HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Nenx kepo

Hilangkan flek hitam dan putihkan wajah cepat dengan jahe

269 ratings | 80003 views
Hilangkan flek hitam dan memutihkan wajah dengan cepat dan aman dengan bahan alami. Masker jahe alami.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (128)
Ella Wang (1 month ago)
ma,af sya mau tanya..pke cuka apa kak..??
Sayed Zia (18 days ago)
Ella Wang apel lebih bagus
Nenx kepo (26 days ago)
+Ella Wang cuka biasa boleh ko.
Rohaini Aini (3 months ago)
Awas kalau yg funya kulit wajah sensitif jangan fake masker jahe nanti malah gosong kalau flek hitam itu fake masker daun jambu biji itu mujarab banget saya udah liat hasil nya temen saya kerja Di taif dia Banyak sekali flek hitam nya itu cuman lama hamfir2 bulan baru ilang semua
Nunung Fatmawati (3 months ago)
Bisa bertahan berapa Lama ini.
Nenx kepo (3 months ago)
+Nunung Fatmawati kalo mau hasil maksimal pakenya tiap hari insyaaloh plek nya berkurang. Wajah juga jadi putih kinclong. Nah setelah itu bisa di gunakan 2-1kali seminggu.
Tina Jaid (3 months ago)
benarkah mbk
Tina Jaid (3 months ago)
iya byk mbk.blh minta wa km
Nenx kepo (3 months ago)
+Tina Jaid aku flek hitamnya banyak atau sedikit
Tina Jaid (3 months ago)
Aq ada flek hitam mbk,oh ya mbk ada aplikasi whatsap atau line
Nenx kepo (3 months ago)
+Tina Jaid Insyaalloh mba kalo cocok . Kalo saya alhamdulilah wajah juga jdi tambah bersih.
Saya suka mdh2 hn ini membntu mslh klt yg byk flk htm mksh
Nenx kepo (3 months ago)
+Watimudah mdhn tk tipu ya Purwati 😊sama- sama semoga bermanfaat
dina bastian (3 months ago)
Mb klo cuma jahe di parut bisa ga mb mhon balasan nya trims
dina bastian (3 months ago)
Nenx kepo ya mb...
Nenx kepo (3 months ago)
+dina bastian Itu emang efeknya mba. Tapi untuk menetralisir panasnya jahe tetap harus di tambahkan madu atau susu biar ga panas. Jahenya cukup 2 cm aja.
dina bastian (3 months ago)
Aku pake jeruk nipis mb...
Nenx kepo (3 months ago)
+dina bastian mba pake yang mana? Madu apa susu
dina bastian (3 months ago)
Mb tp masker nya ko panas ya mb... Tp Q kuat kuat in...
Widwie Wie (4 months ago)
Solusi masalah flek hitam dan jerawat SABUN HERBAL BLACKWALET Rp120/pkt non member Rp100/pkt member lom ongkir..wa+6590552689
Anas Anas (5 months ago)
Klw masker jahey, mba, than smpai berapa lm.?
Nenx kepo (5 months ago)
+Anas Anas kalo wajahnya udah putih bisa maskeran seminggu sekali aja ya mba.
Rizka Asa Maulida Rizka (6 months ago)
Bisa di foto ga mba biar ak tau sperti ap
bonie gini (4 months ago)
Rizka Asa Maulida Rizka . pake masker herbal dayang sumbi aja, baru seminggu pemakaian udah berasa perubahannya.
Nenx kepo (6 months ago)
+Rizka Asa Maulida Rizka foto saya maksud nya
puput melati (6 months ago)
jangan percaya aku uda coba hasil nya panas waja ku
Nenx kepo (6 months ago)
+puput melati itu emang efeknya mba mungkin jahenya banyak biar gak panas tambahkan madunya lagi.
Nur Tati (7 months ago)
byk bohong nya iklan ini
Nenx kepo (6 months ago)
+Nur Tati Namanya juga bahan alami harus sabar menunggu hasilnya.
Manda Amalia (7 months ago)
yg ada di hk, pakai DUE BEAUTY CREAM aja mbak, pasti hilang, aku dl juga ada flek nya, tp skrg Alhmdulillah udah bersih total
ariezta ariez (2 months ago)
+Wulan Dari adanya di hongkong mbk itu aja di toko pakistan
ariezta ariez (2 months ago)
+Wulan Dari adanya cuma di hpngkong mbk
Wulan Dari (2 months ago)
Manda Amalia mbk manda klu di jkt utra blinya di mana ya bdak itu mohn blsnya mksih
ariezta ariez (4 months ago)
+Parwanti Ningsih oc
ariezta ariez (4 months ago)
nmr ean tar q wa
Nurhaenis Jambak (8 months ago)
Mksh
Nenx kepo (8 months ago)
+Nurhaenis Jambak oke.
Nurhaenis Jambak (8 months ago)
Bisa untuk berspa hari
Nenx kepo (8 months ago)
+Nurhaenis Jambak bikinnya jangan terlalu banyak. Cukup buat untuk 2 atau 3 hari jadi nanti bikin lagi biar fresh. Rutin aja tiap hari pakenya.
Muhamad Budiawan (9 months ago)
Sisanyakan masih adatu boleh dipakelagi apa buat yg Baru.
Nenx kepo (9 months ago)
+Muhamad Budiawan boleh bisa di pake tiap hari atau 2 hari sekali. Tapi lain kali bikinnya jangan banyak2 cukup buat 2 atau 3 hari aja. 😄
mmh selly (9 months ago)
Sya udah hampir 3 minggu tpi blm ada hasil y pdahal flek sya blm bgitu parah. Hrus pke apa lgi y mohon blsan y mksih
Ardi Boy (3 months ago)
.
Azus Alharbi (4 months ago)
Manda Amalia iya btl 👍,q jg sm kmrn hbs lbran pke cream dermovate iya flek hitam hlng wjh q pth, tapi syng bkn alami gk pake sehari/2hari ini skrng wjh q mlh gosong gatel
Rina Selvia (6 months ago)
Manda Amalia Whatsapp mba brapa , coba sni aku chat dluan
Manda Amalia (6 months ago)
Rina Selvia ,kok gak ada di WA
Rina Selvia (6 months ago)
Manda Amalia tanya" via whatsapp aku yuk mba
Joe Joe (10 months ago)
Cuka apa yg di pake
Nenx kepo (10 months ago)
+Joe Joe iya 😄
Joe Joe (10 months ago)
Thanks Nenx kepo
Nenx kepo (10 months ago)
+Joe Joe cuka putih
Joe Joe (10 months ago)
Cuka apel ka cuka putih Nenx kepo
Nenx kepo (10 months ago)
+Joe Joe cuka yang biasa di warung juga bisa.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.