HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Nadhila QP

RITUAL MERAWAT DIRI DARI JELEK SAMPE CAKEP

2566 ratings | 262212 views
Halooo cemua!^^ Video kali ini adalah NIGHT N' MORNING ROUTINE yeayyy.. Jadi ini kebiasaan aku setiap mau tidur sama bangun tidur, maafkan muka aku yang sangad absurd ini yaaaa :D FOLLOW ME ON: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// [email protected] Hope you like it. Enjoy! ^^\ See you on the next video *kiss*
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (150)
Olivia Channel (10 days ago)
tidak cantik dimata kalian,insya Allah cantik di mata Allah:)
Ari Ardiansyah (14 days ago)
Gak jelAZ bgt,, ngapain Lo mbk... Aneeeh...
samila dinia (18 days ago)
apa sih maksudnya udah pake gitu gituan tetep aja jelek. pake segala ribet banget bikin videonya
Ira Besito (19 days ago)
Sumpah gahe banget😒apaan sih kalo emang gabisa buat Video gausah buat deh😂
Nadhila QP (17 days ago)
Ira Besito bisa kok, lah ini aku upload videonya😁😁 Km bisa buat?
Risqiqa putry 28 (25 days ago)
Kok gaje ya?
Rosida Mauliani (25 days ago)
Kaka cantik 🌸
Risma Ilmiyana (1 month ago)
kebanyakan basa basi
Tania Aureliana (1 month ago)
Ape yg d rasa? Gada keterangan nye. Ngaco.
tri hadi (1 month ago)
gw nunggu mau pergi lama gw tinggal naik gojek
Vivia Gammy (1 month ago)
kayak nenek2
Vivia Gammy (1 month ago)
kayak nenek2
Windy Sukma (1 month ago)
Apasih gajelas, sok imut, imut kaga geli iya -_-
Yaya Ulin (1 month ago)
Ini video gaje banget kagak ngarti gua
Dinda Lailatul Izzah (1 month ago)
Kakak pakek intense matte lipstik wardah yang nomer brpa? Klw boleh tau😊
Fuji Kurniawan (1 month ago)
Menarik amat judulnya Wkwkwkwk
Erika Nurazizah (1 month ago)
Apaan dah 😅
Aisyah Nanda (1 month ago)
Paan si
Hilda Novita (1 month ago)
Hp xiaomi
Lauyafi Kafia (1 month ago)
Gaje bngt sh😒
Elsa Anjani (1 month ago)
Kalian ngerti gak? Ko abdi teh teu ngarti nya
Hanifah syll (1 month ago)
Matanya gede amat mba..
Sani Selay (1 month ago)
Ini video apaan yah? Kenapa muka di sok imut’in gitu 😴
Dina Hunawa (1 month ago)
Gaje banget, alay, gak cantik pulaa, di liat dri videonya sih suka pamer kayaknya ni oranh
Enung Aminah (24 days ago)
Dina Hunawa pidio.pamer itu mah alay
Heru Ika (1 month ago)
Kak btw itu lipstiknya pke merk apa trus harganya berapa? aku suka wrnanya ;)
Melina Ayu Cahya (1 month ago)
gaje bener dah-_-
Rina Triastuti (1 month ago)
kakak udah cantik kok,walaupun gk pakek make up lebih natural dan cantik alami cuma saran doang kok kak makasih ya tips nya kak😉😄
Nur Jannnah (2 months ago)
giat bila capek..drmh oke..lebih enjoy drmh zayy😮
Nur Jannnah (2 months ago)
perhatian banget sih..yag rajin dong😄
Atmoment Ot (2 months ago)
Bangga amat tu nak cantik juga ngk
Dhewi Lestari (2 months ago)
pamer apa gimana mba haha.
Della Ayu (2 months ago)
Apaan cobak, gak jelas banget
Dela Krista (2 months ago)
Softlensnya di pake tidur juga?
Linda Viana (2 months ago)
Anjir jijik banget si liatnya, gk berfaedah banget emosi jadinya
Noer Kusuma Sari (2 months ago)
Judulnya ngeh banget
Michiko Citra (2 months ago)
tu giginya pngen gua cabut 😂😂
johana iva (3 months ago)
Inimah bukan ritual merawat diri dari jelek ke cakep , ini namanya cara makeup dari jelek ke cakep
citraa herliansaa (3 months ago)
Jorok:v
Daini Yuniar (3 months ago)
gakjelass
ria abi (3 months ago)
mba,skin care sblm tdr itu pake merk apaan
Lusi Yani (3 months ago)
sok imut... anda sehat
Prarische Mandasari (3 months ago)
gaje bat. wajah lo juga gak segar makeup kaya gitu. saran gue ganti warna lip lo ke merah or pink,biar wajah lo sedikit segar.
Putri Nugrahaa (3 months ago)
hargain pembuat kali , mungkin kalian nya aja yg gatau artinya.
Alya madina (3 months ago)
Konyol
Nanda Nanda (3 months ago)
Sok cantik muka kayak orang 40an
Nisrina Anbar (2 months ago)
Nanda Nanda iri ajak lu emang udh cantik apa? Hahha
Nanda Nanda (3 months ago)
Ini ngapain sih
Octaviani Ota (3 months ago)
Tidurnya pake softlenst gitu ya? bikin orang buta
Sri Febriyanti (3 months ago)
Gaje batt dahh videonya, nyesel udh liatt
Kim Nunzzy (3 months ago)
hmm apaini
Viona Arnetha (3 months ago)
GAJELAS DAN GK NGERTI APA MKSDNYA.
Gisandha Khairunnisa (3 months ago)
parah ya kirain bagus
Gisandha Khairunnisa (3 months ago)
parah ya kirain bagus
Anggia Pangestika (3 months ago)
kayak rachel venya yah
Nadhila QP (3 months ago)
iya ktanya ada yg bilang miriiiip :D
NonaVe (3 months ago)
Ya ampun pede banget cakep apaan abis makeup makin ga karu2 an wajahnya
NonaVe (3 months ago)
Yaelah inu orang pengen jadi youtuber konten nya gini amat yak, pede banget ngaggep diri sendiri cakep padHal kaga, anyirr gajelas lagi videonya. Buset mba hahahahaha
Putri 228 (3 months ago)
Gak jelas banget kebanyakan gaya. dari awal liat videonya aja udah males. & akhirnya gak liat sampe akhir. sorry to say
Natasha Nasution (3 months ago)
kok jd balik item kantong matanya
Nadhila QP (3 months ago)
ini video lama beb
Nisrina Prilly Aisyah (3 months ago)
unfaedah ajr wkw
Agus Setiawan (3 months ago)
Gajebo loh
Feby Dian (3 months ago)
lu ngapa
ini siapa (4 months ago)
👎
Berlian Julliana (4 months ago)
dari malam mau tidur ya perawatan dulu bangun tidur cuci muka terus dandan.. bantu jawab buat yang gak ngerti
Nadhila QP (4 months ago)
uuuuuuw<3
Dinda tyas (4 months ago)
Gak jelas
Sa Maesa (4 months ago)
Ga jelas banget haha
Cindy99 Savitri (4 months ago)
kak Nadhila, Pkek warda ITU baik ga kak klo buat anak SMP?
Fitria Hanaswari (15 days ago)
aku saranin kamu gausah ya kalo masih smp.. soalnya banyakan kulitnya yang ga cocok. bisa jerawat sama iritasi kayak kebanyakan tmntmnku
Nadhila QP (4 months ago)
insyaallah boleeee, kl muncul masalah kulit berenti yaaa :)
haifa nabilah (4 months ago)
serem 😭
tiara riska (4 months ago)
Nggak jelas
Anggi SriWahyuni (4 months ago)
Masa iya bantal kepala di injak injak:v
Firah RA (4 months ago)
Yg bilang gaje lu kali yg katarak😂 btw mkasih kak,tips merawat diri nya😍😘
Nadhila QP (4 months ago)
Firah RA terbaikkk beb😘😘😘
Dyah Saraswati (4 months ago)
Gak jelaasssss
Nur Malinda (4 months ago)
Gajeeeeee
Meyttri Andriani (4 months ago)
Jane yo video opo iki
Aniq Qiya (4 months ago)
mbanya sok imut :v
Hannyza Alatas (4 months ago)
GA JELAS LO !!!
Indah Munawaroh (4 months ago)
alay
Tazkiaaulia pasha16 (4 months ago)
Beli vit c dmn kak?
Khanti Dewi (4 months ago)
Alarm nya sama ihhh wkwkwk
Ananda HDz (4 months ago)
kakak ngapain yaks ? 😅
Anisa Ok (4 months ago)
ka gmna sih cara nya pake bulu mata palsu dengan tangan sendir? aku gk bisa" tau. kasih tau dong ka cara nya
Novi Malik (4 months ago)
Apaan sih kagak jelas bgt videonyaaa... di hotel juga ngapain segalaaaa
Novi Malik (4 months ago)
Apaan sih maksudnyaaa.... kagak jelas bgt elaahhh
Aulliya DA (4 months ago)
Kak itu apa aja yg dipake?
Febi Audri Lusiani (4 months ago)
Gaje bnget 😏 kl cma kyk gitu doang mh atuh org g bkln tau merk nya apaan shadenya brp dll
Nurulrahman Hakim07 (4 months ago)
Bikin vlog nya gak jelas
Reza Deli (4 months ago)
Cantik apaan kaya umur 40 tahunan
Ari Ardiansyah (14 days ago)
😀
silvi manda (1 month ago)
savage 😂
Alya madina (3 months ago)
Reza Deli hahaha
Fika Enjelly (4 months ago)
Gaje bgt c
Fatma (4 months ago)
Itu yg orange, wardah c- defense serum ya?
Yatiemah (4 months ago)
kok aku bingung ya😅😅😅
Melisa Melisa (4 months ago)
Mirip rachelvennya deh :(
Nadhila QP (4 months ago)
masa siiiiii :D
Fitrysuci Ramadhan (4 months ago)
Gajelas banget
Nadhila QP (4 months ago)
Fitrysuci Ramadhan jelasin dooong wkwkwk
Windari Srilan (5 months ago)
Novel nya teman tapi menikah bukan ?
Nadhila QP (4 months ago)
Sri Windari betooool😍😍😍
paramex 2610 (5 months ago)
Ci asli orang mana?😊
NonaVe (3 months ago)
Dia bukan cici cici kali, kek gitu kok cici cici ealahh
Nadhila QP (5 months ago)
CHAO XING jakarta beb....
Julia Aristanti (5 months ago)
Ribet video nya
Nadhila QP (4 months ago)
Julia Aristanti lahhhh wkwkwk
Arengku Lina (6 months ago)
assalamu alaikum, kak. Itu yang dipake sama kakak boleh ditaruh di kolom desc nggak? hehe
Shafa Bella (6 months ago)
Kak kalo edit video biasanya dmn?
Nadhila QP (6 months ago)
di adobe premier...
indri yani 'Belitung' (10 months ago)
conceler nya merek apa sma wrna apa yah kk?
Nadhila QP (10 months ago)
maybelline fit me no 20 :)
Anis Miftahul Fitri (10 months ago)
lipstick nya apa kak ?
Nadhila QP (10 months ago)
Anis Miftahul Fitri aku pake wardah intense matte lipstick shade peach perfect....
Anis Miftahul Fitri (10 months ago)
lipstick nya apa kak ?
Arianita AundryGun (10 months ago)
kak pake serum apa
Nadhila QP (10 months ago)
bodyshop vit c :))
Nada Zamara (11 months ago)
cantik kak, dan perawatannya juga gaterlalu banyak jadi gaterlalu ribet, bagus suka hehehe :)
Nadhila QP (10 months ago)
Nada Zamara yeayyy, makasih banyak cantikk😘😘
rahmawlm (1 year ago)
Kak edit videonya pake apa ya? ☺️
Nadhila QP (1 year ago)
aku pake premier........

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.