HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Emmi Channel

CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DAN BEKAS LUKA

11 ratings | 1173 views
ingat ya yg alami itu butuh proses jadi harus telaten 💕
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (13)
Emmi Channel (6 months ago)
Yang mau sharing silahkan DM di IG ya sayang" ku IG ermi_sangkalaa78
Racikan Cantik (6 months ago)
Boleh minta jagungnya gak.. 😍😍 Anw..good job syg.. 👏👏
Emmi Channel (6 months ago)
Racikan Cantik di foolback ya kak
Racikan Cantik (6 months ago)
Emmi Channel yenny dyarach syg 😁
Emmi Channel (6 months ago)
Racikan Cantik makasih motivasinya kak 😘😘 ternyata kakak baik bangett.. Saya tambah semangatt kak Kak nama IGnya apa kakak?
Racikan Cantik (6 months ago)
Emmi Channel kamu gak usah dengerin mereka syg, yang namanya tutorial pastilah sama,yg beda itu cara & penyampaiannya aja, aku malah senang jika video2 yg sudah aku share di share ulang, yg penting gak reupload! Ya kan? makin banyak konten natural beauty malah lebih baik . Aku juga banyak belajar kok dari channel luar ,Semakin byk refrensi malah lebih baik agar channel bisa berkembang, jdi dsini gak ada yg ikut2an kok. Tetap semangat , tetap berkarya & banyakin videonya, nanti tinggal panen aja hahaha. Intinya jangan beban jadikan ini hoby km. Sukses buat km syg 😘
Emmi Channel (6 months ago)
Racikan Cantik makasih kak...aku juga banyak termotivasi dari channel kakak..sampai kemarin ada yg blang aku ngikutin kakak.. Amin.. Semoga bisa kayak kakak videonya bisa bermanfaat untuk orang banyak
Novan Rizaldy (6 months ago)
Ijin subscsribe yak hehe 👍
Novan Rizaldy (6 months ago)
Mau nanya nih kak, btw udah di acc sama adsense belum utk monetisasi ?
Novan Rizaldy (6 months ago)
Emmi Channel kirim WA kak, mau nanya² nih 😃
Emmi Channel (6 months ago)
Belum kak 😭 makanya sekarang upload videonya dah malas di tambah lagi jaringan papua lagi eror 😭 Rasanya lelah upload" tapi gk ada hasil

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.