HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

AWAS! Makanan Berikut Ini Dapat Memicu Naiknya Asam Lambung

489 ratings | 31335 views
Penyakit asam lambung atau Gastroesophageal reflux disease (GERD) terjadi ketika asam lambung naik kembali ke esofagus (kerongkongan). Kondisi ini membuat penderita mengalami sensasi terbakar atau panas di dada. Jika mengalami keluhan seperti itu setidaknya dua kali seminggu, kemungkinan besar Anda menderita penyakit asam lambung. Cara paling mudah untuk mengobati gangguan kesehatan ini adalah dengan menghindari makanan yang dapat meningkatkan asam lambung. lalu apa saja makanan yang dapat memicu asam lambung, simak penjelasan berikut ini ! Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
Nasya Nas (23 days ago)
alhamdulillah..terima kasih, sangat bermanfaat
NADHIRA THAFANA (2 months ago)
Terina kasih informasinya buat sy yg menderita asam lambung sudah tiga th
Ahmad Zaelani (3 months ago)
Saya mau nnya nih, apakah susu bear brand (susu beruang), boleh dikonsumsi oleh penderita GERD?
fina arteri (3 months ago)
Assalamualaikum bagi teman-teman yang terkena asam lambung kronis silahkan menghubungi nomor 081 390 577 593 melalui whatsap karena kami menyediakan obat herbal berkualitas
hele na (4 months ago)
Baguss sngt bermanfaat Terima kasih 🙏🙏🙏😘
Nabila Harun (5 months ago)
Kalau pertolongan pertama ny apa?
Wawa Suganda Suganda (5 months ago)
Ia kt hrs hati2 anaknya temanku sakit asam lambung smggu meninggal
Khusni Romadhon (6 months ago)
kalau minum teh herbal boleh g
Amin Musolih (7 months ago)
Min, tolong postimg herbal atau mkanan yg perlu di hindari utk penderita asam urat
Herbal TV (7 months ago)
ini gan, cekidot https://youtu.be/6NQwkmQFMY0
SparkyDa GT (7 months ago)
Kali kita udah makan gituan pas gal lagi gimana? Hilang gak
bikin asik (8 months ago)
sangat bermanfaat sekali buat saya. klok bisa dengan resep ramuannya juga dong buat atasi asam lambung terima kasih 😀😊👍👍
Aura putri Putri (8 months ago)
Mkasih info nya
Herbal TV (8 months ago)
kembali kasih sis..
mbak titin (8 months ago)
alhamdulillah sangat bermanfaat ni,
Herbal TV (8 months ago)
siap.. terimakasih sis..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.