HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

Easy Cut Crease Makeup Tutorial [ENG SUB] || Juvia's Place Nubian 1 Palette

38565 ratings | 2509402 views
WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) P R O D U C T S : Milani 2in1 Perfect Concealer Foundation THE SAEM Cover Perfect Tip Concealer Maybelline V-Contour Stick Laura Mercier Loose Powder Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Eyeko Clear Brow Gel Juvia's Place Nubian 1 Palette Mizzu Perfect Wear Liner Maybelline Hypercurl Mascara Sephora Holiday Blush Palette NYX Lingerie Liquid Lipstick Urban Decay Makeup Setting Spray Urban Decay Primer Potion Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1484)
C C (2 days ago)
Plg sukak cut crease kayak ini,ngakk over
Ade Yuliani (5 days ago)
Kaa coba keterangan harganya dikasih.
muh ishaq (8 days ago)
K
Ghaidaa Nawaf (10 days ago)
Waaaaw nice
Hendri Agustia pratama (12 days ago)
pada cantik ih aku juga mau
Reresti Novita Sari (15 days ago)
suka banget pas pertama kali liat video tutorial makeup nyaa udah fix cantik bangtt😅💕💕
Reresti Novita Sari (15 days ago)
suka banget pas pertama kali liat video tutorial makeup nyaa udah fix cantik bangtt😅💕💕
Wati Jaka (16 days ago)
Kamu umur brapa kak
Hana Chaerin Augustin (26 days ago)
Barbieee idup si ini... ❤❤❤❤
Anggreani Chaca Putry (29 days ago)
nanda pake camera apa ???
Lita Salma (1 month ago)
Kak beli dimana sponsnya.
Wulan Sari (1 month ago)
Kak.itu kipstik warna apa ya
Cocot Gacor (1 month ago)
Kak, tolong nma nama make Up nya sama harga nya 😍😍😍
Senja Nida Amelia (1 month ago)
Ka pake softlens apa sih?
Bacon Crush (1 month ago)
Esta Chido el cumbion xd Que idioma habla la chica?
Ris Dian (1 month ago)
Itu lagu judul nya apa kak
Jeannn Lesmana (1 month ago)
di video ini lagu openingnya apa? enakkeun ih:(
Luluk Azzain (1 month ago)
kak nanda bikin tutorial make up dong
Vidari Pradnya (1 month ago)
Kak kalo boleh tau di video ini kak nanda pkek softlen mrek apa?
Sasmitha Hardian.p22 (2 months ago)
Ada yg tak gak jdul lagu nya apa
nungky irnawati (2 months ago)
emng dari dasarnya udh cantik. mau diapain ajh udh cantik pake banget
Nina Shafira (2 months ago)
Cantiknyaaa parahh kak😍
keyyy Wenas (2 months ago)
CANTIKKKK BANGETT KAK😍😍😍
Anah Nurhasanah (2 months ago)
Ka belajar make up sama siapa?:v
Nazwa Mutiara Asyifa (2 months ago)
Kakak gak pakai makeup aja udah cantik banget ❤❤😍
de abdurohman (2 months ago)
Cantik ya
Arsyi Syarqiyya (2 months ago)
Ga tau kenapa klo ngeliat ka nanda bawaan nya pengen dandan aja😁 tpi karna aku masih remaja jdi ga berani dandan berlebihan kek gt 😁 pen cepet gede aja wwkwk
Esha Ahmed (3 months ago)
Adorable
Lakshmi Chittalooru (3 months ago)
Hey ur beautiful just like barbie doll
Syifa Aulia Ramadhanti (3 months ago)
Gila cantik bgt
Gfjdbs GSGSGD (3 months ago)
kak nanda tolong tutorial makeup wardah
Kharisma Kharisma (3 months ago)
kalo nikah gak usah nyewa orang buat dandanin...dandan sendiri aja dah cantik...😊
rizka azilla adhasari (3 months ago)
Ini make up yg paling cantikk ku rasaa😍❤
syifa nurussyifa (3 months ago)
Kaka cantik bngt dah kayak barbie
Reni Agustin (3 months ago)
Suka banget sama look ini babyyy😍
R!!N!!eE k!!NAnt!!eE (3 months ago)
WeElleH ,,weElleH Cntiik B!!ng!!tt ,,mkzh ats infoNya Buatt pembaharuan ilmu akyu nich TaNk u so Much ,,good luck Suksezz n terUzz berkarya Bay ,,,Bay ,,,
linna Vata (3 months ago)
Lagu yang terakhir judulnya apa? :'v
Tika Vivo (3 months ago)
Kak Nanda. Pengen tau dong apa nama softlens yang kakak pakai saat video make-up ini. Cantik kali pengen gitu punya. 😁
Najwa Hermawan (3 months ago)
nanda cantik bangetttt
Dea Dewi (3 months ago)
kak make up kya gitu, cocok buat kesempatan apa
via alfasah (3 months ago)
Buat vid tutorial edit vid
RantyNah03 Agung13 (3 months ago)
Tutorial makeup buat lebaran dong
Nurul Mangentiku (3 months ago)
kak nanda cantik banget sih kalau make make up yang kayak itu sih😍😍😍😘😘😘😙😙😊😊
Endah Julyanah (4 months ago)
Nyoba ng cut crease susah bgt 😭
fitri yani (4 months ago)
cantik bngt kak
princess Mhian (4 months ago)
Kk aku suka banget sama kk 😍😍cantik banget. Aku berharap kk bales komen aku
Marina Kusumaningrum (4 months ago)
Suka
Ifin Silam (4 months ago)
Lagu awal apa.nanda cantik banget
tiara prizca (4 months ago)
KALAU ADA YG TAU LAGU AWAL NYA KAK NANDA APA YA
Nonik Ochtavia (4 months ago)
HALLO KAKA CANTIK. SOFTLENS MURAH MULAI HARGA 30RIBUAN. BARU, STERIL DAN BERSEGEL. CEK IG YUK @nonik_eyelens ORDER ATAU TANYA" SILAHKAN WHATSAPP 0857-0411-2900
Ida Ningrum (4 months ago)
kak judul lagu waktu openingnya apa ?
Nayla khanza (4 months ago)
0:05 fav song
Rohety Ety (4 months ago)
cantik bngt imuch lg
Zeecka Meliasari (4 months ago)
Seneng banget liat make up ini lebih dewasa☺😊
Maw maw (4 months ago)
klo udah cantik mah gk usah byk2 udah cantik
art nad (4 months ago)
Itu cocok make up nya buat kmn si? Hehe
yuliana sari (4 months ago)
Barbie bgt 💕
Ayu Ayu (4 months ago)
Softlensnya merk apa kak ?
Video_ Keikospam (4 months ago)
Omg😲ko gua jatuh cinta ya sama dia😅
Silvia Rahman (4 months ago)
Cantikk banget nanda.....❤❤❤❤ Subscribe juga dong chanel aku😊
Baul Aziz (4 months ago)
Ternyata ribet yah make up cewe
kherun nisa (5 months ago)
Coba kak make up barbie
kherun nisa (5 months ago)
Coba kak make up barbie
Chanchal Narayan (5 months ago)
U r so beautiful luking lyf barbie
Reva Lina (5 months ago)
kakak make upnya aqw bingung banayak banget gimana belinya
pasya pasya (5 months ago)
Kebanyakan bedak 🐾
Anna Farisa (5 months ago)
Ada yang tau soflensnya apa?
Risty Hana (5 months ago)
cantik
rupi wahyuni (5 months ago)
Jangam bikin mau mau aja. Aku yang nonton tanpa cobain. Kamu sendiri udah cobain belum?!
Meidy Andini (5 months ago)
Softlesnya cakeeeepppp 😩😩😩
Soso Momo (5 months ago)
Nice what is kind of your contact lanses
Sahil Pasha (5 months ago)
can you please say in English
Resha Alwi (5 months ago)
Pintar banget kak make up nya.kak boleh gak make up dgn brg murah😀😀
Imelia Sharma (5 months ago)
Abia pakai concealer klopk mtaanya trus d timpa apa ka?
Cucan Defayo (5 months ago)
Softlens apa kah itu
Jessica Violita (6 months ago)
so beautiful, kapan" bikin room tour yaa kak
Wini fuzia (6 months ago)
I like it😍
Desi Margaret (6 months ago)
Pake pemutih apa ya?
Lidya Rankga (6 months ago)
Make up nya mahal smua gengs😂 gk kuat
nurul luthfya (6 months ago)
Ini openingnya pake lagu apa ya? Ada yg tau?
Buth Sreyvoleak (6 months ago)
What is title song in ur video?
Ema Putriana (6 months ago)
kak2k imut2.emang dah cantik
Cherylyn Alex (6 months ago)
OMG this video is really useful for me..thanks..you're so pretty btw
Nayla bathri sya (6 months ago)
i love you nanda💖💖 aku suka sama kamu😍
Muneeba Ahmed (6 months ago)
What's your lenses brand ??
yanti yanti (6 months ago)
Kak nanda beda
yanti yanti (6 months ago)
Bagus kk nanda
Rika cen (7 months ago)
lagu pertamanya itu judulnya apa ya? Ada yg tau ga?
Anastacia Rosella (7 months ago)
Lagu ny g suka!!
Aulia Faza (7 months ago)
Kak pake softlens apa? Bagus bgt deh..
saad muhammad (7 months ago)
Hi...i want to knw your lense color?
The adila and fira Cahya (7 months ago)
Ka nanda cantik banget sih
Zaine Comel93 (7 months ago)
wow
laila fitria (7 months ago)
Kak kok jarang bikin vidio sih
Afifa tunnisa (7 months ago)
Share jenis brush buat bikin cut crease nya dong ka
Alya official (7 months ago)
Kaka pake softlens ya ka
Kamu punya selera tinggi
zakia (7 months ago)
cantikkkk bggtttttt😍
Eva Purika (7 months ago)
sound tracknya apaan kak??😂
diannatalia kaat (7 months ago)
bagus banget kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.