HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ishma Rahmi

NGILANGIN JERAWAT PUNGGUNG TERSIMPEL | HOW TO RID BACK ACNE!!

387 ratings | 24347 views
Assalamualaikum viewers. Welcome to My Channel, kali ini aku mau share sama kalian tentang pengalaman aku ngilangin jerawat punggung. Berikut Produk yang aku pake 1. The Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash/ Kojic Acid Soap 2. Nature Republic Soothing Gel 92% Aloe Vera Semoga bermanfaat ya. See you in my next video :) Kritik dan saran komen dibwah ini ato dm di instagram aku @ishmarahmi. Thankyou for watching! Wassalam, Ishma
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (62)
amaik pongge (2 days ago)
Kakak beli aloe veranya dimana kasih linknya dong kak😂
SM RIA (3 days ago)
saya dulu juga jerawatan punggung tpi alhmdulillah sekarang udah bersih banget.
Ami Amilus (4 days ago)
Kak kalau pakek aloe vera yang wardah gimana? Gapapa ta
Iven Bow (12 days ago)
lihat ka punggungya
Rahmad Adnan (19 days ago)
DI apotik ap ad kak
Ishma Rahmi (19 days ago)
Biasanya di kimia farma ada
Feny Septyani (21 days ago)
malahan sekarang tumbuh di dada mbak 😢 lg kambuh lg. Udah periksa sana sini.. Tp itu mba skrg udh smbuh total hilang gada bekasnya tah?
Feny Septyani (11 days ago)
setyana sari udah coba pake sabun itu tah? Udh berapa lama ? Hmmm aku mau coba beli online di kojiesan.id
setyana sari (11 days ago)
sabunnya bisa dibeli di dan dan, watson, guardian gitu. aku pake sabun kojic san itu doang lumayan mengering :)
Feny Septyani (15 days ago)
Rizki Ardiansyah belum.. itu sabunnya belinya harus online yah ? Belum sembuh2 jugaaa lama. Malah kayak ada bekasnya gitu jd item.
Rizki Ardiansyah (15 days ago)
Ya sama juga mbak saya juga merambat di dada skrg. Sudah nyoba kah km?
Feny Septyani (21 days ago)
Kisahnya samaa ky akuuu😢😢😢 sampe sekarang gak ilang2 mbak
Rinrei Gaming (25 days ago)
Ka ngilangin bekas jerawat dipunggung pake apa,susah ga ilang ilang 😟 banyak nih
chacha formosa (1 month ago)
iklan yah
Reviana Anisa (1 month ago)
Kak pake softlens apa ya? lucu:(
Vita Aviorchid (1 month ago)
SABUN ACNES Penghilang jerawat punggung murah lho kak Review.. https://youtu.be/23doB3x5IoY
bandit gokil (1 month ago)
kok cantik
Vita Sari (2 months ago)
Jadi pake aloe vera nya setelah mandi? Ntar di bilas lagi apa gimana?
Vita Aviorchid (1 month ago)
Vita Sari coba sabun ini aja mba, murah dibawah 10rb dan pasti hilang https://youtu.be/23doB3x5IoY
Andi Rhhhmi (2 months ago)
kak sabun kojic acidnya beli dimana
Nutfatun HW (2 months ago)
Di dandan sama guardian
Nur Alfiah (2 months ago)
Sabun apa namanya
deot .delianasapitri (2 months ago)
Itu cara dipakenya gmn ka. Digosok2 atau cuma ditap2 aja. Cara merataknny gmna ?
Mukti Mukti (2 months ago)
Ayu temen rika yah 😃
Netty handayani (3 months ago)
Cara pake sabun tea tree itu gimana sih kak ? Soalnya itu kan busanya dikit jd gak tau merata atau enggaknya kalo pake
Vita Aviorchid (1 month ago)
Netty handayani coba pakai sabun ini aja kak, murah dibawah 10rb.. Reviewnya https://youtu.be/23doB3x5IoY
Gery Septiano (3 months ago)
Nama sabunya ap mba
Vita Aviorchid (1 month ago)
Gery Septiano sabunnya disini mba.. Ini reviewnya lengkap https://youtu.be/23doB3x5IoY
haidir poliban (3 months ago)
Untuk yang tea tree itu cara pakainya. Gimna. Dan klo udh hilang. Semua apa stop pemakaian.
MilA putry (3 months ago)
Cara pake the body shoap nya gmn kak
Aditya Risbayu Esa (3 months ago)
Kakak berapa lama penggunaannya sampai bisa hilang jerawat dan bekasnya. Dan itu sabun nya kalau di pake di seluruh badan bisa juga kah?
Aditya Risbayu Esa (3 months ago)
Kalau pake yg koji san. Sama aja gak kak kira" efeknya?. Sama setelah kakak pakai 3 bulan. Itu kakak stop atau tetep lanjut di pake?
Ishma Rahmi (3 months ago)
Aditya Risbayu Esa cuma 3bulan kak. Bisa aja sih ke seluruh cm sayang sm sabunnya 😂
Insan Cyber (3 months ago)
Adminya Gw tantang Ngomong " ULER MELINGKER DI ATAS PAGER " 😁
SPORT7 (3 months ago)
Aduh..... Senyum nya manis banget 😍 gak nahan. Jadi betah nontonnya
aprilya nilaa (3 months ago)
kak ada bks jerwatny ga, cr ilngin ny gimn ?
Hanung Pratama (4 months ago)
Mukanya dri samping mirip bianca jodii... Lucuuu
Eka Satrio (4 months ago)
Aturan pakai aloe vera untuk wajah berapa kali sehari?
Kiara Sukmala (4 months ago)
Habis di olesin ke pungung, gak di bilas lagi ya ?
Ishma Rahmi (3 months ago)
Kiara Sukmala kalo sabunnya dibilas kak kalo natrep gausah :)
Salma Syahab (4 months ago)
Bekas2nya juga bisa hilang kah?
Ishma Rahmi (3 months ago)
Salma Syahab InshaAllah bisa kak :)
K Trece (4 months ago)
thanks infonya ka
julie Kayliand (4 months ago)
aku pakai ini malah makin parah jerawat ku
Mercyana Delaneira (4 months ago)
tq tipsnya kak alhamdulilah ada yg share smoga balasannya surga aamiin
Andini Irma (4 months ago)
Mau share juga. Ak pake aloevera nya naturerepublic tp pake yg mist nya. Dan itu worth it bgt. Jerawat punggung sama bekas. Jauh jauh jauhhhhh berkurang bahkan udh jarang muncul :)
Lia A (1 month ago)
Andini Irma Cuma murni pakai alorvera aja kah? Atau ada tambahan lain? Trs pakainya setiap malam? Thx
Aditya Risbayu Esa (3 months ago)
Andini Irma cara penggunaannya gmn kak?
Immortan Joe (4 months ago)
Untuk produk The Body Shop Tea Tree Oil facial wash beli & Nature Republic Soothing Gel 92% nya beli dmn ya, ada rekomendasi lapak toko online or pembelian toko offlinenya? Takut salah beli barang palsu. Untuk cara pakai tea tree oil facial washnya oleskan pakai tangan biasa atau ada alat bantu lainnya? Terima kasih
Tono Julio (3 months ago)
sis aku punya jerawat membandel dinpunggung... bagusnya gmn ya
Ishma Rahmi (4 months ago)
Kalo the body shop di mall2 jg byk kak, kl nature republic ada di jkt di mall central park. Iya kak dibusain dulu ditangan trs aplikasiin ke punggung 😊
sutisna rf (5 months ago)
Beli dimana
fathiya saiful (5 months ago)
Woowww.. thaanksss 😉
anugrah channel (5 months ago)
mbaknya manis
Atika Purnamasari (6 months ago)
Sabunya beli dmn ka
Ishma Rahmi (6 months ago)
Atika Purnamasari di century kak :)
mamae hana (6 months ago)
Kalau ngilangin bopeng pakai apa mbak
MrBalhots (4 months ago)
Tmn gw makek cara laser, bayar 2,5jt dan hasilnya zonk
mamae hana (4 months ago)
Andini Irma pasti sakit law pake lanser
Andini Irma (4 months ago)
Mau bantu jawab. Kalo bopeng gk bsa pake krim. Bisa nya laser sih setau aku :) karna ak juga laser. Bopeng jauh berkurang
Ishma Rahmi (6 months ago)
mamae hana pake NR jg bisaa
Maryam Syahidah (6 months ago)
Makasih ka infonya 🌸🌸🌸

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.