HomeНовости и политикаRelated VideosMore From: Indonesia Morning Show NET

Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Buatan Sendiri

1986 ratings | 418628 views
Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Aktivitas harian akan terasa kurang lengkap tanpa mengikuti informasi dari Indonesia Morning Show Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Indonesia Morning Show on Twitter: https://twitter.com/IMS_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (168)
Rama dhan (6 days ago)
"...tidurnya malem..." Wkwkwk
Annas Sabrina (16 days ago)
Ni dokter pernah jerawatan gak sih. Gue yakin dia gak pernah dah, dia gak pernah stress ngadepin jerawat.
Dian Ayu (1 month ago)
Cara menghilangkan bekas jerawat merah Gimana dok???
Lily Burhanuddin (1 month ago)
Aku dari bekas jerawat tumbuh jerawat lagi sembuh tumbuh lgi ditmpat itu itu mulu Sampai kaya lupaaa kulit q... Aku gak pernah pakai kosmetik baik itu bedak atau apapun itu Alami aja.. tapi tetep jerawat muncul
Siti Khomariyah (1 month ago)
Sudah berapa cream ku coba tetap ajh muka yg ada tambh parah dr cream murah hingga jutaan tp nihil hasilnya mgkin hrs minum vitamin scra rutin
Ratiyah Ratih (2 months ago)
ALHAMDULILAH,,BEKAS JERAWATKU PUDAR,,DN BOPENGYA PUN SDH MULAI BERTAHAP PUDAR DN MULAI RATA KEMBALI SM KULITYA,,krna menggunakan ALOE VERA sm LEMON,pembersihya,dn pakai MELANOK kalau menjelang tidur semalaman,,pagi pakai CREAM DR,PURE masker putih telur,madu,lemon,kentang di campur semua jadi satu,sm tepung beras,jadi 5paduab semuaya,di campur jadi glowing dpt,putih dpt kenyal dpat seminggu cukup 3kli
haritsa budiman (4 months ago)
Dokterny suka g nyampung dan telmi
Hikna Yana (4 months ago)
dokternya begookkk... tolong undang yg lebh pintar n lebh berpengalamn doktornya
M M Meriani (6 months ago)
sebenernya masker alami itu cocok"an juga sama kulit wajah.
Widha Ardha (6 months ago)
semua tu kmbali pada jenis kulit masing2 kakak... saya jg berjerawat bertahun2. mudah timbul tp susah hilang .pke masker2 dan obat2 gk ngefek sm sekali. ujung2nya ke dokter jga buat cek jenis kulitnya dan perawatannya yg benar. klw coba sana coba sini yg ada mkin ancur muka nya. kan sayang hbis bnyk duit buat bli obat yg blom pasti ampuh. mnding ke dokter spk meski perawatan mahal tp hasilnya memuaskan asal rutin dan sabar.. so jfgn mudah percya sm iklan2 yg beredar deh.
Widha Ardha (6 months ago)
+M M Meriani iya memang tp kita bisa konsultasikan untuk lpas cream atau obat dokternya nnti perlahan2 akn di kurangi dosis nya. saya jg gk tiap hari pke cream dokter. 2hr sekali. lbih sering nya pke aloe vera gel.
M M Meriani (6 months ago)
Widha Ardha tapi krim dokter menyebabkan ketergantungan say. jadi setelah kamu gak pake krim dokternya lagi, muka kamu akan balik lagi kesemula.
Sumpah gue pling sebal bgtt sm crem abal abalan...,, Mmng bodoh y gue sndri knp hrus mncoba untuk mmpunyai wjh glowing lw akhir y mlah jdi rusak...😈😈 mmng gue bli krim dokter dn hrga y pun lmyn mehong shrg..275 ribu,... mmng hasil y glowing dn cantik.. Slm pmakaian cream y .. Tpi stelah lepas Dari cream dokter trsebut.. Wjh gue mlah gmpng brminyk dn brjrwt.... sampai 1 thn lebih bekas y gx hilang".. Rsa y stres bgt.. Sdh bnyk biyaya untuk prwatan .....yg gue coba tpi ttp z susah hilang...😭😭 sumpaah gue kapok tuh sm obat"...Dokter abal abalan
Arum Intan (2 months ago)
Gra gra dulu..pke krim Abal Abal..krim dokter. Jdi rusakkk mukaku bnyk jerawat..Dann yg smpe skrg fleknya blum ilang. Udah sepuluh tahun...ngenes bgt..ga pde
Arum Intan (2 months ago)
Udah cba ini itu ini itu tetap ga bisa ilang..udah kucba..bahan alami..seperti masker kunyit... Jeruk nipis Jahe Tepung beras Odol.. Madu Minyak zaitun Sma saajaaa ga bisa ilang flek hitamnya. Minder ga pde..
Arum Intan (2 months ago)
Ayus cintya bella Saputra Sama mba.aku udh hbs jutaan untuk msslahh flek hitam..tpi ga ilang ilang
Rani Suryaningsih (6 months ago)
Aku rutin pake lidah buaya + jeruk nipis ko makin malah beruntusan yaa,, Padahal tujuannya buat ngilangin bekas jerawat,,,
Ahmad Mujtahidin (7 months ago)
Jerawat hilang dalam 7 hari! Ini solusinya http://bit.ly/2A3jsUg
Jessica Zayn (8 months ago)
Stress banget kalo namanya jerawat' semua serba salah' apalagi lihat bekas parutan di muka' issss payah bilang 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Shanti Susanti (8 months ago)
Bagi yang berjerawatan kecil merah dan bernanah bandel banget yg bertahun" gk hilang " kayak jerawat aku ini tips ny buat masker alami yaitu pakai teh hijau bubuk sama madu asli tidak boleh madu buatan ,pakai masker ny 2 x sehari pagi dn Mlam alhmdulilah jerawat yg aku kira gk bsa hilang" akhir ny skrng lumayan tinggl 1,2 yg tumbuh asal kn jngn di garuk/pencet minum air putih 2,litr/8 gelas sehari.
Milka Queen (9 months ago)
makai Tomat mala gatal2
Lissa Citra (9 months ago)
aduuuh kalo sya tu,jerawat sya tidak tau hilang2nah dok,tolong sya dong dok,
Grasella Sella (10 months ago)
jjkkk
swastika oktaviani (10 months ago)
walaupun perawatan dgn menggunakan masker alami ttep za jerawat'y ga ilang,sampai jengkel diriq
Banana pesex1982 (10 months ago)
Klo dri dokter kyl gini blh lh di prcaya, dri pda yg org org suka suka mengaplikasi barang yg gua sma skli gk kusuka
Della Erlina (11 months ago)
duh bekas jerawat item2 d dagu dan pipi gmn sih cara ngilanginnyaa... susaahhhh 😣😣😫😫
susan hendrawan (1 year ago)
tumveh tumveh bang :v
Rafinha Zein (1 year ago)
noda hitam susah
Alfiani Fauzia Angel (1 year ago)
gimna cara ngilanginn bopengg ihh tolonggg yang tau jawab iya😭😭
Rama dhan (6 days ago)
Alfiani Fauzia Angel coba vampire facial.
Marwha Lawijaya (1 year ago)
cek ig aira_beddalotong paling recommend produknya alami juga 100%
Jerawat ouh jerawat bikin pusing semua orang . Trutama aku...😞 Berbagai mcm sdh ku lakukan . Dgn cara berkonsultasi dgn dokter kulit dn jg mmbeli produk aman untuk kulit berjerawat... Alhasil y lw berhenti gx make lgi tu produk ,, kembali rusak lgi hadeeew pusing....Jdi y pala barby sdh hampir 1 thn jrwt msh z betah di mukaku
Encung jiong hoang (1 year ago)
Sapto nughani kepir thu apa...saya jrwat. Lma bgt kgk ilng dri masa pubertas....skrng uda 22 thun masih bikin malu dan gk pde,,,semua kecantikn uda aku pke cumn satu pun tak da yg bermkna kcntikn itu d,wajh ku ph lgi pke bhan alami...huh tiap harii tpi ckrng nyerah pke lha pke"bhan almii.....lma klmaan pke bhan almi nmbh jrwat batuu...pusing saya tolong kcih tau..cht wa aku,,,,(081617035841__mkch d,tunggu
Encung jiong hoang (1 year ago)
Huh aku uda pke tomat kentang jeruk nipis lemonntiimun kunyit pepsond.susu madu telor.....dll a semua aku aku pke tpi mch jha da kgk da ilng satu pun jerawt... #😭😭😭
Istiii 173 (7 months ago)
Pake sabun TTO saja sdah bnyak yg terbukti menghilangkan jerawat...bisa WA saya yaaa 085702637173
silviana linda (8 months ago)
Harus sabar kalo mau yg alami. Aku pke yg alami 2 tahun bru bekas jerawatnya 70% hilang.. Klo gak tlaten dan sabar ya.. Gak bisa.
Pesek Tembem (8 months ago)
Encung jiong hoang pakek daun sirih mbk...di tumbuk buat masker...
Encung jiong hoang (1 year ago)
Bisa wa aku gkk...
Encung jiong hoang (1 year ago)
Oh ada a d,toko obat..tolong wa aku donkk..
Bunda Arman (1 year ago)
gimana nich Dr ku pnya flek Hitam membandel
Eti Engellita (1 year ago)
Duhh...pda jerwatan yah..kalo q berkomedo dan brminyak...
Linda Lee (1 year ago)
yang penting JANGAN PERCAYA CREAM ABAL ABAL... gue benci banget sama CREAM ABAL ABAL...
Betul, kak. Apalagi yang klaimnya krim dokter.
Maeniiy Samsulhadi (3 months ago)
Btuulll.... sy juga mles pke cream apa" krna tkut jerawatn
Elnit Elnit (6 months ago)
betull👍👍👍saya jg sering pake cream abal abal..mlh tmbh numpuk jerawat
Linda Lee (1 year ago)
semua masker ato semua obat itu beda beda... tergantung kulit wajah normal kering berminyak bahkan sensitif...
rosa linda (1 year ago)
klo jerawatan..gak boleh pakek cream.. saya pynya solusinya kk chat aku ya FB: rossa cilliping LINE:rossacilliping PIN 5F27DF8B
Nila Manik (1 year ago)
cara yg betul apa sih dok. ?? kalo masker jeruk nipis dengan madu itu boleh ga. apa berbahaya ? tolong kasi silusinya dong buk dokter
Nama Ku (1 year ago)
bagaimana cara hilangin bopeng
Dio Griezmann (6 months ago)
Nama Ku Berdoa sama Tuhan
Muhammad Paisal (1 year ago)
saya jerawatan kaloo lagiii stress muncul lahh jerawatt
Istiii 173 (7 months ago)
Muhammad Paisal saya punya solusi untuk jerawat mggnkn produk yg alamii
diplo fans (1 year ago)
Cera pembuatan maskernya gimanaa , ga di jelasin 👎
Ina Rosediana (5 months ago)
diplo fans kalau untuk masker,putih telur,tepung jagung sama susu bubuk,paling bagus susu kambing..
Zico Blockbuster (1 year ago)
네.
helmi wibisono (1 year ago)
Zico Blockbuster 안녕하세요..
Ayam Picas (1 year ago)
bagi yang punya bekas jerawat hitam. pakai aja dermatix ulra
Belinya dmn?
Andi Purwanto (9 months ago)
Ayam Picas dijamin bekerja 100% gatuh ?
Muhammad Zaini (1 year ago)
Cara Ngilangin Bekas Jerawat Yang Merah Gimana ?
antoni wijaya (9 months ago)
Muhammad Zaini sama ni bro
Rafinha Zein (1 year ago)
Muhammad Zaini,lebih susah noda hitam
nor halimah (1 year ago)
dok mf mau mau na nyak kalu cara ngilangin jerawat dn bekas ny gmn ea dok trim
Hartono Sentosa (1 year ago)
sen sen pembsihan wajah genting
Hartono Sentosa (1 year ago)
sen sen pembsihan wajah mruak wajah gentung
farlin mega rukmana (1 year ago)
pake yg alami bagus ngilangin jerawat dan bekas jerawat ....
Dwi Pratiwi (1 year ago)
Iya susah mau ngilangin jerawat iki
fitriyatus shalihah (1 year ago)
pratiwi nurcahyani perbandingan pembuatannya, 1x1 kl kopinya satu sendok teh pun sebaliknya olive oil nya, bs d,tambahkn sdkt air panas biar cpt campur rata oleskan pada wajah, diamkan 10 smpai 15 mnt, trs gosok2 lembut merata pada kulit wajah, bilas pkk air dngin tnpa sabun lebih baik digunakan kla malam hr, mau tdr
pratiwi nurcahyani (1 year ago)
fitriyatus shalihah jadi kopi itu dicampur sama olive oil nya ya, buat maskeran ? makasih sis infonya, mudah2an aja ngefek yaa
fitriyatus shalihah (1 year ago)
pratiwi nurcahyani bisa say, asal yg pure olive oil, d supermarket atau toko arab biasanya ada yg pure /virgin olive oil
pratiwi nurcahyani (1 year ago)
fitriyatus shalihah oh kopi kapal api biasa ya, trus olive oil nya yg merk apa aja bisa ga sis ?
fitriyatus shalihah (1 year ago)
pratiwi nurcahyani kopi murni sist, saya pkk kapal api yg murni, tnp gula n susu
GW. BALQIZ (1 year ago)
susah bgt klo jaga wajah , biar gk jerawat,minyak, komedo, apalagi klo dh kena, waow make ini itu, terkadang malah nambah jerawwtnya
Rohaini Aini (4 months ago)
Seferti aku sebelum nya gak ada jerawat setelah nyoba fake damovate jadi muncul jerawat bintik2 hitam susah banget hilang nya mungkin itu iritasi
Happy Happy (1 year ago)
iya bener gonta ganti cream jerawat mlh tmbah parah
Nia Puspita (1 year ago)
Fancylala lala iya mksi ka atas informasinya aku invit di bb y sm di Wa jga.
Nisa Ahmad (1 year ago)
gagal fokus,om adrian gantengnya gak pudar2 yak 😂
Ai Noviani (1 year ago)
aku udh brthun² jerawat sm bekasnya gak hilang² , obat² y obat tp ttp aja,
Hai... kakak-kakak semua. Cobain Jelita varian greentea utk jerawatnya yuuk n varian coffee utk bekas jerawat. Mampir ke Instagram kami ya di @jelitamaskerwajah.id.
Fegi Argita Purba (5 months ago)
Meri Risma hallo kk.. Boleh tau apa merk bedaknya?.. Soalnya saya berjerawat dn udh makai apa aja tp gk ilang" jerawat dn bekasnya..
Yudih Peratama (6 months ago)
Ai Noviani
pesek bulak pesek (7 months ago)
Happy Happy mf ya ikut hhhh. Tp klo aku pakai madu malah nambah jerawat ya kak?
Hazha RH (7 months ago)
aku ada solusinya ka.. rutin pake skincare Alami dari MSI..more info wa 085213445925
Lagi Galau (1 year ago)
gimana caranya ngilangin bekas jerawat yg bopeng.. bopeng
Lagi Galau pakai Jelita varian Coffee, kak. Harganya murah tp hasilnya ga bohong. Selengkapnya bisa cek IG kami di jelitamaskerwajah.id atau ke WA 0813 1885 7840 atau 0812 1228 9154
Nadia Nur (7 months ago)
Ilham Ganda Saputra itu belinya dimana ya
helmi wibisono (1 year ago)
Ilham Ganda Saputra mederma itu apah
Dery Diery (1 year ago)
Ilham Ganda Saputra apaan mederma
Ilham Ganda Saputra (1 year ago)
klo saya sih pake Mederma. harga 200K tapi bopeng ilang
Riska Wahyu (1 year ago)
smua cara udah aku coba ttp nihil hsin ny akir ny aku pasrah dgn keadaan wjah berjerawat
Panca Bagus Andrianto (6 months ago)
Eliza Moy emg ga bahaya ya?
Panca Bagus Andrianto (6 months ago)
lulu Atbahir bnr work it ga?
lulu Atbahir (1 year ago)
Riska Wahyu Coba pake Acnes shiling gell sm acnes spot care..
Nia Puspita (1 year ago)
+Fancylala Lala mba kira kira bisa kirim luar negri G,,,,?
Eliza Moy (1 year ago)
Pke odol di maskerin setiap mlm,k muka yg sdah dibersikn cucinya pgi lkukan setiap hr sampe jrawat hilang komedo juga hilang.odol pepsoden
Ui In (1 year ago)
Gmna cr mnghlngkan bopeng,,
Ui In (1 year ago)
Gmna cr mnghlngkan bopeng,,
Ayang Nueta (1 year ago)
gmn nyembuhin lubang² bekas jrawat 😩
Rama dhan (6 days ago)
Coba vampire facial
Hazha RH (7 months ago)
yuk perawatan alami dari skincare MSI.. insaallah rutin pake fruit serum bekas dan bopeng nya hilang..more info wa 085213445925
silviana linda (8 months ago)
Harus ke dokter,, bisa dg laser. Itupun mahal bgt! Klo perawatan biasa gak bisa.
pri_a mahultra (10 months ago)
Reena Love You minyk extr virgin olive oil di apkn kak
joko tole (11 months ago)
Ayang Nueta tutup aja pake semen
annisa nurzahra (1 year ago)
oh gitu gampaang bangeet keciil
Risnawati Risna (1 year ago)
klinik_x dimana kk..??
Risa Mei Selatama (1 year ago)
Dokter kun dimana? aq pengen bgt ksana
Nia Puspita (1 year ago)
+raisa dwi dokter Kun di mn,,yhh tau G sy
raisa dwi (1 year ago)
dokter kun aja kak
Nia Puspita (1 year ago)
gmna ya tuk hilangin jrawat
Bella Rose (1 year ago)
ok say
Bella Rose (1 year ago)
Fancylala Lala add donk
Adel Junaidi (1 year ago)
Pake uap panas Dan garam
Aan Anisah (1 year ago)
Susah bngt ngilangin bekas jerawat 😖😖
Cobain Masker Wajah Organik Jelita, kak. Pake varian Coffee^_^. Coba cek IG kami di @jelitamaskerwajah.id^_^
Dian Nursafitri (2 months ago)
Pakai lotion jerawat theraskin bisa tuh,,, aku sudah coba.
gian megantara (2 months ago)
iya bener, jerawat nya udah pada ilang, eh bekas nya jadi gak rata,
Fitria R (6 months ago)
Rutin di peeling ka. Pake masker jg

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.