HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Vanessa Sevilla

Cara Hilangkan Komedo Dengan Produk Korea

1524 ratings | 26041 views
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (315)
Vanessa Sevilla (3 months ago)
udh 300k subs nihh, thankyou ❤️❤️ kalian mau aku ngapain ya di 300k subs ini? comment dong..
Christiene Florensia (2 months ago)
Draw my life
Hay Kong (2 months ago)
danial ridwan bener juga tuh
Ahan ahan (3 months ago)
Vanessa Sevilla...kamu cantik sekali
Nethania Raintung (3 months ago)
Kha bikin cara mematok dong ala Vanessa Sevilla
Vyy Maretha (3 months ago)
Main mobile Legend breng ko glen
Kumis Audie (5 days ago)
Kaka vs kasih nomor kaka dong aku fans tau sm kaka vs
Bastard Cousin (9 days ago)
Aku. Akan. Subscriber. Sampe. 1 juta. Habis. Kak. VS. Udah. Maksa. Tapi. Aku. Tidak. Marah. Tapi. Aku. Senang. Kalo. Udah. 2. Juta. Aku. Nambah. Subcriber. Okay. Sampe. Lewat. Dari. Kak. Glenn. Julifer. Pokonya. Harus. Lewat. Dari. Kak. Glenn. Janji
MonGG GYoungssi (2 months ago)
Kak itu bukan tulisan korea
Harretz Christia (2 months ago)
Ci vs beli nya di mana
Nadira Azahra (2 months ago)
Ci VS ga pake make up aja cantik!😻
Najwa Alya Salsabilla (2 months ago)
Siapa yg setuju ka VS maskeran ke seluruh tubuh ? Yang setuju like ya
Lina Huag (2 months ago)
Step pertama terbalik
Ardelia Mutiara (2 months ago)
Ci VS review produk penghilang komedo sm ko Glenn donk
Alwi Zahran (2 months ago)
Kak aku juga sabrab kak
Alwi Zahran (2 months ago)
Kak sudAh punya anak apo belom
EXO BTS LOVER (2 months ago)
Ci Vs ngak ada makeup cantik juga lho siapa sutuju like😍😘
Putri Nabilla (3 months ago)
Dimana beli produknya kak
Selvyra Khalishah (3 months ago)
Cantik banget ci
Creamii Candy (3 months ago)
300k
Meike Lunardi Lunardi (3 months ago)
Kak kalo yang penghapus yang biore kurang diangkat dan kurang bersih aku udah pernah coba !
frieskha maharani (3 months ago)
Ci boleh gk buat yg umur 11 tahun
Riska Amanda (3 months ago)
Mau bikin vlog Olaf lg dong Ci vs
fitriadi adi (3 months ago)
Kakak org apa sih?
Candy The Little Puppy (3 months ago)
Kayaknya step 1 kebalik deh kak
DEWI ANDINI (3 months ago)
Cantik banget cici hri ini
Om Nya Si Ocong (3 months ago)
Untuk Laki Laki Bisa Gak Kak ?
Safira Bunga (3 months ago)
Ci Vs cocok jadi orang korea kalau rambutnya diiket dan pakai baju kaya gitu
Bahari Iskandar (3 months ago)
Kak Vs semoga panjang umur dan syantik
Lionel Heriyanto (3 months ago)
Semoga subscribers Cece sampai 1jt yah,aku selalu mendukung cece
yes christine (3 months ago)
Like dong ci vs
lidya ajah (3 months ago)
Kinclong bgt muka nya putih bersih..
Nethania Raintung (3 months ago)
Kha buat dong cara ngecatok rambut ok kha!!
Fahira Lulu (3 months ago)
Semoga naik yah kak vs subcrebres yah
yjsgkgj blackpink (3 months ago)
kak bikin vidio prank ke kak glen donk kak vanessa siapa yang setuju balas ya.
Yang Silvi (3 months ago)
Ci sevila bikin tutorial sehari hari ala ci sevila
Naldo Shourizio (3 months ago)
Kak kenapa setiap hari kakak di rumah bang glenn juliver
Gupta Gautama (3 months ago)
Hai Vanessa, boleh minta email untuk tawaran kerja sama? Tadi cari di About tidak ada.
ayesha stobery28 (3 months ago)
Kak bikin vlog dong
indah nuraini (3 months ago)
cici VS kalau ngomong jidat lucu
Ayu Putri (3 months ago)
Belinya di mana kak??
Jimmy Alexander (3 months ago)
Like Lope Lope klo GX Lo mati
Jessica Marvel (3 months ago)
Kakak cantik banget sorry telat nonton semoga subscriber kakak melebihi kakak glenn amin
Chintya Gt (3 months ago)
Ci VS cantik banget 😍 Btw happy 301k subs ci VS
YT ONICHAN (3 months ago)
yuk saling subscribe kawan mampir ke chanel ku nanti aku susback
Yolanda Primadya (3 months ago)
cicii cantikkk bangeett paraahh btw ci buat next skincare routine lg dongg! kan cc pernah bilang di morning skincare routine kt nya kalo like nya banyak cici bakal buat next skincare routine nahh kan itu like nya banyakk cii......
Sharon Gorethy (3 months ago)
Congrats ci vs udh 300 subs semangat terus bikin vidio nya
Putriani Martapura (3 months ago)
Review sunblock muka untuk semua jenis kulit dong
Fira Bo (3 months ago)
Kak, hiasan kamarnya beli dimana?
Angella Djie (3 months ago)
Makasih udah ngerekomen maskernya ya ci, semangat terus bikin videonya ya ci~❤
Gasia Bima (3 months ago)
Kak vs makin cantik sama rambutnya bagus banget 💞💞
channel wbina (3 months ago)
kaka orang jawa ya
ath nails (3 months ago)
kak vs tambah hari tambah cantik
Nawaf 180 (3 months ago)
3:09 gw kira mau ngomong "BAUNYA KAYAK SEMPAG BELOM DI CUCI 2 ABAD"
Ratu Tasya Diandri (3 months ago)
Ci gk pakai makeup juga udah cantik
Aneira Nasywa (3 months ago)
Kk vs cantik banget aku fans kk dari lampung say hi dong kk
Desy Fajriawati (3 months ago)
Ka vs kan blm nikah sama ka gleen ko kayanya berduaan mulu di kamar emang orang tuanya ga curiga kalian ngapain di kamar?
Pinkan Sriadinda (3 months ago)
selamat ya kak vs 300k semoga semaki berkembang
Pinkan Sriadinda (3 months ago)
kak vs bikin samyang mala challenge dong sama kak glenn
Chantika Baekhyun (3 months ago)
Ciee udah 300K aja nih😁
Nabila Gita (3 months ago)
Kak VS bikin tutorial catok dong
Gorgurius Gorgon (3 months ago)
Potongan rambut nya apa ci vanessa?
Eva Biantoro (3 months ago)
Selamat cik udh 300K subs ... Prank ko Glenn dong cik :v
Geerard VEVO (3 months ago)
Selamat ya buat ka vs udh 300k sukses selalu dalam positif 😊
AHZA GR (3 months ago)
300k nih ye wkwmwkwk
Nurul Anissa (3 months ago)
How I style my hair
haslyz _ (3 months ago)
Happy 300k subs ci Vs sukses terus ya😊
Sofiyah Laurent (3 months ago)
ci vs, gimana kalo 300k subscribe ngadain prank call subscriber nya ci vs
Kezia Marbun (3 months ago)
ngelakuin vs will do anything pake hastaggg👌
Kezia Marbun (3 months ago)
happy 3k subs cieee🙈
Felicia Valerie Winoto (3 months ago)
DRAW MY LIFE!! Ada yg setuju???
Raivan Anzaini (3 months ago)
Kak Vanessa selamat ya udah 300k subs semoga cepet 500k subs ya kak dan cepet nyampe 1jt jg
Syifa Syafiyah (3 months ago)
Ci vs makin cantik aja
Elsya ayu rizkiani (3 months ago)
kk gk pake makeup aja udh cantik bgt❤❤❤
Wita Winata (3 months ago)
Aku juga prnh tuh pke👍 produk korea yang ka vs pake..😊
Nisrina Eka Fadiah (3 months ago)
Tahun ini semoga 1 juta subcribe😁
M.Farrell Gaming (3 months ago)
cie 300k congrats ya:) dirayain apa 300k nya??
Satrya Gaming (3 months ago)
kak ngak ada tutorial makekin glen kondom?
Cro Gt (3 months ago)
Mantep kak
Cro Gt (3 months ago)
Mantel kak
My Game (3 months ago)
Bisa masuk iklan ka VS
Nyoman Ariani (3 months ago)
banyak komedonya
Karina Ananta (3 months ago)
Tambah cantik banget sih kak vanessa 😍aku juga suka nonton kak sama kak gelen
Adinda Adindor (3 months ago)
kakkk step 1nya kebalik, harusnya yang atas dibawah, yang bawah di atas :v edit : I mean, yang ada robeknya di bawah
Nia agustin (3 months ago)
Cie udh 300K 😍😍
cipaaaw cantek (3 months ago)
kapan sih cici gak cantik ? ❤❤
Evi Anzar (3 months ago)
Hay k buat fidio makan makan jalanan dong
Michele Tanzil (3 months ago)
Minta lope dong kak ❤❤❤
Fina fina /frsk (3 months ago)
Ka vs CANTIK banget,selamat ya ka subscribenya naik selamat ya ka😘😘😘😀😀😀maaf ya ka telat lihat videonya 😯😯😯
gusti alifa (3 months ago)
Room tour donk ci dirumah cici
LIMITER SASHA GAMING (3 months ago)
Y Ci Vs 300.000 Subs Semangat y Ci... 😇😇😇
KRAKEN GAMING (3 months ago)
Karena udah 300K jadi next will 400K
Griselda Putri (3 months ago)
Baguus kak vidionya!! Aku juga udah pernah nyobainnya
Niken Gracella (3 months ago)
Bagi notif love donk cii:v
Fennesya lorence (3 months ago)
Selamat kak sudah sampai 300 k
Ahmad Zaki (3 months ago)
Ci vs mudah mudahan cepat 1 juta subs amin
Rini Alvianti (3 months ago)
Yah telat
hallo vs....😁😁😁😁😁
Lilie Kian (3 months ago)
Kaka tambah cantik deh
Lilie Kian (3 months ago)
Halo kaka
Aurora Desrouleaux (3 months ago)
Tambah cantik deh ci vs, maaf baru bisa liat videonya
Rian 46 (3 months ago)
Pengumuman Video Ini Hanya Berlaku Untuk Perempuan Haha Becanda
Deiven Celine channel (3 months ago)
Yayyyy ci vs 300k subs semoga cepet 1jt subs ya ci aminnnnn
ARUM KINANTHI (3 months ago)
Cie.... Cepet naik subscribernya selamat ya ci. Maaf telat nonton 😘😘
Poms Cute (3 months ago)
300k subs prank ko glenn...
Shanti Veovelyn (3 months ago)
Ci, prank caramel donk, ikatin balon helium yg banyak di badannya 😁😁
Clara Adelya (3 months ago)
nyiksa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.