HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma

15197 ratings | 3085958 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Umumnya, munculnya melasma berbentuk kelompok, dimulai dari bagian pipi, hidung, dahi, atas bibir, dan dagu. Kemudian melasma akan menyebar ke seluruh kulit wajah. Sebagian besar orang memilih menggunakan produk kosmetik untuk menghilangkan melasma. Namun produk berbahan kimia mempunyai efek samping yang keras terhadap kulit. Oleh karena itu, ada baiknya jika pengobatan melasma dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami. Selain tidak mempunyai efek samping, perawatan melasma dengan bahan alami jauh lebih murah dibandingkan membeli produk berbahan kimia. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (699)
Racikan Cantik (9 months ago)
Perlu saya ingatkan setiap perawatan yg menggunakan bahan alami akan menghasilkan hasil yg bervariasi pada setiap individu..so.. bersabarlah. Umumnya, munculnya melasma berbentuk kelompok, dimulai dari bagian pipi, hidung, dahi, atas bibir, dan dagu. Kemudian melasma akan menyebar ke seluruh kulit wajah. Sebagian besar orang memilih menggunakan produk kosmetik untuk menghilangkan melasma. Namun produk berbahan kimia mempunyai efek samping yang keras terhadap kulit. Oleh karena itu, ada baiknya jika pengobatan melasma dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami. Selain tidak mempunyai efek samping, perawatan melasma dengan bahan alami jauh lebih murah dibandingkan membeli produk berbahan kimia. Salam Cantik Alami Terima Kasih ..
Fathan Pratama (5 days ago)
Racikan Cantik kakak mau tanya nih kalau pake kunyit ny asli bisa gak trus susu ny susu apa kak kental atau bubuk
Dinda Leanty (6 days ago)
Min pke susu y susu apa y
Alif Saffran33 (1 month ago)
Racikan Cantik
Yeyen Yuliani (1 month ago)
Racikan Cantik klw kunyit yg bias aku pke masak biasa juga kn
windy cilacap (2 months ago)
+Siswati 719 3
蘇妲芮 (1 day ago)
Trimakasih atas info nya slmt mlm .
rani maya (2 days ago)
ini susunya pke yg mana ya sis
Harraz Azzura (3 days ago)
Tks ilmunya..
DEDN DNDE (9 days ago)
Plzzzzzz say in English. ....😣
lely manis (9 days ago)
apa masih boleh pake kosmetik krim malam dan krim siang kk
Aldy Lio (15 days ago)
Racikan cantik,boleh ga aplikasikan cuka sari apel dengan bubuk kunyit???
Yayuk Indah (20 days ago)
Mksh infonya KK..q kn coba ..
Sulaiman Sulaiman (22 days ago)
D mn bs mendpt kn cuka sari apel???
Opi Sopiyanti (1 month ago)
Saya mohon ka racikan untuk penirus pipi dong karena banyak yg tembem hehe. Semoga di kabulkan trmksh kaka cantik
purji anto (1 month ago)
https://www.purjianto.web.id/2018/08/kemudahan-transaksi-menggunakan-mandiri.html
shafira Wafiq (1 month ago)
Khusus merapetkn kwanitaan donk hehe
Batrish Bellyn (1 month ago)
Thanks for the sharing😉
Ahyani Nyai (1 month ago)
Saya udah coba yg no 2...udah 11/2 bln alhamdulillah agak mengurang melasma sy,
Yulia Triningsih (1 month ago)
Terima Kasih😍👍👍
Calon Dokter (1 month ago)
Untuk melihat video edukasi mengenai melasma silahkan klik link : https://youtu.be/6A68ybxb45w
Mrs. Vee (1 month ago)
itu harus pake susu cair yaaah kah...klo pake susu bubuk dancow bisa nggak kak..
Nur Putri (1 month ago)
Kk kunyit nya emang bisa ilang klw nempel d wajah susu nya pake susu caur beruang bisa gk soal nya saya ada flek d wajah susah sekali ilang nya
Iza Alim (2 months ago)
Lemon di gnti jeruk nipis bisa gk???
Nabilah Rahmah Thufailah (2 months ago)
Almarhum nnek saya juga nyuruh saya pake masker kunyit dan dibkinn sama nnek saya;)
fikram mullah (2 months ago)
susuny susu ap sih kak,,,
martini lombok Tini (2 months ago)
Apel sama cuka di satu kan kak ato pkek cuka juga bisa
martini lombok Tini (2 months ago)
Pkek susu apa ya
Sabda Laini (2 months ago)
Pke susu apa kk??
nico sutanto (2 months ago)
Itu susunya, susu apa aja?
Ahmad Muhamad (2 months ago)
Kalo jerawat pake daun sirih di alusin buatasker
Ahmad Muhamad (2 months ago)
Pake prodak black walet jga bisa
Erika Sazia (2 months ago)
Semonga berhasil 😊
Rhondho Ellek (2 months ago)
Susu kotak cair blh tach
hamdani gamekers123 (2 months ago)
Mbak pake jahe merah bisa kah ?? Tolong di jawab ya mbak
Mama Aban hem (2 months ago)
Sy udh coba masker lemon sm madu allahamdulillah brhasil muka jd brsih putih
Bunga Bunga (2 months ago)
Aku jg pke kunyit ma putih telur + lemon + susu bubuk pke pagi sore tiap hari Alhmdllh skr muka ku bersih
trisna wati (2 months ago)
Kk susu apa ya yg di pake
yusni samsudin (2 months ago)
Kak, kalau pake lemon dan madu, untukpelembabnya itu bagusnya apa ya kak ?
une vie inspirante ! (2 months ago)
Bonjour pour le mask 1 ;c'est une c à soupe de curcuma + une c de lit et tu mélange bien et tu laisse &1 0minute puis tu rince avec l'eau tiède et elle a dit que tu dois l'utiliser tous les jours mask 2 . mélange une c du jus de citron avec une c de miel + l'eau , tu mélange , t'applique et tu rince à l'eau tiède et elle a dit aussi qu'il faut l'appliquer tt les jours ( tu peux faire comme tu veut c ton choix , elle n'as pas dit ça mais tu sais .....) m 3 / tu mélange le vinaigre de cidre et l'eau et puis ..............20 minutes .
Aya & Saad hany (2 months ago)
Racikan cantik mau tanya susu apa itu yah boleh ngga susu cair
Irma Ika (2 months ago)
Kunyit bubuknya, kunyit bumbu kah kak?
Debby Octora (3 months ago)
Sip..sy jg pkai masker susu beruang setiap pgi siNg n mlm
aku pun pkai yg pertama tapi kenapa tumbuh jerawat
Amey Lya (3 months ago)
Kunyit bubuk nya itu di tambah susu bubuk apa susu manis ya mba ..mohon jawabannya trim
Amey Lya (2 months ago)
Merk apa saja bisa ya mba
Yus Mak (2 months ago)
Susu bubuk Ya?
Baniyah Yeni (3 months ago)
mb, susu apa ya buat campur kunyit?
Najwa Khairunnisa (3 months ago)
Kak kalau bekas campak busa ngga kak
Sri Love (3 months ago)
Tqs, mudah dipahami carany.
sylvia maryati (3 months ago)
Mbk..klo pake masker kunyit...susu yg dipake itu bisa dari merek apa saja?..trus apa gk kuning muka kita..karena klo kena ditangan kan warna dari kunyit itu susah hilang...
fannisyah nesa (2 months ago)
Gk kuning mb kan udh dicampur ama susu
Elin Kania (3 months ago)
Kak kinclong bangett sihh wajah'ny.. Sukaaaa.. 😁
Laras Damaynti (3 months ago)
Dengan video ini aku temukan ke ajaiban mkch ya mba infonya aku adah lakukan yg madu sama lemon alhmdulillah flek nya udah sedikit memudar skli lagi mkch
Andi Nurlela (3 months ago)
Kunyot dan susu... Susunya susu apa mba say?
Nana Nana Sumarsih (3 months ago)
Kalau kaya tahi lalat kecil" itu apa,dan bagai mana cara menghilangkan nya ,terima kasih sebelum nya
Nana Nana Sumarsih (1 month ago)
+Susilawati 1988 terima kasih jawaban nya🙏
Susilawati 1988 (1 month ago)
Pakai kapur sirih mbak
amounamazyouna1 (3 months ago)
Svp . Qui peut nous traduire
une vie inspirante ! (2 months ago)
Bonjour pour le mask 1 ;c'est une c à soupe de curcuma + une c de lait et tu mélange bien et tu laisse &1 0minute puis tu rince avec l'eau tiède et elle a dit que tu dois l'utiliser tous les jours mask 2 . mélange une c du jus de citron avec une c de miel , tu mélange , t'appliques et tu rince à l'eau tiède et elle a dit aussi qu'il faut l'appliquer tt les jours ( tu peux faire comme tu veut c ton choix , elle n'as pas dit ça mais tu sais .....) m 3 / tu mélange le vinaigre de cidre et l'eau et puis ..............20 minutes .
Hajar Komariah (3 months ago)
Mau nyoba yg pake kunyit dan susu
Silfi Urifah (3 months ago)
.
Gadis Putri (3 months ago)
Ku coba cuka apel campur air, terasa panas di pipi apa itu wajar?
titik hariati (3 months ago)
Susu...apa yg dipake
Rhusilla fifin (3 months ago)
alhmdllah, trmksih infonya kak
Nadia Nador (3 months ago)
Vous pouvez m'expliquer les ingrédients qu'elle mes?
Ningsih Ning (4 months ago)
Mksh yah membantu bangget,akan ku coba
akuh safitri (4 months ago)
aku. funya. felk. hitam. di. wajah. ba. mu.
Havid Bull (4 months ago)
Saya punya pelek hitam d wajah.pingin Cepet hilang gimana cara ya? Sedih banget buat saya.
Naya Ifa (4 months ago)
Kunyit sama susu apa?? Susu bubuk atau yg lain??
sterra eoffice (4 months ago)
Yang Lemon madu, stelah nya pakai pelembab , pelembab wajah apa ya tolong sarannya?
Jon Pantau (4 months ago)
klo mu menghlangkn bkas jrawat hitam2gmna cranya yg singkt
Endang Ari (4 months ago)
maaf kk susu yng di campur dengan serbuk kunyit merk apa ya.pakai susu beruang boleh gak
Yu Lis (3 months ago)
Racikan Cantik susu bubuk boleh ggk kk
Racikan Cantik (4 months ago)
Iya aku pakai susu beruang
Mphi 95 (4 months ago)
Ka kasi tips untuk menghilangkan tanda lahir dong :(
2233 Sahara (4 months ago)
mksih info nya
lim keeny (4 months ago)
Sy sdh 3 buln pkai lemon.madu.putih telor..flek hitam brkurang.pkai cream mcm2 hilang skejab lepas tu blik lgi flek hitamnya.. Sy guna yg alami jee..madu..Lemon.putih telor..flek hitam brkurang ta blik lgi..Bye bye flek hitam
amr x (4 months ago)
kalu kopi dengan telur bisa gak plss
Okta vania (4 months ago)
Klo pkai susu sapi alami bisa gak ya
Laily Sabina (4 months ago)
cuka di aq bekrja bgt makasih tipsnya kak padahal br 3hr pake, pd memudar semua, oya kak buat tips menghilangkan bintik hitam kyk taik lalat lah kak diwajah gt
Ayla Azzahra (4 months ago)
Kalo bubuk kunyit sama susu bubuk efektif untuk menghilangkan melasma
Abas Yani (2 months ago)
Ayla Azzahra udah pernah nyoba kak??
Yuli Yulinda (4 months ago)
Kak racikan cantik terimakasih ya tips nya sy baru coba 3 hari pake susu dan kunyit udah keliatan hasilnya, flek sedikit memudar, wajah jadi cerah dan halus, kak mau tanya dong, kl pake racikan ini malam hari setelah bilas boleh ga pake cream malam tul**jy ,
Por gentileza tem como traduzir em português?
Chen Chay (4 months ago)
kunyit sma susu, itu pke susu ap ya
Neng Rahmah (4 months ago)
banyu uyoh wi😈😈😈😈😬😡😅😅😆😆😀😦😉😥😈
Lia Dahlia (4 months ago)
Mbanya cantik bgt awet muda😍😘
nuning wibawanti (4 months ago)
klw msh g mempan Gmn?... mampir jg ya
Sherly Kansa (4 months ago)
Kok aku pake tiap hari yg jeruk nipis pake madu kok muka aku jadi merah perih bgt apa ini gapapa sis...
Sherly Kansa (4 months ago)
Tapi melasma aku dah penuh kan aturan jg setiap hari sis..pengin cepat bersih mukanya
Racikan Cantik (4 months ago)
Makainya jgn tiap hari. Maksimal 2x seminggu aja syg. Jeruk nipis gak cocok utk kulit sensitif syg
saripah saripah (4 months ago)
Klu ga cocok yg satu ganti yg satu lg ya mbk?kan itu ada 3 mcm?tks
Racikan Cantik (4 months ago)
Iya benar syg
Azalia Ardani (4 months ago)
Mkch kak synk.... aqw dah coba pake kunyit + susu hasilnya waow... dlm satu bln muluz... love you 😊
Azalia Ardani (4 days ago)
+Mawati Mawati insyaallah bisa... pny q flek e dulu tebel banged... setelah pemakaian rutin ramuan ini slma hmpir 1 bln alhmdlh kinclonkkk... bersih banged... hehe
Mawati Mawati (4 days ago)
Mba bisa ngilangin flek
Azalia Ardani (9 days ago)
+lely manis iya msh.... tp yg pntg pake pelembab cynk 😊
lely manis (9 days ago)
azalia ardani apa diluar itu kamu masih make kosmetik seperti krim siang/malam
Joya Johariya (1 month ago)
Ada give away produk JAFRA .klik disini yaa https://youtu.be/UD3ELy7YDHs . Jangan lupa SUBCRIBE karena give away diadakan 2x /bulan Dan baca rules di description box video . Semoga kamu beruntung !!
aindahkimb (4 months ago)
kulit km sehat banget kinclong . apa bnr km juga pake perawaran herbal ??
Habib Ahmad Ahmad (4 months ago)
WAJAHNYA AJA DAH BERSIH YAA BERTAMBAH BERSIH.
Lusi Kanza (4 months ago)
klw pke kungit yg udh jdi bsa ngga
saripah saripah (4 months ago)
Susu yg bagus susu apa yaa bun?
syarthieka pratama (4 months ago)
Bisa ngga bubuk kunyit nya di campur dengan susu beruang.tolong segera di balas yah
Danu Din (5 months ago)
susu coklat bisa gk ?
Taiwan Toyen (5 months ago)
Susu nya susu apa,,bisa gk.pakai susu bubuk
Lhilhis Suharti88 (5 months ago)
Mksh.
Sandra Cordero (5 months ago)
Need to translate in English please
Fanny Meisya (5 months ago)
Tks tipsnya racikan cantik. Aku mau pakai cara yg pertama. Mudah2han membawa hasil yg baik buat kulit wajah ku.
Vany rm (5 months ago)
say kunyitnya boleh diparut sendiri kan?
Risti Bytit (5 months ago)
Sis kalo beli kunyit bubuk nya dimana ya. Tolong respon ya sis makasih
Laily Sabina (4 months ago)
diswalayan ada say
Aulia Sari (5 months ago)
Bubuk kunyitnya kira2 dimna yha?
Laily Sabina (4 months ago)
diswalayan ada kok
Ariqoh Noor Fithriyati (5 months ago)
Bener-bener udah coba caranya. Dan dalam 1kali pemakaian udah berasa memudar. Love racikan cantik😘😘
Laily Sabina (4 months ago)
+Wienda Wien swalayan ada...
Wienda Wien (5 months ago)
Ariqoh Noor Fithriyati klw blh tw cuka apelny bsa dbeli dmna y sist dan merk nya apa?mksh sblumnya
Ariqoh Noor Fithriyati (5 months ago)
Wienda Wien pakai yg cuka apel sis
Wienda Wien (5 months ago)
Ariqoh Noor Fithriyati nyoba yg mana sist?
Aay Alawiyah (5 months ago)
Mba, tips menghilangkan noda bekas luka di tangan dan kaki Donk.
آميره نزيهة (5 months ago)
ممكن منفضلك اسماء المكونات بالعربيه
Nining mmt (5 months ago)
Mau coba ah setelah baca komen teryata kasiat nya luar biasa bayak yg beruah d wajah nya.mksh atas impo nya
Rkk Rkk (5 months ago)
wah aku ada nih tdinya cuma 1 skrang ada 7 kesel bnget :(
Mila Andiyani (5 months ago)
model mbaknya leher tangannya sudah putih cantik,,coba modelnya hitam,,hehe
Petrus Nahak (5 months ago)
Mantap,,,,,aku pun mau belajar ni,,,,tolong subscriber di channel saya ya....Oke.
Laa Tahzan (5 months ago)
Ka mau nanya itu pke cuka apel kulit sya nya jdi merah,Gpp tah
Laily Sabina (4 months ago)
campur air... 1 : 3.. mgkn trllu pekat
supri ono (5 months ago)
Wajah saya gosong akibat salah kream wajah... semoga cocok pake masker kunir

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.