HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Savira Millenita

Cara keriting rambut tanpa CATOKAN ! | Savira Millenita

67175 ratings | 4113513 views
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2083)
Savira Millenita (1 year ago)
Hi semuanya ! 😀 Banyak banget dari kalian yang punya pertanyaan dari video ini, jdi bakalan ak jawab disini ya. Buat air nya disini aku pake air biasa ya bukan vitamin rambut :) itu tmptnya aja bekas vitamin rambut tapi isi air biasa. Kalo misalnya ada yang nanya beneran pake kaos kaki atau engga, ya beneran dong pke kaos kaki kalo engga kenapa ak bikin tips nya buat kalian ? Ad lagi yang nanya apa paginya aku ga mandi 😂 ya aku mandi dong cuman kan bisa pake shower cap buat nutupinnya dan sore itu ak baru aja keramas. Lalu ada yang nanya tahannya berapa lama ? kalo di aku curl nya tahan sampe setengah hari, tapi trgtg sm nurut / nakalnya rambut kalian 😁 ada yg nurut banget bisa tahan sampe seharian ! kalo yang nakal ya mngkn tahan beberapa jam aja 😊 makanya ak anjurin pke hair spray stelahnya biar tahan, daripada penasaran, cobain aja yuk ! Selamat mencoba 🤗
Sumartini Tini (7 days ago)
bermanfaat kok videonya
Sumartini Tini (7 days ago)
iya thanks yah buat video nya
Meidryth Ohman (8 days ago)
oke
Nanik Rohmanto (9 days ago)
Savira Millenita kakak beda banget pertama cantik kedua caaaaaaantik banget kayak princes deh
Anggi Aptia (9 days ago)
beneran ga tu
Mrs Trolak (3 hours ago)
nggak busuk kah stocking tu
Agus Wati (3 hours ago)
Kak savira bikin hair care rotine donk
nanda kyuhyun (6 hours ago)
caranya unik bgt ya mba hihi, btw selain kaos kaki, udah pernah cb pake kain ga mba?
aliv ana (2 days ago)
emang gc bau kaos kakinya
Tati Andalusyiahc (3 days ago)
Hm
hadi saputra (4 days ago)
obat itu harganya berapa kak
Jua Riyah (4 days ago)
keren
Mualim Ali (5 days ago)
Bisa dilurusin lagi nggak
Avrilya Avril (5 days ago)
Wow kak bagus banget rambutnya
Rudi Faran (5 days ago)
k itu air biasa
Nusafa Ajah (5 days ago)
Ka kalau ga pakai hair spray bolehga
irva wenni (6 days ago)
makasih kak :) bermanfaat banget aku udh nyobain
zahara harefa (6 days ago)
kak aku coba bisa loh
Farah Hadi (6 days ago)
kalok di sisir itu nggk rusak kak?
Farah Hadi (6 days ago)
kak itu air biasa?
Firda Auliafitria (6 days ago)
Cantikk tau kaa😅 ko bisa yaah pakai kaos kaki doang loh padahal😄Okehh aku bakalan ikutin wkwk bikin vlog lagii yaa ka😄 biarr nnti aku subcribe okehh thnks ka🤗
wow kak hasilnya asli sumpah super bagus banget
Amanda Karunia P (6 days ago)
Tahan lama ga ka??
Teta Braberra (6 days ago)
Mantap kak,
Kanaya Official (7 days ago)
tapi kak itu airnya air biasakan?
Rafli Rasyid (7 days ago)
kak bagus bangeeet 😮😮😮😮
Alicia rarung (7 days ago)
hai kak ini aku baru bikin rambutnya semoga besok jadi yak
Indah Ifal (7 days ago)
Makasih ua kak ini berman faat banget
Ani Yo (7 days ago)
makasih ya kak info nya.aku udah dicoba, berhasil. dan hasil bagus sekali😊☺
Sumartini Tini (7 days ago)
yah lumayan bermanfat sih
Rasyad Tajul Arifin (8 days ago)
Ka cantik banget 😍😍😍😍
sofea. Tv (8 days ago)
Cantik banyak kak klu rambut kakak curl
Dominic TM (8 days ago)
Kak itu selamanya keriting
Naura Cantik (8 days ago)
Kk kalo hilangin nya gimana kk
Mutiara Yulistia (8 days ago)
itu cuman pake kaos kaki sama kisperay
Iis Suryani (8 days ago)
Saya ikutin ternyata jadinya bagus banget
Nony Hidayati (8 days ago)
Makasih kk
Naura Salsabila (9 days ago)
Keriting ny setiap hari g kak
Jihan Maulana Offical (9 days ago)
Kalo gk di kasih haspre bisa kak?
Nayla Zaharah (9 days ago)
Makasi kk😀😀😀😀
altje mochtar (9 days ago)
Wowwww keren bgt 😮😮 bagus
th_al _it_a (9 days ago)
itu kak pke air apa
Johar Loas (10 days ago)
Ahh yang bner...hasil nya
Su Yanto (10 days ago)
Trimakasih tutorial nya aq buat jadi
Hilma Umaira (10 days ago)
kak bisa lurus kembali gak
Hilma Umaira (10 days ago)
kak bisa lurus kembali gak
Nia Ramadhanti (10 days ago)
kak kalo gk malam boleh gk siang
Nia Ramadhanti (10 days ago)
itu kalo di samphoo rambuttnya bakalan balik gk kak? kalo balik percuma capek capek ,,,,
Dianah Khoirunisa (11 days ago)
Thank you kak tips yang sangat brrmanfaat
Aku cuba
Ayu Sabrina (12 days ago)
Sukak sekalehh😍😍😍😍
khanza azzahra (12 days ago)
Kakak cantik banget setelah rambut nya di keritingngin
Ama Ami (12 days ago)
Bisa lurus lagi enggak
Nindy Julianingtyas (15 days ago)
kalok rambut pendek agak ribet ga si ngiketnya?
Reva dila (15 days ago)
Bagus
Mimi Laela (15 days ago)
Wah hebat banget kreatif
sainiaa nieyaa (19 days ago)
Klau.. Rmbut pendek boleh juga...
Rachel Prenita (19 days ago)
ih... kak bagus ..
Cindy Aulia (20 days ago)
Rambut yang di rebonding aman gak kak?
Suadi Hasim (21 days ago)
Cantik..
Ardilla Shafira (21 days ago)
Tahan berapa lama kak?
Malce Boy (22 days ago)
Klau aku malah naksir orangnya
Aca Salsabila (23 days ago)
rambut kk bagus deh aku suka
Erna Wati (24 days ago)
Kue basah
Kadek Kardiasih (24 days ago)
Itu bertahan sampek berapa lama
Natasya Sahfitri (24 days ago)
Aku udh coba kok hasil nya gak jadi
Dhesta Aulia (25 days ago)
kaka nya cantik yaa😻
Makasih ka aku ikutin kaka jadinya rambut aku jadi kaya di blowing
Ani Sunda (25 days ago)
Kaka canti bangett
Desianty Ester (25 days ago)
bagus banget aq suka😘
Silvi Oktavia (27 days ago)
Masa tidur gak berantakan rambutnya
Silvi Oktavia (27 days ago)
Boong lah
tanzila 7341 (28 days ago)
Kak klo tipis rambutnya gimana kk
Eko Hambali (28 days ago)
Anjir cantik nyaa😗
MillaShinta Dewi (28 days ago)
Thx ya kak,ak berhasil😘
kak savira berapa kaos kaki nya
Boy Vespa (29 days ago)
Pakai air biasa ya kak
Vira faizah (29 days ago)
giginya kayak nanda arsinta
ratih tata (29 days ago)
Maksih kak itu bisa bermanfaat banget buat kita kita yang pengin rambut keriting ... Maksih kak Savira Millenita
Callysta Inaya (30 days ago)
Kak keriting nya bisa hilang kan kak ( plis dijawab kak kalau kakak jawab ntar aku subcrice
Dian Sakila (30 days ago)
Kk itu kriting nya permanen ngak
Chi-chi Chi (1 month ago)
kak hair spray itu apaan kak??
saskia auliani (1 month ago)
Kak makasih banget udah ngasih tau cara kritingkan rambut aku boleh coleb gak sama kakak plissaa
Fiko Baron (1 month ago)
Tahan berapa lama kak
Tasyaafif Wijaksono (1 month ago)
Cara lurusin rambutnya gimana 🙏🙏🙏
Shofia Naillah (1 month ago)
itu betulan kak
Adellia Naela (1 month ago)
Makasih tipsnya
Eka Suci (1 month ago)
Kk makasih yah sdh kssih tips nya.... Aku buat kemarin malam jadi
Zull Pita (1 month ago)
Itu bertahan pagi sampek sore gk kk
Novi Anggraeni (1 month ago)
Kak Itu bisa lurus lagi engga
ayudiah meilina (1 month ago)
Itu kaos kakinya g bau
Pak Ijo (1 month ago)
ko lebih cantik gak makeup pan ya
Ayudia Febrianti (1 month ago)
Makasih kak, bermanfaat sekali buat aku
Ayudia Febrianti (1 month ago)
Makasih kak, bermanfaat sekali buat aku
THE TAN DIARYS (1 month ago)
Banyak manfaat nya kak, kita yg gk punya catokan jadi bisa ngeritingin rambut jg
Lina Altara (1 month ago)
Bagus banget jadi gk usah pakek catok dan pergi kesalon gk pakek uang hemat
Polma Nababan (1 month ago)
Thanks ya kak buat tips nya
meylin serly (1 month ago)
Ka rumahnya di mana
surorejo 02 (1 month ago)
kalau rambut pendek bisa
Anggita Aulia (1 month ago)
Kak itu bisa hilang sendiriya keritingnya
Aura bening azzahra (1 month ago)
aku udah coba hasilnya bagus banget kak
Anas Hikal (1 month ago)
kak ini tahan lama ta kak
mbak mbak (1 month ago)
Bagus banget kak
Purwanto Medan (1 month ago)
wahhh 😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.