalami masa pubertas apakah boleh memakai bawang putih
Nur Wijayahidayah23 (10 months ago)
Riska Listia pakai jahe aja mba
Yani Azzahra (10 months ago)
Riska Listia jangan coba2 deh pke bawang putih..jerawat gk ilang malah ancur mukanya.gosong melepuh n luka itu efek bawang putih n aq jdi korban bawang putih
Rijal Jal (1 year ago)
DUNIA WANITA benar sekali
DUNIA WANITA (1 year ago)
+Riska Listia yg selain bawang dulu kak. bawang cukup kuat. klo kulit sensitif bisa terasa panas dan merah😊
Dom Minic (1 year ago)
S
Caramel 94 (1 year ago)
Ak pake bawang putih malah muka kU jd item kaya kebakar
Andrea saka (9 days ago)
Caramel 94 berati kulit kmu ngga cocok
Salman Alfarizi (18 days ago)
Y itu karna efek pertama tapi kesananya bisa hilang
Eko Wahyudi (1 month ago)
wadoohhh. ,,
Eni Purwaningsih (3 months ago)
masa iya to kak
ANDROID ANDROID (11 months ago)
Arziti Karisa Putri ditipu
Febbyola Hutasoit (1 year ago)
temen gue pernah pake bawang katanya liat turorial gni jdi gosong item dan perih katanyaa
Shinta Asyilla (1 year ago)
Febbyola Hutasoit iy ni saya nyoba pke bwang ptih mlh gosong bkas ny hadeuh
Anis Tia (1 year ago)
klau bawang putih kebanyakan bikin wajah gosong . klau mjkan qw pakek odol
Siti Aisyah (7 months ago)
aku gak percaya dengan semua itu
Anis Tia emmm syukuri ajj lah gak usah neko2 ntr jga hilng sndiri klau neko2 mlh tmbh parah syukuri ajjj aph yg di ksh sma allah..!!!:)
Tini Tini (1 year ago)
aq prnh pke bwng putih mlah mlepuh trus bkasna item
Sriwijaya Sarirejo (1 month ago)
Boog msa jerawat ilang cepet
Bu Bu (1 month ago)
Saya pake bawang putih 2minggu wajah bersih dari bekas jerawatt
Lucyindah 98Sari (3 months ago)
Tini Tini pakai love nature tea tree mb. Klau buat ngilangin bekas item'a bsa pkai tander care
Herbal Walatra (4 months ago)
bawang putih kn panas ya iyalah
Rinka Timn (1 year ago)
pake bawang putih paginya muka aku gosong kaya ke bakar,,
kevin napitupulu (25 days ago)
sama aku juga ..paginya muka ku gosong
TINTA CAIR (1 month ago)
ANDA CHIBY berwudhu sholat 5 waktu hilang kok
Aziza Yoga (1 month ago)
Aq juga pernah pakek bawah putih. Adoh panas banget dan malah jadi tompel. Dah bosen perang ama jerawat malah tambah tompel. 😔😔 kayak gak masuk akal.
Devi Sari (1 month ago)
+Mijar Betboy sakit
Helna Sari (2 months ago)
Rinka Timn Jadi ga ampuh kak pake bawang putih???
Rani Yundha (1 year ago)
hahaa..ku pernah salah prosedur ku pake bawang putih semalaman eehh malah gosong dan melepuh kaya abis kena api roko...akhiranya kedokter juga tuhh....
Mustahil salam satu malam ilang
Saputeri Novellee (1 month ago)
Fitri082234526255 Farit gmn kk
Sitta Ian (1 year ago)
DUNIA WANITA :)
DUNIA WANITA (1 year ago)
+Fitri082234526255 Farit semoga bermafaat kak. sebagai tambahan pengetahuan
Robby Wulandari (1 year ago)
susah liat video nya
sya prnah pke bwang putih mlah gosong mlah lbih prah dri jerawat
DUNIA WANITA (1 year ago)
+Robby Wulandari terima kasih masukannya
Cecil Lia (1 year ago)
yg bnr nih
Eni Purwaningsih (3 months ago)
ini paling di bohongi sama yg ngirim kak
DUNIA WANITA (1 year ago)
+Putry Leo semoga bermafaat kak. sebagai tambahan pengetahuan
Putry Leo (1 year ago)
.jg pakek bawang. ..malah gosong nanti

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.