HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

NANDA'S VLOG #007 : DIUNDANG BUKBER SAMA PAK JOKOWI

20233 ratings | 623303 views
WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @nandaarsyinta (with @)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (805)
rika handani (2 months ago)
Gila parah, gue kira kk chaca, eh tauny kk nanda agk mirip sih🤗
Orin Rindiantika (2 months ago)
kak rendi ketawanya lucu 😅
Chintia Rosalinda (2 months ago)
Kalian berdua Cocok bangettttt kak😍😍😍
CwaVi Channel (2 months ago)
Ad ria yaya riya? Gk?
Nur Hamidah (2 months ago)
kak nanda bikin teritorial gimana caranya nebelin rambut😍
Irma Oktavia (3 months ago)
Baru liat vlog yg ini, Dan ka rendy nyindir wkwkwkwk Kayanya tau deh siapa yg disindir ka rendy😂
Kipas Angin (3 months ago)
Kak nanda fotonya sebelahan sama agung hihi
trisofia pramudita (3 months ago)
Kurus bnget kak cowoknya.. Jangan di kasih makan ati terus dong.. 😂😂😂😂
wede qq (3 months ago)
ayok gabung bersama kami di WDQQ,ORG !!! bisa mendapat uang tambahan jutaan rupiah :) siap melayanan anda 24 jam online !!! PIN BBM : D8B8BD43 WA : +855-882-626-517 LINE : wedeqq
Adhelia Fadilla (3 months ago)
Kak rendy kok sering sariawan sih kak nan
Eno Multazam (3 months ago)
Kira sholat gak itu di acara bukbernya ?
Umi 22 (3 months ago)
yang disindir kayak yaa rakry dan indy deh, soap yaa pas ada yang koment gitu gak diresphon sama nanda, kalau dibilang lula langsung dikoment, eh bukan itu😂 intinyaa gini kak, jalanin masing masing aja, gak bagus kalau sibuk nyindiri orang, siapa pun orang yang kk sindir, cantik yaa hilang kalau ada punya sifat iri dengki gitu!
Henny Yuliani (3 months ago)
Kak ada kak ricis
Sarah Humairah (3 months ago)
KAYAKNYA nyindir rakry sm indy deh wkwk gatau jg si
Sana Minato (3 months ago)
Cowo kk nanda baik. Mw diajak kemana2 n nunggu. Biasa cwo plg malas gtu
angelina halim (3 months ago)
Ada bang atta
Sri Alfianti (4 months ago)
ada kak clay
Selvi Vanessa (4 months ago)
Aw ada gen halilintar. 😍😍😍
Emmalia Donna (5 months ago)
ciputat vibes
Rezkyfauzann (5 months ago)
kk nanda Pakai Editor Apa Yah?
Diana Juniarti (5 months ago)
Ad bu gen
gokil abis
Afredha Nadya Ulfah (5 months ago)
Fokus ke lagu sheila on 7 nya 😅😅
fadillah ainun (5 months ago)
OMG...ada bu gen😊
Nanda kamu cantik. I'm your new subs
Nurani Samdagita 28 (6 months ago)
ada ibu gen halilintar
tiara ara (7 months ago)
gue liat liat d youtube klo ada sanggut aja nanda langsung disikat vidio nya gak takut dah kouta habis and gak peduli klo cowo gue nge chat
Indri Filarita (7 months ago)
Perbedaannya jauh banget
Nur Rizki Biidnillah (7 months ago)
Cowonya kaya Lakhsya😂
Natania (7 months ago)
Pingin banget bisa sukse kaya kak nanda
Nisha Nisha (8 months ago)
Q suka bgt sama pak jokowi . Pengen liat orang y langsung
Triska Enjelina (8 months ago)
Kak nanda cantik bngt.
Hidayat Aprilianto (8 months ago)
https://www.instagram.com/p/BduWT7mgwRl/
Melati Hokya (8 months ago)
Ada bu gen bang atta muntaz
Bundane Ifan (8 months ago)
Wah nanda cantik bingitt sukses you tuber
Elly Saragih (8 months ago)
sheila on 7 lagunya hahah kedengaran #seberapa pantas
Rise Fuji (8 months ago)
ka nanda cantik
neysa almira (8 months ago)
Bukan sombong tp aku biasa ketemu pak jokowi Karena rumah aku di solo Dan bersyukur bgt pak jokowi dari solo
Channel Tutorial (9 months ago)
Kaka tuh ada tau pas di vlog nya gen halilintar.. Kaka midio in pake hp cas merah merah gtu😆😆😆😆❤
yupi cute (9 months ago)
salvok lagunya huhihi👍😘
Amel Amelia (9 months ago)
wajahya glowing kk nanda,sukses slalu y kaa😘😘😘
Odi Sennin (9 months ago)
Still Pewdiepie is the best.
Fairuz Maudi (9 months ago)
Kakak cantik banget
ilma najema (9 months ago)
Kak kamu lihat keluarga gen halilintar
meisya chanel (10 months ago)
Hebat banget kakak
Tyas Aya (10 months ago)
👌✌pisss...
Tyas Aya (10 months ago)
sepertinya sih Rendy..nyindir Kesha Ratuliu sama wafda tuh... kak wafda bukan bocah kaleee....😕
Nanda Arsyinta (10 months ago)
Tyas Aya bukan mereka kok wkwk sotoy d wkwkwk
Putu Kusuma (10 months ago)
hebat👍😄👏
vika aprillia (10 months ago)
Kak lagu pas terakhirnya atau penutupnya itu judulnya apa kak
Mufidah Alya Sari Sujana (10 months ago)
Kak di istana bogor aku rumahnyq di bogor
Fajarina Widiana (10 months ago)
Hallo
Edy Syde (10 months ago)
Nanda ada gen halilintar ya
Tarman Rojeng (10 months ago)
ada gen halilintar
Fea Nad (10 months ago)
Pacaranya g ky abg lain.yg nempel sn sini..enak ngikutin vlognya nieh
Fea Nad (10 months ago)
Cantik km de' pinter lg..conya jg pnter...pas mantap lah.
cowoknya kalem bngeeetttt 😎
Dessy Hijabers islam (10 months ago)
Mau putih kaya kk.apa sih make up nya
unicorn squishy (10 months ago)
0:07 ada bugen
Novi Wahono (10 months ago)
kak gimana caranya agar bisa diundang kayak gitu kak # plis jawab kak nanda arsyinta
roslinda sofyan (10 months ago)
Sama geng harintar Ooh may gat
Candra Dewi (11 months ago)
kaku banget sih jadi cowok😒😒😒
TUTI B.S (11 months ago)
Kk kerja nya apa si
Anisa Harsono (11 months ago)
Gue jd mikir wktu itu mau bukber apa interview massal. Hhahahaha
Erna Jr (11 months ago)
cantik banget
andi hadi (11 months ago)
Kak disitu ada muntaz halilintar
agung waluyo (1 year ago)
Nanda ada GEN HALINTAR Sama Edho Zell
itadwi arti (1 year ago)
umur berapa si ka
Elga putri bungsu (1 year ago)
Kk pake camera apa?
Elga putri bungsu (1 year ago)
Kk pake camera apa?
Elga putri bungsu (1 year ago)
Kk pake camera apaaaa
BREAD GENIE (1 year ago)
Ada gh😃
Falun Chang (1 year ago)
👍
Rani Darmayanti (1 year ago)
Ketemu gen halilintar
Nadya Rahmatika (1 year ago)
make up nya bagus,wajahnya glowing banget kak
Maryam Spdi (1 year ago)
kak nanda kok bisa di undang???
Ester Meisia (1 year ago)
kak nanda cantik bgt........
Juliana Dwi (1 year ago)
Aku salut banget sama pak jokowi, the best. Dan kak nanda terlihat paling cantik di vidio ini 😊
jeani k wardhani (1 year ago)
Shading idung ny kliatan gede bgt
QFA Queen (1 year ago)
sariawan terus kak rendi
Tania Dinar (1 year ago)
itu pacarnya kak
Ayeez Side (1 year ago)
Nanda.pgn gw cubit pipinya... Gemes dah
Abah Dedi (1 year ago)
Wah ketemu Gen Halilintar
Fahrul Mashabi (1 year ago)
jirr agung pd bet, foto bersama sambil ngevlog wkwkwk
Kalika Zetta (1 year ago)
Kak cantikkk bangettt.... Semoga nanti aku gede bisa secantik kakak............... Ahhhhhhh #maaf yaah
faza lifka21 (1 year ago)
Kk cantik banget
Katherina Claire (1 year ago)
apa aku harus jadi Youtuber juga yakak biar ketemu Pak Jokowi :'( aku juga ngfans banget sama beliau :'(
fans meghan trainor (1 year ago)
Kak nanda aku mau tanya kakak ketemu gen halilintar ya.. Kak videoin muntaz ngmong sama pak jokowi yahhhh kannnm
Oza Darma (1 year ago)
Layan
muhammad gunawan (1 year ago)
di undang bukber di istana tapi isi videonya setengah durasi cuma ngobrol di mobil
Zahara Murni (1 year ago)
so crazy Jokowi aku mah udh gabisa ngomong klo ketemu pak jokowi😍😍😍😍sukses ka Nanda😘
fun girl TV (1 year ago)
rambut kak nadya badaiiiiiiiiiiii sekalii
sampah roti jepang
Agra Hafizar Putra (1 year ago)
beninggggggg kalah aer aquaa
Fita Widya Sari (1 year ago)
ihhhh syuukkaaaaa kakkkk 😍😍😳
Intan permata Sari (1 year ago)
Mukanya bagus banget kak parah
Dea Barbie Erika (1 year ago)
nyindir yuliarst sm septianari wkwkwkk ntapzz
kaniya azizah.a (1 year ago)
itu kantor bundaku...diSekneg💓 dan di Istana negara itu ayahku yg kerjaaa💟😝
ahfa fauzy (1 year ago)
yg sama kak nanda pas menit 04:00 itu siapa ya ?
channel GAJE (1 year ago)
yg d.undang pak jokowi cuman youtuber yg keren" kreatif.. salut dah buat yutuber yg d.undang..
Diyat Adiyatna (1 year ago)
Cuteee yaaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.