HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: OkayDoc

CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT

3119 ratings | 393489 views
"CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT" Ingin wajah cantik merona? Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan flek hitam dengan mudah, kamu dapat melakukan tips menarik yang diberikan oleh dokter. Menghilangkan flek hitam bisa dengan mudah kamu lakukan dengan cara alami. Untuk itu, tonton sampai habis video ini ya?! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/ko... 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Audria Graciela ===================================================
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (322)
Adhy Luffy (1 day ago)
Dokternya cantik
A ku (2 days ago)
Seberapa sering yoghurt-madu / timun ini harus diaplikasikan kewajah? Noda hitam akan menghilang setelah melakukannya berapa lama?
Nina Angell (7 days ago)
cara menghilangkan flek hitam di wjah ktanya bisa pake madu SMA garam, itu benar gak?
Tantiana Marto Suwito (7 days ago)
Jabgan percaya bohong
Tantiana Marto Suwito (7 days ago)
Ini dokter bohong semua udah aku coba tapi gk hilang juga flek hitam nya
Tantiana Marto Suwito (7 days ago)
Udah di coba banyak kali gk mempan
Nur Aina (8 days ago)
aku plex hitam di hidung ko gx hilang" gmn ya cara nya
Pelor Pelor (10 days ago)
Dok kalo untuk ngilangin flek hitam sejak dini ,gimana yaa? Anak saya banyak banget flek hitamnya
Mariam Ahmad (11 days ago)
Terus terang aku punya plek di muka tapi sama sekali gak ada reaksinya aku memakainya selama 2 bulanan tapi plek aku gak hilang sama sekali sampai sekarang, begitu juga yogurt sama madu udah aku coba tapi tetap gak Ada hasilnya, aku jadi putus Asa Ketimun juga sudah aku coba tapi hasilnya nihil
Mirna Maiyendthe (8 days ago)
Mariam Ahmad flek nya memang kalau bahan alami itu susah hilang nya gak instan mbak 😭 saya jg merasakan hal yg sama, tetapi Alhamdulillah skrg flek saya menghilang sedikit demi sedikit mbak, saya pakai scrub dan minyak khusus flek hitam mbak
angin ribut (12 days ago)
cara gedein alat fital gmna dok
Ach Muzammil (16 days ago)
Klo pakai jeruk nipis bisa nggk ngilangin flek?? Beda atau sama jeruk nipis dan lemon
yanti yan (18 days ago)
satu malam itu gak dok lemon itu di oleskan di wajah?
Fiiliyah (21 days ago)
Bisa juga nih 👇😉 https://dcantiqers.blogspot.com/2018/07/mengatasi-flek-hitam-di-wajah.html
Vloger Cilik (22 days ago)
Kira gw mbak Tj
andreza janu (22 days ago)
Lemon sm jeruk nipis apa beda y.soalnya q pakai jeruk nips tp tdk ad prbhn😏
Ninis Indar (24 days ago)
Cucian air beras, itu juga enak di wajah,tp klo flek,memang susah,tp agak memudar
Lia Badriyah (25 days ago)
Smua udh pernh saya praktekn dok, Ttp Aja g berubh .
Ma My (14 days ago)
Lia Badriyah ...ngk ngaruh pke yng ky gituan. Cb pke cream aja yng khusus utk flek hitam. Mulai dari sabun muka.. Toner.. Siang mlam ama serum x. Asal rutin itu pasti ilang flek x.
Sherly a.budiman (27 days ago)
Dipercaya ya dok
ratna wahyuningsih (1 month ago)
betele-tele.tapi terimaksih dok infonya
maria daniel (1 month ago)
Bohong , aku pkai lemon malah tambah parah
Devieta Channel (1 month ago)
Kalo pakai lemon terasa perih gimana ngatasinya?
Devieta Channel (1 month ago)
tetap dilanjutkan atau gmn?
Alzada'e Dhika (1 month ago)
Jngn komen yg GK penting deh cobak komen yg Uda berhasil mencoba resep dr dokter ini angkat tangan, dan komen ke gue ya gue pengen tau hasilnya apa iya apa tipu?
Angga Abgga (1 month ago)
dok saya mau tanya,kalau flek karna kelainan hormon cara ngatasinya gimana,saya sudah perawatan pakai crarm yg dh Bpom halal Mui,tp ni masa detok dah 2 bulan,flek u kok blm memudar,jadi gmn dok,mohon solusinya,terima kasih
Abdisa Ardilo (1 month ago)
dokter gimana caranya menghilangkan bekas jerawat
Aida Mustaman (1 month ago)
iya
Rudi Iswan (1 month ago)
buat cowo cocok jg ga ni dok?
Aldi Wisnu Wardana (1 month ago)
susu yougurt kya gimana dok
turyani ms (1 month ago)
bagimNa cr bersihin komedo dgn alami
Hidayat Dayat (1 month ago)
Dok cara minta no tlp dr gimana sih
Yuli Ani (1 month ago)
Beneran itu susu yogurt sama madu bisa ngilangin flek hitam dan bisa puth
Yuli Ani (1 month ago)
Beneran itu susu yogurt sama madu bisa ngilangin flek hitam dan bisa puth
nuning wibawanti (1 month ago)
nice vedeo.... mampir jg ya
Narsah Sajalah (1 month ago)
saya mau nya dok gimana cara memutihkan plek hitam yg ada di wajah sya ni dok. terimakasih
Asadnizers Indonesia (1 month ago)
Bermanfaat bgt
Riski Aprian (1 month ago)
jngan prcaya sya pkai timun sudah 3 bln tpi gk ada peubahan
nazli nazhifah (1 month ago)
Kalau jeruk nipis gmn dok?? Gantiin lemon bisa ga si dok?
Noor F (1 month ago)
Bhong malah yang ada jerawat hebih banyak felek hitap nya nga hilang2. 2 minguu pake
Chaca Mandja Sinergy (2 months ago)
udah semua dicoba gx ada perubahan. bahkan saya mencoba nya udah bertahun" sesering pakae
Any (2 months ago)
Lemonnya satu kebun baru hilang flek hitamnya
supri ati (1 month ago)
Any ,bknya hkng fleknya tp smkn kgk karuan wjhnya! 😂😂😂😂
Dara formosa (2 months ago)
Buohonggggggg hasil nya 0 aq prnah coba kulit perih iritasi, mlah smkin tipis, mnding konsultasi ke dokter kecantikan ahlinya, wajah kusam flex jdi berkurang, trus ambil air wudhu sholat wajah jdi seger flex plan " hilang
4d1 Namikaze (2 months ago)
Gak bagus
Watianzasiban 02 (2 months ago)
Dok selain tabur surya blh nggak kta pke plembab yg lain
Dolly Lado (2 months ago)
Dokter ,saya mau tanya ,lepas habis markran seperti air jeruk lemon dan kunyit ,muka sya jdix merah2 dokter
Pram AdityaSaputra (2 months ago)
Dok tabir surya spf 30 tuh apa yaa
ahmad rauf (2 months ago)
kok gak hilang2 ya😴
Neneng Yanah (2 months ago)
Kalo cara ngilangin tahi lalat mati gimana dok?
Noorma Yulia (2 months ago)
Sy pke Drw skincare, memudar...
Sifaul Hasanah (2 months ago)
Terimakasih dok info nyh semoga bermanfaat,,,nanti aku coba di rumah,,
Serly Chintia (2 months ago)
Flek hitm pki jeruk nipis,bukanta sembuh malah jadi parah
Alizabri Alizabri (2 months ago)
ah aku jg punya plek hitem di pipi ama hidung smua cara bahan alami aku coba malah sampik berbulan bulan jg gk ada sama skli hasilnya tpi klu pemutih 2hari lansung ilang tpi klu gk make hitem lagi ini jg pernah aku cobak mbk sampik bulan bulan jg tamalahan tambah item mabk
Nice阿喜 (2 months ago)
lemon sama jeruk nipis sama tdk dok ???
gimana ngilangin ya
Anisah Anis (2 months ago)
Memakai Sanblok'y ssdh make cream pg atau sblom make cream ya doktr mksh...
TUMINI TUMINI (3 months ago)
maksh dok atas informasih nya..dengan ramuwan alami ini aku akan mencoba nya..sampe mukaku jadi bersih dan puti maksih...
karini Sampit81 (3 months ago)
hp nya kebalik
turiyah turiyah (3 months ago)
Aku pake krim herbal pori" mengecil kulit jadi kenceng umurku 37,flek jadi samar .murah lagi
Putri Salisa (19 days ago)
turiyah turiyah apa nama krimnya n beli d mana?
Ani Yoraeni (1 month ago)
turiyah turiyah krim.apa namanya mau dongggg
Rei na (3 months ago)
mksih tipsnya
iyan dibala (4 days ago)
Rei na ...iyh sami2 tteh reina syantik mnis imoetz nya yg bikin kagum deg2gan hti💘💕😍😘💋💋💋💋😙😙😊😊😁😁😁
Deviska 3786 (3 months ago)
dokter sy mau tanya
Lovely Jhen3 (3 months ago)
Sy udah 1 bln pagi dn mlm hr pake lemon bt ngilangin flek hitam di wajah..alhamdulilah kulit wajah yg tdiny kusam udh mulai cerah..flek hitam juga udah mulai memudar..inshaallah flek yg tdnya betah d wajah sy akn pergi dgn sndriny 😄
Yesi Susanti (12 days ago)
Lovely Jhen3 . kalo boleh tau tipe flek hitam mba kaya apa?
Lovely Jhen3 (13 days ago)
Atika Atika klo sy sih ngk...gosokny peln2 aj
Lovely Jhen3 (13 days ago)
Iya sy tiap hr 😆
Dika Rxz (13 days ago)
Lovely Jhen3 mbak mau nanya .. Pakai nya tiap hari yea ?
Atika Atika (17 days ago)
Lovely Jhen3 flek ku memera klw pkek lemon itu
Dony Saputra (3 months ago)
dokter nya cantik
Sandy chan Chen (3 months ago)
Ahhhh apa itu bohong setiap hari pakek gak berubah kok
joyce fung (9 days ago)
Sandy chan Chen iyup betul
ouzi_ youtube (21 days ago)
Sandy chan Chen benar banget tuh gan
Official Awwa (3 months ago)
Suara MC nya kecil banget. Suara dokter kuat, sedang yang ngomong nggk jelas banget. Kualitas video buruk
Official Awwa (3 months ago)
Dr. Asti. Ketemuan yuk. Hahaha
diana caterin (3 months ago)
Klo saya pake jeruk nipis campur putih telut lalu d kocok, gunakn untuk masker selan 30menit lalu cuci wajah, kulit wajah terasa kncang, saya tk perlu lagi pake facial form,
Ngakak hpnya kebalik
Kartika waty Waty (3 months ago)
Q ngak cocok,kulit mlh iritasi
Bunda Putri (3 months ago)
Aq pkai buah lemon Malah wajah q berkerut,... Byk mencoba tp ngk ad yg brhasil sama skli
Ahmad Bashori (3 months ago)
Bunda Putri tergantung dr kulit biasanya ada yg sensi ato hal smacambya
Feri Doeng (3 months ago)
caranya ngilangin ke jombloan gimana yh dok. pusing nh
Kokom Komariyah (3 months ago)
Mengatasi. Sulit. Tidur
DEWINYA. MAS.AGOOS. (3 months ago)
Dimna tu belinya..kasih tau plliiis
Noer Ilham (3 months ago)
utk pki timun di wajah mlm ap siang seminggu brpa x
DEWINYA. MAS.AGOOS. (3 months ago)
Preeeeeeet.........ak 5 nyobak berapa kli ttp aja egk hilang flek yg ada diwajahku.....
Nuryati Hidayat (3 months ago)
Deywy Sanwan pakai rediscover aha sm brightening pen atau vitamin c ka
Qatar G (3 months ago)
Klo mencerahkan emng iya,tp klo buat ngilangi plek hslnya 0 bsr
yuli anti (3 months ago)
Nurhayati ya akan ku coba terimakasih
Nuryati Hidayat (3 months ago)
Pakai rediscover aha sm brightening pen mba
yuli anti (3 months ago)
Qatar G betul sekali aku jg pernah coba 😀
Rafi Muhammad (3 months ago)
Request dong Dok ....muka saya pada putih putih gitu kaya panu ..minta tips nya dong Dok gimana cara menghilangkan nya
Kristina Liu (3 months ago)
Dok cara atasi gatal di daerah miss v gmn? Sudah ke dokter tp ga sembuh
Nuha Sulaiman (3 months ago)
Rebus daun sirih 2 lembar untuk satu gelas air lalu minum ..ag slalu sedia..Dan kedua rebus lalu buat cebok dijamin sembh kok selamat mencoba
rohanah isnaeni (3 months ago)
coba pake air hangat kasih garam kemudian buat cebok
Lin Putri (3 months ago)
Pake Pons jg ilangin flek hitam ko saya udh coba udh 17 Thun cocok
Lin Putri (1 month ago)
Shinta ss,pake ke semua wajah atuh say,ratain. SM leher jg
Shintaa Ss (1 month ago)
Itu pakenya di seluruh wajah atau bagian yang ada flek nya kak?
Lin Putri (3 months ago)
Iya mb,itu jg bagus ,TPI aku biasa pke ponsd white BEAUTY,spot less Rosy white
Shoffi Mujahidah (3 months ago)
Lin Putri yg Pond's flawless white bkan ??
Lin Putri (3 months ago)
Iya mb shopi, klw pke lemon kn ribet klw aku mah😋😋😋
Putri Lisaharani (3 months ago)
Aku sudah coba dokter pakai lemon,tp malah tambah banyak,gmna tuuuhhhh...
Ma My (14 days ago)
Pke khusus cream utk ngilangin flek hitam mbak... Mulai dari sabun muka.. Pmbrsih wajah siang mlm sm serum x d pke rutin smpae berbulan bulan. Insya Allah flek x minggat. Skrng bnyk kok cream utk flek hitam yng udh b. Pom. Aman lh yng pasti. Pilih aja merk yng cocok sm kita dan kantong kita...
Nuryati Hidayat (3 months ago)
Putri Lisaharani pakai royal jelly vitamin c mba
Engelina lando (3 months ago)
Benar klo pake jeruk nipis,mamaku juga pake dan berhasil👏
wtf 98 (3 months ago)
Kebanyakan tektekbengek nya ga langsung ke inti penjelasannya
putri tunggal (3 months ago)
Q dah coba lemon madu Tpi gkda hasilnya,
bian bian (1 month ago)
putri tunggal kmu pke susu beruang ma madu ksih keruk nipis taking hilang tpi hrus rutin
elin elina (3 months ago)
putri tunggal semuanya g bnr tu.. jeruk lemon bikin kulit kering dn ujung2ya jadi gatel2 dn mamerah
putri tunggal (3 months ago)
Nana Nia q nyobanya Tu sampai 1bln,semua Dh q coba,
naura alzahra (3 months ago)
Tai semua bohong gak ada hasilnya sm sekali..jeruk.timun dm aja
Nana Nia (3 months ago)
putri tunggal hrs rutin klbst dua kl jg gk bkl hilang
Putri Samba (3 months ago)
Dok,pakai lemon kira" berapa lama yh hilang nya ?
Selvi Bonita (3 months ago)
Dok, saya punya flek hitam di hidung susah hilang..makasih info nya dok.
Mirna Maiyendthe (8 days ago)
Saran aja ya dek,, saya sudah coba semua dr alami sampai cream yg mahal sampai 2 jt lbh percuma,, saya punya flek dr 2012 sampai skrg msh ada tetapi skrg Alhamdulillah sdh mulai hilang, saran saja ya adek2 kalau coba cream hati2, untuk lemon juga hati2 loh,, bisa membuat kulit kita kering aku udh coba, muka kaya mau kebakar 🔥 tobat langsung, Alhamdulillah selama hampir 4 bln ini saya hanya coba 2 bahan saja dan Alhamdulillah flek nya. Mulai menghilang, kalau untuk pipi kanan Mulai. Memudar sedikit demi sedikit tapi untuk pipi kiri saya shock banget 😆 bukan memudar tapi langsung kerangka flek hitamnya 😭😭😭 dan bahan nya ada 2yg pertama ( scrub ST. IVES, saya gak tau cara baca gimana tapi. Itu ada di online shop atau Mall pasti ada dan yg kedua ( BIO OIL) minyak untuk penghilang bekas luka, selülit dan flek hitam, Alhamdulillah pakai 2 bahan itu saja saya sdh merasakan ada perubahan dimuka saya sdh 3 bln,, namanya flek hitam gak instan loh hilang nya tapi Alhamdulillah mulai sedikit hilang 😭itu pun bahagia gak kebayang
Yu Lis (24 days ago)
Siti Fatimah kalau yougart nya jenis apa,,,apa semua yougart boleh
aep gbastian (24 days ago)
Selvi Bonita
Alzada'e Dhika (1 month ago)
Siti Fatimah lalu sekarang hasil nya gimana mbk
Ali Dede (1 month ago)
Selvi Bonita
Haikal Remada (3 months ago)
Dok gimana caranya hilangin bekas jerawat?
Nuryati Hidayat (3 months ago)
Haikal Remada pakai clear pore ka
Muhammad Alfarisiy (3 months ago)
Upload cara ngecilin pori, dok...
edi aja (3 months ago)
Cara Menyembuhkan penyakit asma gimana?
Ahmad Ghany (4 months ago)
Dok aku itu flek hitamnya gede,gimana ngilanginnya dok?😭😫
konsultasi kosmetik (3 months ago)
Ahmad Ghany Brhenti dr pnggunaan krem racik, Chat n konsul wa 085646452586
Astra Gaming (4 months ago)
Dok cara memutihkan kulit bagian leher donkk
RIVAL putra (3 months ago)
Astra DeadClound gampang bro.. Gampang banget malah.. Cuma modal hodie.. Kan nutupin leher tuh.. Terus kalo mandi sikat.. Yg bersih jangan sampe ada lekukan keringet masih nempel
SLENDRINA (4 months ago)
Dok atau bahas seputar fakta dan mitos untuk jerawat
SLENDRINA (4 months ago)
Cara hilangkan jerawat dok
sandal jepit (2 months ago)
ROCK'N ROYAL GALAXY lebih baik kamu Cari penyebab jerwat kamu dulu, pengalamanq punya jerawt nasi 4bulan, sampe stress, sebenarnya q sdh sembuh 8tahun dr jerwat, pola makan q bagus, dan minum Air soda, mkn coklat, jerwat semua keluar, 1bulan q stop kebiasan q, dan allhamdulillah berhasil, kamu cari tahu dulu penyebab nya, baru obatnya, jerwatq Sampe hitam bgt, q pkai cuka apel, Dan toner yang ada lemonya, dan berhasil
Nuryati Hidayat (3 months ago)
Bisa pakai blemis
Dede Dede (3 months ago)
RIVAL putra... Masa iyah sih ngilangin jerawat pake bawang putih sih
RIVAL putra (3 months ago)
ROCK'N ROYAL GALAXY sekedar saran pake bawang putih kalo kulit anda lembap.. Kalo kering ya banyakin olahraga.. And pake sabun muka yg cocok.. Terus pagi subuh usahain basuh muka.. Dr pengalaman saya
Indah Novita (4 months ago)
kalo aku warna kulinya yg gamerata..dari area mata sampai ke pipi samping pdahal pake hijab....gimna yh cara mngatasinya..,?
RIVAL putra (3 months ago)
Indah Novita pake cadar.. Terus mandi pake pembersih muka aja sekedar saran
Ryan Lukas (4 months ago)
Dok apa bener air mani bisa ngilangin jerawat????
Ma My (14 days ago)
Ryan Lukas ..km yng praktekin dulu.. Nnti kbarin kalau berhasil.. Wkwkwk...
Imagine Graztry.music (4 months ago)
Dokter babe saya mau tanya ni ...Kenapa waktu lompat dari pagar kira kira 2-3 meter...setelah itu terasa sakit di bawah telur laki laki ....(maksutnya gak jorok lo) tolong di jawab dong... dok..
Yu Liana (17 days ago)
+Sherlock Holmes 😃😃😃😃😃
Sherlock Holmes (1 month ago)
mgkin pas lompat pagar ga sengaja telurnya nyenggol ujung pagar
Yanti Yantytata (3 months ago)
Imagine Graztry.music berati kmu kondor , bhya itu....,, mnuk.kmu gk bsa berdri klo sdh agk tua ,
RIVAL putra (3 months ago)
Imagine Graztry.music jangan keseringan bro bisa bahaya.. Ya yg aman aja.. Sekedar saran
Hery Art (4 months ago)
Kalo ngilangin belang putih (bukan panu) di muka gimana si dok ?? Coba dong jelaskan...
Maryanti Yanti (3 months ago)
Hery Art bantu jawab ya, pake madu, kmrin aq jg gitu noda putih ngga banyak sih, tp mengganggu, aq pake tiap hari menjelang tdur, diamkn 20 menit, baru di bilas air hangat, alhamdulillah 1 bulan hilang.
Aldi MF (3 months ago)
Pake sabun muka garnierman coba ilang langsung , saya sering pake yg wasabi foam
Hery Art (3 months ago)
RIVAL putra saya baca artikel katanya kena paparan sinar matahari langsung... Sampai sekarang masih ada tapi agak samar karna kulit muka sekarang agak putihan...
RIVAL putra (3 months ago)
Hery Art sama kaya saya dulu bagian jidat tapi saya cuma basuh muka terus pake topi kalo keluar panas..
Astra Gaming (4 months ago)
makasih dokk .. jadi bisa ngerti nihhhh....... Walaupun gua cowok
Cahya Bintang Bintang (1 month ago)
Astra Gaming
KNIGHT SS145 (4 months ago)
Si anna kan namanya ?
caki hallatu (1 month ago)
dok klu pke puti telur dng dengkow puti bsa hilang tidak..
Akhmad Subkhan (4 months ago)
Dok cara menumbuhkan rambut pitak gimana dok
KNIGHT SS145 (4 months ago)
Akhmad Subkhan *kok ngakak ya ?*
Angga 100 (4 months ago)
Apa cuma gw yang skip skip sampe ke inti video nya?
ismi shoffya (26 days ago)
Angga 100 angga 100 salam kenal
Ariezt RETE (4 months ago)
Asik Dokternya baru😘😘😘
《lane leaves》 (4 months ago)
#request dok apa sih dari penyebab pilek plus cara mencegahnya.makasih dok
Ikbal Sutan (4 months ago)
dok, cara mendapatkan hati dokter gimana?
bagas Handoko (30 days ago)
Ikbal Sutan punya duit banyak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.