HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Suhay Salim

Skin Care Review: Cetaphil | Indonesia | suhaysalim

10980 ratings | 923245 views
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: [email protected] My skincare routine video https://www.youtube.com/watch?v=YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Cetaphil Gentle Skin Cleanser - For All Skin Types Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion SEEN ON ME: Contact Lenses: Topazio Green from @eyelovin Nail Polish: Max Factor Glossfinity - Angel Nails #CetaphilID #CetaphilIndonesia #CetaphilExperience See you!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (387)
koko ollie (6 days ago)
Mirip luna maya
Ordinary Nirwana (7 days ago)
Beli Dimana ya
Febry Anjang (9 days ago)
Gw pake cetaphil gara2 nihvideo,,
Stelvio Rumbay (14 days ago)
Belinya dmn ya???
Sutri Rochayati (20 days ago)
Kk belinya dmna mau dong
Hana Azzahra (5 days ago)
bantu jawab .. di guardian ..
WAHYUNI TRl (21 days ago)
Dsini mahal produk itu
Irma Rahayu (1 month ago)
belinya dimna ka? mau coba pke
Aulia Nauli (16 days ago)
Dshopee bnyak
Chelsea Nijam (1 month ago)
Kka syantikkkk d mna belinya
zsarafa 26 (1 month ago)
Kak apasih bedanya cetaphil daily moisturizer spf 15, daily advance ultra hydrating lotion, dan moisturizing cream for face and body nya?. Soalnya aku punya nya yang moisturizing cream
Margaretha Stefanny (1 month ago)
Dimn kak beli cepathil ny
Rya Raisha (1 month ago)
Bli yg ori dmn kk?
加蒂 (1 month ago)
Q pakek lotion nya Cetaphil, enak dipakek hrgny jg bersahabat
Andhika Putri (1 month ago)
CETAPHIL ADA YANG FAKE ENGGAK KAK. TOLONG REFERENSINYA. THANKS....
Chacha Nerisathisia (2 months ago)
Hai kak suhay .. 😊❤Cetaphil ini ada official store cetaphil ngga ya kak? Like emina / watson ?
Yeni Cozy (2 months ago)
Lgsg subscribe
Lului Zakiya (2 months ago)
Belinya dimana pengen nyoba
Aulia Nauli (16 days ago)
Di shopee, guardian, watson
Aulia Nauli (16 days ago)
Shopee kak
Iszulaisah Fitriyanti (2 months ago)
Kak.. Beli dimna cetaphil kyk gtu ya.. Tolong infonya... Trims
Neni Nena (2 months ago)
Cetaphil memang bagus
Puput Fauziah1507 (2 months ago)
Cetaphil emg the best kakk uugghh❤️
aindahkimb (2 months ago)
bumil bisa pake ini ga y
Sharlin Salbe (2 months ago)
mau donk tp gmn carax pesan
salmantan kyuti (2 months ago)
Ini ngereview berasa lagi di ceramahin nyokap singkat padat jelas cepat
Pendra Chaidir (3 months ago)
Saya beli cetaphil yg spf 15 kok tutupnya yg warna hijau ya??
Indah komalaa (3 months ago)
cetaphil untuk usia berapa ya?
Aulia Nauli (16 days ago)
Bayi bsa pk jga
indah shallom (3 months ago)
Racun bgt nich kak suhay salim gegara liat vlog ini gw lsg cuzz ke guardian bt beli cetaphil (mumpung msh buka 😆😆😆) & trnyata gokil abis loh hasilnya. Tks kak suhay salim ats rekomendasimu 😘😘😘😘
yuni kartika (3 months ago)
Teh belinya dimana ya
aku juga pakai sabun ini memang bagus banget
adi Iken (3 months ago)
Itu belinya dimana ya?😀
Aulia Nauli (16 days ago)
D shopee, di guardian, di watson
Asmaul Husna (3 months ago)
Kalau beli di daerah sulawesi selatan, dimana?? Info donk
Diah Hanafiah (4 months ago)
belinya di mana kak Apakah slfamart ada
Fitri Rosiana (5 months ago)
baru liat pertama dan langsung subscribe wkwk
shiff 214 (5 months ago)
maaf tdi kl yg cream malam apaan namanya mbk
TIMON GoDoKkk (5 months ago)
belinya dmna
Jasmien Justien (5 months ago)
Beli dmn kak berapa?
tinah Majalengka (5 months ago)
Ada gak ya ditaiwan Jadi Pengen nyoba…
tinah Majalengka (4 months ago)
Alysa Indriani2016 😊🙏 Ok Terimakasih ya 😍😘
Alysa Indriani2016 (5 months ago)
tinah Majalengka ada mbak,kmarin q lht diwatson dan di apotik jg ada
tinah Majalengka (5 months ago)
Jasmien Justien😊😊 👌👌🙏🙏
Jasmien Justien (5 months ago)
tinah Majalengka ada mbk
Rosmala Zaenal (5 months ago)
Itu ampuh banget ya kak
Ines Septiani (5 months ago)
Ya Lord... Ini racun banget 😂
Sinta Sriwahyuni (5 months ago)
jelas . bermanfaat 👍👍
Bernika Ayu Yustika (5 months ago)
beli yg aslinya dimana
Bernika Ayu Yustika (5 months ago)
belinya dimana kak tolong bantu dong
firda tri ardini (6 months ago)
bella hadid dengan kearifan lokal❤️❤️❤️
FrischaRina PU (6 months ago)
Produk Cetaphilnya beli d mana?
Sherry Shin (6 months ago)
FrischaRina PU di guardian ada. Ada trial sizenya juga, dan lumayan murah.
Lene Marlene (6 months ago)
kak Suhay, softlens ny apa sih merk ny?
aysyahtlrdha_ B (6 months ago)
Kak klo cetaphil belinya dmna?
Aynaa Aqmal (6 months ago)
Aisyah Alkafi don't forget to like, share and subscribe me too ..
Aisyah Alkafi saya ada kak 75ribu 125ml
indah kurnia (7 months ago)
kalo di jogja belinya dimana ya ? yang tau boleh komen :)
diah ekawati (5 months ago)
indah kurnia mutiara, watson, guardian
Elvetta Malik (6 months ago)
indah kurnia di guardian ada
Dinda Framaisella (7 months ago)
belinya dmna
Aynaa Aqmal (6 months ago)
FOODIE AUTISM don't forget to like, share and subscribe me too ..
FOODIE AUTISM saya ada kak 75ribu 125ml
Ros Ida (7 months ago)
Kk pengen beli cetapilx boleh minta alamat web pusat setapil makasi
Aynaa Aqmal (6 months ago)
Ros Ida don't forget to like, share and subscribe me too ..
i am thepotato (7 months ago)
di guardian banyak kok
Dindaa adawiyyah (7 months ago)
Gua serasa di ceramahin njir enak bener lu ngomong dah
Rocky Ha (7 months ago)
hi, apakah udah ga pake cetaphil lagi skarang ??.
Lestari Tan93 (9 months ago)
ka sm donk type kulitnya kyk aku, aku jg super kering tp klo kebnykan pke moistrurizer sk jerawatan, jd serba slah deh. abs liat video ka suhay jd pngen cb deh
lilik purnama (9 months ago)
Kak,,kalo di mau beli di surabaya tempat nya dimana ya
surya danu (7 months ago)
lilik purnama bisa beli di guardian atau watson TP Surabaya
Kitchen Sweetness (10 months ago)
Hallo kak Suhay... recomend dong cleancer cetaphil yang cocok buat kulit yang acne prone.. thanks ya ka...
Fathoni Ningtias (10 months ago)
aq langsung pakek kak..klo di taiwan ada nya di toko Watsons
minul eryanto (7 months ago)
Fathoni Ningtias harga brp cay
아유 (10 months ago)
ini belinya di mana za untuk online , yang tau bantu jawab dong?
아유 saya ada kak 75ribu 125ml
Fathoni Ningtias (10 months ago)
아유 beli watsons ada ditaiwan juga kok
Khoirunni'mah Soeprapto (10 months ago)
Kalo untuk pemula ingin nyobain cetaphil ada tester Ndak kak? Atau Travel size gitu??
Zalfa Kanilla (10 months ago)
Khoirunni'mah Soeprapto ada di guardian
Ani Lawati (11 months ago)
Makasih info ny 👍🏻😍
Andi Fitri Akil (1 year ago)
Kak mau nanya dong klu pke daily facial mosturizer trus pas d pake muka agak panas gitu,itu artix nggk ccok atau emang kyk gitu reaksix pd saat pemakaian pertama?
Joane Novi (1 year ago)
Kalau video yg jerawatnya lagi besar yg mana ya kak.. suhay salim
Hilda Purnamasari (1 year ago)
ooohhh makasiihhh ...gue kulitnya keriing paraahh dan sensitifff huhuhuuu ..... selama ini gue kepoin vlog2 amrik yang berjudul "ECZEMA". ternyata gue juga mesti menjauhi dairy products and glutein products...... aaahhh..... Hm,....baiklah saya akan cari cetaphil for hydrating! makaciih Suhaaayy
Hilda Purnamasari (1 year ago)
larangannya : turunan tepung terigu (glutein) misalnya roti, cake, kue2 lebaran, mie, pasta, spaghetti, ...terus turunan Dairy food (milk) misal : yogurt, keju, susu, dll...... gitu sih. Dan cetaphil ini cocok buat membersihkan kulit yg sedang meradang.
Leeyaliyaa (1 year ago)
Hilda Purnamasari trs larangan makanan larangannya apa aja?? apa cetaphil ini bagus buat ngatasin eczema?? sy jg lg ada problem radang di wajah.
Diana Riska Sari (1 year ago)
kak bikin tutorial mata yang kaya gitu dong
Hasnidar Konding (1 year ago)
buat kulit berjerawat yg mna bgus d pkai mba?? soalxa sya berjerawat parah
Yoana Retno P (1 year ago)
coba yg cleanser deh, buat cuci muka itu buat all skin types dan non alcohol jd aman bgtt
Ghona Khada (1 year ago)
dmn ya jualnya mba
mariam Din (1 year ago)
Ghona Khada gurdian whatson jg ada.... ini yg bgi jerawat mmg baik krna ini produk gk byk cemicalnya..
Hanin Gelbi Alhadi (1 year ago)
u look like bella hadid❤❤
Lindsmile (11 months ago)
xlkkxNnNjmzm##lĺhyujmñ8ßm.Fm 0
Lindsmile (11 months ago)
Hanin Gelbi Alhadi nxc l l zkķkdm
Siti Fadhilah (1 year ago)
Di Amrik ada krim malamnya, kalau sempet ke sana bisa beli di Target
asrul moza (1 year ago)
belinya dimana ya
asrul moza (1 year ago)
Empit Surimpit ya thanks infonya aq ud lihat hehhe lmyan mahal ya
Empit Surimpit (1 year ago)
asrul moza d guardian juga ada klo gak d online shop
Kids makeup tutorial (1 year ago)
Kak bikin skincare khusus kulit yang kering dong
Asmara Penny (1 year ago)
gara-gara kamu aku jadi pindah dari tea tree TBS ke cetaphil :D
Devi Apriliani (4 months ago)
Pakenya yang oily apa yang biasa? Aku sekarang masih pake tbs tea tree pengen beralih ke cetaphil kira2 bagus ga? Detox dulu gak?
Vinita Hananda (7 months ago)
Asmara Penny beli dmn kak
Asmara Penny (1 year ago)
bagus sih ini kalo gw bilang. jerawat cepet kering. udah berkurang banyak jerawatku. melembabkan juga. reccomended deh pokoknya.
Reyna Darmawan (1 year ago)
ini cocok buat kulit kombinasi? aku ga berminyak dan ga kering
yestiar hutajulu (1 year ago)
kalo berjerawat+berminyak cocokan cetaphil apa kak?
shopie Ge'E (1 year ago)
klo d indonesia d mana ya beli nya klod singapura banyak bgett di guardian
Saphira Maulidina (1 year ago)
kak, cobain laneige sleeping mask enak banget deh kalo buat kulit kering dan cepet banget ke serap kulitnya
Rima Sabtine (1 year ago)
kalo buat kulit kombinasi kakak recommend skin cleanser cetaphil yg mana kak ?
Kak, dulu pas nyobain cetaphil oily ada wanginya nggak? Aku biasanya pakai yg gentle, tp karena kulitku berminyak, kmrn beli yg oily di onlineshop. tapi kok wangi banget. pdhl yg gentle nggak ada wanginya. thankyou kak.
salwa halibranaa (7 months ago)
Boleh tau ga nama online shop nya apa ?
pris izma (7 months ago)
Nurike Pudyastiwi Ghaniy iya ada wanginya ka, aku pake yg oily
+Putri Naomi bantu jawab, kalau yg oil ada di guardian, kmrn aku beli disana
priya rao (1 year ago)
my skin is sensitive and tanning and not having acne is t good for my senstive skin Cetaphil Daily Facial Moisturizer, Spf 15, Fragrance Free - 4 Fl Oz?
Nur Auchirini (1 year ago)
beli alat klarisonik nya dmn kak
Nur Auchirini (1 year ago)
counter cetaphil dmn ya kak
Windu Setiawan (1 year ago)
cetaphil ini Bagus buat men ngak ya?
Muhamad Fajar (1 year ago)
Windu Setiawan bagus.
Retno BR (1 year ago)
pengen nyobaa Produk Chetapil .. coz aku berjerawat dan berminyak 😚😚
Dara Anggun (1 year ago)
kak aku mau nanya dong, kalau buat yang kulit berminyak + berjerawat itu sabun nya pake yang mana kak?
Zaitin Fitriah (1 year ago)
Bagus bgt cetaphil,, tp lumayan mahal sih tp thts great skincare,,😍
daaiya kim (3 months ago)
Zaitin Fitriah berapa hrgnya?
amanda shabira (1 year ago)
Bisa untuk kulit yang berjerawat juga ngga kak?
Dehty Novianty (1 year ago)
kak cobain laneige sleeping mask bagus banget buat kulit kering
Royce Jeweller (1 year ago)
enak bgt denger in lu ngomong kak.. 😁asiikk
Ulya Yusrul (1 year ago)
muka ku itu berminyak dan berjerawat, aku mau coba pakai cetaphil. jadi aku seharusnya pakai yang gentel apa yang for oily ?
THE GIRL IN THE RED (1 year ago)
kak klo kulit yang pori pori nya tersumbat pake apa ya?
Jane C. (1 year ago)
exfoliate
La Gauri (1 year ago)
thanks kak. ni membantu banget videonya karna selama ini kulit gua kering banget trs sensi banget sm product pencuci muka love it
my.std16 mayasutardi (1 year ago)
terimakasih kak suhay.... sangat membantu sekali .... :)
Me Erli (1 year ago)
Kak stelah pindah ke cetaphil gentle skin cleanser yg sblmnya pake sabun cuci muka lain tu ada problem gtu gak? soalnya aku gitu biasanya maklum kulit wajah ama perasaan samaan sensitif
Mamik Alfiah (1 year ago)
beli di guardian sekarang udah ada
Tika Lr (1 year ago)
mau tanya dong, cetaphil gentle skin cleanser itu dipake nya saat muka kering atau dibasahin dulu?
Syevani Haima Florensita (2 months ago)
Maman Jihan bantu jawab. Cetapil ada di guardian mog
Ulliyah Trisna (2 months ago)
Langsung pake bisa kok jadi kyk makeup remover gitu
Maman Jihan (4 months ago)
klo d malang d mn ya..
Grace Octavia (1 year ago)
kak abs pakai mouisturizer boleh pakai bedak tabur or padat gk? thanks dtggu jawabnny ^^
dr (10 months ago)
Grace Octavia ya boleh lah.......
Miftah Royani (1 year ago)
Belinya dimana sih.? Aku di jogja.. Tadi ke drugstore lokal ga ada.. Huhuu
Gustian 181196 (7 months ago)
Miftah Royani di malioboro mall ada kok.coba di lantai satu di deket supermarket
Niken C. (1 year ago)
I thought she was Bella Hadid
So Yuan (7 months ago)
Niken C. 😂😂😂
hai kak suhai😍💜
Irsyad Maulana (1 year ago)
muka aku berminyak dan jerawatan parah. tapi sekrang udah sembuh gara gara ini produk. memang minyak ga begitu hilang banget cuman krluarnya wajarlah dan yabg paling aku suka lembut banget dan ampuh ngilangin jerawar setelah sekian lama berburu produk buat ngatasin jerawat. sukses selalu kak 🎉
Annisa Salsabila (2 months ago)
pake yg mana
Iche Abu (6 months ago)
Regina Aldanial di lazada juga ada say,
Regina Aldanial (6 months ago)
Belinya di mana ya?
Shiela M (1 year ago)
I wish you did it in english...still I watched it. haha! i love your skin! its glowing!
ice (1 year ago)
kalo berenti pake langsung kering lagi atau gimana?
No Name BMI TAIWAN (1 year ago)
cetaphil de dlu memnag bagus apalagi musim dingin hand and body wouw bingit pokoke
sheila maria (1 year ago)
Thankyou ka suhay😘 abis nonton video ini aku besok langsung ke Guardian deh😅 karena kulit wajah ku kering parah sama seperti ka suhay😓 jarang aku nonton video yg sebagus ka suhay. Langsung subscribe dan like vlog ka suhay!! Sebelum nya Klo liat vlog "lain" terlalu banyak curhat yang bikin capek denger 😤 dan ilmu nya kurang. Ka suhay sudah baik cantik dan gak pelit ilmu. Lengkap dan super👏🏻
nitip donk kak
Atika2907 Pik (1 year ago)
muka ku jg kering dn sensitif..makasih ka udh di rekomendasiin 😃 dr kmrn bngung nyari skincare krn kulit sensitif gmpng bngt iritasi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.