HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Elga Elaskia

JERAWAT HILANG DALAM 3 HARI! / INDONESIA

1171 ratings | 160194 views
HOLLA Banyak banget yang nanya2 cara hilangin jerawat pakai apa ke aku, tapi dari kemarin2 aku belum pernah jawab karena aku sendiri bingung hilangin jerawat pakai apa. Sampe akhirnya sekarang aku udah tau nih cara mengurangi/ bahkan menghilangkan jerawat. Makanya aku mau share ke kalian. Ini bener-bener jujur review aku dan aku kaget banget lho bisa bener2 mengurangkan bahkan menghilangkan jerawat di wajah aku. Maka dari itu aku mau share ke kalian tentang rangkaian produk dari Pond's Acne Solution. Kok bisa sih hilang/mengurangkan jerawat dalam waktu 3 hari? Formulanya menggunakan teknologi revolusioner lock and clear (baru pertama di Indonesia lho!) yang bekerja langsung pada sumber jerawat. Teruji secara klinis untuk mengurangi jerawat dalam 3 hari mulai bekerja seketika. Jerawat terlihat berkurang dalam 3 hari. Cara penggunaanya? Gunakan Pond's acne solution yang facial foam sebagai sabun cuci muk kamu. Cuci muka 2-3x sehari. Lalu setelah itu gunakan Pond's acne solution daily expert moisturizer, agar membantu jerawat hilang dan kulit menjadi lembut. Sekarang aku mau tantang kalian dan 3 sahabatku Brenda, Tasyha dan Indria untuk coba rangkaian Pond's acne solution selama 3 hari. Kalo kamu udah terima tantangan dari aku comment dibawah yahh, aku mau liat hasilnya diwajah kalian. #jerawattamat dalam 3 hari. CATCH ME ON Snapchat: Elaskia instagram & askfm: ElgaElaskia I WILL DO A MAIL TIME you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: [email protected] Line. : boomustache
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (231)
febriani Miranda03 (10 days ago)
Kk mirip bgt sm kk ola tobing
Bodong Risma (16 days ago)
ApahNamanyaItuh?? belinyaDiMana Ka
Winda Melisya (1 month ago)
Aku udah beli tinggal coba bismillah smoga cocok mohon doanya jugaa:)
Rahmania Nia (1 month ago)
Klo jrwat kcl2 pke apa ya ka.
Septi Ana (2 months ago)
Aku lgi jga lgi pake kaka tpi bru 1 kli
Reza Dandy Setiawan (2 months ago)
Ni beda kan ya sama yg ponds acne clear white? aku pakai itu wajahku tambah kering jerawat makin banyak.
Typo Crew (2 months ago)
Belinya dimana kak
Mobile Legends lovez (3 months ago)
Aku 13thn setngah boleh ga ka?
yanti ukhty (2 months ago)
Mobile Legends lovez 13 thn ane masih umbelan
Ismail Alfarizi (3 months ago)
kak kalo pakek sabun itu lebih baik mana langsung bilas apa di diemin dulu ? .. please jawab kak.. hehehehe
Novi Sabila (3 months ago)
Buat kelas 6 SD boleh gk jawab dong
mini putri bangkalan (3 months ago)
Kak boleh gk klo di pakek untuk 17th kak jawab kak
Devianggi 1507 (3 months ago)
Kak, setelah pake itu kulit berminyak ku jadi kulit kering🙁 keringgg bgt. Bagusnya pake pelembab apa? Tolong dibantu kaka😍
ukhtiya zulfa (3 months ago)
ak pke pond itu ga cocok bikin kulit kering bgt, pori2 gede2 . jadi muka kaya lebam
Yosephine Beatrice (3 months ago)
Kak kalau misalnya udh hilang jerawat nya perlu pake lagi gk dan kalau untuk umur 12 thn boleh gk kak? Pliss Jawab kk
Syifa F Azzahra (3 months ago)
Kak itu bikin muka kucel g? Soal nya waktu itu mau beli cuman kata mbak mbak nya bikin wajah kucel
Gio Gom (3 months ago)
Kok aku gak cocok Malah kalau 3 hari malah biasa aja mukanya
Doraemon _ (3 months ago)
hadeeew aku pake itu tetep aja udah 2 bln
Yusak L (4 months ago)
di dong mau bah kak
Annisa Afey (4 months ago)
kk pons facial foam ny boleh d gunain tiap hari gk??
khowas darbuka (4 months ago)
subahan.allah
Aditya Riyadi (4 months ago)
wajah kakak tipe apa
Gemer Gemer (4 months ago)
Gimana beli ponds pakai box gitu ya kak
siti Aisyah (4 months ago)
Ka pake jeda waktu dlu ga kalo ganti skincare?
Elga Elaskia (4 months ago)
Kalo aku engga kasih jeda hehehe
Alfi Yani (5 months ago)
Aku sudah pakai tapi ga hilang gimana cara nya ka bls
Irwan Muzaki (5 months ago)
Mau nyobain..mdah2an berhasil..
Putu Eka (5 months ago)
ini bisa dipakek untuk kulit kering ya?
Zz Zo (5 months ago)
Kalau pake itu untuk beruntusan bisa ilang Gak kak ???? Please jawab
Khusnul khasanah (5 months ago)
kakak,cocok gak untuk kulit sensitif?
Adjeng Imasti (5 months ago)
Kalo jerawatnya udah ilang,masih harus pake itu trs ga ?
intan Officall (6 months ago)
apakah boleh untuk anak usia 12 thn
Faradila Purwantika (6 months ago)
K harganya berapa yg buat sabun
Falisa Sahira (6 months ago)
Aku udah makai,,,bohong,,,jerawat ku tambah banyak
Elga Elaskia (6 months ago)
Hello Dear. Kulit wajah setiap orang berbeda beda. Yang cocok di kulitku belum tentu cocok di kulit orang lain. Jadi kenali dulu kulit wajah masing masing☺️
Syifa Zahra (6 months ago)
Ka buat bekasnya apa
Rani lLondho (6 months ago)
Bisa ngilLangin jerawat pasir juga gak kak ?
Tes Coba (7 months ago)
untuk bekas jerawat bisa ngilang gak kak
Elga Elaskia (6 months ago)
Bisaaa
Entis Sutisna (7 months ago)
iyh segara d laksanakan kaka
Vita Listy (7 months ago)
ka boleh ngga untuk usia 14 tahun
yanti ukhty (2 months ago)
Vita Listy 14thn ane masih umbelan
Hardik Alfred Gee (3 months ago)
Vita Listy blh kykny
harga nya berapa kak? terimakasih
Putrii Yanii (7 months ago)
Ka abis pake pake ponds acne solution daily expert moisturizer terus langsung dipakeein bedak tabur boleh ga ka?
Suparti10 34 (7 months ago)
kak engga ngrusak kan kak?
encank encank (8 months ago)
sabunya agak bau kak
abel tamvans (8 months ago)
kak buat cowok bisa gk,
Dewi Naingolan (8 months ago)
mbak,,,cara menghilangkan cerwat am bekas cerwat gmn sih mbak?soal y q udh coba smw obat spy cerwat q hilng n bekas y jg hrs hilng.tp ttp aj gk bs.saya bingung mbak,tolong bntu saya y mbak..
indah sinka (8 months ago)
Ka kalo misal hbs pake mousturizer nya, pake day cream boleh?
Elga Elaskia (8 months ago)
Boleeeeeh
Annisa Regita (8 months ago)
Buat smp kelas 2, bisa nggak?? #jawab dongg
Elga Elaskia (8 months ago)
Bisaaa
Juliana Lasmini (8 months ago)
Selain pakai itu sabun apalg yg bisa ngilangin jerawat kk
salsabila nur safitri (9 months ago)
kak ini bisa buat ngilangin bekas jerawat gak ka?
Elga Elaskia (8 months ago)
Bisaaa
Percobaan (9 months ago)
KAK PLISSS JAWAB ITU UNTUK ANAK 12 TAHUN BISA GAK??PLISSS KAKK JAWAABBBB
Percobaan (9 months ago)
Elga Elaskia makasih kakk udah mau jawab
Elga Elaskia (9 months ago)
Boleh koook
Lusi Sufi Falevi (9 months ago)
Kakak jenis kulit kakak pa?
Elga Elaskia (9 months ago)
Aku kombinasiiii hehehe
mega ariyanti (9 months ago)
Wow...apakah boleh memekai acnes solution terus memekai cream siang malam ponds
Elga Elaskia (9 months ago)
Boleh kokkk
Husen Sts (9 months ago)
ka misal di badan ada jerawat nya pake pon ngge papa
Elga Elaskia (9 months ago)
Ponds untuk diwajah say
Hidayat Hidayat (9 months ago)
Bisa kah buat laki
Elga Elaskia (9 months ago)
Bisaaa
gaming vrex (10 months ago)
Kalo untukk laki2 ngak papa ya
Elga Elaskia (10 months ago)
gapapapa kok
Dimas Hidayatulloh (10 months ago)
Untuk cowok pake apa ?
Dimas Hidayatulloh (10 months ago)
Elga Elaskia Udah terlanjur beli ponds men acne solution, kalo ponds acne solution saya kira buat perempuan doang 😂
Elga Elaskia (10 months ago)
boleh juga kok
Kosmas Laia (10 months ago)
Pons pelembab untuk pria ada gc kak terus sekalian pons untuk menghilangkan jerawat
Sri Ardian Bkt (11 months ago)
mau donk ka di mna sya mau dpt kan cream ini
Faisal Putra (11 months ago)
Dicampur klw memakai nya kak
Ayu Marsita (1 year ago)
kak itu gel mosturaizer nya ada spf nya ga??
Sahrul Bandieet'z (1 year ago)
Kak buat laki bisa ngak
elsa khusnul (1 year ago)
kak Gapapa kulit berminyak Pake ponds itu?
aly jiwa kami Rapper (1 year ago)
Sis, kalau buat agan bisa gak....???
Faisal Afdan (1 year ago)
Mba beli pelembab nya, dimana?
hajerah unjung (1 year ago)
Aku kok jerawatnya gak ilang yah dari kelas 3SMP sampai kelas 1SMA, Udah setahun
hajerah unjung (1 year ago)
Aku kok jerawatnya gak ilang yah dari kelas 3SMP sampai kelas 1SMA, Udah setahun
😭😭😭😭😭 sedih bgt jerawat nya gk mau hilang
itu benar iya krna aku punya jerawat jgak udah brapa tahun gk mau hilang klo itu cara untuk mehilangkan jerawat aku mau cuba
Naning (1 year ago)
Bisa buat bruntusan ngga si kak?
Mahfud Muhammad (1 year ago)
Buat cowok bisa gak kak
Dodi Darsono (1 year ago)
Mirip istri gua ..hahaa Sma2 cntekk..
Mama Sayank D'yoga (1 year ago)
dek elga klu Noda hitam bndel bisa hilang g mkasih
FA'GAMERZ Gamerz (1 year ago)
harganya Brpa.?belinya dimana.?
Asro Sumardiputra (1 year ago)
kalau jerawat kecil malah nambah banyak pake sabun ituu
zelda ayu (3 months ago)
malah makin banyak ya???
liana yemima (1 year ago)
mau nanya dong kak kl misalnya dalam 3 hari jerawat hilang kita harus tetep pke pondsnya atu berhenti aja ? trs kl berhenti itu ada efek sampingnya gak kaya muncul jerawat lagi ? makasih tolong dibales
BagiPinNyaDong?😙💟
Aluna Salsabilla (1 year ago)
sama2 kaka
Aluna Salsabilla (1 year ago)
kaka tambah cantik banget
Elga Elaskia (1 year ago)
+Aluna Salsabilla thank youuuu
Fahmi Bhocel (1 year ago)
Kak Elga Klau Buat Cowok Bisa ???
Geugeu Asri (1 year ago)
kalau pake 2jenis rangkaian acne ini, cream malam nya apa?
Siti Nurazizah (1 year ago)
Kak itu scrub ponds ny apa yah nama nya? trs klw beli satu paket beli ny dimana yah?
Iskandar Mj (1 year ago)
apa iye sihhhh
tiwwi madawa NTB (1 year ago)
klau untuk porii pori besar apap kk
Nabila Azzahra Nabila (1 year ago)
kak pakai nya setiap pagi sama malam ya
jae slut (10 months ago)
Klo aku sih iya
Nabila Azzahra (1 year ago)
Nabila Azzahra Nabila
Iis Maryani (1 year ago)
hay kk
Iis Maryani (1 year ago)
hay kk
Iis Maryani (1 year ago)
kakk gimana cara menghilangkn bekas jerawat dan muka berminyak
Iis Maryani (1 year ago)
kakk gimana cara menghilangkn bekas jerawat dan muka berminyak
Yolandha Ogis Safira (1 year ago)
kak bisa ngilangin bruntusan di jidat juga ga??
Naia Mega Vianti (1 year ago)
kak kl ak pake'ny cmn yg pond's acne solution facial foam aj gmn?
Jasarama NS (1 year ago)
cantik :)
Nadia Caca (1 year ago)
beli dimana kak? cantik bangeeetttt,jadi bersih deh mukanya jadi tambah cantik,manis,dan imut😍😍😘😘
toha ulumudin (1 year ago)
buat cowok pake apa
toha ulumudin (1 year ago)
kalo buat cowok ada
Azizah Diah (1 year ago)
Ka pake ponds itu batasan umur ya dari berpa smpai brp sih ka ?? Terkadang aku binggung banyak bnget tergiur untuk mencoba cuci muka ya bagu buat jerawatan btw aku masih smp jerawat aku meradang gtu skrng sdh hilang berkat nurihskin ttp aku binggung aku pke cuci muka itu selalu ganti" awalnya acnes dan acnes ya gtu juga beda" tipe aku cobain dan sekarang ke garnier haduhh!.. ka bikin solusi dong buat yang masih smp gtu yang masa" ya pubertas katanyaa
Wahyu Saputra (1 year ago)
kak kalok buat cowok gimana bisa kah.
Burhannudin Wahid (1 year ago)
emang buat cowo bisa?
Amelyaa Amandaa (1 year ago)
Where to get this face wash???pleasee tell me bcs my face really bad with pimples
King James (1 year ago)
buat cowo Boleh ga
Elga Elaskia (1 year ago)
+Daffa Ganteng boleeh😊
Tania Putri (1 year ago)
ini cuma buat cewek ya?
ARDISA ardisa (1 year ago)
alhamdulillah udah udah ilang tapi tinggal dikit panggil saya kaka
berry din (1 year ago)
ka, umur 12 thn bisa gk?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.