HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stella Amabel

Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel

17051 ratings | 1399496 views
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1276)
Stella Amabel (1 year ago)
Siapa yang punya masalah dengan jerawat juga hayoooo? :D Buat yang masih mau nanya2 seputar jerawat bisa tulis di comment yaaa
umar supie (3 days ago)
Hi Flower f
bayu sukma (22 days ago)
Stella Amabel 😂😂
Siti Fatonah (28 days ago)
Stella Amabel klo q jga jrawatan mbk gimna ya untuk hilangkan ya bekas juga jrawat ya
Bella Fitri (1 month ago)
Stella Amabel aku ka,tapi aku jrwt juga bruntusan juga_-
Raifah 94 (6 days ago)
bener banget jerawat dipengaruhi hormon, kurang tidur, stres, dan kurg bersih, punya pengalaman yg sama jerawat dan bekasnya ga hilang2, sampe uda hopeless banget tapi alhamdulillah sekarang udah ga ada 😊😊 liat produknya disini https://youtu.be/VxvLii3jlwA
Febriani Ramadhania (11 days ago)
Kalo jerawat nya udah ilang, obat jerawat roaccutane nya boleh berhenti diminum?
Viona Aprillia (12 days ago)
Mirip eli sugigi muda ka hehe
Cindy Martha (13 days ago)
Hay Gimana Cara hilangin jerawat n buat muka gK kusam yaa??? Cii
Nadyta Hana (16 days ago)
cara ngecilin pori2 gimana si ka?:((
Supri, mong cah super (16 days ago)
di indo ada kak sabun itu
Supri, mong cah super (16 days ago)
kak jrwat aku banyak bnget,jrwat batu lagi
Dewi Rahayu (17 days ago)
Ka stella kalo buat ngilangin bekas jerawatnya doangan pake apaan ka?????
Linda Triani (19 days ago)
Ka, kalo cara mengecilkan pori2 gimana ya?
Wanda Fasah (19 days ago)
aku suka warna eye shadow kaka love it♡♡
Gisela Nita (21 days ago)
omg semua di list nya itu barang yg udh aku coba dan gak berguna. I'm sorry,bkn nyalahim,cm mgkn gk guna di aku aja.kalian yg blm nyobain coba aja,mgkn bs
Anita Aja (26 days ago)
aku ga pernah jerawatan tpi setelah aku kerja di luar negri jerawat aku keluar semua sampe beuntusan.gimana y
tae markutet (26 days ago)
Ka nanya dong.saya kan pake krim pemutih terus kalo pake Nature republicnya itu setelah ato sebelum? Jawab ya ka
Nadila Detiyastuti (27 days ago)
ka masa aku kan pake aloe vera buat ngilangin bekas jerawat ya eh masa pas aku pake malah jadi pada brubtusan ya ka banyak pula. eh akhirny aku hentiiin deh ?
Dewi Purnama (1 month ago)
Kak kasih resep apa aja makanan real foodnya
Bunga A A (1 month ago)
napa w baru liat ni video si huft. thanks kaak love you so sooooo much
Nenden Bdg (1 month ago)
Yg jerawatan kan gk boleh mkn telur ka
Alif Michael (1 month ago)
Keset tuh apa ka
Anisa Maharani (1 month ago)
cara menghilangkan bekas jrwt gimana kak
Rosy Lou (1 month ago)
HI nama i angel aku suka banget sama cici Stella dari dulu boleh dm ngak ig aku indry33epys kalo boleh aku dulu ya dm takut sala account k byee God bless you
Suka suka Gue (1 month ago)
Gua tau lu pasti ke dr kun jayanata kan
Fiena 11 (1 month ago)
Ada yg bs kasi info kah...obat jerawat yg bs dipake bareng makeup jd bs dipake pagi hr pas kerja gt...kalau benzoil oxy kan warna pth dan totol gt otomatis ga bs dipake bareng makeup serum moizturizer pas kerja ...mohon pencerahannya ya kak? Atau tmn tmn yg tau infonya tq
Sabrina Tasya (1 month ago)
Baru ini gw ngedengerin dia ngomong ampe abis biasa liat beauty vlog langsung skip aja gatau knp gw suka aja haha.. Btw kak jenis kulitnya oily ga si soalnya aku dari foto kakak ituloh..?
restu hasanah (1 month ago)
Ka beli maskernya dimana? Hee Kalo aku tinggal bekas jerawtnya aja ka sekarng sih lagi perawatan di erha cuman belum ada reaksi sma sekali, pengen kulitnya bersih gitu kencengn gak bopeng bopeng,
Cinta Dina (1 month ago)
Kalau misalkan obat roaccutane nya abis itu, harus beli obat nya lagi atau tunggu balik konsul lagi baru bisa beli obat roaccutane nya yaa kak? Itu kakak penggunaan obat minum nya hanya 5 bulan?
Bella Verena (1 month ago)
Cii update skincare routine donggg
Thatha Mancity (1 month ago)
Aq baru cobain cetaphil gentle skin cleanser for 2 weeks. And thank god gw ngerasa cocok bgt. Sometime abis muka dibersihin pake micellar water n make up remover gw pakein cataphil tanpa air n gw diemin aja. Gx lama gw cuci lagi pake air n cetaphil.. Gw udh fix fall in love sm cetaphil. Pgn nyobain moisturizer nya.. Smga cocok. Oyess.. Aq tipe kulit super oily lho. Yg mw cobain cetaphil gentle skin cleanser di oily skin n acne prone, jgn ragu2 ❤
Indah Ibrahim (1 month ago)
Ak bingung , bagaimana km gunakan aloe vera dan glamglow itu dlm sehari bersamaan atau diselingin ?
Vania Elisabeth (2 months ago)
Beli obat roaccutane itu dimana si ka? Kok susah si?
alcfrds 26 (2 months ago)
ada tips ngga buat gw?gw uda coba semuanya buat ilangin bekas jerawat tapi gaampuh kaya pake aloe vera,cuka apel,masker freeman,innisfree,tapi gabisa2,ada saran?
Cesara Mega (2 months ago)
Kak buat ngilangin bekas hitam jerawat apa ya :((
yoshida y (2 months ago)
What? Ulangan? Aku pikir kita sepantaran, 28 tahunan 😨 Mungkin kamu bisa dandan ala2 no makeup korea biar keliatan lebih unyu, soalnya kamu syantik
Anne Rahma (2 months ago)
Kak, aku bingung jadi pas ke guardian, nemu cetaphil ada 2, yg gentle sama oily.. Jadi rekomen nya yg mana, soal nya muka aku berminyak dan jerawat..
yg oily aja kak
Marsha istania (2 months ago)
ka kl pake masker vienna bisa ilngin bekas jrwt kah kak?
Marsha istania (2 months ago)
ka minta no wa kak
nk mar'ah (2 months ago)
kakak gimana jerawat aku ga ilang ilang udah pke ini itu smpe nyerah nii
syifa (2 months ago)
ka, akukan punya cetaphil gentle cleanser, st ives greentea, sama aloevera natrep.. mau dipakai barengan 1waktu, urutan pemakaiannya gmn ya, takut makin banyak klo ngasal😂 soalnya lg brutusan parah diwajah..
Puspa Marantika (2 months ago)
Mau Lebaran ?? Tapi wajah masih banyak jerawat, bekas jerawat, komedo dan flek hitam ?? 😱 Kamu pgn tampil beda dengan wajah putih mulus glowing tanpa jerawat pas lebaran? 😍 Buruan order ms glow, ms glow sudah lulus bpom dan aman digunakan untuk bumil dan busui.... Untuk konsultasi free say Wa aja :081266699918
Habib Coker (2 months ago)
tpi klo da bopeng bopeng gi mna kak?
Restia Mawaddah (2 months ago)
Kak... Untuk produk oxy bner2 bikin jerawat kaka hilang? Berfungsi buat matengin jerawat atau lebih ngempesin ka? Plis jawab... Thanks kaka cantik
Zahratul Maula (2 months ago)
Aku gacocok pake garnier kak;( gmna ngatasinnya ?
Nandita rani Syafira (2 months ago)
Kayak Jennie blackpink 😂😂
diky sasmito (2 months ago)
Apakah juga cocok untuk para pria??? Mohon sarannya mbak
Krishna Austin (2 months ago)
Kak gimana caranya ngilangin jerawat biar gg balik lagi
Shofwatul Maula (2 months ago)
Ka, ku suka kamu. Serius.😂😂😂😂 Reviewnya bener2 bukan hanya review produk, tapi kasih tips juga macam dokter dan masuk akal. Aku jadi liat semua video2 nya.... Ahhh sukaaaaaaaa
Lim Prasetia (2 months ago)
Aku pakai ACNOL buat ngilangin jerawat.. worth it bgt, tp sebelum pke acnol usahakan pakai Toner dlu.. supaya muka gk kering setelah cuci muka
Rizki Endraningtyas (2 months ago)
Saya jual st.ives apricot blemish 80k ada beberapa varian lain juga 80k gratis ongkir ya... minat dm ig @ningtyas.store tks
Jasmine Putrifairuz (2 months ago)
Haha aduuuh aku br nonton tp asli enak bgt cara penyampaianny dan bikin pgn lgsg dipraktekin
thina alexza (2 months ago)
kak gimana sih cara ngilangin jerawat sama bekas nya
Ivo Fauziana (2 months ago)
kak itu pak lipstik apa sih kok bagus warnanyaa ???
ILoveNutella (3 months ago)
Cara pake oxy 5 gimana ya?
Lidya Lukertina (3 months ago)
Maaf ngomong kebanyakan🙏..but you're beautiful
Desty Babys (3 months ago)
Thanks kk . Sya mau tanya .. jerewat sya semakin saya merawat semakin para .. bagaimana cara untuk mengatasinya . Makasih
Fitri ani (3 months ago)
Kak aku susah banget ngilangin jerawat segala hal udah aku lakuin dengan bahan"alami , jadi sekarang apa yang aku lakuin tolong kasih tau kak
Ribka Fellicia (3 months ago)
Kaka aku mau nanya dong buat muka berjerawat hilanginNya berapa kali sehari makaiNya?pagiNya setelah cuci muka pakai lagi nggak?mohon bantuan jawabNya dong temen-temen makasih ya😊
Trisna Komalasari (3 months ago)
kak beli oxy dimana kak?
Hongki Taemin (3 months ago)
Trisna Komalasari aku beli di olshop ig @belangibeauty.store olshop langganan aku
Puput Maniis (3 months ago)
Aku pke cream HN kak.. bisa ga ya klo di gabung sm aloe vera?? Soal nya bekas jrawat q ga ilang2
Lavia salsabella (3 months ago)
Kak ada ga bb krim yg bagus untuk kulit berjerawat?
Dwiana Yulita (3 months ago)
kak untuk tips ke 9 yg minum obat itu sebenernya masih banyak dokter yg masih ragu untuk nyaranin minum obat itu karena efek jangka panjangnya lebih buruk
Winaa Oktavianii (3 months ago)
suka banget cara ngomong nya😍 udh kaya dokter beneran napa hehe
E E (3 months ago)
Kaku ya ngmongnya
Xiang Juliasih (3 months ago)
Roaccutane nya bisa di beli online trus diminum tanpa konsul ke dokter qak kak
nande sari (3 months ago)
Beli masker lumpur di mana kak?
Melisa Phen (4 months ago)
aku pake NR malah jadi keluar semua jerawatnya 😞
maharani najwa 234 (4 months ago)
Iya tuh kak
Ana Liana (4 months ago)
saya sering pegang cubit jerawat pantesan aja jerwat q tmbah bayak
Aman Giri (4 months ago)
HI DARLING..... the story too looong
Dita Febriani (4 months ago)
Kak review masker buat menghilangkan jerawat dan bekas nya atau muka berminyak dongg. Di tunggu video nya kak
Lucyindah 98Sari (4 months ago)
Aq dulu jg jerawatan. Parah bngt malah tpi sekarang udh mendingan
Baby Home (4 months ago)
Biar lebih meyakinkan...tolong bikin vidio nya tanpa make up sama sekali .biar jd inspirasi
Bella Jaya (4 months ago)
Yg suka brg diskonan, mampir ig @jasatitipbsd yuk. Ada bioderma, cetaphil, nature republic, hakubi, dll.. Jastip kami jg murah, pengiriman dari BSD Tangsel. Yuk cek ig kami 😊
Irene dion sihotang (4 months ago)
Iya kali ya... Aku bruntusan karena tiap hari minum susu 😂 gk bisa idup tanpa susu 😭 ;(
Irma Dian (4 months ago)
Kak, pake nature republic itu 2 kali sehari, misalnya siang dan malam kalo malam itu dipakai sampai pagi baru dibilas atau hanya dipakai malam sebelum tidur lalu dibilas kemudian tidur?
Cha Cha (4 months ago)
dah banyak kali tngok vidio ni,,, tpi satu nak tnya,glamglow beli kat mna?? aq dah 10bln pakai cetahpil mmang ok,jrwat x naik lagi,but bekas jerawat still ada...
Raden Ajeng (4 months ago)
Saya masih susah bgt hilangin jerawatnya harus gmn ya biar wajahku GK ada jerawatnya lagi ,blh minta saran nya gak
Yuni Ika pratiwi (4 months ago)
Kak aku klo pake aloe Vera malah bruntusan kenapa ya.. trus bisa diganti apa kak selain aloe Vera
Ruth Kaiteny (4 months ago)
Kak aku ga ccok pake cetaphil, knp yah?
Selvia Indriyani (4 months ago)
Terima kasih kaa sangat bermanfaat😍😍
Susi Ardiansah (4 months ago)
Hi kak Mkasih bngets buat tips nya.. Benwr banget dech..skarang aq bebas dari jerawat... Thanks so much😘😘
renny laniawati (4 months ago)
ka saya lagi perawatan di dr nih, tiap konsul selalu di keluarin jerawatnya di tusuk"pake jarum gitu terus di pencet" rasanya itu sakit banget😭😭😭 tapi jerawatnya ttp aj muncul lagi" n bruntusan rasanya malah tambah banyak 😭😭😭, pengobatannya baru 3blanan lah.. pertanyaannya saya terusin dengan sabar perawatannya atau saya stop aja ya sebaiknya?????
Defvi Amallia (4 months ago)
ka, klo bekas jerawat ( lebih ke hitam gt ) klo mau pke scrub st.ives, itu pke varian yg apa ya ka??? plis bantu ka:)) need ur opini:))
pake yg apricot kak:)
Anah Rahayu (4 months ago)
sekedar info guys hrga gampanh d cari.... beli aj bedak herosin gataL tuh.. trz d templokin ke muka yang jerwatan jujur aq dah pke 3 hri ini dan Alhmdulilah jerawat yg tdi.a mau tumbuh besar meletus dan yang kecil2 dah mulai ilanng tdi.a aq risih tiap hri jeerawat nongol mulu tp skrg dah hilang tinggal bekas.a aj gmn ya cara ilangin bekas jerawat
Anah Rahayu (4 months ago)
d Apotek ada hrga krg lbh 10 ribu an lah... matep bgt deh .... aq dah buktiin
Sinthia Lusiani (4 months ago)
ka kenapa ya aku pake aloe vera gel jerawat aku kaya nambah merah gtu. kenapa ya? apa ga cocok atau ada efeknya pada keluar dlu? makasih ka
Sri Rahayu (3 months ago)
Aku juga sama malah jadi pada timbul jerawatnya, yang tadinya merah merah malah jadi jerawat, gede2 lagi, kenapa ya? Padahal natrepnya ori lho
park icha (4 months ago)
hwhww aku juga gitu, pas liburan muka aku mulus, giliran masuk kuliah dan sibuk dgn proposal, banyak pikiran dan stres, jerawat aku langsung banyak bgt huweee 😭😭
Stefany L (4 months ago)
Cethapil yg apa itu say
Santa Vinariauuiijjnmh (5 months ago)
kak ngecilin pori donk..
Putri Pandia (5 months ago)
Cece mau tanya bagusnya pakai bedak apa ya. Kulit saya berminyak dan cendrung jerawat tapi kecil" aja.tq
Atika Maharani (5 months ago)
kkk klau lgi bruntusan trs bekas jerawatnya bnyk pakai st ives nya yg mana????
Ulfa Tris (5 months ago)
Kk pernah bopeng ga?cmana cara ngilanginnya
Mahendra Jaya (5 months ago)
Kak kalo pake dermatix bisa ga?
Felin Guinesta (5 months ago)
kaa kan kaka pake dokter, apa kaka ngga di kasih krim dokter dari dr nya ka selain obat jerwt nya? kenapa kaka ga pake krim dokter nya kaa?
Endo UCAK2 (5 months ago)
kok bisa hilang tu jerawat
Widi ati (5 months ago)
Kak mau tanya, menurut kakak facial itu perlu nggak sih buat wajah yang jerawatan? Apa justru memperparahnkan dipencet pencet tuh?
Melly Agustine (5 months ago)
harga nya berapa ka obat jerawat oxy?
Mamay Muthiara (5 months ago)
Kaa, klau ngilangin beruntusan gimna ?
Rininta Triaprili (5 months ago)
Hi, lipsticknya pake apa ya?
Queenicorn 16 (5 months ago)
kak, cara ngilangin bekas jerawat gimana sih? apa aja yg di lakuin supaya bner2 ilang? mksh.
Putri Arini Pane (5 months ago)
kak semua nya yang di rekomendasiin di pakai sekaligus ?
Eka pusvita Sari (5 months ago)
Mnurut kk klo u/ memudarkan bekas jerawat pake OXY anti pimple Mark worth it ga ya ? soalnya aku lagi cari2 produk yg bisa ngilangin nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.