HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Suhay Salim

Skin Care Review: Cetaphil | Indonesia | suhaysalim

9377 ratings | 801184 views
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: [email protected] My skincare routine video https://www.youtube.com/watch?v=YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Cetaphil Gentle Skin Cleanser - For All Skin Types Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion SEEN ON ME: Contact Lenses: Topazio Green from @eyelovin Nail Polish: Max Factor Glossfinity - Angel Nails #CetaphilID #CetaphilIndonesia #CetaphilExperience See you!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (351)
Yeni Cozy (4 days ago)
Lgsg subscribe
Lului Zakiya (10 days ago)
Belinya dimana pengen nyoba
Iszulaisah Fitriyanti (11 days ago)
Kak.. Beli dimna cetaphil kyk gtu ya.. Tolong infonya... Trims
Neni Nena (11 days ago)
Cetaphil memang bagus
Puput Fauziah1507 (11 days ago)
Cetaphil emg the best kakk uugghh❤️
aindahkimb (15 days ago)
bumil bisa pake ini ga y
Sharlin Salbe (15 days ago)
mau donk tp gmn carax pesan
salmantan kyuti (26 days ago)
Ini ngereview berasa lagi di ceramahin nyokap singkat padat jelas cepat
Pendra Chaidir (28 days ago)
Saya beli cetaphil yg spf 15 kok tutupnya yg warna hijau ya??
Indah komalaa (1 month ago)
cetaphil untuk usia berapa ya?
indah shallom (1 month ago)
Racun bgt nich kak suhay salim gegara liat vlog ini gw lsg cuzz ke guardian bt beli cetaphil (mumpung msh buka 😆😆😆) & trnyata gokil abis loh hasilnya. Tks kak suhay salim ats rekomendasimu 😘😘😘😘
yuni kartika (1 month ago)
Teh belinya dimana ya
aku juga pakai sabun ini memang bagus banget
adi Iken (1 month ago)
Itu belinya dimana ya?😀
Asmaul Husna (1 month ago)
Kalau beli di daerah sulawesi selatan, dimana?? Info donk
Diah Hanafiah (2 months ago)
belinya di mana kak Apakah slfamart ada
Fitri Rosiana (3 months ago)
baru liat pertama dan langsung subscribe wkwk
shiff 214 (3 months ago)
maaf tdi kl yg cream malam apaan namanya mbk
chanel Yefti (3 months ago)
belinya dmna
Jasmien Justien (3 months ago)
Beli dmn kak berapa?
tinah Majalengka (3 months ago)
Ada gak ya ditaiwan Jadi Pengen nyoba…
tinah Majalengka (2 months ago)
Alysa Indriani2016 😊🙏 Ok Terimakasih ya 😍😘
Alysa Indriani2016 (2 months ago)
tinah Majalengka ada mbak,kmarin q lht diwatson dan di apotik jg ada
tinah Majalengka (3 months ago)
Jasmien Justien😊😊 👌👌🙏🙏
Jasmien Justien (3 months ago)
tinah Majalengka ada mbk
Rosmala Zaenal (3 months ago)
Itu ampuh banget ya kak
Ines Septiani (3 months ago)
Ya Lord... Ini racun banget 😂
Sinta Sriwahyuni (3 months ago)
jelas . bermanfaat 👍👍
Bernika Ayu Yustika (3 months ago)
beli yg aslinya dimana
Bernika Ayu Yustika (3 months ago)
belinya dimana kak tolong bantu dong
firda tri ardini (3 months ago)
bella hadid dengan kearifan lokal❤️❤️❤️
FrischaRina PU (4 months ago)
Produk Cetaphilnya beli d mana?
Sherry Shin (4 months ago)
FrischaRina PU di guardian ada. Ada trial sizenya juga, dan lumayan murah.
Lene Marlene (4 months ago)
kak Suhay, softlens ny apa sih merk ny?
aysyahtlrdha_ B (4 months ago)
Kak klo cetaphil belinya dmna?
SwagYoongiee (4 months ago)
Aisyah Alkafi don't forget to like, share and subscribe me too ..
Aisyah Alkafi saya ada kak 75ribu 125ml
indah kurnia (4 months ago)
kalo di jogja belinya dimana ya ? yang tau boleh komen :)
diah ekawati (3 months ago)
indah kurnia mutiara, watson, guardian
Elvetta Malik (4 months ago)
indah kurnia di guardian ada
Dinda Framaisella (5 months ago)
belinya dmna
SwagYoongiee (4 months ago)
FOODIE AUTISM don't forget to like, share and subscribe me too ..
FOODIE AUTISM saya ada kak 75ribu 125ml
Ros Ida (5 months ago)
Kk pengen beli cetapilx boleh minta alamat web pusat setapil makasi
SwagYoongiee (4 months ago)
Ros Ida don't forget to like, share and subscribe me too ..
thepotato옹 (5 months ago)
di guardian banyak kok
Dindaa adawiyyah (5 months ago)
Gua serasa di ceramahin njir enak bener lu ngomong dah
Rocky Ha (5 months ago)
hi, apakah udah ga pake cetaphil lagi skarang ??.
Lestari Tan93 (7 months ago)
ka sm donk type kulitnya kyk aku, aku jg super kering tp klo kebnykan pke moistrurizer sk jerawatan, jd serba slah deh. abs liat video ka suhay jd pngen cb deh
lilik purnama (7 months ago)
Kak,,kalo di mau beli di surabaya tempat nya dimana ya
surya danu (5 months ago)
lilik purnama bisa beli di guardian atau watson TP Surabaya
Kitchen Sweetness (8 months ago)
Hallo kak Suhay... recomend dong cleancer cetaphil yang cocok buat kulit yang acne prone.. thanks ya ka...
Fathoni Ningtias (8 months ago)
aq langsung pakek kak..klo di taiwan ada nya di toko Watsons
minul eryanto (5 months ago)
Fathoni Ningtias harga brp cay
아유 (8 months ago)
ini belinya di mana za untuk online , yang tau bantu jawab dong?
아유 saya ada kak 75ribu 125ml
Fathoni Ningtias (8 months ago)
아유 beli watsons ada ditaiwan juga kok
Khoirunni'mah Soeprapto (8 months ago)
Kalo untuk pemula ingin nyobain cetaphil ada tester Ndak kak? Atau Travel size gitu??
Zalfa Kanilla (8 months ago)
Khoirunni'mah Soeprapto ada di guardian
Ani Lawati (9 months ago)
Makasih info ny 👍🏻😍
Andi Fitri Akil (10 months ago)
Kak mau nanya dong klu pke daily facial mosturizer trus pas d pake muka agak panas gitu,itu artix nggk ccok atau emang kyk gitu reaksix pd saat pemakaian pertama?
Joane Novi (11 months ago)
Kalau video yg jerawatnya lagi besar yg mana ya kak.. suhay salim
Hilda Purnamasari (1 year ago)
ooohhh makasiihhh ...gue kulitnya keriing paraahh dan sensitifff huhuhuuu ..... selama ini gue kepoin vlog2 amrik yang berjudul "ECZEMA". ternyata gue juga mesti menjauhi dairy products and glutein products...... aaahhh..... Hm,....baiklah saya akan cari cetaphil for hydrating! makaciih Suhaaayy
Hilda Purnamasari (1 year ago)
larangannya : turunan tepung terigu (glutein) misalnya roti, cake, kue2 lebaran, mie, pasta, spaghetti, ...terus turunan Dairy food (milk) misal : yogurt, keju, susu, dll...... gitu sih. Dan cetaphil ini cocok buat membersihkan kulit yg sedang meradang.
Leeyaliyaa (1 year ago)
Hilda Purnamasari trs larangan makanan larangannya apa aja?? apa cetaphil ini bagus buat ngatasin eczema?? sy jg lg ada problem radang di wajah.
Diana Riska Sari (1 year ago)
kak bikin tutorial mata yang kaya gitu dong
Hasnidar Konding (1 year ago)
buat kulit berjerawat yg mna bgus d pkai mba?? soalxa sya berjerawat parah
Yoana Retno P (11 months ago)
coba yg cleanser deh, buat cuci muka itu buat all skin types dan non alcohol jd aman bgtt
Ghona Khada (1 year ago)
dmn ya jualnya mba
mariam Din (1 year ago)
Ghona Khada gurdian whatson jg ada.... ini yg bgi jerawat mmg baik krna ini produk gk byk cemicalnya..
Hanin Gelbi Alhadi (1 year ago)
u look like bella hadid❤❤
Lindsmile (9 months ago)
xlkkxNnNjmzm##lĺhyujmñ8ßm.Fm 0
Lindsmile (9 months ago)
Hanin Gelbi Alhadi nxc l l zkķkdm
Siti Fadhilah (1 year ago)
Di Amrik ada krim malamnya, kalau sempet ke sana bisa beli di Target
asrul moza (1 year ago)
belinya dimana ya
asrul moza (1 year ago)
Empit Surimpit ya thanks infonya aq ud lihat hehhe lmyan mahal ya
Empit Surimpit (1 year ago)
asrul moza d guardian juga ada klo gak d online shop
Kids makeup tutorial (1 year ago)
Kak bikin skincare khusus kulit yang kering dong
Asmara Penny (1 year ago)
gara-gara kamu aku jadi pindah dari tea tree TBS ke cetaphil :D
Devi Apriliani (2 months ago)
Pakenya yang oily apa yang biasa? Aku sekarang masih pake tbs tea tree pengen beralih ke cetaphil kira2 bagus ga? Detox dulu gak?
Vinita Hananda (5 months ago)
Asmara Penny beli dmn kak
Asmara Penny (1 year ago)
bagus sih ini kalo gw bilang. jerawat cepet kering. udah berkurang banyak jerawatku. melembabkan juga. reccomended deh pokoknya.
Reyna Darmawan (1 year ago)
ini cocok buat kulit kombinasi? aku ga berminyak dan ga kering
yestiar hutajulu (1 year ago)
kalo berjerawat+berminyak cocokan cetaphil apa kak?
shopie Ge'E (1 year ago)
klo d indonesia d mana ya beli nya klod singapura banyak bgett di guardian
Saphira Maulidina (1 year ago)
kak, cobain laneige sleeping mask enak banget deh kalo buat kulit kering dan cepet banget ke serap kulitnya
Rima Sabtine (1 year ago)
kalo buat kulit kombinasi kakak recommend skin cleanser cetaphil yg mana kak ?
Kak, dulu pas nyobain cetaphil oily ada wanginya nggak? Aku biasanya pakai yg gentle, tp karena kulitku berminyak, kmrn beli yg oily di onlineshop. tapi kok wangi banget. pdhl yg gentle nggak ada wanginya. thankyou kak.
salwa halibranaa (5 months ago)
Boleh tau ga nama online shop nya apa ?
pris izma (5 months ago)
Nurike Pudyastiwi Ghaniy iya ada wanginya ka, aku pake yg oily
+Putri Naomi bantu jawab, kalau yg oil ada di guardian, kmrn aku beli disana
priya rao (1 year ago)
my skin is sensitive and tanning and not having acne is t good for my senstive skin Cetaphil Daily Facial Moisturizer, Spf 15, Fragrance Free - 4 Fl Oz?
Nur Auchirini (1 year ago)
beli alat klarisonik nya dmn kak
Nur Auchirini (1 year ago)
counter cetaphil dmn ya kak
Windu Setiawan (1 year ago)
cetaphil ini Bagus buat men ngak ya?
Muhamad Fajar (1 year ago)
Windu Setiawan bagus.
Retno BR (1 year ago)
pengen nyobaa Produk Chetapil .. coz aku berjerawat dan berminyak 😚😚
Dara Anggun (1 year ago)
kak aku mau nanya dong, kalau buat yang kulit berminyak + berjerawat itu sabun nya pake yang mana kak?
Zaitin Fitriah (1 year ago)
Bagus bgt cetaphil,, tp lumayan mahal sih tp thts great skincare,,😍
daaiya kim (1 month ago)
Zaitin Fitriah berapa hrgnya?
amanda shabira (1 year ago)
Bisa untuk kulit yang berjerawat juga ngga kak?
Dehty Novianty (1 year ago)
kak cobain laneige sleeping mask bagus banget buat kulit kering
Royce Jeweller (1 year ago)
enak bgt denger in lu ngomong kak.. 😁asiikk
Ulya Yusrul (1 year ago)
muka ku itu berminyak dan berjerawat, aku mau coba pakai cetaphil. jadi aku seharusnya pakai yang gentel apa yang for oily ?
THE GIRL IN THE RED (1 year ago)
kak klo kulit yang pori pori nya tersumbat pake apa ya?
Jane C. (1 year ago)
exfoliate
La Gauri (1 year ago)
thanks kak. ni membantu banget videonya karna selama ini kulit gua kering banget trs sensi banget sm product pencuci muka love it
terimakasih kak suhay.... sangat membantu sekali .... :)
its Erli (1 year ago)
Kak stelah pindah ke cetaphil gentle skin cleanser yg sblmnya pake sabun cuci muka lain tu ada problem gtu gak? soalnya aku gitu biasanya maklum kulit wajah ama perasaan samaan sensitif
Mamik Alfiah (1 year ago)
beli di guardian sekarang udah ada
Tika Lr (1 year ago)
mau tanya dong, cetaphil gentle skin cleanser itu dipake nya saat muka kering atau dibasahin dulu?
Maman Jihan bantu jawab. Cetapil ada di guardian mog
Ulliyah Trisna (27 days ago)
Langsung pake bisa kok jadi kyk makeup remover gitu
Maman Jihan (2 months ago)
klo d malang d mn ya..
Grace Octavia (1 year ago)
kak abs pakai mouisturizer boleh pakai bedak tabur or padat gk? thanks dtggu jawabnny ^^
dr (8 months ago)
Grace Octavia ya boleh lah.......
Miftah Royani (1 year ago)
Belinya dimana sih.? Aku di jogja.. Tadi ke drugstore lokal ga ada.. Huhuu
Gustian 181196 (5 months ago)
Miftah Royani di malioboro mall ada kok.coba di lantai satu di deket supermarket
Niken C. (1 year ago)
I thought she was Bella Hadid
So Yuan (5 months ago)
Niken C. 😂😂😂
hai kak suhai😍💜
Irsyad Maulana (1 year ago)
muka aku berminyak dan jerawatan parah. tapi sekrang udah sembuh gara gara ini produk. memang minyak ga begitu hilang banget cuman krluarnya wajarlah dan yabg paling aku suka lembut banget dan ampuh ngilangin jerawar setelah sekian lama berburu produk buat ngatasin jerawat. sukses selalu kak 🎉
Annisa Salsabila (14 days ago)
pake yg mana
Iche Abu (4 months ago)
Regina Aldanial di lazada juga ada say,
Regina Aldanial (4 months ago)
Belinya di mana ya?
Shiela M (1 year ago)
I wish you did it in english...still I watched it. haha! i love your skin! its glowing!
ice (1 year ago)
kalo berenti pake langsung kering lagi atau gimana?
No Name BMI TAIWAN (1 year ago)
cetaphil de dlu memnag bagus apalagi musim dingin hand and body wouw bingit pokoke
sheila maria (1 year ago)
Thankyou ka suhay😘 abis nonton video ini aku besok langsung ke Guardian deh😅 karena kulit wajah ku kering parah sama seperti ka suhay😓 jarang aku nonton video yg sebagus ka suhay. Langsung subscribe dan like vlog ka suhay!! Sebelum nya Klo liat vlog "lain" terlalu banyak curhat yang bikin capek denger 😤 dan ilmu nya kurang. Ka suhay sudah baik cantik dan gak pelit ilmu. Lengkap dan super👏🏻
Atika2907 Pik (1 year ago)
muka ku jg kering dn sensitif..makasih ka udh di rekomendasiin 😃 dr kmrn bngung nyari skincare krn kulit sensitif gmpng bngt iritasi
Asu Acharya (1 year ago)
can i use ultra hydrating lotion on face
Keep Faith (10 days ago)
sure
Anna Triany (1 year ago)
kak cetaphil bisa dipake buat cowok gak sih
LDs (1 year ago)
Anna Triany bisa. cowok cewek bisa. bantu jawab aja.
Angelia Winardy (1 year ago)
sunscreen cetaphil ccok utk kulit berminyak gk? trs mudah d serap kulit gk?
Kholik K-head (1 year ago)
ka, beli cetaphil dmna?
oktaviana suwito (1 year ago)
thank you for this information kak. yaampun kulitku super kering parah kak. malah sebadan kering bangett gacuma muka doang 😥. video sangat membantu thxxx😘😘 aku bakal nyoba produk ini ehehehe
Dhira Fortuna (1 year ago)
kulit muka aku sensitif,jerawat,sm minyak. cocoknya cetaphil yg mana y kak buat pembersih mukanya?kan ada 2 variant tuh. makasih sebelumnyaa 😊
Kristi Theresia (1 year ago)
glamglow yg warna biru utk night cream juga enakk, super hydrating jadi pagi2 kulit nyaman bgt pdhl ac semaleman nyala
Cuma Ketawa (1 year ago)
ya Allah suhay thanks banget infonya, gua butuh banget produk2 kayak gini nih, kulit gua kering parah bgt!! o iya gw suka banget sama semua vid make up tutorial lo, apalagi karna jenis kulit kita sama :)
Ega January (1 year ago)
kak klo buat kulit q lg bruntusan bsa gak ya ilang ato aga ngilang pke itu?
Elendriani Elf (1 year ago)
K mksh dah mau share Cetaphil Skin Care.. kulit aku bener2 BERMINYAK bgt K.. Aku bakal coba Cetaphil Skin Cleanser yg oily skin n bakal coba yg lainnx juga😊😊😊
Graca Guterres (1 year ago)
cetapilnya bisa dibeli dimana? recommend olshop yg trusted dong
Elma Elviana (1 year ago)
kalo lagi jerawatan bisa ga ya?
Elma Elviana (1 year ago)
Irsyad Maulana pake yg apa bisa sembuh? cleansernya?
Irsyad Maulana (1 year ago)
Elma Elviana bisa jerawatku alhamdulillah semnuh gara gara ini 😂
Panca Warni (1 year ago)
ka aku bingung nih ngejelasinnya... jadi kulit aku berminyk bgtt bgttt super sekali, tapi akhir2 ini lg ngeletek kayak kulit kering, tp tetep berminyak ( i dunno you know what i mean ) kira2 kalo pake aspirin bagus ga ya? trus kalo aku ganti ke produk cetaphil cocok ga ya:(
Stefanie Romeoch (1 year ago)
And i lovee it 👍🏻💖

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.