HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Dokter BaBe

CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT

1925 ratings | 219801 views
"CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT" Ingin wajah cantik merona? Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan flek hitam dengan mudah, kamu dapat melakukan tips menarik yang diberikan oleh dokter. Menghilangkan flek hitam bisa dengan mudah kamu lakukan dengan cara alami. Untuk itu, tonton sampai habis video ini ya?! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/ko... 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Audria Graciela ===================================================
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (244)
Asadnizers Indonesia (16 hours ago)
Bermanfaat bgt
Riski Aprian (2 days ago)
jngan prcaya sya pkai timun sudah 3 bln tpi gk ada peubahan
nazli nazhifah (3 days ago)
Kalau jeruk nipis gmn dok?? Gantiin lemon bisa ga si dok?
Noor F (4 days ago)
Bhong malah yang ada jerawat hebih banyak felek hitap nya nga hilang2. 2 minguu pake
Chaca Mandja Sinergy (6 days ago)
udah semua dicoba gx ada perubahan. bahkan saya mencoba nya udah bertahun" sesering pakae
Any (7 days ago)
Lemonnya satu kebun baru hilang flek hitamnya
Dara formosa (10 days ago)
Buohonggggggg hasil nya 0 aq prnah coba kulit perih iritasi, mlah smkin tipis, mnding konsultasi ke dokter kecantikan ahlinya, wajah kusam flex jdi berkurang, trus ambil air wudhu sholat wajah jdi seger flex plan " hilang
4d1 Namikaze (11 days ago)
Gak bagus
Watianzasiban 02 (14 days ago)
Dok selain tabur surya blh nggak kta pke plembab yg lain
Dolly Lado (15 days ago)
Dokter ,saya mau tanya ,lepas habis markran seperti air jeruk lemon dan kunyit ,muka sya jdix merah2 dokter
Pram AdityaSaputra (17 days ago)
Dok tabir surya spf 30 tuh apa yaa
ahmad rauf (18 days ago)
kok gak hilang2 ya😴
Neneng Yanah (19 days ago)
Kalo cara ngilangin tahi lalat mati gimana dok?
Noorma Yulia (21 days ago)
Sy pke Drw skincare, memudar...
Sifaul Hasanah (23 days ago)
Terimakasih dok info nyh semoga bermanfaat,,,nanti aku coba di rumah,,
Intan Hernika Putrie (24 days ago)
Flek hitm pki jeruk nipis,bukanta sembuh malah jadi parah
Alizabri Alizabri (25 days ago)
ah aku jg punya plek hitem di pipi ama hidung smua cara bahan alami aku coba malah sampik berbulan bulan jg gk ada sama skli hasilnya tpi klu pemutih 2hari lansung ilang tpi klu gk make hitem lagi ini jg pernah aku cobak mbk sampik bulan bulan jg tamalahan tambah item mabk
Nice阿喜 (26 days ago)
lemon sama jeruk nipis sama tdk dok ???
gimana ngilangin ya
Anisah Anis (1 month ago)
Memakai Sanblok'y ssdh make cream pg atau sblom make cream ya doktr mksh...
TUMINI TUMINI (1 month ago)
maksh dok atas informasih nya..dengan ramuwan alami ini aku akan mencoba nya..sampe mukaku jadi bersih dan puti maksih...
karini Sampit81 (1 month ago)
hp nya kebalik
turiyah turiyah (1 month ago)
Aku pake krim herbal pori" mengecil kulit jadi kenceng umurku 37,flek jadi samar .murah lagi
Rei na (1 month ago)
mksih tipsnya
dokter sy mau tanya
Lovely Jhen3 (1 month ago)
Sy udah 1 bln pagi dn mlm hr pake lemon bt ngilangin flek hitam di wajah..alhamdulilah kulit wajah yg tdiny kusam udh mulai cerah..flek hitam juga udah mulai memudar..inshaallah flek yg tdnya betah d wajah sy akn pergi dgn sndriny 😄
Doni Saputra (1 month ago)
dokter nya cantik
Sandy chan Chen (1 month ago)
Ahhhh apa itu bohong setiap hari pakek gak berubah kok
Haswar Ansyari (1 month ago)
Suara MC nya kecil banget. Suara dokter kuat, sedang yang ngomong nggk jelas banget. Kualitas video buruk
Haswar Ansyari (1 month ago)
Dr. Asti. Ketemuan yuk. Hahaha
diana caterin (1 month ago)
Klo saya pake jeruk nipis campur putih telut lalu d kocok, gunakn untuk masker selan 30menit lalu cuci wajah, kulit wajah terasa kncang, saya tk perlu lagi pake facial form,
Ngakak hpnya kebalik
Kartika waty Waty (1 month ago)
Q ngak cocok,kulit mlh iritasi
Bunda Putri (1 month ago)
Aq pkai buah lemon Malah wajah q berkerut,... Byk mencoba tp ngk ad yg brhasil sama skli
Ahmad Bashori (1 month ago)
Bunda Putri tergantung dr kulit biasanya ada yg sensi ato hal smacambya
Feri Doeng (1 month ago)
caranya ngilangin ke jombloan gimana yh dok. pusing nh
Kokom Komariyah (1 month ago)
Mengatasi. Sulit. Tidur
Deywy Sanwan (1 month ago)
Dimna tu belinya..kasih tau plliiis
Noer Ilham (1 month ago)
utk pki timun di wajah mlm ap siang seminggu brpa x
Deywy Sanwan (1 month ago)
Preeeeeeet.........ak 5 nyobak berapa kli ttp aja egk hilang flek yg ada diwajahku.....
Nuryati Hidayat (1 month ago)
Deywy Sanwan pakai rediscover aha sm brightening pen atau vitamin c ka
Qatar G (1 month ago)
Klo mencerahkan emng iya,tp klo buat ngilangi plek hslnya 0 bsr
yuli anti (1 month ago)
Nurhayati ya akan ku coba terimakasih
Nuryati Hidayat (1 month ago)
Pakai rediscover aha sm brightening pen mba
yuli anti (1 month ago)
Qatar G betul sekali aku jg pernah coba 😀
Rafi Muhammad (1 month ago)
Request dong Dok ....muka saya pada putih putih gitu kaya panu ..minta tips nya dong Dok gimana cara menghilangkan nya
Kristina Liu (1 month ago)
Dok cara atasi gatal di daerah miss v gmn? Sudah ke dokter tp ga sembuh
Aisyah Nuha (1 month ago)
Rebus daun sirih 2 lembar untuk satu gelas air lalu minum ..ag slalu sedia..Dan kedua rebus lalu buat cebok dijamin sembh kok selamat mencoba
rohanah isnaeni (1 month ago)
coba pake air hangat kasih garam kemudian buat cebok
Lin Putri (1 month ago)
Pake Pons jg ilangin flek hitam ko saya udh coba udh 17 Thun cocok
Lin Putri (1 day ago)
Shinta ss,pake ke semua wajah atuh say,ratain. SM leher jg
Shintaa Ss (1 day ago)
Itu pakenya di seluruh wajah atau bagian yang ada flek nya kak?
Lin Putri (1 month ago)
Iya mb,itu jg bagus ,TPI aku biasa pke ponsd white BEAUTY,spot less Rosy white
Shoffi Mujahidah (1 month ago)
Lin Putri yg Pond's flawless white bkan ??
Lin Putri (1 month ago)
Iya mb shopi, klw pke lemon kn ribet klw aku mah😋😋😋
Putri Lisaharani (1 month ago)
Aku sudah coba dokter pakai lemon,tp malah tambah banyak,gmna tuuuhhhh...
Nuryati Hidayat (1 month ago)
Putri Lisaharani pakai royal jelly vitamin c mba
Engelina lando (1 month ago)
Benar klo pake jeruk nipis,mamaku juga pake dan berhasil👏
wtf 98 (1 month ago)
Kebanyakan tektekbengek nya ga langsung ke inti penjelasannya
putri tunggal (1 month ago)
Q dah coba lemon madu Tpi gkda hasilnya,
hr kj (1 month ago)
putri tunggal semuanya g bnr tu.. jeruk lemon bikin kulit kering dn ujung2ya jadi gatel2 dn mamerah
putri tunggal (1 month ago)
Nana Nia q nyobanya Tu sampai 1bln,semua Dh q coba,
naura alzahra (1 month ago)
Tai semua bohong gak ada hasilnya sm sekali..jeruk.timun dm aja
Nana Nia (1 month ago)
putri tunggal hrs rutin klbst dua kl jg gk bkl hilang
Putri Samba (1 month ago)
Dok,pakai lemon kira" berapa lama yh hilang nya ?
Selvi Bonita (1 month ago)
Dok, saya punya flek hitam di hidung susah hilang..makasih info nya dok.
Siti Fatimah (21 days ago)
Jgn pki pemutih mbk..sy jg ada flek membandel d hitung..td y tebal bgt..krna kulit qu sensitif..sy mgnkn cr alami...srg mgnkn susu pembersih..dan setiap mlm mgnkn cream malam dan srg pki scrub wajah akhir y sdkt memudar..sy smpt k Dokter kulit..tpi flek y ttp tdk bsa hilang..cm menhabskn uang sj
Intan Hernika Putrie (24 days ago)
Selvi Bonita aku juga punya flek hitam di hidung sudh 2 tahun belm hilang jg sudah berapa merek pemutih q cb tp ttp gk hilng
Haikal Remada (2 months ago)
Dok gimana caranya hilangin bekas jerawat?
Nuryati Hidayat (1 month ago)
Haikal Remada pakai clear pore ka
Muhammad Alfarisiy (2 months ago)
Upload cara ngecilin pori, dok...
edi aja (2 months ago)
Cara Menyembuhkan penyakit asma gimana?
Ahmad Ghany (2 months ago)
Dok aku itu flek hitamnya gede,gimana ngilanginnya dok?😭😫
konsultasi kosmetik (2 months ago)
Ahmad Ghany Brhenti dr pnggunaan krem racik, Chat n konsul wa 085646452586
Astra DeadClound (2 months ago)
Dok cara memutihkan kulit bagian leher donkk
RIVAL putra (1 month ago)
Astra DeadClound gampang bro.. Gampang banget malah.. Cuma modal hodie.. Kan nutupin leher tuh.. Terus kalo mandi sikat.. Yg bersih jangan sampe ada lekukan keringet masih nempel
ROCK'N ROYAL GALAXY (2 months ago)
Dok atau bahas seputar fakta dan mitos untuk jerawat
ROCK'N ROYAL GALAXY (2 months ago)
Cara hilangkan jerawat dok
sandal jepit (21 days ago)
ROCK'N ROYAL GALAXY lebih baik kamu Cari penyebab jerwat kamu dulu, pengalamanq punya jerawt nasi 4bulan, sampe stress, sebenarnya q sdh sembuh 8tahun dr jerwat, pola makan q bagus, dan minum Air soda, mkn coklat, jerwat semua keluar, 1bulan q stop kebiasan q, dan allhamdulillah berhasil, kamu cari tahu dulu penyebab nya, baru obatnya, jerwatq Sampe hitam bgt, q pkai cuka apel, Dan toner yang ada lemonya, dan berhasil
Nuryati Hidayat (1 month ago)
Bisa pakai blemis
Dede Dede (1 month ago)
RIVAL putra... Masa iyah sih ngilangin jerawat pake bawang putih sih
RIVAL putra (1 month ago)
ROCK'N ROYAL GALAXY sekedar saran pake bawang putih kalo kulit anda lembap.. Kalo kering ya banyakin olahraga.. And pake sabun muka yg cocok.. Terus pagi subuh usahain basuh muka.. Dr pengalaman saya
Indah Novita (2 months ago)
kalo aku warna kulinya yg gamerata..dari area mata sampai ke pipi samping pdahal pake hijab....gimna yh cara mngatasinya..,?
RIVAL putra (1 month ago)
Indah Novita pake cadar.. Terus mandi pake pembersih muka aja sekedar saran
Ryan Lukas (2 months ago)
Dok apa bener air mani bisa ngilangin jerawat????
Imagine Graztry.music (2 months ago)
Dokter babe saya mau tanya ni ...Kenapa waktu lompat dari pagar kira kira 2-3 meter...setelah itu terasa sakit di bawah telur laki laki ....(maksutnya gak jorok lo) tolong di jawab dong... dok..
Yanti Yantytata (1 month ago)
Imagine Graztry.music berati kmu kondor , bhya itu....,, mnuk.kmu gk bsa berdri klo sdh agk tua ,
RIVAL putra (1 month ago)
Imagine Graztry.music jangan keseringan bro bisa bahaya.. Ya yg aman aja.. Sekedar saran
Hery Art (2 months ago)
Kalo ngilangin belang putih (bukan panu) di muka gimana si dok ?? Coba dong jelaskan...
Maryanti Yanti (1 month ago)
Hery Art bantu jawab ya, pake madu, kmrin aq jg gitu noda putih ngga banyak sih, tp mengganggu, aq pake tiap hari menjelang tdur, diamkn 20 menit, baru di bilas air hangat, alhamdulillah 1 bulan hilang.
Aldi MF (1 month ago)
Pake sabun muka garnierman coba ilang langsung , saya sering pake yg wasabi foam
Hery Art (1 month ago)
RIVAL putra saya baca artikel katanya kena paparan sinar matahari langsung... Sampai sekarang masih ada tapi agak samar karna kulit muka sekarang agak putihan...
RIVAL putra (1 month ago)
Hery Art sama kaya saya dulu bagian jidat tapi saya cuma basuh muka terus pake topi kalo keluar panas..
Jesica Gsella_TV (2 months ago)
Tips hilangin kantung mata dok
Enung Aminah (16 days ago)
Jesica Gsella_TV aku coba yoget dn madu ya dok mksih
Si Otong (1 month ago)
Jesica Gsella_TV mata nya di kantongin
tania gadis desa (1 month ago)
RIVAL putra v
Riska Amelia (1 month ago)
Jesica Gsella make teh bekas mba tapi didinginkan dlu sblm di pakai.
RIVAL putra (1 month ago)
Saia dulu ada kantung mata.. Tapi saya atur tdr saia.. Olahraga tiap hari.. Minimal keluar keringat.. Terus mandi harus tepat pada waktu nya.. Makan yg begizi usaha in.. Udh..btw olahraga nya kalo ada pembates gitu atau tembok kecil buat naekan motor.. Itu aja.. Naek turun naek turun kalo sekiranya udh cape and keluar keringet udh..
Astra DeadClound (2 months ago)
makasih dokk .. jadi bisa ngerti nihhhh....... Walaupun gua cowok
KNIGHT SS145 (2 months ago)
Si anna kan namanya ?
caki hallatu (4 days ago)
dok klu pke puti telur dng dengkow puti bsa hilang tidak..
Akhmad Subkhan (2 months ago)
Dok cara menumbuhkan rambut pitak gimana dok
KNIGHT SS145 (2 months ago)
Akhmad Subkhan *kok ngakak ya ?*
Angga 100 (2 months ago)
Apa cuma gw yang skip skip sampe ke inti video nya?
Ariezt RETE (2 months ago)
Asik Dokternya baru😘😘😘
《lane leaves》 (2 months ago)
#request dok apa sih dari penyebab pilek plus cara mencegahnya.makasih dok
Ikbal Sutan (2 months ago)
dok, cara mendapatkan hati dokter gimana?
Mach NM (2 months ago)
Grimisan bkin kepala pusing, bener atau ngga\
Dava Dara (2 months ago)
Cara memutihkan kulit wajah gimana dok
sisi rahayu (2 months ago)
Dok...katanya baking soda itu jg bisa ngilangin flak hitam apa bener ya...
sisi rahayu (1 month ago)
Kmu nya yg di indo.sayang....sisi lg merantau....salam kenal
indriani eryn (1 month ago)
Tapi kita tinggal di indonesia 😁
sisi rahayu (1 month ago)
"Baking soda" English..... "soda kue"bahasa Indonesia.....
indriani eryn (1 month ago)
sisi rahayu soda kue mba bukan baking soda.
Riska Amelia (2 months ago)
Dok, tips mengatasi keriput di usia dini dong.
turiyah turiyah (1 month ago)
Riska Amelia Moreskin nature
Riska Amelia (1 month ago)
turiyah turiyah merknya apa ya?
turiyah turiyah (1 month ago)
Riska Amelia pake krim herbal bisa mba
Hendry Louw (2 months ago)
dok obatin ruang kosong di hatiku dong
Beetaku (2 months ago)
dokter baru nih. :3
Mutiara Aurelia (2 months ago)
Like ke 38..info nya selalu bermanfaat dokter babe
Muhammad Rolies (2 months ago)
Dok kalau pake jeruk nipis bisa tidak ??
Nova Rama (2 months ago)
Dok,cara biar bibir gak hitam gimana ya.......? . . . Soalnya teman pada ngira kalo aku ngerokok padahal enggak dok.
o lief (1 month ago)
Eva Nurhayati coba za lau gk percaya..tpi harus madu asli no kw
Eva Nurhayati (1 month ago)
o lief gk ngaruhlah klu dah gede mah,kl dari kecil iya,,
o lief (1 month ago)
Nova Rama rajin diolesi madu aza
Nova Rama (2 months ago)
KNIGHT SS145 ya kali, laki laki pakai lipstik
KNIGHT SS145 (2 months ago)
Nova Rama *pakai lipstik*
Dendyazfa Rijaldi (2 months ago)
Dok gimana cara mencegah kebotakan pada rambut pria????
KNIGHT SS145 (2 months ago)
Dendyazfa Rijaldi *di botakin aja,jadi gak usah di cegah kebotakanya !*
siau cie Piauliang (2 months ago)
Lidah buaya jg bisa
Bord Gaming (2 months ago)
Dok cara menghilangkan jerawat gimana caranya ya..?
林雅妮 (6 days ago)
Bord Gaming Klau mau cepat ma dateng ke klinik kecantikan pake laser biasanya
Nuryati Hidayat (1 month ago)
Sejenis cream untuk obat jerawat ka(herbal alami non mercury)
Puetri Anakragiel (1 month ago)
Nuryati Hidayat blemis jnis apaan tu
Nuryati Hidayat (1 month ago)
Bisa pakai blemis mba
ROCK'N ROYAL GALAXY (2 months ago)
Bord Gaming sama akunjuga nanya nih sama dokter nya
PlayGame Squad (2 months ago)
Dok coba bikin fidio kenapa bisa terjadi nyeri didada bagian kiti dok saya mau tau soalnya
Wong Ndeso (1 month ago)
jackkiller channel ....itu mah jantungmu yg bermasalah ,mgkn kbnykan merokok,minum alkohol, jg bs.
salis annisa (2 months ago)
sukak! begitu mudah
Kaka Pranata (2 months ago)
ke 10
hakym official (2 months ago)
Ke 4
Astomo Ariyanto (2 months ago)
Ke tiga
Andika Pran (2 months ago)
Kedua
Sport Chanel (2 months ago)
F

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.