HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Afifah Azzahra

MASKER OAT MEAL | MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT? MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI? / INDONESIA

102 ratings | 10927 views
MASKER OATMEAL MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT??? MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI??? 💕💕💕PLEASE WATCH IN HD!!!!!💕💕💕 Assalamualaikum, hai guys... Kali ini aku mau share tips tentang "MASKER OATMEAL" Banyak banget manfaat dari masker ini sendiri diantaranya adalah menghilangkan bekas jerawat dan memutihkan kulit wajah secara alami (tapi prosesnya ngga instan ya, harus rutin memakainya MAKASIH BANYAK BUAT 4000++ SUBSCRIBERS AKU.... AAAAAA NGGA NYANGKA BISA REACH 4000++ SUBSCRIBERS Aku butuh support kalian buat jadi semangat aku bikin video selanjutnya... Aku mau ngucapin terima kasih banyak buat kalian yang udah mau visit channel aku dan klik video aku apalagi kalian yang udah subscribe channel aku ini hehe:)... Semoga video ini bermanfaat buat kalian dan semoga kalian suka ya dengan video aku ini.... F.A.Q : "Pake kamera apa sih kak?” --- aku pake kamera Canon EOS Rebel T3i “Edit dimana sih kak?” — aku edit di Imovie ( Khusus pengguna produk Apple ) KALIAN BISA KASIH AKU SARAN BUAT VIDEO AKU SELANJUTNYA, COMMENT DIBAWAH INI Happy watching guys... ------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW ME ON : * Instagram : @Afifah_Azz | https://www.instagram.com/afifah_azz/ * Twitter : Afifah_Azz | https://twitter.com/Afifah_Azz * Ask.fm : AfifahAzzahra | http://ask.fm/AfifahAzzahra * Snapchat : Afifah_Azz DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE YAAAA:)))))) MUCH LOVE….
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
Rahmah Mah (2 months ago)
D pske shari 2 kali boleh gk
Afifah Azzahra (2 months ago)
jujur aku belum pernah pake 2 kali sehari sih, jadi ngga tau, kalo mau silahkan dicoba lagi pula itu dari bahan2 alami kok hehe😃😃😃
Luckyana Fuji Lestari (5 months ago)
Ka klo madu tj gk papa k
Afifah Azzahra (3 months ago)
gapapa kok, yang penting madu asli yaaa...
Sri Rinanti (7 months ago)
Sip....
desy wulandary (8 months ago)
pakainya seminggu berapa kali kak
M M Meriani (9 months ago)
thnks infonya kka cantik. tonton skincare routinenya aku juga ya ka. sukses selalu. ☺
Afifah Azzahra (9 months ago)
aamiinnnn, makasih yaaaa😘😘😘
Riska Ikka (9 months ago)
kak? dipakainya brapa kali yah
Afifah Azzahra (9 months ago)
seminggu sekali atau seminggu dua kali bisa kok
Sri Rinanti (1 year ago)
ok ....✋
Sri Rinanti (1 year ago)
yes ...
Sri Rinanti (1 year ago)
buat lg kak
Sri Rinanti (1 year ago)
siiiippp deh....
Sri Rinanti (1 year ago)
wah... apek tenan
Sri Rinanti (1 year ago)
sip.....mks kak😎
Sri Rinanti (1 year ago)
wiil come kak.... 💕
Sri Rinanti (1 year ago)
🎶😙😙😙
Sri Rinanti (1 year ago)
kak ...boleh tuk anak usia brp di kasih mastet ...❤😙
Shafanissa Aura (1 year ago)
ka kalo ga pake air panas gapapa?
zafira ihsan (1 year ago)
Aku nyoba berhasil banget Makasih kak Jerawat ku hilang bagitu juga pori-pori Aku jadi cantik 👱🏻‍♀️👧🏻👱🏻‍♀️👧🏻👧🏻👱🏻‍♀️👧🏻
Meli Psri (1 year ago)
berapa kali pake mba seminggu?
Reinisha Septia Prima (1 year ago)
KakKalau maskernya boleh dipakai tiap hari untuk jerawat?
Diah Ayu (1 year ago)
kalo madunya yg tj super gapapa ka? ada royal jelly nya gpp? makasih
Dian Triana Mayasari (1 year ago)
like ke 23
siapa tuh yang dislike
Haura Jessika chanel (1 year ago)
hebat
Rahma ira (1 year ago)
Cantikk kakak😍😘
Syafila Reysa (1 year ago)
like ke 11
thoumatur tioer (1 year ago)
like ke 4 comment ke 1

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.