HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Sahnas Asalpiah Zamaludin

"CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DAN BRUNTUSAN #part1"

626 ratings | 69159 views
HELLO!! Welcome back to my Channel. Makasih buat kalian yang udah Subscribe dan buat kalian yang belum Subscribe, yuk Subscribe ke Channel aku. Jangan lupa untuk like dan tinggalkan comment positive. THANKS FOR WATCHING!! Jangan lupa follow sosial media aku: -INSTAGRAM: Sahnazaz - http://instagram.com/sahnazaz
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
Idhayu Azmy (13 days ago)
Ka itu yg buat masker nya itu ada perbedaan ny gx sih yg mana yg asli dan yg mna yg palsu pliisss jawab donk kk
vivi yolanda (14 days ago)
ka natur republik nya itu ada yg palsu ka jd jangan beli ke tempat tidak ternama ..... kalo akbalinya di smarecon bekasi di situ ada toko baru jd semuanya barang barang korea disitu aku belinya di situ harganya 120an kalo gak salah pokoknya seratusan atau seratus lebi soalnya yg beli sodara aku sama mami ak .... katanya sih 120 atau 100 deh ...
Billy Khallid Jackson (4 days ago)
Itu mah ditoko kosmetik ajah udah banyak
Selvi Aulia (4 days ago)
Billy Khallid Jackson belinya bisa dimana aja sih tapi natrep yang asli bukan palsu ?
Billy Khallid Jackson (4 days ago)
Ea disini murah bgt pas denger di indo mehong bingitt tp awas yha ada yg palsu jg
Selvi Aulia (4 days ago)
Billy Khallid Jackson emng iyah
Billy Khallid Jackson (4 days ago)
Kalo beli yg 99 jangan yg 92 klo gak cocok tambah jerwat
Dinda Dinda (19 days ago)
Plis kasih cara dong untuk menghilangkan jerawat
Andryana Martha Fidia (20 days ago)
Kak sebelum pake masker jeruk nipisnya, muka dibersihin pake sabun muka dulu atau pake air anget?
lian nn (22 days ago)
Kok gajelas ngomongnya ka
Sonia Eka (24 days ago)
Kak tipe wajahnya gmn?
Nurul Sofiyanti (25 days ago)
Itu diapain di hari cuaca apa?
Ferguson Chai20 (29 days ago)
Benaran ngak.?
Qoriatun Qory (1 month ago)
Enggak cuci muka? Langsung dilap pake handuk aja?
Siska Nurhidayati (2 months ago)
Ka peke body lotion apa?💘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.