HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stella Amabel

Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel

15802 ratings | 1306229 views
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1247)
Stella Amabel (1 year ago)
Siapa yang punya masalah dengan jerawat juga hayoooo? :D Buat yang masih mau nanya2 seputar jerawat bisa tulis di comment yaaa
Dena Lim (10 days ago)
Stella Amabel gua ni😭
Jonatan Anwar (12 days ago)
Stella Amabel kak, aku minta wa nya dong
Jack Ass (28 days ago)
Stella Amabel Kk jerawat y x hilng2 Semua dh coba Sampai sekrng tk sembuh2 Malu sama kawan2
dini belia (1 month ago)
+Juwita Ita agak kurang paham pemakaiannya ? jd iapke sampe 3 hari berturut" atau seminggu ,
dini belia (1 month ago)
+Hi Flower kun jayanata ? disaranin roaccutane ?
Cinta Dina (13 hours ago)
Kalau misalkan obat roaccutane nya abis itu, harus beli obat nya lagi atau tunggu balik konsul lagi baru bisa beli obat roaccutane nya yaa kak? Itu kakak penggunaan obat minum nya hanya 5 bulan?
Bella Verena (2 days ago)
Cii update skincare routine donggg
Thatha Mancity (4 days ago)
Aq baru cobain cetaphil gentle skin cleanser for 2 weeks. And thank god gw ngerasa cocok bgt. Sometime abis muka dibersihin pake micellar water n make up remover gw pakein cataphil tanpa air n gw diemin aja. Gx lama gw cuci lagi pake air n cetaphil.. Gw udh fix fall in love sm cetaphil. Pgn nyobain moisturizer nya.. Smga cocok. Oyess.. Aq tipe kulit super oily lho. Yg mw cobain cetaphil gentle skin cleanser di oily skin n acne prone, jgn ragu2 ❤
Indah Ibrahim (4 days ago)
Ak bingung , bagaimana km gunakan aloe vera dan glamglow itu dlm sehari bersamaan atau diselingin ?
Vania Elisabeth (11 days ago)
Beli obat roaccutane itu dimana si ka? Kok susah si?
alcfrds 26 (11 days ago)
ada tips ngga buat gw?gw uda coba semuanya buat ilangin bekas jerawat tapi gaampuh kaya pake aloe vera,cuka apel,masker freeman,innisfree,tapi gabisa2,ada saran?
Cesara Mega (12 days ago)
Kak buat ngilangin bekas hitam jerawat apa ya :((
yoshida y (15 days ago)
What? Ulangan? Aku pikir kita sepantaran, 28 tahunan 😨 Mungkin kamu bisa dandan ala2 no makeup korea biar keliatan lebih unyu, soalnya kamu syantik
Anne Rahma (16 days ago)
Kak, aku bingung jadi pas ke guardian, nemu cetaphil ada 2, yg gentle sama oily.. Jadi rekomen nya yg mana, soal nya muka aku berminyak dan jerawat..
Marsha istania (16 days ago)
ka kl pake masker vienna bisa ilngin bekas jrwt kah kak?
Marsha istania (16 days ago)
ka minta no wa kak
nk mar'ah (16 days ago)
kakak gimana jerawat aku ga ilang ilang udah pke ini itu smpe nyerah nii
syifa (18 days ago)
ka, akukan punya cetaphil gentle cleanser, st ives greentea, sama aloevera natrep.. mau dipakai barengan 1waktu, urutan pemakaiannya gmn ya, takut makin banyak klo ngasal😂 soalnya lg brutusan parah diwajah..
Puspa Marantika (18 days ago)
Mau Lebaran ?? Tapi wajah masih banyak jerawat, bekas jerawat, komedo dan flek hitam ?? 😱 Kamu pgn tampil beda dengan wajah putih mulus glowing tanpa jerawat pas lebaran? 😍 Buruan order ms glow, ms glow sudah lulus bpom dan aman digunakan untuk bumil dan busui.... Untuk konsultasi free say Wa aja :081266699918
Habib Coker (19 days ago)
tpi klo da bopeng bopeng gi mna kak?
Restia Mawaddah (21 days ago)
Kak... Untuk produk oxy bner2 bikin jerawat kaka hilang? Berfungsi buat matengin jerawat atau lebih ngempesin ka? Plis jawab... Thanks kaka cantik
Zahratul Maula (21 days ago)
Aku gacocok pake garnier kak;( gmna ngatasinnya ?
Nandita rani Syafira (22 days ago)
Kayak Jennie blackpink 😂😂
diky sasmito (22 days ago)
Apakah juga cocok untuk para pria??? Mohon sarannya mbak
Krishna Widiadnyana (23 days ago)
Kak gimana caranya ngilangin jerawat biar gg balik lagi
Shofwatul Maula (27 days ago)
Ka, ku suka kamu. Serius.😂😂😂😂 Reviewnya bener2 bukan hanya review produk, tapi kasih tips juga macam dokter dan masuk akal. Aku jadi liat semua video2 nya.... Ahhh sukaaaaaaaa
Lim Prasetia (1 month ago)
Aku pakai ACNOL buat ngilangin jerawat.. worth it bgt, tp sebelum pke acnol usahakan pakai Toner dlu.. supaya muka gk kering setelah cuci muka
Rizki Endraningtyas (1 month ago)
Saya jual st.ives apricot blemish 80k ada beberapa varian lain juga 80k gratis ongkir ya... minat dm ig @ningtyas.store tks
Jasmine Putrifairuz (1 month ago)
Haha aduuuh aku br nonton tp asli enak bgt cara penyampaianny dan bikin pgn lgsg dipraktekin
thina alexza (1 month ago)
kak gimana sih cara ngilangin jerawat sama bekas nya
Ivo Fauziana (1 month ago)
kak itu pak lipstik apa sih kok bagus warnanyaa ???
Fantasy Lover (1 month ago)
Cara pake oxy 5 gimana ya?
Lidya Lukertina (1 month ago)
Maaf ngomong kebanyakan🙏..but you're beautiful
Desty Babys (1 month ago)
Thanks kk . Sya mau tanya .. jerewat sya semakin saya merawat semakin para .. bagaimana cara untuk mengatasinya . Makasih
Fitri ani (1 month ago)
Kak aku susah banget ngilangin jerawat segala hal udah aku lakuin dengan bahan"alami , jadi sekarang apa yang aku lakuin tolong kasih tau kak
Ribka Fellicia (1 month ago)
Kaka aku mau nanya dong buat muka berjerawat hilanginNya berapa kali sehari makaiNya?pagiNya setelah cuci muka pakai lagi nggak?mohon bantuan jawabNya dong temen-temen makasih ya😊
Trisna Komalasari (1 month ago)
kak beli oxy dimana kak?
Hongki Taemin (1 month ago)
Trisna Komalasari aku beli di olshop ig @belangibeauty.store olshop langganan aku
Puput Maniis (1 month ago)
Aku pke cream HN kak.. bisa ga ya klo di gabung sm aloe vera?? Soal nya bekas jrawat q ga ilang2
Lavia salsabella (1 month ago)
Kak ada ga bb krim yg bagus untuk kulit berjerawat?
Dwiana Yulita (1 month ago)
kak untuk tips ke 9 yg minum obat itu sebenernya masih banyak dokter yg masih ragu untuk nyaranin minum obat itu karena efek jangka panjangnya lebih buruk
Winaa Oktavianii (2 months ago)
suka banget cara ngomong nya😍 udh kaya dokter beneran napa hehe
E E (2 months ago)
Kaku ya ngmongnya
Xiang Juliasih (2 months ago)
Roaccutane nya bisa di beli online trus diminum tanpa konsul ke dokter qak kak
nande sari (2 months ago)
Beli masker lumpur di mana kak?
Melisa Phen (2 months ago)
aku pake NR malah jadi keluar semua jerawatnya 😞
maharani najwa 234 (2 months ago)
Iya tuh kak
Ana Liana (2 months ago)
saya sering pegang cubit jerawat pantesan aja jerwat q tmbah bayak
Aman Giri (2 months ago)
HI DARLING..... the story too looong
Dita Febriani (2 months ago)
Kak review masker buat menghilangkan jerawat dan bekas nya atau muka berminyak dongg. Di tunggu video nya kak
Lucyindah 98Sari (2 months ago)
Aq dulu jg jerawatan. Parah bngt malah tpi sekarang udh mendingan
Baby Home (2 months ago)
Biar lebih meyakinkan...tolong bikin vidio nya tanpa make up sama sekali .biar jd inspirasi
Bella Jaya (2 months ago)
Yg suka brg diskonan, mampir ig @jasatitipbsd yuk. Ada bioderma, cetaphil, nature republic, hakubi, dll.. Jastip kami jg murah, pengiriman dari BSD Tangsel. Yuk cek ig kami 😊
Irene dion sihotang (2 months ago)
Iya kali ya... Aku bruntusan karena tiap hari minum susu 😂 gk bisa idup tanpa susu 😭 ;(
Irma Dian (2 months ago)
Kak, pake nature republic itu 2 kali sehari, misalnya siang dan malam kalo malam itu dipakai sampai pagi baru dibilas atau hanya dipakai malam sebelum tidur lalu dibilas kemudian tidur?
Cha Cha (2 months ago)
dah banyak kali tngok vidio ni,,, tpi satu nak tnya,glamglow beli kat mna?? aq dah 10bln pakai cetahpil mmang ok,jrwat x naik lagi,but bekas jerawat still ada...
Raden Ajeng (2 months ago)
Saya masih susah bgt hilangin jerawatnya harus gmn ya biar wajahku GK ada jerawatnya lagi ,blh minta saran nya gak
zhisuka ** (2 months ago)
Kak aku klo pake aloe Vera malah bruntusan kenapa ya.. trus bisa diganti apa kak selain aloe Vera
Ruth Kaiteny (2 months ago)
Kak aku ga ccok pake cetaphil, knp yah?
Selvia Indriyani (2 months ago)
Terima kasih kaa sangat bermanfaat😍😍
Susi Ardiansah (2 months ago)
Hi kak Mkasih bngets buat tips nya.. Benwr banget dech..skarang aq bebas dari jerawat... Thanks so much😘😘
renny laniawati (3 months ago)
ka saya lagi perawatan di dr nih, tiap konsul selalu di keluarin jerawatnya di tusuk"pake jarum gitu terus di pencet" rasanya itu sakit banget😭😭😭 tapi jerawatnya ttp aj muncul lagi" n bruntusan rasanya malah tambah banyak 😭😭😭, pengobatannya baru 3blanan lah.. pertanyaannya saya terusin dengan sabar perawatannya atau saya stop aja ya sebaiknya?????
Defvi Amallia (3 months ago)
ka, klo bekas jerawat ( lebih ke hitam gt ) klo mau pke scrub st.ives, itu pke varian yg apa ya ka??? plis bantu ka:)) need ur opini:))
Anah Rahayu (3 months ago)
sekedar info guys hrga gampanh d cari.... beli aj bedak herosin gataL tuh.. trz d templokin ke muka yang jerwatan jujur aq dah pke 3 hri ini dan Alhmdulilah jerawat yg tdi.a mau tumbuh besar meletus dan yang kecil2 dah mulai ilanng tdi.a aq risih tiap hri jeerawat nongol mulu tp skrg dah hilang tinggal bekas.a aj gmn ya cara ilangin bekas jerawat
Anah Rahayu (3 months ago)
d Apotek ada hrga krg lbh 10 ribu an lah... matep bgt deh .... aq dah buktiin
Sinthia Lusiani (3 months ago)
ka kenapa ya aku pake aloe vera gel jerawat aku kaya nambah merah gtu. kenapa ya? apa ga cocok atau ada efeknya pada keluar dlu? makasih ka
Sri Rahayu (1 month ago)
Aku juga sama malah jadi pada timbul jerawatnya, yang tadinya merah merah malah jadi jerawat, gede2 lagi, kenapa ya? Padahal natrepnya ori lho
park icha (3 months ago)
hwhww aku juga gitu, pas liburan muka aku mulus, giliran masuk kuliah dan sibuk dgn proposal, banyak pikiran dan stres, jerawat aku langsung banyak bgt huweee 😭😭
Stefany L (3 months ago)
Cethapil yg apa itu say
Santa Vinariauuiijjnmh (3 months ago)
kak ngecilin pori donk..
Putri Pandia (3 months ago)
Cece mau tanya bagusnya pakai bedak apa ya. Kulit saya berminyak dan cendrung jerawat tapi kecil" aja.tq
Atika Maharani (3 months ago)
kkk klau lgi bruntusan trs bekas jerawatnya bnyk pakai st ives nya yg mana????
darmayanti Darmayanti (3 months ago)
masker aloe vera itu cocok gak buat umur 14, trus pengaplikasiannya cuman di jerawat atau seluruh muka , hope you answer it
Ulfa Tris (3 months ago)
Kk pernah bopeng ga?cmana cara ngilanginnya
Mahendra Jaya (3 months ago)
Kak kalo pake dermatix bisa ga?
Felin Guinesta (3 months ago)
kaa kan kaka pake dokter, apa kaka ngga di kasih krim dokter dari dr nya ka selain obat jerwt nya? kenapa kaka ga pake krim dokter nya kaa?
Endo UCAK2 (3 months ago)
kok bisa hilang tu jerawat
Widi ati (3 months ago)
Kak mau tanya, menurut kakak facial itu perlu nggak sih buat wajah yang jerawatan? Apa justru memperparahnkan dipencet pencet tuh?
Melly Agustine (3 months ago)
harga nya berapa ka obat jerawat oxy?
Mamay Muthiara (3 months ago)
Kaa, klau ngilangin beruntusan gimna ?
Rininta Triaprili (3 months ago)
Hi, lipsticknya pake apa ya?
Queenicorn 16 (3 months ago)
kak, cara ngilangin bekas jerawat gimana sih? apa aja yg di lakuin supaya bner2 ilang? mksh.
Putri Arini Pane (3 months ago)
kak semua nya yang di rekomendasiin di pakai sekaligus ?
Eka pusvita Sari (4 months ago)
Mnurut kk klo u/ memudarkan bekas jerawat pake OXY anti pimple Mark worth it ga ya ? soalnya aku lagi cari2 produk yg bisa ngilangin nya
warya askar (4 months ago)
kk aku dh cape ya jerawat am flek gmn obat alami ya
Septi Pratiwi (4 months ago)
glam gow nya yg tumb ada ka.. yg sachet jg ad..
Amelia Irawati (4 months ago)
lipstiknya bagus bangeet. merk nya apaaa??
Annisa khay (4 months ago)
Kak aloe veranya itu klo beli brapa harganya kak??
vit fitriaaa (4 months ago)
Thanks ka info nya sangat membantu, dan sekarang saya lagi stress gara" bekas jerawat yang susah hilang padahal sama aku untuk ngilangin nya pake st ives yg blemish sma fresh skin
Dewi Surya Wijaya (4 months ago)
Halo ce, muka ak ini sama kayak cece dulu jerawatan di pipi gitu tapi di dahi juga ada bruntusan kecil2. Cece pakai produk itu semua pengaplikasian nya gmn ya ? Khususnya nature republik yg cece gunakan gmn cara pakainya
xoxo y (4 months ago)
Aku pakai Nature republik Aloevera malah jerawatan gede gede gitu knp ya :( sedih yg lain cocok ak gk cocok kayanya :(
Setia Basuki (2 months ago)
xoxo y sama q jg tp tetep masih pake😂😂
safira aulia rohmah (4 months ago)
Ini sama banget kayak masalah kulit aku, udah kedokter sampe disuntik Gonta ganti dokter tapi jerawat tetep masih ada. Aku jerawatan dari SMP dan sekarang aku kelas 3 SMA
intan inna (4 months ago)
kak riviuw toner dong
Yosefina Kikvidze (4 months ago)
Halo ci, thank you for sharing ya hehe. Aku jg lagi bermasalah nih sm jerawat. Dan aku jg struggle dr SMP-kuliah sekarang😭 Dan utk skrg aku pakai perawatan Sebamed+grapeseed oil sih. I hope it really works... btw yg minum obat itu harus buat janji temu sm dokternya dulu atau bs langsung dtg kesana ya? Soalnya setau ku kyk susah gitu kan utk temuin dokternya hehe. Dan apa cukup minum obat itu aja? Atau pk krimnya yg lain? Mohon responnya ya ci, thank u ☺️
Linda Lee (4 months ago)
Q mlh menghindari telor & susu... udah hampir setengah tahun gk makan mereka...
Fiena 11 (4 months ago)
Cici tolong donk mslh obat roaccutane...cici minum yg brp gram 10 mg atau 20 mg ? krn jrwt sy parah jd sedih deh...minum nya tiap hr ya?
Widya Ricky (4 months ago)
mbak kalo ngak sembuh2 gimana nij mbak
agnis setyowuni (4 months ago)
sumpah demi apapun samaaaaaaaa bgtttt kak. aku pakek tea tree oil the body shop sama sabun cuci mukanya (melanox). tapi kok makin hari makin berminyak bgt ya. jerawat gk sembuh sembuh. aku sempet pengen ke perawatan wajah, tp kata mamah aku "gk ush itu byk zat kimia nya apalagi kamu msh sensitive mukanya". Tp aku agak gimana gitu, malunya super duper apalagi di masa masa sma. semua temen aku mulus tapi aku jerawatan. sedih lah pokoknya
Diki Rosdiana (4 months ago)
Ka pake accutane break outnya brp lama. Efek smpingnya apa aja
Al Ghifari (4 months ago)
Cici tolong dong ci cara bkin glowing muka? Sma mencerahkan kulit ci..aku kerja d ruangan terbuka pa lagi dapet tugas k bali. Sumpah muka kusem item banget kusem. Dr kulit y putih jd gelap makin gelap setiap harinya..jadi ga pede help me please cici cantik
orchieedea amara (4 months ago)
makasihh yaa kak bener bener membantuu 😍
nur haliman (4 months ago)
Kak gimana sih cara menghilangkan bekas jerawat tapi menggunakan bahan yang mudah dicari dan harga nya terjangkau.
Saa syah (4 months ago)
Kak aku mau nnya dong, klo yg lg jerawatan atau bruntusan di pakein si st. Ives yg apricot scrub it boleh nggk? Soalny syng kk aku udh keburu beli ╯﹏╰. Mhn di jwb kak mksh 😊
Nurizda Oktalia (4 months ago)
Mau tanya kalo lg jerawatan tp gak bnyak sih kyak 3 biji dan gak gede2 udah boleh mulai pakai perawatan yang buat bekasnyd gak ya. Soalnya bekas jerawatku bnyak bgt
Boyz 86 Hotmail (4 months ago)
Jerawat aku banyak kak? Bagaimana sih cara menghilangkan nya
Boyz 86 Hotmail (4 months ago)
Jerawat aku banyak kak? Bagaimana sih cara menghilangkan nya
Ukhuwaty Yusuf (4 months ago)
aloe vera beli dimana itu?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.