HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: TRANS TV Official

DR OZ INDONESIA - Cara Mutihin Kulit Dengan Sun Block (29/07/16)

1316 ratings | 313775 views
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/VoIduXHuZDs Part 2 : https://youtu.be/Uq3gD3er5Vk Part 3 : https://youtu.be/QBzZMgGAuNY Part 4 : https://youtu.be/kVDRco3pCYU Part 5 : https://youtu.be/8fD7S_HfBcI
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (48)
Ayu Wahyuni (7 days ago)
Okwokw
SPF MINIMAL 50 ? Gila apa ya? Padahal di seri Dr Oz yg lain, menyebutkan bahwa SPF MAKSIMAL utk kulit orang Indonesia adl 30 https://www.youtube.com/watch?v=XJrXtL6DMpw. SPF tinggi justru mencoklatkan kulit. Karena pemakaian Sunblock akan mengaktifkan pigmen kulit (pigmen kulit orang Indonesia adl coklat). SPF TINGGI TERNYATA BAHAYA UNTUK KULIT ORANG INDONESIA https://www.youtube.com/watch?v=FWqM8Co6Dsw
fitri yaningsih (26 days ago)
dok mau tanya apa bener susu dapat memutihkan kulit?
Riski Stiawan (1 month ago)
putih editan bukanlah cara ambuh cara benar rajin ibadah rajin krja hidari hutang mandi sejara brsih
Ananda Cahya (1 month ago)
Dok mau tanya. Aku kan masih new bie bgt ni ya prihal sun protection,dsb. Nah kan tadi katanya cream pemutih jgn dipake pas siang hari. Cream pemutih sama sun protection seperti sunblock sama sun screen itu sama apa beda dok? Makasih. Atau kalo tementemen ada yang bisa bantu jawab boleh, hehe.
Santi 99 (2 months ago)
Luluran setiap hari bagus tidak?
tasya puji astuti (4 months ago)
assalamu alaikum dokter bagai mana memutih kan wajah saya baru kls6 kulit saya hitam bagai mana solusi ya
tasya puji astuti (4 months ago)
aku masih kecil
Hardianti Sabaruddin (4 months ago)
Dok aku mau tanya untuk meratakan warna kulit muka karena adanya bintik putih yang tidak gatal. Dan solusinya apakah aku harus pake krim dokter atau krim di pasaran jg bisa membantu? Tolong bantuannya ya dok 🙏🏻 Makasih 🙏🏻
Rahayu Kurnia1210 (5 months ago)
Coba yang tau tolong jawab :( aku pake sunblock EMINA ga perih ga merah merah ga panas atau gatel tp jadi kaya bruntusan jadi itu efek sunblock atau cucimuka EMINA? Atau karna sunblock nya ga cocok?
Ina Alviana (4 months ago)
bsa krna efek sunblock bsa jga krna emina
Ina Alviana (4 months ago)
bantu jawab. pke sunblock emina udh brpa lma? klo pkenya lebih dri 1,5buln msih beruntusan wajahnya berarti brek out. ganti produk lain.
Lenny Marlina (5 months ago)
Dok ...Klw pke cream immortal bgus dak
Anti Pas (6 months ago)
SPF 50 beli dimana tuh? Aku cari di pasar ama di indo/alfa gak ada, cuman yg 30 adanya :3
happy silvana (1 day ago)
Aku pakai spf 50 merk skin aqua halus bgt dikulit makin putih jg
christina marbun (1 month ago)
Ada mbak yg 50 SPF namanya skin Aqua
Putu Sukmayanti (3 months ago)
anti pas ryyhvhju889
Anti Pas (5 months ago)
Ibnu Natadikara mahal bener 😅 ngomong² kalo dermaroller berapaan yah?
Ibnu Natadikara (5 months ago)
Ada.. Di apotik kecantikan.. G tau brapaan.. Hampir 100
klw masker kopi buatan sendiri aman gk??? tolong di jawab yh😍😍😍🤗🤗 trimakasih
Novita Sari (6 months ago)
dok saya mau nanya sunblock yg bagus itu apa yah mereknya
ayu lestari (8 months ago)
Pantesan muka jd kusam ternyata karena pakai cream pemutih di siang hari
ayu lestari (8 months ago)
Malah gak fokus sm materinya lebih fokus ke dokter nya hehehe
Hardini Febrijati (9 months ago)
apakah bisa kulit kita memutih dengan sunblock digunakan dengan rutin?
Reni Jambi (9 months ago)
Gmn cara menghilangkan flek hitam karna flek saya udh membadel...udah berbagai macam cara...tapi gk ada hasil ya
kesih imut (3 months ago)
lihat youtb kuh mba reni jambi
Anti Pas (6 months ago)
Kalo temen ku pakek Melanox
Roman Ykhc (9 months ago)
Dok cara memutihkan wajah laki laki gimana ya
Ina Alviana (4 months ago)
rajin bersihin wajah cleanser toner spf 30, pke produk yg mengandung whitening.
melinda novrita (1 year ago)
Dok sunblock yang cepat memutihkan itu merk apa ya?
anggraeni apsari (5 months ago)
pakai serum juga biar lebih menutrisi ke dalam biar membantu jadi putih juga
The King Monkey Official (9 months ago)
Jelita Ferdiana cara memutihkannya gman. untuk cowok?
Jelita Ferdiana (1 year ago)
melinda novrita Fungsi Sunblock bukan memutihkan tp melindungi dr sinar UV, hrs diimbangi yg lain buat mencerahkan . sunblock/sunscreen apa aja ngefek kok asal rutin . kl buat face cari yg cocok
laninrzizah 15 (1 year ago)
dok aku mau cerita kan aku kalau sekolah suka pake kerudung nah karna aku suka main panas panasan kulit aku jadi belang karna ke tutup sma kerudung, tolong ksih tips dok biar kulit tidak belang , terima kasih
fio_ io (8 days ago)
laninrzizah 15 kamu pake sabun cuci muka gk kalo bisa setiap hari pake sabun cuci muka inloh gk bakal belang lagi
Meliana Cendrawati (2 months ago)
The King Monkey Official apa aja bisa asal handbody 😊
Supomo Projo (5 months ago)
laninrzizah 15
The King Monkey Official (9 months ago)
Putri Rasyid sunblok yg cocok untuk laki2 ap mbak dan bodylotion
Putri Rasyid (1 year ago)
nur azizah pake sunblock trus mbak, trs pake krim malem, jd nanti warna kulitnya rata...itu belang krna ga pake sunblock
haifa.sultan emarat'i (1 year ago)
Kalau untuk badan saya tidak Ada masalah apa Lagi saya tinggal Di abudhabi, tetapi untuk muka, muka saya sangat sensitiv & kering, jadi berakibat muka saya menjadi memerah terus menerus dan sulit memakai crem untuk face.. bagaimana solusi untuk muka saya yg seperti ini ?!
Syafa alfiyyah (9 months ago)
coba bedak marcks
Zuliyanda Salman (9 months ago)
iya
Putri Rasyid (1 year ago)
haifa.sultan emarat'i harus selalu pake moisturizer mbak, khusus kulit sensitiv, di abu dhabi pasti banyak tuh, pake trus biar ga kering dan cpt keriput
Sachi CL (1 year ago)
dokternya ganteng
Neli Ayang Hade (1 year ago)
DR OZ masker kuning telur.brpa kli di pakai.setiap hri.atau dua kali seminggu..
Putri Rasyid (1 year ago)
Neli hrus brpa kli di pakai maskre kuning trlur kalo masker setau sy biasanya seminggu sekali mbak.kalo srg2 tidak bgus jg
kko untk jeragat ap slusinxa DR tlong impor masikn DR

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.