HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Vanessa Sevilla

Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!

12137 ratings | 732757 views
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (929)
Vanessa Sevilla (1 year ago)
GIMANA KALIAN SUKA GA DENGAN VIDEO KAYAK GINI? KALO SUKA YUK DI LIKE DAN SUBSCRIBE YA :) THANKYOU. xoxo
Rahmad Anflayy (3 days ago)
Gak suka video nya .... Suka ke orang nya wkwkwk.....
Agus Riyadi (23 days ago)
Vanessa Sevilla banget. Minta wa mbk
Syaffana Nur Amirulia (1 month ago)
Vanessa Sevilla pake jeruk lemon boleh gk kak?
Agustinus Herinama (1 month ago)
Vanessa Sevilla manfaat banget nih tipsnya, cari di video youtube yang lain kurang percaya. Makasiiii
Amira Nadia Athifa (2 months ago)
Vanessa Sevilla aku
Sayfull Rnr23 (16 hours ago)
cedal gemesin
iib indra (4 days ago)
ngomong nya susah ya wkwk
ZeusKids GT (8 days ago)
Kak itu pemakainnya 1 hari berapa kali dan pemakainnya pagi malam atau sore
Bunda Iqbal (8 days ago)
Ini bisa buat mnghilangkan jerawat yang membandel dan jerawat batu ga kak?
Yerpi 712 (11 days ago)
Aku pake madu tiap pulang sekolah. Cuci muka,lalu langsung pake madunya. Aku bisa pake ampe 3 jam😂. Tapi worth it kok. Jerawat tumbuhnya mulai berkurang. Tpi klo buat ngilangin jerawat harus nunggu lebih lama lagi
Aulia Algibran (12 days ago)
aku jg pnyA madu tj
Vivy Rosita (17 days ago)
Ka hilangin bekas jerawat dngan lemon smpe brpa lama ya nodanya bner2ilang?
Jaemz Ragang (24 days ago)
Berapa kali itu dalam satu minggu. Misalan setiap malam gimana min,,,???
Lius Valencia (26 days ago)
Ci aku udah tau gamee
Anggi Prasetyo (26 days ago)
Aku ngga butuh itu semua Aku cunab butuh nya kamu
Ciko Andri 01 (26 days ago)
nda ada kh tuh efek sampingnnya tuh kak
Fireduck (28 days ago)
Thanks kak
kampret Motovlog (29 days ago)
Kalo dipakekan merata boleh
Josbus Minyak (30 days ago)
b
Tt Dj (30 days ago)
Terina kasih kak😊
Cii mau tanya dong, itu ko glen pakenya makser apa yaa? Apa ada pake obat lain?
Chiara Chatlina (1 month ago)
Kak,mau nnya dong kalo pakai lemon tapi nggak pake madu nggk ppa ya?,dan jga knpa pas pake lemob kayak panas dan pedas ya di wajah?
Mia Indra Winata (1 month ago)
Kak gimana cara menghilangin brutusan kak??
DKR teck79 (1 month ago)
klo misalnya pakai maasker madu terus di Biarin di tinggal tidur gimana kak?
Rahma Drenges (1 month ago)
Semoga cepat 1jt subscriber
KIKI NO LIMIT (1 month ago)
Makin cantik hahah
Pake madu asli bisa ngak ci
Dimas Tawon (1 month ago)
ini semua komenan isi nye jdi curcol semua ? apa yg dibahas coba... gda solusi,malah bkin naek rating ts doang
Valencia Hermes (1 month ago)
Bukan orang indo ya?
M.IqbaLeo 27 (1 month ago)
Kalo pake madu+lemon bisa ga ya? Terus bilasnya pake air hangat atau air dingin?
kayy nindy (1 month ago)
Ci vs,ini video pas ci vs diprank ko glenn ya,wkwkwkwkwk,gimana perasaannya ci vs,wkwkwkwkwkwk....
Mulya Widya (1 month ago)
Pisaunya ga nyanteee
Lauren Gayu (1 month ago)
makasih infonya kk😘💙
indra gamers (1 month ago)
Kalau pake madu (sidomuncul) dan lemon gak papa kak?
RYN C-MAN (1 month ago)
Kak kalo pakai madu berapa kali sehari kak makainya?
Faiz Blakrak (1 month ago)
Itu yang pake jeruk nipis sama madu dilakukan malam hari?
Raina patricia hans (1 month ago)
Ci vs aku udah subcribe kkakak lama kalau aku lagi sedih aku nonton video ci vs cadi seneng lagi deh
yonandaarya arya (1 month ago)
Kak itu klo pake madu ilang nya brap Minggu?
Nur Ayu (1 month ago)
Kak itu gk peri apa
MonGG GYoungssi (1 month ago)
Pada saat ci vs bikin video ini bang glenn mau surprise in ci vs
Frankllinjonh Uzumaki (1 month ago)
bisa aja kali 😅
Beach Bomber (1 month ago)
Btul kak jerawat Gue Udah hilang
Vina Wanto (1 month ago)
La pakainya sekali duakalikah
Frengky GAMERS (1 month ago)
Kak VS Klw Pakai Jeruk Nipis Bisa Menghilang Kn Bekas Jerawat Pliss Di Jawab Kak VS🙏🙏
Kak vs beneran ini aku seminggu langsung hilang terima kasih tips nya kak vs
Amelia Azzwa (1 month ago)
Kak Kaloo pake jerut nipis boleh gak
apa aja boleh (2 months ago)
Ka, kalo pake lemon, cocok gak utk kulit sensitif? Yang tau jawab dong..
Cinta Indonesia (2 months ago)
Klu madu bukan TJ boleh gk kak
Yeni Andriana (2 months ago)
Cantik banget kaka ini , bermanfaat banget video nya
Ini yang habis di prank kak glenn yaaa
Desi Sulistyani (2 months ago)
Kakak bikin vidio ini waktu dikasih surprise sama kak glenn kan
Trio Lim (2 months ago)
Kakak vs pandai hilangin jelawat tapi kakak gleen banyak jerawatnya
Mz Yogg (2 months ago)
Berapa Harg madunya kak , dan belinya dimana ??
Irma Rismawati (2 months ago)
Ini bisa tiap hari pakenya? Terus bisa pake ke seluruh muka gk?
Amira Nadia Athifa (2 months ago)
Kak fanes fanes sa minta tolong aku mau minta game
Syarifah Tijani (2 months ago)
emng gak pedih pake jeruk nipis??
Sitin Nrhyt (2 months ago)
tiap hari dalam seminggu kaa?
Sekarayu malika (2 months ago)
kak kok cantik sih?
Muhammad Halim (2 months ago)
Ini Di pake smua skaligus ya kak
ArmyX blink (2 months ago)
Ini Channel kakak yang kak vs diprank sama Kak Glenn Yang Jemput Kakak Nya ci vs
Irna Irna (2 months ago)
Kalo ngak salah di sini kaka di surprise sama glenn dengan cara ambil kaka yg dari malay
Muhammad Albicky (2 months ago)
Dibawa tidur boleh ngga?
Arivan isi ulang (2 months ago)
kak glenn mana
muhammad lutfi Fadilah (2 months ago)
Cantik
Puspa Marantika (2 months ago)
Kulit kamu jerawatan? Atau ada flek hitam? Atau mau putih tapi takut belang? Ingin wajah mulus? Ingin wjaah glowing? Stop cara instan yang membahayakan! Pilihkan produk kosmetik yang aman dan sudah lulus bpom! Produk ms glow adalah produk yang aman digunakan untuk bumil dan busui serta sudah lulus bpom dan pastinya tidak mengandung mercury! Testi sudah banyak artis aja pakai masa kamu gak! Untuk konsultasi wa aja :081266699918
Nanangtsur (2 months ago)
Ngomong nya kok kayak udh tua gituu.. 😁
Fina SA Rahasiaku (2 months ago)
Gitu itu gitu itu mulu😂😂
Tn. Black (2 months ago)
Kak ini habis kena prank itu ya(LOPE LOPE KAK)
aqila nazwa s (2 months ago)
Kak ini vidio yang di prank kak glen ya
zura loveer (2 months ago)
klw aq pke masker jeruk nipis ,putih telur,dan madu,buat maskeran tunggu 20_30 menit lalu bilas dgn air bersih,sesudah itu di kompres sma es batu.aww ..muka jd bersih jerawat hilang,sminggu 2/3 kli di pke maskeran
Eti Latifah (2 months ago)
Klo pke lemon bisa gk kak?
Carlos Wailis (2 months ago)
wow sgt berkesan ya . I LOVE U VANESSA SEVILLA!
Xiaomi 12 (2 months ago)
What does the fox say you love someone like you Adele someone you love someone like dan tweet di Twitter you ost
Gracia Joen (2 months ago)
Kakak cantik banget😍
jibran kersik (2 months ago)
vidio ini d sponsiri oleh madu tj kualitas super dri alam😆😆😆😆😆
Ahmad Bagas (2 months ago)
Untuk jerawat pasir gimana jadi dia kaya bruntusan gitu
Umar Zahra (2 months ago)
Kak Vanessa Sevilla cantik bingitssss semoga cepat nikah sama kak Glenn hehe
agnis setyowuni (3 months ago)
sukakk 👍❤ . dijelasin dan dicontohin, jd gk bikin bingung dan sangat membantu
Latifah Azzahra (3 months ago)
kalo pake lemon boleh gak ya ?
Awanda _Spammassoyy (3 months ago)
ini vidionya pas di prank kan kak??😂😂
Angella.c. l (3 months ago)
Itu pas lagi di prank ko glenn kan
Sunarko Usup (3 months ago)
Yg paling cepet hilang jerawat dan bekas jerawat pake cara yg k brpa kak???
Fariz ulil Archam (3 months ago)
itu kalo maen gamenya kalah efeknya bisa jerawatan yah
Kentung corp (3 months ago)
Kak kalo pake pasta Gigi pepsodent tp yg hijau yg Ada mine nya gpp kan?
Nobi Nobita Indo (3 months ago)
Ka kok yang pas kena prank sama ka Glenn kok gak di vidioin
official KUVIRA (3 months ago)
Madunya kayak fak gitu
Dimas Vanhaoten (3 months ago)
minta WA nya dong.
Nay Nay (3 months ago)
Kakak bikin vidio yang seru dong
Ronnie Manumpil (3 months ago)
KAK pees bawel
dirty fades (3 months ago)
Cina
Aurel Gracella (3 months ago)
CC juga punya permainan/game gamee juga ya
rose flower flower (3 months ago)
Ka minta penjelasan...ad yg bilang setelah pakai lemon..bilasnya pakai air hangat.,knp kaka pakai air dingin..?yg mana jauh lebih baik ka..makasih,tlg balasanya..
Ma mas (4 months ago)
Pakai jeruk kunci boleh gak ka
Yudi Bria (4 months ago)
Vs mana suprisenya glenn juliver padamu itu guekna baru abis nonton itu lalu pas dia masuk kamu pas megangin lemon
Kami Ada (4 months ago)
Cantikkk
Rahmat Panca Wijaya (4 months ago)
boleh tanya, adik saya mau jadi polisi tp ada jerawat. cara yang paling ampuh untuk menghilangkan jerawat di pipi dengan cepat pakai yang mana ya?
lili putriyanti (4 months ago)
Kalo pake lemon bisa gk
Lucky 62 (4 months ago)
Itu bisa menghilangkan bekas lukanya kak??
Rahma Aliya (4 months ago)
kak itu yg pasta gigi pakenya berapa minggu sekali?
Wayan Wahyuni (4 months ago)
kak pacarnya siapa glen apa cemong
Angkasa Komang (5 months ago)
Ci vs habis kena prank ya ci dari ko glenn
asdf1234 qwert (5 months ago)
mau tanya pasta giginya selain pepsoden bisa gc..trus apa gc panas ..dulu aku pernh pake pasta gigi ..panas dan mlh tambh kering bengkak lo..tp bukan pepsoden
Ronald Simanjuntak (5 months ago)
Efek setelah pemakaian madu+jeruk nipis emang pedih k kak??
Hghgyd2 J1degugxw (5 months ago)
vs jeruk nipis d gnti lemon bs g

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.