HomeХобби и стильRelated VideosMore From: tiaratsh

5 Cara Menghilangkan Jerawat & Bruntusan

1313 ratings | 48284 views
Thank you so much for watching! if you like it, please leave the thumbs up😄 Tons of love❤️ 📲 Catch me on social media - any requests or questions: Instagram: tiaratsh & blushonfleek Ask.fm: tiaratsh For business inquiries: Email: [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (139)
tiaratsh (19 days ago)
Leave your questions yaaa!! Nanya apapun boyeeehh❤️ Atau bisa dm ig aku https://www.instagram.com/tiaratsh
Yunia Salsabila (4 days ago)
tiaratsh kak buat cara ngilangin balas jerawat dong
Heni Safitri (15 days ago)
Itu sekalian hilangin milia ga?
my name is Audy (17 days ago)
menurutmu bagaimana dengan standar org asia (trmsk indonesia) yg blg kalo cantik harus putih?
Nurul Kunun (18 days ago)
Kalau make strong acid sm beauty water duluan yg mana dilu?
Nurul Kunun (18 days ago)
Beli strongacid dimana
Rahmah Putri (7 hours ago)
Untuk kulit muka bruntusan, kering dan sensitif pakai apa kak ?
itsnaini Uyee (7 days ago)
Masker nya tadi beli dimana kak ?
Dhea Lulu (8 days ago)
Krng kecil suaranya_-
Alnanda Fatresia (8 days ago)
Kak cara wajah glowing gimana ya?
Shafa Keyla (8 days ago)
Kak aztec clay masknya bisa beli dimanaaa yaa? Di indo ada kah?
Indriyeani (8 days ago)
Umur kakak brpa? #Q&A
Rahayu Ayuk (11 days ago)
ka minta saran dunk buat ngilangin kemerah2an diwajah masalhny dah lama beud dah 2thn gt ngk hlg2 pdhl ngk pernh pk krim racik.cmn dl pernh pke bdak padet wardh sktr 1.5 thun.sarany y ka makasih
Intan Maulidya (11 days ago)
Serangnya dimanaa?gua juga kuliah diserang nih,sapa tau bisa mainn
Siti Alipa (12 days ago)
Hallo ka, aku baru pertama kali liat vidio kk .tdinya sih aku gk tertarik sama vidio kk tpi pas aku liat ternyata asik jg vidionya apa lgi kk cantik banget dan sederhana 😂 Maaf yh ka jadi curhat
Anita Nilam (12 days ago)
Skincare routine dong
Alifia Qbta (13 days ago)
gmn cara kaka, bisa putih bersih
Syahwa Alya Syifa (14 days ago)
beli aztec clay mask share in jar nya dimanaaa???
muthia shabrina (14 days ago)
Tutorial kerudung dong kak
Diah Kurniantii (14 days ago)
Kenapa kakak tertarik untuk buat vidio/vlog , dan sejak kapan kakak bljr make up? #QnA
nur janah (14 days ago)
cantikk bgt yallaaahhh
Shafira Fira (15 days ago)
kak tutorial hijab segi empat plis
Dinda Novita (15 days ago)
kak skin night dums
Fara Amanda (15 days ago)
kalo jerawat komedo gmna kak harus pake apa tolong dijawab ya
Gina Sonia (15 days ago)
Beli maskernya dimana ka? Yg serbuk
rosalinda at (15 days ago)
kak bkin lagi dong skincare routine morning and night
Yulia Warda (15 days ago)
Kak ada tips pake kerudung segiempat yg kaya kk pakai (yg diiket kebelakang versi hijabers cantik) ga? Soalnya kok kalau aku coba pakai kerudung kaya gitu, hasilnya beda.
Godslave Beat (16 days ago)
😍😍
Rida Permatasari (16 days ago)
Kak bikin skincare routine pagi dan malem #QnA
riska ayu puspita (16 days ago)
Hijab tutorial dongg tiara? #Q&A
Putri Acha (17 days ago)
Haii semuanya, cek dan subscribe channel aku juga yaa :) Terimakasih :)
Dewanti Ambar Rumawi (17 days ago)
Cantiknya natural
Rifdah Arista Widya (17 days ago)
Skin care night routine dong kaa
octaviani syaqilla (17 days ago)
Mulai bikin video di youtube dari kapan kak?
kamila adik (17 days ago)
tutorial kerudungnya gimana?😔rapih
Wulan Dwi Purnama (17 days ago)
Kak pake krim malem apa ya ?
Ellen Chindo (18 days ago)
Ngerekam video pakai camera apa ? #QnA
Keke Sr (18 days ago)
putih telur biasa apa kampung trs kasih campuran ngga
Keke Sr (18 days ago)
kak balesss dong komen aku🙄
Keke Sr (18 days ago)
esperson klo buat bruntus si gmna
Keke Sr (18 days ago)
esperson hrgnya brpa
Keke Sr (18 days ago)
cara ngilangin bekas jerawatan kak
Meita Anisa Putri (18 days ago)
Ka biasanya sehari hari kalo pake kerudung bahannya apa? Belinya dimana?
Farah Zakiah (18 days ago)
cantiknyaa
Amanda Tri (18 days ago)
Gimna kak mantan liat kamu skrg?:v #Q&a
Keysha Rahmadani (18 days ago)
Kk kalau kuliah,ambil jurusan apa? #Q&A
kak cobain masker organik dr namo.id dong.. abis itu review ya kak(: makasihh😊
Ajeng Asrifa (18 days ago)
Kak gmna sih bisa pke kerudung serapih itu?next tutorial daily hijab ya sama hijab nya bahan apa beli dmna hehe makasih❣️
Salsa Syifa Nabilla (18 days ago)
iya yaaa gimana ka tips pake kerudung bisa serapii itu seneng banget liat nya kalau rapi
Helena Alya22 (18 days ago)
Kak Tiara umur berapa, tinggal dimana, kuliah or masih sekolah? Hehehe
kaka perawatan ke dokter atau engga?
Novelia Miranda (18 days ago)
harga espersonnya brp ya?
Anisa Nurfitri (18 days ago)
Ini mh doktr yah
Ayu Salshaa (18 days ago)
Cara Mengecilkan Pori2 dan Mengatasi wajah kusam #QnA
Tiara Juwita (18 days ago)
Love this video , please check mine and subscribe . Thank you ❤️
Tina Amalia (18 days ago)
Masker favorit + night skin care routine ka
Amanda Cipta (18 days ago)
nature republic belinya dimana yg ori
Afifah Rhmynti (18 days ago)
lipmatte yg sering banget dipake tu apa? #Q&A
Naura Rahmadyani (18 days ago)
strong acid itu kek gimana kak? 😂
Silvi Rizqy Aulia (18 days ago)
Naura Rahmadyani strong acid tuh produk dari kangen water kak
Kak masker jerawatnya beliii dimana ??????
Aqila Yufa (18 days ago)
Berapa bersaudara? #QnA
Utami Ratnasari (18 days ago)
Ko mirip ayana yaa ehee
Widi Apriliani (18 days ago)
Gilaa cantik bgtt ka 💗
evita Banyuwangi (18 days ago)
Kak Jujur dong, pernah suntik putih apa gak? :))))
Qilonkz Qilonkz (12 days ago)
evita Banyuwangi udah ada videonya ttg ini. yg pas di video prtamanya
Diva Ocktavianty (18 days ago)
BANGET. BANGEET. typical tiara :)
Itra Wati (18 days ago)
Bikin room tour kak kamar nya bagus❤
Dyana putry (19 days ago)
Ka tolong di list dong produknya dan beli dmn ;)
Desi Shin (19 days ago)
Kerudung merk apakah yg dipake divideo ini? Ko bisa rapih banget gitu makenya, buat video how i wear my hijab dong #Q&A
Via Khansa Putri S (7 days ago)
bella square #SetauAku
Itra Wati (19 days ago)
Finallyyy
Kawaii D (19 days ago)
Cantik banget si kak😍😭
Nurul khairunnysa (19 days ago)
Pake kamera apa kak? #QnA
mega wmp (19 days ago)
Skincare routine dong
mega wmp (19 days ago)
Mirip stevy
Pashya Nabila (19 days ago)
Ka beli kerudung nya dmn? Terus cara nyetrika nya gimana soalnya rapih gitu heheh
Rahmawati Amaw (19 days ago)
gue malah salfok sm kumis nya :D
Gayuh Widhi Utami (19 days ago)
Kak, gimana si caranya bikin muka putih bersih berseri? #Q&A
fida kijo (19 days ago)
Buat video tentang OOTD
Alfi Maharani (19 days ago)
beli aztec clay mask nya dimana?
Khusna anisha (19 days ago)
kok gabisa di putar sh
serli yulia (19 days ago)
Kak gimana cara ngilangin komedo di hidung? #Q&A
Ririn Kalrina (19 days ago)
Kalo Untuk kulit kering boleh sering sering gunaiin strong acid Dan beauty water kak? Q&A
Annisa Fikriani (19 days ago)
Cari produk skincare dan make up yg di pake oleh youtubers? Silahkan cek olshop trusted @vantaggioshop_
Syafina ar06 (19 days ago)
Cantik mirip sivia blink
nadita putril (19 days ago)
tutorial jilbab seharihari dan lip care routine dongg sis #Q&A
Alya A (19 days ago)
Ka gimana sih caranya biar mukanya glowing gt ?
Alya A (19 days ago)
Kaka kuliah dimana ? Jurusan apa ?
Kania Khansa (19 days ago)
kak pake kerudung bahan apa? keliatannya gampang bgt diatur ka #QnA
Dewi Umiati (19 days ago)
dann kok bisa ya rapih bgt kerudungnyaa
Dewi Umiati (19 days ago)
kak suaranya aga gedein dong hehe
Intan Triatmaja (19 days ago)
produk buat ngilangin bekas jerawat apa ya?
Dinni rhmwt (19 days ago)
Suaranya besarin dikit ka
Gt Novia (19 days ago)
jilbabnya merk apa? beli dimana?
selly (19 days ago)
Kak audio nya kurang. Pake mic di kamera, biar lebih jelas 💕✨
Florentina Wulandari (19 days ago)
Skincare night routine dongggg😊😊😊cantiq
Vania Marella (19 days ago)
aztec clay mask nya beli dimana?
Vousmevoyes Im (19 days ago)
Next video suaranya di gedein lagi ya
Fecha Noona (19 days ago)
alasan kk ngeyoutube dong #Q&A
Vousmevoyes Im (19 days ago)
Jilbabnya beli dimana ka? Rapih banget sumpah
Nadya Dina Fauzia (19 days ago)
Kak tipe kulitnya apa? #Q&A
athifah azzahra (19 days ago)
Kak mau lanjut kuliah dimana?
Pranatali Natasya (19 days ago)
jilbab yang selalu dipake kakak bahanya voal bukan ?! #QnA
Alletha Eka (19 days ago)
bikin night skin care routine kak :v
bunga aprilia (19 days ago)
Kak sejak kapan buat youtube? #Q&A
zna 29 (19 days ago)
Kak cara yang ampuh buat ngilangin bruntusan pake apa? #Q&A
Fairuz Jaudah Nabila (19 days ago)
Gimana cara tetap PD ketika kita sering diejek anak kecil karena badan yg pendek dan kecil diantara teman2 yg lain #Q&A
Kartika Davega (19 days ago)
Kaa, body care routinenya apaa?cantikk bgttt!💙 teruss ngedit videonya pake apaa, makasiii #Q&A

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.