HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN

120802 ratings | 7027641 views
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (5517)
Nanda Arsyinta (1 year ago)
Hi beauties! Thank you for watching!💕 Anyway untuk yang nanya aku beli Cuka apel & Aloe Vera dimana, Aku beli Cuka apel di *FOODHALL GRAND INDONESIA* Sementara Nature Republic Aloe Vera Gel kebetulan sahabatku jual, kalian bisa beli di *@**clair.id* di instagram! Tenang aja asli kok! Itu olshop temenku soalnya😂
Fathimah Azzahra (7 days ago)
Kmu bila mau datang malaysia..akk mau ketemu nanda..
Ara User (8 days ago)
Bakal aku cobain ah
Amoza Sherayna (9 days ago)
Mobil Slpar.vina
Aji Yk41 (9 days ago)
Nanda Arsyinta hay sayang
Glenn Richardson (1 month ago)
Kak Nanda Cantik 😁😁
Devi Lukmana Sari (4 hours ago)
berapa hrga nya kx
Tesa Tesa (8 hours ago)
Kak aku udh 4 hari pakai cuka apel, tpi kok jerawat aku tidk hilang, tp mlh timbul jerawat baru di wajah banyak lagi,knp ya
bieand bieand (20 hours ago)
pernah tanya dokter kulit klo jeruk nipis itu trlalu asam bikin kulit jd keriput krna trlalu asam
Silvi Febian (1 day ago)
Kak mau tanya klo pake masker madu sma gula pasir setiap hati boleh nggk
Rfad _ (20 hours ago)
Kan cuka apel yg divideo 120 rb an niat mau beli di bukalapak tapi harga nya 30 rb an info ny dong guys itu yg di bukalapak asli atau enggak thanks before
Tasya Latifa17 (2 days ago)
Ka itu kita milih ya ka make nya mau tips yg mana??ngga langsung semua nya dipake atau semuanya langsung dipake??
Hus Na (2 days ago)
Kakak pakai krim2 gitu pasti
rosalina sasa (4 days ago)
saking glowingnya sampe mantulin cahaya yaampun:')
Wiiiih cantik.😹😹😻
Laa Eonni (4 days ago)
tapi bener bgt si cuka apel bagus bgt😍😍
Laa Eonni (2 days ago)
+Panjaitan Rebecca Channel di tante aku say,hehe
Kamu beli cuka apelnya dmn say?
Mifta Husnah (5 days ago)
kakak bikin video mek up untuk remaja pelis .produk2 juga juga yg terjangkau pelis kak.., . yg setuju like
Shah Na (5 days ago)
hye saya dari malaysia....kamu memang cantik
Marfuah Tsinta Insani (6 days ago)
kak beli aloevera nya di olshop apa ya.. soalnya kemarin beli tapi.dapat yang kw 😭
Elga OM (6 days ago)
Aku gk cocok pkk cuka apel malah timbul byk jerawat, gk tau knp 😭
Haruni Takahashi (7 days ago)
Cuka apelnya perih banget T^T Tapi gpp,makasih tipsnya kak😄
Mia Saliot (7 days ago)
English subs? 🙏
Norma noy (7 days ago)
Kalau mau nhilangin komedo gimana?
Mohammad Faris (7 days ago)
Muka nanda mirip seperti ghea youbi😁
Anis Widian Nisa (7 days ago)
Kaaak, kalo cuka apelnya gak harus merek Bragg bisa gak?
mayuha Puji (8 days ago)
Kak kasih tau dong make sabun cuci muka apa kak?
indri yani (8 days ago)
baru nyoba pke 1-2 kali pke cuka apel tp gk tahan baunya😢
Maulana Akbar (8 days ago)
Pake 360
Ria Amelia (8 days ago)
kak itu pake jeruk nipisnya berapa kali sehari?
mayuha Puji (8 days ago)
Kak nanda make sabun cuci muka apa kak?
retno ayuwulandari (9 days ago)
Mbak cantik...pakai nya berurutan gini ya...trus dijeda berapa lama tiap setelah skincare cuka ke jeruk.
John Wilian (9 days ago)
Ibunya ngidam apaan sih kak,kog kakak cantik bnget 😍
Ampe bengong liatnya mukanye glowing bat kak nanda😍
Agus Pamuji (9 days ago)
Wehhh bisa glowing gitu
Fakhira Safa Putri (9 days ago)
Ini beneran ka nanda..... Tapi kok kaya bukan ka nanda ya?
Lulu Khairunnisa (10 days ago)
Baru tau ada channel ini, dan suka karena ga banyak basa basi lgsg to the point dan enak ngedengernya 😁
Dwi Tajima (11 days ago)
Pakai toner cuka apelnya bisa tiap hari?
Laras A (12 days ago)
Kulitnya glowing banget ya allah :')
Hari Hidayat (13 days ago)
Naksir
Ahmad Sunarto (13 days ago)
Fokus sama kakak nya yang cantik ;)
Indah Puspita Sari (13 days ago)
Ka beli cuka apel nya dimana?
Dilla Bella (13 days ago)
pake cuka apel, baunya sampe ke satu rumah gitu :') bau banget asli wkwk
Sitihumairoh Humairoh (13 days ago)
Belinya dimana? Diapotek ada gak yaa
Nissa Arrau (14 days ago)
Mau tnya ka pakai cuka apel nya tiap hari boleh tidak sblum tdur,soalnya bekas jrawat d pipi susah ilang nya... Maksihhhh....
Dini Mayosi (18 days ago)
Kaka cantik banget
yuni puspitasari (18 days ago)
Ka nanda emang aslinya cantik sih yaaaa
alfida nurss (18 days ago)
Ka nanda, cermin yg dpke tetep ituuu, setia banget sm cerminnya ga dgnti, gmn sm pcr psti setia juga ya😬😍
Bolone Eny Sagita (18 days ago)
Beli dmnah ya yg jual
Yogi darmawan (18 days ago)
buat cowo yang mampir 10% karna judul 90% mau liat cewe bening ini
ervan hazman (19 days ago)
kak itu emang harus diikutin semua caranya????? atau gw cuma pke cara yg pertama doank bisa gk??
vega zr (19 days ago)
Benar yang nonton banyak orang yah juga cantik:v wkwkwk
Maming Triperdana (20 days ago)
air matang itu air nya direbus dlu ya ka??
Icha Meilia Official (20 days ago)
Bermanfaat bgt kak😍
riris rh (21 days ago)
baking soda itu bahan dasar baking powder say , extrem sih klo pke gtuan
Rini Muthoharoh (21 days ago)
Gilaa sihhh,,, mukanya glowing parah:(((
chaekook (22 days ago)
kak please jawab.... aku punya temen dia kelas 6 klo dipake untuk usia 11/12 bisa gk kak?
nabilah zamri (22 days ago)
Bertuahnya kakak dapet muka putih 😊
Widya Yunita Sari (22 days ago)
Beli nature republic dmna ka
SLKSL cenal (24 days ago)
terima kasih embak
Apni Sakhi (24 days ago)
Mirip Dea imutt
rizky fadilla (25 days ago)
Cantik :(
putrimlyda (25 days ago)
Kak kalo udh pake toner blh pake aloe vera lagi ga?
salma asi (26 days ago)
namanya apa kak
Lirik chanel aku juga yoo jgn lupa like dan subcribe .. Thank you :)
gua ga cocok pake cuka apel :")
Diah ayu Larasati (27 days ago)
kak gmn cara ny muka kakkak biar glowing kak
elisaa tt (28 days ago)
Glowing bgt mukanyaa kakk
fuck a (30 days ago)
MukanyaGlowingBngetKa😍
fatma 6 (30 days ago)
cantik bngt😙
Arifah Sekar (1 month ago)
coba dong ka hapus make up kaka
Adi Putra (1 month ago)
Gila 10/10 dah cakep bet 🤗
Siti Anggraeni (1 month ago)
Ka makeup ga makeup tetep cantik
yvetty zilla (1 month ago)
ih glowing banget mukanya
Siti Anisa (1 month ago)
Aaelllahh.. semua di bilang bagus banget bagus banget ... Tapi nipu. Huuuuuu dasar
Layla Ramadhani (1 month ago)
Aku mau nanya dong kak, aku punya cuka apel cuman udh lama ga dipake dri lebaran kmrn skrg cuka apelnya itu kya pudar gtu Sari apelnya jga jdi turun kebawah semua itu masih bisa dipake ga si ka
Rahma Kania (1 month ago)
Ak beli aloe vera itu di alfamart itu ada kok
ayukadek 73 (1 month ago)
Room tour skli" dungs kk
lily Fatdlina (1 month ago)
Setelah di aplly ke muka, perlu dibisa setelah brapa lama??
Sarah Channel (1 month ago)
Hai jangan lupa subscribe dan like back channel yt aku yah...thank youu:)
Istty Qomah (1 month ago)
Berapa kak harga nya
Dimas KALDA 3 (1 month ago)
Kak Nanda makasig banyak ya, sekarang jerawat ku jadi ilang
Athiyyah Khairunnisa (1 month ago)
Aku pake jeruk nipis malah meradang bruntusannya :((
Hendra Setiawan (1 month ago)
Glowingg bngett mukanyaa kananda😩😍
Widi Yastika (1 month ago)
cuka apel beli di mana 😶 hehe
Domini 20 (1 month ago)
Gk sempet nyimak, Galfok sma kecantikan nya
Sapphire Yagami (1 month ago)
Kulitku kombinasi... bisa gak sih dipake full muka? Apa harus di bagian T aja?
Sherly Lim (1 month ago)
.Mukanya glowing banget..
Ning Lid (1 month ago)
itu di tumpuk ya pake nya apa bilas dlu bru pake jeruk nipis?
Ning Lid (1 month ago)
itu di tumpuk ya pake nya apa bilas dlu bru pake jeruk nipis?
Tama mat (1 month ago)
Itu bauk banget asem
Idah Sameiga (1 month ago)
Aku pake cuka apel tapi kok masih berjerawat aja yah ka??
Emmy Sabrina (1 month ago)
suka banget lihat mukanya bersih glowing
Cut Mulia (1 month ago)
Aku ikutin caranya malah jerawat ku numbuh banyak bukan hilang😔😔😔,bagaimana ya ini
Vidia Ruzza (1 month ago)
Kamu cobanya yg mana? Salahsatu or smuanya dicobain?
Susanti Mardotilah (1 month ago)
Untuk kulit sensitif pake apa kak
Cut Mulia (1 month ago)
Bisa jadi mungkin
Marcella Sica (1 month ago)
Cut Mulia mungkin kulit mu ga cocok atau sensitif
Rika Rahim (1 month ago)
Habis pake toner cuka apel,di bersihin lagi ga pake air bersih
Elsa Putri Jafikha (1 month ago)
Nggak perlu dibersihin kak
Nazwa timbulus (1 month ago)
Bantu jawab dong cuka apel nya di pakai berapa kali sehari?
Vidia Ruzza (1 month ago)
+Elsa Putri Jafikha di kamu hasilnya gmna kak? Belinya dmna?
Elsa Putri Jafikha (1 month ago)
*dua kali sehari mksudnya😅
Elsa Putri Jafikha (1 month ago)
Klu aku dua hari sekali, sepulang sekolah sm sebelum tidur
yosis nitbani (1 month ago)
cantik
Yuni Zhang (1 month ago)
Hallo kak kalo boleh tau kakak pakai cream muka ap?
Widy Dwia (1 month ago)
Haii ka nanda, hai semuanya salam kenal ::)
Tri Fuli Wardani (1 month ago)
Kalo abis pake toner cuka apel dibilas ngga si?
Elsa Putri Jafikha (1 month ago)
Nggak perlu di bilas kak
Ryo Alvary (1 month ago)
Ngomong apaan si🤔🤔🤔gw ga suka video ini🤔🤔yg gw suka tuhh orangnya😊😊😁
Rachel Khudory (1 month ago)
Aku bingung harus pke yg mana ka. Yg cepet ilang jerawat&bekas nya yg mna ka?
Zia Whari (1 month ago)
Kak wajahnya glowing pakek apa? Trus pernah nggak warna kulit wajah nggak merata🙄 gimna kak ngatasin nya🙈
Tasya destya (1 month ago)
aku ga cocok cuka apel:(
Mbak boleh aq cipok gak 😙
Ryan Kolut (1 month ago)
Kak bisa klo semuanya di aplikasikan langsung atau pakai satu2 dulu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.