HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Dunia Sehat DAAITV

Dunia Sehat "Cara Mengatasi Flek Hitam" | DAAI TV

1979 ratings | 316108 views
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 09.00-10.00 WIB. Hanya di DAAI TV.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (652)
MINAH SAR (4 days ago)
Flek,bopeng,bekas jerwat pke amoorea bisa ilang permanen info konsultasi wa+886975419287
Sandy Darmawan (24 days ago)
Aku ada flek di pipi tapi di dalam kulit gimana yah cara mengatasinya
Arjuliana27 Ana (1 month ago)
Hallo dok saya mau pesan froduknya untuk flek
alma putri (1 month ago)
pesan obat untuk flek hitam nya dok?
Ningsih Yati (1 month ago)
Halo dok..? Mf dok posisi ada dimana ya dok..?
Farhan Sanduriat (1 month ago)
Alhamdulillah udh tau sekarang munculnya flek Hitam 👍👍
sera sera (2 months ago)
ya itu susa bgt q uda cba,tp,blm,ada,hsl
Md Shajahan (2 months ago)
Kalo aku sih funya flek hitam tafi allham dulilah sekarang ilang...aku tiap hari 1hari sekali sebelum tidur fake masker jeruk mifis sama madu
sera sera (2 months ago)
EMG g pd bgt KLAU fek susa
Yenti Susanti (3 months ago)
Asalamualaikum . Maaf bisa kah saya bertanya . gimana cara menghilangkn hunung mirip tai lalat tapi coklat warnanya . Rasanya gatel
my fon (3 months ago)
maaf minta no HF nya
Suharyati Cantik06 (3 months ago)
Mbak,ak kok takut sembarang pakai krim buat flek hitam.mbak di hongkong byk mba'e yg jualan.ngomong nya sih muluk"tapi ak takut,kayak di taiwan,gara"obat diet malah seperti itu.mending pakai yg bermerk,yg aman.walaupun lama kasiatnya.
F4n Lover (3 months ago)
dok minta pencerahn donk saya juga punya fleck .. berbagai cream dah ku coba tapi susah bgt ngilanginy ..sampkk jengkel .. kasih solosiny doktr ..saya d hongkong
atsary misty (3 months ago)
Flek hitam betah bgt ga mau pergi macam2 cara sdh di pake mls sdh biarkan saja smp mati
Hasnaeni Hasna (4 months ago)
Assalamualaikum.Dok bgaimana membuat kulit putih bersihp
Amelya Umbara 74 (4 months ago)
Ga usah yg Macem " pakai aja jhe fuk tiap hari, kulitku kinclong ko,,
Kas Nawi (4 months ago)
Wajahku pernah mengalami flek hitam krena kosmetik.sekali laser hilang flek sy
domino boyz (4 months ago)
Untuk laki2 gimna caranya dok....
Lince Princes (4 months ago)
Aku umur 22 tpi kow dh banyak flef hitam x gmn caranya lingain yah tolong dong bntuanxa.
Lince Princes (4 months ago)
Ninik Ninik ok mksih infonya mbk.
Lince Princes (4 months ago)
Maylatul Kholifah ok mksih infonya
Ninik Ninik (4 months ago)
Lince Princes bisa pakai crem drwskincare tuk info +62 85202028393/+852 65787769
Maylatul Kholifah (4 months ago)
bisa ka info & pemesanan : 085726198538
Maman Suherman (4 months ago)
Y
Marlina Lia (4 months ago)
nah ini sangat bermanfaat bagi yg ada flek hitam nii. termasuk saya juga sangat butuh cream utk hilangin flek hitam yag terdapat di pipi
Princess Intancantik (5 months ago)
Dokter . No hp nya berapa? Alamatnya di mana? Thank you dokter
Rini Adesta (3 days ago)
NOR AISAH6354 CE di HK?
NOR AISAH6354 (4 months ago)
Princess Intancantik saya posisi Di hkg klu stokis saya di bandung
NOR AISAH6354 (4 months ago)
Princess Intancantik bisa HB watsap +852 63541900
Jentina Maliana (5 months ago)
ngmna cara memghilangkan flek hitam y..
mia kirana (5 months ago)
Jentina Maliana
Metha Hapsari (5 months ago)
.
warya askar (6 months ago)
dok saya mau naya ...tolong jelasin biar pudar ..saya kaki berkulit mati ...malu dok golong jelasin
NOR AISAH6354 (4 months ago)
Melly Tidajoh dalem mba bisa watsap saya +852 63541900
Melly Tidajoh (4 months ago)
NOR AISAH6354
Cerita TKW Saudi Garut (4 months ago)
warya askar ,coba pk lulur mandi,sel kulit mati insyaAllah terangkat
NOR AISAH6354 (4 months ago)
warya askar bisa HB watsap +852 63541900 itu krena cendrung memiliki gula darah
Erning yudhawati (6 months ago)
PERTAMA di Indonesia.. 1 Produk memiliki 5 fungsi Sekaligus Toner, DayCream, Eye cream, Night Cream, Bright Cream Flekhitam, bopeng bekas jerawa tuntas Konsultasi : IG : ErningOei
Al Warsito (6 months ago)
Punya fleck hitam memang bikin nggak pede yaa? apa lagi tambah ada jerawat...duuuh bikin kesel nah sekarang ada loh kosmetik yang aman atasi flek hitam dan jerawat >> www.berlcosmetics.web.id atau juga bisa >> www.blackwaletid.com
nur haidah (6 months ago)
dok kalau kulit pipi bercak fllek soklat dn brcak bulat putih putih. cara mngatasi gimn dok beri kan solusi ny trmh kasih
Silfia Desnita (6 months ago)
yg butuh vco atau minyak kelapa utk kesehatan dan kecantikan harga sangat terjangkau bisa hbgi 0852 1893 4181
Ervina Dwi (6 months ago)
Klo flek hitam karna keturunan bisa ilang gk dok..dan timbulya itu bgian tubuh mksi
Wija Yanti (6 months ago)
Dok sy punya flek hitam krena kna sinar mtahari gmana cra ngilangi y tlong di bls
Kayati Omair (6 months ago)
maaf pakainya berapa menit lalu dipakai siang apa malam
Clara Ervionida (7 months ago)
dokter cindy jual krim bt meringkas poroi2 besar (dunia sehat)mnt no tlp nya
Clara Ervionida (7 months ago)
gm cara nya mengatasi pori2 besar tts kulit ku berminyak bgt tolong d tunggu jwb nya
Enggar Ayu Wardhana (7 months ago)
Aq dulu juga muka q bersih tanpa jerawat satupun , kinclong tnpa noda / flek hitam. Eeehhh....tiba" sekarang timbul flek hitam di pipi kanan kiri nggk bnyak sich cm dikit , pi ttp nggak PD. Dan dkrng malah timbul lg di ujung hidung... Mpe bingung mau menghilangkn'y..dach cba masker kentang , yg jeruk nipis , yg bedak atau cream ttp msh ada ... Gmna cara menghilangkan flek hitam ???
Ninik Ninik (7 months ago)
Enggar Ayu Wardhana lanjut di wa aja ya say
Enggar Ayu Wardhana (7 months ago)
Ninik Ninik : brpa harga"y mba say...
Ninik Ninik (7 months ago)
Enggar Ayu Wardhana bisa dgn crem racikan Dr wahyu triasmara, bisa hub Wa+852 65787769
Endang Putra (7 months ago)
Cra mnghilngkn flek hitam pipi kiri dan knan serta dibawah hidung gmna ya dok
Nugraha Bagus (7 months ago)
0:00-0:16 Bumper Dunia Sehat
Hazrina Priyanta (7 months ago)
Aku jg punya flek hitam udah aku coba segala macam blom ada hasil nya
Ulfa Lestari Go (7 months ago)
PAGAR DUNIA.sel pagi dok .. dok di wajar permukaan saya ini mulai keluar flek flej coklat dan gatal gatal gimana cara menghilang flek2 dan gatal2..bagus nya pakai cream apa ya dok. T Q dok
Rasiyem Dulah (7 months ago)
Bu dokter aq mau tanya d mana alamat nya..aqueous punya frex hitam karna KB pil dulu
Sri Wibowo (7 months ago)
Flek hitam saya banyak...sdh saya obati pakai cream...sesaat menipis tapi kalo berhenti flek tambah banyak saja...saya ulangi kembali pakai cream berhenti tambah banyak lagi...lama2 cape juga....
warya askar (7 months ago)
saya felek item membandel ..maap minta resep ya dok
warya askar (7 months ago)
saya felek item membandel ..maap minta resep ya dok
Switer Kazim (7 months ago)
Sy punya plek hitam.dr semenjk punya anak..pedahal gk mkn obt kb..
Suti Ono (7 months ago)
saya ad di hidung udah pkai krim ap aj gk mw hilang,, gima sih sih cra mglangin nya udah putus asa bnget
echa Sweet (7 months ago)
Dokter in praktek di mn ia
Siti Siti (8 months ago)
merdu lgi suara nya
Siti Siti (8 months ago)
mba yg Baca berita dah cantik merdu kgi
Umi Ahmmad Fxbeksis (8 months ago)
Ea ag jg bnyk dimuka flek hitam..dengan cara ap untuk ngilangkn flek hitam it..ag udh brbagai cara ngilangkn flek hitan..ampai udh bnyk uwag yg gu klwrkn buat bli crem" tp gk ilang jg flek hitamgu..
Umi Ahmmad Fxbeksis (7 months ago)
shě Nur sayg mna ad pkek hitam di kaki am di punggung it nma ny etok kl orag jwa..kl plek jls ea di bagian muka hhh
shě Nur (7 months ago)
iya, tp jerawat ku juga banyak. flek di pipi sama hidung
Umi Ahmmad Fxbeksis (7 months ago)
shě Nur bkas jrawat gk lebar..kl plek hitam it kn lebar..
shě Nur (7 months ago)
bekas jerawat juga lama ilangnya
Umi Ahmmad Fxbeksis (7 months ago)
shě Nur ea btul" ag gk sombong ag udh hbs uwag jutaan
astria khoerunnisa (8 months ago)
aku juga bnyak flek mkin hari mkin bnyak apa ya solusi y?
Ninik Ninik (4 months ago)
astria khoerunnisa.. Flek sperti rumput klo dibiarkan smkin banyak dan menebal.. Bisa hlng dgn crem drwskincare.. Tuk info wa+62 85202028393/+852 65787769
Azeri Gunel (8 months ago)
pkai wardah say -wardah c-defence serum -wardah white secret serum -wardah cream mlm dn siang -dn sabun wardah -pure olive oil.. sy bru makai 2 bln flek sy agak pudar
Nia Sania (8 months ago)
Maaf ya dok cara menghilangkn flek hitam di pipi kanan kiri dan di bawah hidung .jd sprti kumis . Trmksh .
Triwahyuni Aa (8 months ago)
Lo ngecilin pori2,sama ngilangin jrwt gmn ya kak,,,, Smpk bingung,,,dah bnyk yg di pkek msh ttp
NOR AISAH6354 (4 months ago)
Mudah bisa HB watsap +852 63541900
Azeri Gunel (8 months ago)
pkai es batu...pijit2 diwjh.. sesering mungkin dlm sehari... bekas jrawat dijamin pudar
Triwahyuni Aa (8 months ago)
Erny Fhatyasvira Ok,,,mkasih ya infonya
Erny Fhatyasvira (8 months ago)
Triwahyuni Aa pake cuka apel say dlu jerawatq bnyk bnget pake cuka apel 1bln ini udah brsh alhamdulillah
Susan Susana (8 months ago)
AKu pke obat yg alami aj pke kentang Alhmdulila menipis flek ny
Paswati raswati (8 months ago)
Maaf Ibu berada di indo apa hkg?
aku jg ada fkek hitam. susah hilangnya udah fake ini.itu
Ninik Ninik (4 months ago)
Gelbi Farhan Gelbi Farhan Sy bisa bantu dgn crem drwskincare bisa wa+62 85202028393/+852 65787769
Erlin Triasinja (8 months ago)
saya bru berumur 22 tp kok ada flek ya bahkan saya ada fleknya dari klas 1smp
Ninik Ninik (4 months ago)
Erlin Triasinja bisa dgn crem drwskincare tuk info +62 85202028393/+852 65787769
Ike Teguh (8 months ago)
Sy punya flek hitam di bawah mata kanan dan kiri cm berapa titik,diobatin dgn macem2 ngga ilang2, nyoba sinar laser,pertama keluar semua flek hitam nya,dan laser yg ke 2,flek hitam nya mengelupas,,untk taiwan cm bayar 3000 nt laser seluruh wajah
Thia Sbastian (1 month ago)
Ike Teguh Mbk boleh mintak no mbk gk,lau gk ID line donk,qu mau tanya2 tentang pengalaman mbk tentang flek hitam
Ike Teguh (7 months ago)
Nurul Khoyrudah halien ada
Nurul Khoyrudah (7 months ago)
q pingtung Mbak
Ike Teguh (7 months ago)
Nurul Khoyrudah hualien deket cungwa tiensi,, km mana taiwan nya
Nurul Khoyrudah (7 months ago)
Ike Teguh boleh minta alamat Klinik nya mbak ... q Jg ditaiwan ..pingin leserr .
Masniati iskandar (8 months ago)
Saya jg ada flek nya pdhal saya udh ke dokter kulit bahkan udah d lazer 2 x trs Skrg udh 2 thn lbh pake crem siang MLM tp g ilang2 tolong bg solusi nya ..
Ninik Ninik (8 months ago)
Masniati iskandar bisa hub wa sy mb, nanti pakai crem dari dokter estetika, krn gak dijual bebas dipasaran, wa+85265787769,slm kenal juga
Tati Mhupl (8 months ago)
Saya juga punya plek hitam yg mmbandel udah berthun tahun dan sy coba dg memakai cream spl alhmdlh kini tinggal dikit.
Tati Mhupl (7 months ago)
Yunisa Icha Pesen say sm tmn sy juga brngnya skrg lgi susah.sy pke ga ada efek sambingnya krn trbuat dri herbal say. Kmu punya wa ni wa sy nnti sy ksih tau tmn sy yg biasa order ya.+966534469414
Yunisa Icha (7 months ago)
cream spl belinya dimana mba? ada efek samping ga
Sari Ayu (8 months ago)
sy juga puny flek sdh brbgai pke prodak juga sm sj tdk hilang,pling hny memudar aj,,sy pengen hilng total bersih tnpa flek gtu..😣😣😣
Nurhaenis Jambak (8 months ago)
Apa krim untuk pagi dan malam yg bagus untuk penghilang flek umur sy 53
Ninik Ninik (8 months ago)
Nurhaenis Jambak bisa pakai cream dari Dr. Wahyu Triasmara, bs hub saya wa+6285202028393
Chao Endang Endang (8 months ago)
Saya juga punya flek warna coklat ,mukaku terlihat seperti pakai topeng ,dan saya sudah mencoba melakukan treatment laser ,tapi ga kunjung hilang ,pusing dan rasanya putus asa ,tolong bantu dok ,makasih !
Ninik Ninik (8 months ago)
Chao Endang Endang saya bisa bantu solusinya, krn sy awalnya jg gitu, bs hub sy wa+85265787769
yuni lee (8 months ago)
😯
suparti okey (8 months ago)
dimana bisa beli masker ketemu ya
Aminah Mumun (8 months ago)
Ak juga flk itm nya g kaya orng lain lg adh pusing ak
Paswati raswati (8 months ago)
Aku jg byk flek htm nya gimana dong cara menghilangkanya
Ninik Ninik (8 months ago)
Dewi Susiyanti kode negara brpa?
Dewi Susiyanti (8 months ago)
Coba no ini 082115613311
Dewi Susiyanti (8 months ago)
Ninik Ninik aq tggu"aktif koq.. Bntar
Ninik Ninik (8 months ago)
Dewi Susiyanti wa km gk aktif say
Dewi Susiyanti (8 months ago)
Ninik Ninik 082116969999 ini no wa aq
yanisumazi wati (8 months ago)
Yg mau laser anti jerawat dan flex. Hub di +886989429658 pemakaian secara rutin drumh kapanpun dn dimanapun akan membuat anda terlihat 20 thn lebih muda .
Wasiah Ilyas (4 months ago)
yanisumazi wati di singapor ada ngga ya
Nice阿喜 (8 months ago)
laser apa tuch ?q jga di taiwan
Mia Khalifa (8 months ago)
Sri astuti Syg itu +886 nomor taiwan, klo hongkon +852
mbok Dewor mbok Dewor (8 months ago)
yanisumazi wati berapa biaya nya bos.boleh jg
Aminah Mumun (8 months ago)
yanisumazi wati emng berapa klw d leser
Sulis Sudjadi (8 months ago)
Terima kasih Dokter Infonya...
Rasiyem Dulah (8 months ago)
Alamat ini d mana dokter pratek nya,makasih
Rasiyem Dulah (8 months ago)
Dokter saya ni susah menghilangkan flex itam ini
SINTIYA DE NATURE (8 months ago)
Rasiyem Dulah hubungi kami saja 0882-1234-8640 SMS/ WA
Rehana tiis (8 months ago)
saya ingin mnghilngkn flek hitam..brbgai mcam cream sy coba..dr yg racikn smpai cream yg lainnya..dr yg trmurah smpai yg satu juta sy bli..brtaun taun mkin hri mkin trliht jls..pipi knn kiri bawah hidung sudut mta..duh kdang males bngt klu mu brkaca..sy di arab..
Rehana tiis (8 months ago)
Ninik Ninik ok ni wa ku +971508780173
Ninik Ninik (8 months ago)
maemuna akhtar sharing Yuk ke wa q, salam kenal ya mb
Rehana tiis (8 months ago)
Ninik Ninik iya sy jga pngen cpt dpt cream yg bisa mngobati nya
Ninik Ninik (8 months ago)
maemuna akhtar krn klo flek dibiarkan makin bnyak, krn itu sprti hidup, hrs cpt diobati mb
Rehana tiis (8 months ago)
Ninik Ninik nti klu sy pulng
Tidak Ada CINTA (8 months ago)
Hello dok Boleh pesan gak, Obat untuk menghilang kan fek2 hitam,
Nice阿喜 (2 months ago)
wa saya +886973994056
NOR AISAH6354 (4 months ago)
Tidak Ada CINTA boleh wa saya mba +852 63541900
SINTIYA DE NATURE (6 months ago)
Dani Lorenzo hubungi kami saja 0882-1234-8640 Sms/WA/tlp
Dani Lorenzo (6 months ago)
Obat untuk ngilangin jerawat ada gk dok..
Ninik Ninik (7 months ago)
阿喜 Nice bisa mbak
漂亮的 (8 months ago)
aku ada flek hitam di hidung dn pipi kanan kiri
Ninik Ninik (8 months ago)
漂亮的 pakai crem dr wahyu hub q wa+852 65787769
Manda Amalia (8 months ago)
mbak yg Ada di hk, pake DUE BEAUTY CREAM Mbak, pAsti hilang, bersih total
ema chin (2 days ago)
beli d toko ap
Dgs Afs (10 days ago)
Aq jga pakai dah ad 4 bln hilang sih memang tp klau gk pkai timbul lg mlah gosong kyak ketergantungn
nyi paricara (19 days ago)
Di saudi ada gak CREAM ITU
yaya mohammed (1 month ago)
Manda Amalia Trm ksh banyak infonya, soalnya aku juga ada flek hitam sdh 3 tahun.
Lina Lina (2 months ago)
Manda Amalia ,,,maaf ce, bsa krim gmbr crimx ngk?,,,maaf sblumx
sonny photography (8 months ago)
Saya ada flek hitam dan berbulu..gmn dok cara menghilangkannya
SINTIYA DE NATURE (8 months ago)
sonny photography hubungi kami saja 0882-1234-8640 SMS/WA
Aris Setia (8 months ago)
doktor nya cantik banget asli mana dokter
Aguslan Agus (9 months ago)
Aku juga pernah memiliki malesma dan flek hitam parah tapi alhamdulillah sekarang tidak ada lagi salep yg aku pakai krim sriti .
Tahlia Nurjanah (1 month ago)
sofie kayla mintA bk hubungi +966550770597
Tahlia Nurjanah (1 month ago)
Aguslan Agus dimna belinya y
aniqnur Latifah (7 months ago)
klu boleh ksh saran..jngn deh pake salep sriti..soalnya klu gk slah itu obat yg brbhya...
Nhie Nhie tin's (7 months ago)
shě Nur ditoko obat banyak crem sriti itu mbk...murah cuma skitar 3 .000. Klo cocok sich ok aja. Temanku ga cocok mlh mukanya gosong...item udh 4 th ga sbuh skalipun pareawatan
shě Nur (7 months ago)
flek Hitam ku tebal
warya askar (9 months ago)
tuti aliyah hhhhh..
Aris Setia (9 months ago)
maaf dok mau tanya kami tinggal di Taiwan, yang saya tanyakan, kenapa tinggal di sni jadi timbul muka beruntusan kami di sni bru 9 bln dok yang kami tanyakhan bagaimana cara menghilangkan nya dok sebelumnya terima kasih
Ninik Ninik (8 months ago)
Aris Setia bruntus klo dibiarkan akan timbul jerawat, krn factor cuaca dan makanan, dan shrsnya perlu perawatan, pakailah crem dokter resmi dan jgn pakai crem yg bermercury
SINTIYA DE NATURE (8 months ago)
hub kami saja mba 0882-1234-8640 sms/wa
Aris Setia (9 months ago)
dok kami umur 38 dok kami sekarang tinggal di Taiwan jdi tkw, kami mau tanya, di Taiwan kenapa muka kami timbul beruntusan sampai ke leher, sebelum nya tidak ada dok, kami bru 9 bln dok, gimna cara mengatasi nya beruntusan di muka kami, terima kasih sebelumnya dok
Princess Intancantik (9 months ago)
Alamat dokter cindy dimana dan no hp nya?thanks dokter
SINTIYA DE NATURE (8 months ago)
Princess Intancantik Hub kmi 0882-1234-8640 sms/wa
noran mahalani (9 months ago)
Aq udah 7 thn dok kena plek hitam di wajah...--?
Ninik Ninik (8 months ago)
Nn Mm beli crem dari drwskincare Dr wahyu insyaallah bisa sembuh fleknya
SINTIYA DE NATURE (8 months ago)
bisa hub kami mba 0882-1234-8640 sms/wa
Samia All (9 months ago)
saya punya flex hitam baru sekarang ini. .gimana dan Apa obat nya ya kalau ada online saya Mau ya ...saya di Dubai..makasih
Ninik Ninik (8 months ago)
Samia All pake crem Dr. Wahyu Triasmara hub wa+85265787769.
Mitchell Mitchell (9 months ago)
gimana dok hilang in kantong mata mksh
NOR AISAH6354 (4 months ago)
Mitchell Mitchell bisa HB watsap +852 63541900
Gus Nur Ustad Cabul (8 months ago)
NOR AISAH6354 aku Mau mba kantong mataku ada nih
Rechal Rechal rajin kompres pke es batu
NOR AISAH6354 (9 months ago)
Rechal Rechal bisa di bukti kan wa +852 63541900 posisi dmna klu di hkg saya yg nangani langsung
Mitchell Mitchell (9 months ago)
NOR AISAH6354 kok cepat bget sih ombak 15 minit
ani angelina (9 months ago)
Hati2 klo pakai cream yg mngandung mercuri tinggi.selain bahaya juga tidak mnghilangkan fl,melaink cuma menutupi..klo berhenti malah ak muncul lagi...sya sndiri mngalami. lebih aman kedokter kulit d disitu akan dilaser..3x laser u bersih aman
momo ling (9 months ago)
Kulit muka aq jg ada flek kecoklatan.pipi knan kiri gmna cr ngilangin nya
Yulia Anggraeni (1 month ago)
Mbk Ninik Ninik q pakek paket yg w2 bintik2 coklatnya cuman hilang sebagian n sebagian tetep ada,malah setelah g makek bintiknya klhatan lbh jelas n g pudar,sedihhh saya
Ninik Ninik (8 months ago)
momo ling bisa hilang mb, dgn crem Dr. Wahyu Triasmara, lbh jls nya hub wa+85265787769
SINTIYA DE NATURE (8 months ago)
bisa hub kami mba 0882-1234-8640 sms/wa
Saya dulu punya plek hitam banyak sampai Gk perde lagi tapi setelah pake Avalon tiap mlm alhamdulilah hilang dan bersih
Krisna x (8 months ago)
belinya di mana mba
Ucirina Wati87 (8 months ago)
Wwerr1444/ M Jayadi 4144 apa itu sis
happy aja (9 months ago)
mbk"yg punya flek prgi aja ke klinik gk mahal kok,disana diperiksa jenis kulit lalu ditanya minta kream yg cpt pa yg biasa,yg cpt 2 minggu hilang total and yg biasa 1bln setegah br bs hilang,murah kok,lngsng ditangani dokter
Tio Ling (2 months ago)
Kliniknya di mana alamatnya mbak? Dan siapa nama dr.nya?
SINTIYA DE NATURE (8 months ago)
Ilove You651333 bisa WA kami , 0882-1234-8640 SMS/WA, pin BB D3 83 03 17
Ilove You651333 (8 months ago)
SINTIYA DE NATURE q juga mau donk ...tmptnya dimn
SINTIYA DE NATURE (8 months ago)
bisa hub kami mba 0882-1234-8640 sms/wa
Yvesmay Engfok (9 months ago)
happy aja emng dmn gt clinikx ak mau bgt cmn dr dl gk tau dmn tmpatx..
flek hitam pipi kiri kanan dan kening,,gimana caranya menghilangkan,,
Maylatul Kholifah (4 months ago)
+lis lilis manis Jual Produk Ms Glow 😊 info dan pemesanan : 085726198538
Ninik Ninik (7 months ago)
lis lilis manis temenku pakai missglow langsung jerawat nya makin parah
lis lilis manis (8 months ago)
Aku pake crim Ms glow langsung ilang flek hitamku sekarang wajahku bersih mulus
Ninik Ninik (8 months ago)
اصيل السمراني pakai racikan dr wahyu bisa hilang flenya
NOR AISAH6354 (9 months ago)
اصيل السمراني saya punya solusi dengan bhan alami HB wa +852 63541900
Siti Bunani (9 months ago)
Sy pnya flek hitam pake bps siang mlm alhamdullilah hilng satu paket
Fu Yen Lingga Mustika (7 months ago)
Siti Bunani Krim ap itu sis
Pondok Asri (9 months ago)
alamatya di mn ni dok..
Ninda Madu (9 months ago)
☝☝☝☝👍👍👍👍👍👍🙇🙇🙇
Watik Wndyva (9 months ago)
Masak allah dr cntik
Any Any (9 months ago)
Q jg punya flek, sampi capek ng ada hsilny coba ini itu...
SINTIYA DE NATURE (8 months ago)
Any Any hubungi kami saja 0882-1234-8640 SMS/WA
Yuli Yuli (9 months ago)
Iya dok aku juga udh ada fek hitam mungkin karna memasakk x.terus udh berumurrr jadi ga pede...udh gituu lg di saudii susahh curhat sama siapa..udh di coba bermacam cara..obat yang alamii Lihat di YouTube udh cara pake cahe tapi ttp ga hilang"
Yuli Yuli (8 months ago)
Ninik Ninik ok makasihh
Ninik Ninik (8 months ago)
Yulay Yulay bisa pakai crem Dr. Wahyu Triasmara, bisa hub saya wa+85265787769.
Yuli Yuli (9 months ago)
Desy Aremanita formosa makasihh impo nyah..
Desy Aremanita formosa (9 months ago)
Akku Akku pkai sabun amoorea aja mbk... Temenku di saudi bnyk lho yg pakai
Putrie Putrie (9 months ago)
Saya juga ada flek tak laser kta dokter di taiwan pengaruh hormon kb , ,,dokter ,,
Ani Yoraeni (1 month ago)
Putrie Putrie minta alamatnya yg di hongkong mba...
Thia Sbastian (1 month ago)
Putrie Putrie Mbk boleh mintak no mbk gk,qu juga ditaiwan
Alexs Juan (8 months ago)
Putrie Putrie alamat docter lasernya di Taiwan di mana??tolong donk...
Putrie Putrie (8 months ago)
Hilang bersih banget ,tpi harus 4 x laser ,.sekali laser 3300 plus krim nya
Alexs Juan (9 months ago)
Putrie Putrie berapa biaya laser di taiwan trs hilang gk??
Yanti Arie (9 months ago)
Obatnya apa ya,,kok flek saya semakin hari semakin bnyk
Haris Mandiodo (7 months ago)
+Nilwan Artas sabun wajah nya pake sabun apa say
Nilwan Artas (8 months ago)
Yanti Arie oke kelly cream mba.flek hitam q sangat susah hilang.pas q oke kelly lagi.pilek hitam jadi hilang pakee lah tebal2.dari pgi sampe sore.mlm.sampe pgi
Ninik Ninik (9 months ago)
Yanti Arie flek mmg berkembang bs sampe sewajah krn hidup, maka hrs disembuhkan dari luar&dalam, lbh jls nya hub sy wa+85265787769
Desy Aremanita formosa (9 months ago)
Yanti Arie pakai sabun amoorea aja mbk... Punyaku udah memudar Bhan herbal bagus bnget hasilnya Minat hubungi wa +886975547844
NOR AISAH6354 (9 months ago)
Yanti Arie saya punya solusi patet jgan pake cream HB +852 63541900
Hazrina Priyanta (9 months ago)
Saya juga ada pelek hitam
SINTIYA DE NATURE (8 months ago)
hub kmi saja nanti kami kirim ke taiwan 0882-1234-8640 sms/wa
Hazrina Priyanta (9 months ago)
taiwan
NOR AISAH6354 (9 months ago)
Hazrina Priyanta posisi dmna sya ada solusi wa +85263541900
Aris Setia (9 months ago)
rd itu apa mb kmi blm tau
Suli Yah (9 months ago)
A sdh coba sgala mcam tetap aja flek hitam cuman tmbh kelihatan soalehe kulitnya yg tmbh putih udah pakai pmbersih mhal pun
SINTIYA DE NATURE (8 months ago)
hub kami saja 0882-1234-8640 sms/wa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.