HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Putri Melati

Cara Menghilangkan Jerawat / Bruntusan + Mencerahkan Wajah | Putri Melati

19854 ratings | 1524540 views
Happy Watching! xx Find me! Instagram: putrimelatii Ask.fm: putrim
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (853)
Rina Anggraini (3 days ago)
Ka anak umur 13 thn boleh pke perawatan begitu gak?
Fauziyyah Amalia T (8 days ago)
Wah kita satu kampung teh 😂 teteh sumedang na di mana?
Masmi Saja (21 days ago)
bagusnya pakai masker apa y, untuk membantu menghilangkan flek ?
Rifani Anggraeni (1 month ago)
Teteh Orang mana? Abi Asli Sumedang😂
Fika yunika (1 month ago)
Sblm perawatan kita cuci muka dulu/gmna? Tlng di jawab
Naella zentha (1 month ago)
https://youtu.be/addme/8mFrIeyAtWp6gfayOEwYENdCzyhcIQ
Nabila Nur Anisya (1 month ago)
kak milk cleansernya harus wardah atau bisa yang lain?
Siti Chodijah (2 months ago)
lahiya mirip ka isyana😂❤
Yolanda Dewi (2 months ago)
airnya kering? 😂😂😂😂😂
helina A-3 (2 months ago)
Glowing.....
Cece Eka (3 months ago)
Skincare apa yang cocok untk kulit berminyak
Omy Ichand (3 months ago)
Kak cara pakai lotion jerawat sariayu nya donk, trus pakek siang atau malam dan pakek nya setelah semua rituah malam atau sebelum????? Tolong di jawab ya kak, makasi
Novisa Aini (3 months ago)
Kak beli toner viva green tea dimana? Aku nyari diwatsons, supermarket ga ketemu
nurul annisa Subijakto (3 months ago)
Glowing mukanya
Uswatun Hasanah (3 months ago)
Kok kyk endorse ya
Rahma Amank (3 months ago)
Baru pertama liat chanel ini, kok mirip isyana yah kak
honey ismi (3 months ago)
Ka.... beli minyak zaitun dimna??
Mia Syafira (3 months ago)
Klo buat kulit anak remaja yg sensitif bisa gk kk ?
elsie rayne (4 months ago)
kakak masih pakai masker crush coklat nya ?
Mayang yulyas (4 months ago)
itu maskerannya pagi ka? trs kan pake milk cleansernya pas baru bangun tidur tuh, nah pas mandinya nanti pake facial wash lagi ga? tolong dijwb yaa makasyiii
afrohah baahirah (4 months ago)
Buat yg daerah Balikpapan dan sekitarnya bisa order masker crushlicious di @various_collectionbpn
Calon Artis terbaik (4 months ago)
Kereeeen syg,,,, Syg,,,,buatin video utk menghilangkan flek hitam yang membandel dihidung iyaa,,,,pleaseee
Pohon Duit (4 months ago)
Mbak putri melati.. ❤❤
Syahwa Alya Syifa (4 months ago)
subhanallah cantik bangett😍
asep baim (4 months ago)
kalau bolehh tau maskerr nyaa blii di mana ka???? kakak pengen tau bli ya dimana kak tolong jawab
Meutya Hadley (4 months ago)
mirip teh ody sama isyana😂
Annisa Prameswara (4 months ago)
kak mau tanya atuh kalo ga lakuin tahap dr awal ky kaka gitu lgsg pake maskernya bisa secerah itu dan bruntusannya bakal ilang gak ????
Shofia Annisa (4 months ago)
Ukh cara dpet masker nya dmna ??
김앙기 (4 months ago)
Pake maskerny tiap hri yaa?
Merly Arianti (4 months ago)
minyak zaitunnya bisa merk apa aja atau gmn ka?
Monica Hindriani (4 months ago)
ka minyak zaitunnya harus yg bertolli aja apa yg lain juga bisa?
Srsa inhere (5 months ago)
sukaaa bangett kaka cantikk ihhh
yeni riski istiqomah (5 months ago)
kak pake minyak zaitunnya pas kapan aja kak ?
Mrs Laimena (5 months ago)
Kenapa ya mls bngt mau rajin bersihin wajah rutin... Btw Mirip isyana
maulana ardi (5 months ago)
link pembelian maskernya dmna kak?
Caca Farani (5 months ago)
Kakk yg dipake tlg tulis di description boxx dongg plissss
NR sister! (5 months ago)
Teteh cuka apel cocok ga buat yg kulitnya sensitif?
nil rahmawati (5 months ago)
maskernya boleh ga teh kalo di bawa tiduuur?
Deshinta Ayu R (5 months ago)
Cantikk
mirip isyana
Diana Herawati (5 months ago)
ka mau tanya. itu abis pake sari ayu acne nya itu kan paginya pake wardah milk cleanser. nah itu cuci muka dlu atau lngsng dipake wardah milk cleansernya? tlg dijwb ya ka makasih
yanthi niez (5 months ago)
Hampir aja sy ketipu ngikutin produknya, ini org endorse..bnyk produk dipromosiin,kl pemakaian shari2 ga boleh gonta ganti kosmetik
Ka beli sariayu acne care lotion, wardah white secret milk cleanser, Bertolli extra virgin olive oil, sama viva face tonic green tea dimana???
Novi Ayu Pratiwi (5 months ago)
Teh pake acne care lotion sebelum tidur? Berarti pakenya semaleman selama tidur?
Novi Sari Sriyanti (5 months ago)
hy kak, mau tanya untuk beli viva face tonic greentea nya dmn ya kak? aku dibogor cari di mall sampai ke supermarket gada :(
Lestari Indah (5 months ago)
Kak skincare rotunie dong kk
Hilda Astriana (5 months ago)
Facial wash kaka pake apa?
Oktaviano Yes (5 months ago)
putri putri melati..alibaba..
Ida Dava (6 months ago)
Kalo ngilangin bekas jerawatnya gimana sist ??
wike yunny wulandari (6 months ago)
cara ngilangin bekas jerawat yg item2 dan susah ilang doong kak
lusiana pratiwi (6 months ago)
beli minyak zaitunnya itu dimana yaa kak?
Wegaretfara ramelan (6 months ago)
Kulitnya emang udah asli bgs bgt iniii...
Anna Rahayu (6 months ago)
Boong bgt ege lu. Pake krim dokter aja.
Aurelia Firana (6 months ago)
ka beli masker itu dmna
Suci Maesyaroh (6 months ago)
Nyunda pisaaaann xoxo 😚
Rhista Hardiyanti (6 months ago)
Cantiknya.. kayak isyana...
Adzani Rahayu Pramesti (6 months ago)
Teh itu pas bangun tidur lsg pake wardah apa cuci muka dulu pake air ya?:( hehe
Salwa Aulia (6 months ago)
kk klo pake masker coklat ny doang bsa gk kk?
Ajeng Nurfatmalah (6 months ago)
bertollinya berapa kak
safira adinda (6 months ago)
Ternyata minyak zaitun itu bagus ya????baru tau gue👏😂👍
Ndah Purnawati (6 months ago)
kalo ga pake maskernya gmna kka
Nita Srimurni (6 months ago)
mirip teh ody.......
Noni Ivo (6 months ago)
Cantik bersih ad lesung pipit d bibir
Anisa Nurjanah (6 months ago)
kita membuat muka seperti tahu bulat dulu😂
Sulfiyah abdullah (6 months ago)
yg penting rutin bersihin wajah sekalipun jalan dekat aplg jauh,mmng lbh bagus pk milk cleanser tp terimakasih put untuk tip minyak zaitun yg blm pernah aku praktekin dulu...coba deh...resep putri lengkap seperti aku dulu jg seperti itu ..😘😘
Adhiva Indy (6 months ago)
musiknya judulnya apa kak?
Alfinda Zulfa (6 months ago)
Gak bikin tambah banyak minyak nya ya kalo pake zaitun?
Shyfa Zakia (6 months ago)
Kak mau nanya minyak zaitunnya merek yng lain bisa nggak kak mkasih . Jawab ya ka
Diana Mardiati (6 months ago)
kakak pakai temulawak ya.kok putih banget mungka nya
Lili Mardianti (6 months ago)
kak harga masker nya berapaan ???
m f (6 months ago)
kira2 berapa hari bisa dapatin hasil nya kak ?
Rizal Kusuma (6 months ago)
Beli masker nya dimana kak..
Nurul awaliyah (6 months ago)
Mhal y kk pralatannya bnyak amt
Michaella Tarigan (6 months ago)
kk kalau yg masker coklet itu ada nggak di alfamart kk
Sinta Yuniyanti (6 months ago)
jenis muka nya apa kak?
Firdha Amalia (7 months ago)
ini gapake make up? wow bagus amat mukanya ya
Hanon Hanon (7 months ago)
Tergantung kulit masing -masing kecocokan apa Yg kita aplikasikan...
devanya khoirunisa (7 months ago)
Kak, kakak pake olive oilnya berapa lama dari yg beruntusan sampe ilang gitu?
Vebri Yanti (7 months ago)
Bisa putih bgtt GT yaa kakamya
Lili Murni (7 months ago)
Isyana apa gk sih ni......???
elsha nengbehel (7 months ago)
hrus di pke itw yah
Febry 87 (7 months ago)
Saya minta no wa nya donk kk..saya jerawat nya parah banget..sampe stress jerawat nya ga ilang sudah ke dokter juga tapi ga cocok..mudah2an tips dari kk berjasil jadi ga tergantungan sama cream dari dr..tolong kirimin ya kk no wa nyaa biar saya hubungin ke kk
yoka nama (7 months ago)
dasarnya udah putih. lol
Vin Putri Mustika Sari (7 months ago)
Bersih banget ka wajahnya...
Gati Anjaswari (7 months ago)
Like banjaris?
Channel Jalur Jagad (7 months ago)
Mkasih kak tipsnya.. Trus berkarya. Aq support dengan subscribe. subscribe balik ea kak mkasih.
Lefi Yanti (7 months ago)
Bertolli ny beli dimna kak
Ta'lupi Alpiniyah (7 months ago)
Ka makanya perawatan dokter bukan
Ella Mai Ella Pita (7 months ago)
harga maskernya berapa?
Novia Rahmadanti (7 months ago)
muka nya yaAllah😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
reyna anindia27 (7 months ago)
pake cream merk apa nih kak..
reyna anindia27 (7 months ago)
pake cream merk apa nih kak..
reyna anindia27 (7 months ago)
pake cream merk apa nih kak..
Rahma Nur dissah (7 months ago)
hai kk reyna anindia27 Cari solusi untuk masalah kulit kamu.. tanya aku yukk ig @rahmanurdissah15 dan WA 082282112422
Lia Yoda (7 months ago)
kak masker greentea klo di pake buat muka sensitive kira2 cocok gak ya
annisa f (6 months ago)
cocokkk muka ku sensitive dan make greentea masker :)
Rahma Nur dissah (7 months ago)
haii kk Lia Yoda Cari solusi untuk masalah kulit kamu.. tanya aku yukk ig @rahmanurdissah15 dan WA 082282112422
destasia rahmayani (8 months ago)
kk softlensnya apa ?
Yuli Jayanti (8 months ago)
Ygngejelasin da cantik..
Alfina 28 (8 months ago)
Ka kalo olive oil nya di ganti sama ovale bisa ga?
Cahya Revicha (8 months ago)
Ka serasanya mirip kya isyana s?😁😍😘
ARINI PUSPITA (8 months ago)
Kalo cream wajah pagi/siang yg kakak pakai sehari2 apa yah.. rekomendasi in jg dong
Rahma Nur dissah (7 months ago)
haii kk ARINI PUSPITA Cari solusi untuk masalah kulit kamu.. tanya aku yukk ig @rahmanurdissah15 dan WA 082282112422
Mayang Sari (8 months ago)
Kak kalau cuci mukak pakek sabun apa?
Rahma Nur dissah (7 months ago)
hai kk Mayang Sari Cari solusi untuk masalah kulit kamu.. tanya aku yukk ig @rahmanurdissah15 dan WA 082282112422

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.