HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Ijfina Amalia

DIY MASKER TERAMPUH UNTUK BERUNTUSAN, JERAWAT KECIL & BEKAS JERAWAT | Masker Green Tea

7148 ratings | 215518 views
di video ini aku buat masker menggunakan teh hijau celup yang dipercaya ampuh banget menghilangkan beruntusan, jerawat kecil-kecil dan bekasnya. bahan-bahan : 1. teh hijau 2. tepung beras 3. madu 4. air mawar (optional) Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : [email protected] LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku --- Q&A --- camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro Ringlight : @ringlight_jkt THANK YOU DEAR :*
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (442)
Eka Ratna (7 hours ago)
Berapa lama ya kak?
Shammad Sam (2 days ago)
tepung beras faedahnya apa ya kak?
Ijfina Amalia (2 days ago)
memutihkan..
Suyatun Atun (2 days ago)
Kalo tehnya bukan teh hijau boleh ga?
Ijfina Amalia (2 days ago)
harus teh hijau
Daryati Yati (3 days ago)
Alhamdulillah.. trimakasih syg.. sya sudh membuktikan selama 1 bulan rutin setiap 1 minggu 2× salam sukses indramayu.
Kak klo pake tiap hari boleh gak ya?tlng di jawab ya kak makasihh
rina lestari (5 days ago)
klo teh hijaunya setelah diseduh air panas msh bs dipake gak kak?
Nisa Hasanah (6 days ago)
Nahh itu aku, kulit putih tapi banyak bruntusan nya trus juga komedoan😭
Ijfina Amalia (6 days ago)
ini dicoba aja say
Siti Savira (8 days ago)
Kk sabun apa yg bisa ngilangi beruntusan tolong di jawab ya kk
Ijfina Amalia (7 days ago)
kalau sabunya aku masih blm tau, krn sejauh ini sabun aku pake yg itu2 aja
Agista Balqis (9 days ago)
Umur aku 12thn Kaa tpii sudah adaa bruntusan,dan pori":( blh pakai ini ga ka?
Ijfina Amalia (7 days ago)
iya boleh
ocean princess (9 days ago)
Ini beneran bisa hilangin bekas jerawat???
Filmina Mutiara Azza (9 days ago)
kak kalau pakai teh biasa boleh nggak ??
jenni lie (9 days ago)
Tepung beras apakah boleh di ganti susu bubuk?
Ijfina Amalia (9 days ago)
bolehh
Salfa Nur (10 days ago)
Kk bilasny boleh nggk pakai sabun?
Ijfina Amalia (9 days ago)
boleh aja
Maya Nur Hafizhah (10 days ago)
Madunya bisa diskip ga?
Ijfina Amalia (9 days ago)
bisa aja. disini madu fungsinya untuk melembabkan
nur aida (10 days ago)
cocok sama jenis kulit kak?
Ijfina Amalia (9 days ago)
cocok say
ErNi Litazahrani (10 days ago)
Kak bekas jerawat yg merah2 kak apalgi musim dingin skrng d Taiwan Q bnyak jerawat nya 😰😥🙏🙏
Putri Plm (10 days ago)
Kak kalo gak pakek air mawar pakai apa bisa ya
Ijfina Amalia (9 days ago)
bisa say
Oktaviani Erkin (12 days ago)
Kalo masker bisa dipake tiap hari gak sih ? Komen dong yg tau terimakssih 😊
Ijfina Amalia (11 days ago)
kalau ini sih bisa krn alami bahan2nya dan gak keras jg di wajah
Hantii Widia (14 days ago)
Pakai masker green tea bisa menghilangkan bruntusan dalam brp hari ka?
Ijfina Amalia (11 days ago)
beda2 tergantung kulit maisng2
Aca Zola (14 days ago)
DIY masker wajah belang kak🙏
Melinda Arimbi (15 days ago)
Cara menghilangkan koreng kak¹
Edhie jogja crew (15 days ago)
Mbak.nya cantikk 😅😅😆
Lusiana Fathiyah (15 days ago)
Masker Bekas jerawat dong kak yg susah banget hilangnya😭😭😭
Ayu Gingsul (16 days ago)
Kalo menghilangkan milia pakenya apa ya?
ying ying0204 (16 days ago)
Mksh infonya bermanfaat bnget
ferdy akbar (17 days ago)
Klo teh nya pke susu bisa gak kakk,, biar gk usah pk madu ``plizz kakk jawab
Ijfina Amalia (16 days ago)
gak bisa sayy. manfaatnya beda
handuk microfiber2 (17 days ago)
bisa juga dengan mudah aman nyaman hemat dapat dilakukan http://ceksini.info/c/kebiasaan-baik-yang-bisa-membantu-kamu-mencegah-jerawat
aisyah sa (17 days ago)
Tips untuk memutihkan gigi secara alami ya kak, ditunggu 😊
Ida Royani (18 days ago)
makasih infonya say
Maming Triperdana (19 days ago)
air mawar Nya beli dimana ka?mohon Dijawab?? ^-^
Ijfina Amalia (16 days ago)
beli di alfamart gt
Maming Triperdana (19 days ago)
aku Putih Tapi Banyak Bruntusan Dan Jerawat Kecil Di Hidung Pori pori + komedoo😢😢
Hesti Reza (19 days ago)
Makasih kaka infonya 😊nanti aku coba ya.
Dewi Dewimaharani (20 days ago)
Mulus banget kak:( pake apaasii?
Asty Prmt (21 days ago)
Kak teh nya klo sari wangi bisa y kk #plis jawb kk
Ahmad Fikri (21 days ago)
Assalamualaikum kak, maaf kak mau nanya itu teh hijau nya teh cap botol bkn kak?
Noferma Bepsi M Siwu (21 days ago)
Gimana ya mengatasi wajah yang cepet bgt keringatan di tambah lagi kulit wajah yg berminyak dan cenderung berjerawat. Thank u
Cinta Sejati (21 days ago)
Mau ikutan coba kak Makasih infonya yaaa
Vivo Y65 (21 days ago)
Aku pake vaseline buat pelembab kulit trs aku pakein ke bruntusan udh lumayan hilang
Jaxeers Gdh (22 days ago)
👍
Eliyana Nurdevi (22 days ago)
Ka pake masker ini tiap brp kali dlm seminggu??plis jawab 😉
Eliyana Nurdevi (15 days ago)
oh iya kak maaf aku mau nanya lg donk..klo Maduny pake madu TJ joybe yg untuk anak2 bs ga ya??soalny d rmh adany itu 😁
Eliyana Nurdevi (15 days ago)
Ijfina Amalia Ok trima ksh Ka..baru mau coba smoga mempan.. Aaamiiin 😇
Ijfina Amalia (22 days ago)
tiap hari boleh kalau ga smpet sminggu 2x
Safira Kurniawati (22 days ago)
Videonya selalu bermanfaat makasih ya ka💛
Ijfina Amalia (22 days ago)
sama-samaaa
mislia mis (23 days ago)
aku udah coba alhamdulilh beruntusan aku ilang dn bebas dari jerawat, tapi aku menggunakan teh hijau basi,kopi, madu, tpung beras..
bani adam (23 days ago)
Bolh gak pakai teh sariwangi?
Ijfina Amalia (22 days ago)
ga bsa say, harus teh hijau
Desti Desilani (23 days ago)
Sukaa banget
Ikha Tul fadilah (23 days ago)
Green teh mint blh gk...
Ijfina Amalia (22 days ago)
boleh
Ikha Tul fadilah (23 days ago)
Mksih infonya Aku mau coba ahhh....
Rizky Putri5 (23 days ago)
Aku mau cobaaa... 😄😄😄
dinda rahayu (24 days ago)
kk buat setting spray sendiri dong... utk kulit kombinasi
nanyyy uy (24 days ago)
kaka, kalo di pakenya malam hari ada efek sampingnya ga sihh ?
Ijfina Amalia (24 days ago)
gak kok say
Aulia Indri (25 days ago)
Sukaaakkk gokil kakaknyaaa
Jeje Channel (25 days ago)
Aman kan ka buat remaja?
Dwiki Mustofa (26 days ago)
kebanyakan omong ka hehe
Ijfina Amalia (26 days ago)
makasiiii 😘
Dani Pramana (27 days ago)
Kak jerawat bruntusan di wajah aq banyak sekali kak hampir semua wajah yg kena bruntusan apa masker itu cocok dan ampuh kak utk ngilangin bruntusan aq kak
Ijfina Amalia (26 days ago)
coba pakai toner cuka apel
helda nontina (28 days ago)
suka liat videonya..kebetulan lagi bruntusan ni muka :(..itu tepung berasnya giling sendiri atw yg udah jadi kayak yang dari tepung beras rose brand?
Ijfina Amalia (26 days ago)
udh jadi say. aku pakai rosebrand
Rita Puspn (29 days ago)
Buat tutorial memutihkan tangan donk kak
Fajri Irvan23 (29 days ago)
Seumapa teh nya itu kl udah bekas ngeteh bisa gak ya mba
Melani Melani (30 days ago)
ka mau tanya ni di muka saya didaerah pipi gtu ada kyak biang keringat gtu tpi agak kayak beruntusan cuman rada gatel gtu setelah make susu beruang gtu, nah cara ngilanginnya gimana ya kk? bisa pake caranya itu atau engga? yg tau bisa kasi saran ya tencu♥
ZAKYA Imuth (1 month ago)
maaf ya kalo pake teh tong ji bisa nggak tapi bukan green tea
Ijfina Amalia (30 days ago)
gak bisa say, harus green tea, krn kandungannya beda antara green tea dan teh biasa
Elsa Salsabilla (1 month ago)
Kalo ngecilin pori pori pake es batu itu berpa hari sekali yah?
Ijfina Amalia (30 days ago)
sehari 2x pas habis mandi aja
Halimatus Sakdiah (1 month ago)
Ini dipake nya berapa kali dalam seminggu kak?
Ijfina Amalia (30 days ago)
sminggu 3x
raee mnss (1 month ago)
Madu nya merk apa kak?
raee mnss (27 days ago)
Okee.makasihh yaa kak
Ijfina Amalia (30 days ago)
apa aja bboleh say
Ngati Rahayu (1 month ago)
Makenya brapa x kak
Ijfina Amalia (30 days ago)
kalau parah, tiap hari. kalau udh mndingan sminggu 3x
Warisan IzzI (1 month ago)
aku baru2 ini selalu nonton vidionya kak ijfina,suka banget vidionya trimas ya kak💖💖💖
Ijfina Amalia (1 month ago)
makasiii say
Salsabila Nur Fadiyah (1 month ago)
Kak. Musik nya enak. Lagu kah? Judul nya apa??
Ijfina Amalia (1 month ago)
ini aku ambil dri youtube nya say, ga tau deh jdulnya apa
Milhatul Uyun (1 month ago)
bisa buat kulit sensitif kan kak
Ijfina Amalia (1 month ago)
bisa kok
Rani Rohaeni (1 month ago)
kak kalau teh hijau nya ada jasmine nya gmna kak?
Ijfina Amalia (1 month ago)
bisa yg pnting teh hijau
Amika Putri (1 month ago)
Kk Mau Nnya klo Makai MaskerNya Siang ap Mlam Sihh Kak!!
Hamimah Amin (1 month ago)
kalo air mawar di ganti jd air putih bisa gk ????
Rita Dewi (1 month ago)
ka pake masker nya bisa kan buat yg d bruntusan nya doang?
biku biku (1 month ago)
Jadi pingin ngeTeh..😂
Dewi Rahmawati (1 month ago)
Kak itu maskerannya 1minggu brapa kali yak?
Ijfina Amalia (1 month ago)
3x
Rifa Sipatul fatonah (1 month ago)
ka,bisa gk kalau teh nya .. Teh sariwangi ?
Ussy Syahrani (1 month ago)
beli teh ny dmn?
Annisa Mardhatilla (1 month ago)
Cobain masker kopi campur bubuk coklat camput yoghurt Buat aja perbandingan (1:1:1) campur ketiga bahannya sampe bentuknya kayak pasta gitu. Trus aplikasiin ke wajah.. 3x seminggu rutin pakainya.. Alhamdulillah, wajah kenyal, cerah, jerawat dan bruntusan ilang.. 😘❤️
monik putri (1 month ago)
Di mana beli teh hijau ???? Di supermarket gak ada 😪😪
monik putri (1 month ago)
+Ijfina Amalia serius kak ,,, Ya besok aku cari lagi di swalayan besar 😂😂😂 komplit komplit Sukses ya buat kakak 💃💃😍❤
Ijfina Amalia (1 month ago)
ada kok di supermarket.. skrg banyak merk2 teh celup yg teh hijau
Cahyani Prameswari (1 month ago)
boleh dicoba 😁 semoga saja berhasil
eicus 2018 (1 month ago)
Thanks for sharing... seminggu idealnya brp x ya makenya? Trus setlh maskeran ada pake skin care lain g?
Ijfina Amalia (1 month ago)
seminggu 3x
Mochammad Markarmah (1 month ago)
Ka harus make teh hijau ya??,atau boleh make merek lain? Butuh jawaban sekarangg
Ijfina Amalia (1 month ago)
merk apa aja boleh asal teh hijau
Salsa Nabillah (1 month ago)
Klo tiap hari bisa ngga ka?😂
Ijfina Amalia (1 month ago)
bisa aja kok
Riza Fitri (1 month ago)
ak cbaa dehh kk, bekass jerawat ak ud lamaaa g ilangg2 😟
Adek Dek (1 month ago)
Kak madu nya boleh pake madu tj gak
Ijfina Amalia (1 month ago)
bolehh
Bunga Nove (1 month ago)
Boleh dipake setiap hari ga kak?
Ijfina Amalia (1 month ago)
bolehh
Putrl As (1 month ago)
Ka kalau air mawar di ganti jadi air biasa aja boleh ga ka?
Ijfina Amalia (1 month ago)
bisaa
Kamalia Amal (1 month ago)
Kalau tanaman teh hijaunya langsung bisa gk
Ijfina Amalia (1 month ago)
harus yg sudah dikeringin sih mnurutku
hey ra (1 month ago)
Pake teh sariwangi bisa ngga ka?
Ijfina Amalia (1 month ago)
yg penting teh hijau bukan teh biasa
Nur Anggraini Putri (1 month ago)
kak mau tanya dong, sampai skrng masih pakai masker ini atau ga ya?
Ijfina Amalia (1 month ago)
jarangg.. pke yg intant.. tp bagusan ini hasilnya sih
Sherlyn Nathania (1 month ago)
Kalau pake rutin harus berapa kali seminggu?
Ijfina Amalia (1 month ago)
sminggu 3x
Rizky Ramadhani (1 month ago)
Madu apa aja bisa ga
Rizky Ramadhani (1 month ago)
Ga harus madu tj kan ka
Ijfina Amalia (1 month ago)
bisa
Indah Risqina (1 month ago)
Kak, ayway itu apa? Bales ya kakak.. 😊. Makasih.. 😘
Indah Risqina (1 month ago)
+Ijfina Amalia tadi awal² tu, kakak ngomong " dari ayway " gitu, maksudnya ayway itu apa si..? Ngga ngerti aku kak..
Ijfina Amalia (1 month ago)
apa gmn say? cba tonton videonya full y
Salsa bila (1 month ago)
Kak tepung beras nya merk apa?
Ijfina Amalia (1 month ago)
merk apapun boleh
Rossa Kamilaa (1 month ago)
Air mawarnya di ganti minyak zaitun bisa ga kak? Tolong jawab dong
Ijfina Amalia (1 month ago)
mnurut aku sih untuk campuranya harus air.. air apa aja.
sofiyani putri (1 month ago)
bagus
Puja Alpiani (1 month ago)
Ampuhhh kakkk😍 Aku cuman pke teh hijau sma madu ajh kak rutin pke nya... Makasih kakkkkk😍❤
yuviola ashari (5 days ago)
Puja Alpiani teh nya merek apa?jawaabbb pliess
Rachmi Abdullah (16 days ago)
+RH Channel Di Indomaret bnyk dan lbh yahut bagi aq teh hijau cap jenggot
May May (1 month ago)
+Bocah Cilik madunya merek apa aja sih
Bocah Cilik (1 month ago)
Klw madu nya pke madu apa ka
May May (1 month ago)
+Ridaa Riyantii jarang nemu jg ak sis teh ijo nyaa . malah sering nemu teh melati. syedihhh 😣
Ine Juhaeni (1 month ago)
Aq lgi Bruntusan bnyak bgtt nih diwajahku.. Makasih kk cantikk tips nya.. Aq udah coba masker green tea+madu.. Tpi blm ngefek ke wajahku..tpi aq ttep akan rajin tiaphri maskeran..
Mella Ananda (1 month ago)
Ka kalo teh nya bukan teh celup bisa gak,yang bubuk ituloh?
Ijfina Amalia (1 month ago)
bisa jugaaa yg pentig green tea
power girls (1 month ago)
Kak kalo gk pake tepung beras boleh gk kak???
Ijfina Amalia (1 month ago)
boleh aja. tepung beras itu untuk mencerahkan
Anya Kanatiri (1 month ago)
Ka Kalo Tehnya Pakai Teh SariWangi?
Ijfina Amalia (1 month ago)
yg penting teh hijau, bukan teh melati biasa
Linda Prihatini (1 month ago)
shoo boring u knoooooooo
Ijfina Amalia (1 month ago)
terimakasih masukannya 😘
Dek Nayla (1 month ago)
Selain cara gitu apa aj kak
Ijfina Amalia (1 month ago)
pakai masker yg udh siap pakai jg byk say.. yg ekstrak green tea
Dini Allail (1 month ago)
Klo gk cocok ama madu gmna kak?
Ijfina Amalia (1 month ago)
ywd gausah pke

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.