HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rahul Efendy

SKIN CARE ROUTINE UNTUK WAJAH BERJERAWAT DAN BERMINYAK || RAHUL EFENDY

606 ratings | 65361 views
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ PRODUCT USE : Clean & Clear Active Clear Acne Clearing Cleanser ( bejerawat ) Clean & Clear Active Clear Acne Marks Cleanser (bekas jerawat) Pepsodent (non-gel) SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy DESPACITO LIRIK DAN TERJEMAHAN : https://www.youtube.com/watch?v=-Af5cqUmjak oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (158)
MUH RAKA (3 days ago)
Klau menghilangkan biji keringat
Dewi Wardah (17 days ago)
Kak. Clean and clear apa aja ...tlong tliskan donk...
ALPIN GAGAL TENAR (20 days ago)
Kek b3ncon9 (waria)
Galang MBT (29 days ago)
Harganya brp?
Kosong Akun (1 month ago)
Itu buat cowo atau cewe??
Kiky Janni (1 month ago)
kakak buat cewek bisa ga??
Isruldimas (1 month ago)
Gua kira laki lho... Ternyata hmmm
rendika anandra (1 month ago)
Bro itu kream ap pencuci mkanya
DEXTv. com (1 month ago)
Cara pakenya gimana
josephine 123 (1 month ago)
Iam nonton iam don't sucbcribe channel ini tema teman
Fatihasyam Alif (1 month ago)
He is guy ?
Bayu Anggara (2 months ago)
Bro sampai berapa lama makany ya
dha Malik (2 months ago)
This is.face wash????
Syaifudin Everything (2 months ago)
Kalo Usia 14 Tahuh Bisa kaga Bang
William Manta (1 month ago)
bisa muka lu bersih gitu
Bayukusuma (2 months ago)
bang mau tanya, urutan makainya gmana ya? maksudnya tu C&C dulu/pepsodent atau C&C.nya dua2nya sekalian baru pepsodent?
Andy Suryadi (2 months ago)
Itu pake dua2nya apa gimana gan ?
Daffa AL (2 months ago)
Bang kalo pakai itu tetep rutin pake sabun cuci muka boleh ga? Tolong dijawab bang
Daffa AL (2 months ago)
Sabun cuci mukanya garnier wasabi?
NyakNyobe Channel (2 months ago)
Beli dimna nih sabunnya?? No online tpian
NyakNyobe Channel (2 months ago)
Cara pakai pepsodentnya gimna
Chandra Wibowo (2 months ago)
Caranya gimana kak mengunakanya tolong saranya..??
milan kindangen (2 months ago)
Jelas in Donk Tentang Kelly Pearl Cream
Emmang Suparman (1 month ago)
milan kindangen
Digital Artproject (3 months ago)
Bencong njirrt😂😂😂
TubaguS ZmasH (1 month ago)
Studio Elbo elu
Soba Rianda (3 months ago)
Kalo untuk org yg berjerawat dan punya bekas jerawat gimana.? Pake sekaligus.?
Arema Juara (3 months ago)
Kalau untuk bruntusan bisa
Soba Rianda (3 months ago)
Arema Juara bisa
Adit Uyye (3 months ago)
cara pakainya clean and clear clearing cleanser gmna ? mukanya di basahin dulu apa kaga ?
Andi Saputra (3 months ago)
Kamu banci ya bang
Si Uyul (3 months ago)
Kak itu untuk kulit apa ? Misalnya sensitif atau apa ?
Gilang Nurwidiyansyah (3 months ago)
Kak jawab.. Malem hari pake nya gantian ya? Pertama Clearn n clean (berjerawat) + lalu abis itu pake c & c (bekas jrwt) abis itu mau tidur olesin odol(area jerwat baru/gede) bener gak?? Pliss jawab?
Gilang Nurwidiyansyah (27 days ago)
+It’s Nate massa di campir? Madu + odol?? 😲
It’s Nate (27 days ago)
Gilang Nurwidiyansyah kalo pemakaian baik dan normal sih 2/3 kali satu minggu.. Kalo untuk cara pemakaian, Bersihkan dulu wajah kamu, lalu keringkan.. Dan oleskan Odol (Pepsodent/Odol yang Anti mint seperti close up).. Oleskan ke seluruh wajah/ke area berjerawat.. Sehabis dioleskan, tunggu hingga 30 menit, Agar Lebih cepat Menggunakan Kipas angin.. Jika sudah kering, maka odol di wajah akan mengeras.. Lalu bilas Dengan air biasa/dingin.. (lebih baik dingin krena dapt menutup pori pori yang terbuka karena Panas nya Odol) Dan keringkan wajah.. oh iya.. ada tipsnya nih biar odol nya tidak rada panas di wajah.. yaitu dengan mencampurkan odol dengan madu.. Dan Madu juga dapat membantu menyamarkan bekas jerawat loh.. hehe
Gilang Nurwidiyansyah (27 days ago)
+It’s Nate jd seminggu berpa kali?? Dan cara pemakaian nya gimana?
It’s Nate (27 days ago)
Gilang Nurwidiyansyah Iya bener kok.. aku juga pake odol buat hilangin jerawat.. tapi gabagus juga buat tiap hari sih.. Soalnya klo keseringan nanti wajah kamu (terutama area bekas/berjerawat) akan merah...
fany funniest (3 months ago)
Aduh tu jerawatnya gede ditotol totol bang , udah cuci tangan blm tuh bang..
Fuad Ku (3 months ago)
Banci kaleng,hahaha;)
Dewan Setiawa (3 months ago)
Yetiiii ke monlight yu eim.. kita nari ular di sana
Gian Siahaya (4 months ago)
Ka, kan clean & clear nya hanya bisa dipakai 2x sehari, jd aku pakai sebelum tidur dan pagi sebelum beraktifitas. Trus klo aku mandi sore aku cuci muka sama apa kak ?? Terimakasih
INFO Ilmuan (4 months ago)
Mm.. Gan mau tanya klo pipi yg ada jerawatnya kering itu itu tandanya apa ya??
Soba Rianda (3 months ago)
Nasrul ox's rajin coli
wa gamers (4 months ago)
gan apa bisa buat jerawat pasir tolong sarannya gan
Tohar Tofa (4 months ago)
Aku percaya sama kamu kak 🙏😘👏
Ikhsan Alfiansyah (4 months ago)
pake efek
Man Lon (4 months ago)
alhamdulliah 😁 use colgate how ah .
Digital Artproject (4 months ago)
Butuh berapa hari kaak untuk menghilangkan bekasnya
Mak Erot (5 months ago)
Beli di?
Mak Erot (2 months ago)
JUNG KO cok nub
JUNG KO (2 months ago)
Cucu Si Ocong kfc
Adam Fitriosa channel (2 months ago)
Cucu Si Ocong di ocong
Dewan Setiawa (3 months ago)
Cucu Si Ocong toko bangunan
iqbal gamer (4 months ago)
Sultan_ Rozan martketing
Good Slow (5 months ago)
Paling males denger yg namanya jerawatan wkwkkwkw
zhafy Aidil (5 months ago)
Bang tutor cara menghilangkan bekas jerawat dong
Soba Rianda (3 months ago)
zhafy Aidil gampang.,di setrika aja
Ibnu Aulya Rahman (5 months ago)
Kalo sebelum tidur pake yang clearing acne, terus waktu pagi pakai yang clean acne marks bisa ga bang?
Soba Rianda (3 months ago)
Ibnu Aulya Rahman ga bisa.,harus dua-duanya
reqty berty (5 months ago)
Hbs pke yg jerawat Bru pke yg bekas jerawat?
Dian MM (5 months ago)
sabun muka nya itu mengandung scrub gk kak?
Amir Amirullah (5 months ago)
kalo ane jerawat ilang tapi kulitnya nglupas
Andre Maulana (27 days ago)
Amir Amirullah cara pake ny gmna
Amir Amirullah (5 months ago)
kalo ane jerawat ilang tapi kulinya pada nglupas
fin da (5 months ago)
Pke pelembab y apa ya shbis pke sabun clean & clear gan
fin da (5 months ago)
Mw tnya ne kulit q kn sensitif trus bekas merah di ppi tu gx ilng" dan di tumbuhin jerawat apa gx pp ya make clean & clear ,,,,kalau mislkn kita mmkai sabun klo gatal brti gx ccok ya min tolong bntu jawab y makasi
Dudung abdulkholik (1 month ago)
fin da iya ini saran dong
ilham ramadhan (6 months ago)
kalo pakenya dipagi hari bisa ga? atau khusus untuk malam hari ajah?
Mhmmd Hasannudin (6 months ago)
Kak saya kan make ini work banget tapi setelah produk nya abis trus ga make lg malah numbuh lg kak . Gmna ngatasin nya . Apakah harus terus terusan make kak jadi susah buat make ngehilangin bekas jerawatnya .#Respwan kak plise
Abal Abal (6 months ago)
Bang ko timbul bintik bintik merah Tolong bls
Tito Mbendol (6 months ago)
Untuk bekas jerawat makai yang mna bang ???
Tito Mbendol (6 months ago)
Malam atau siang hari ???
Vicky Oey (6 months ago)
Aku punya pertanyaan kak, aku kan jerawaran sama punya bekas jerawat.... and udah beli produk clean&clear yg buat jerawat sama yg menghilangkan bekas jerawat... cuman kan aku binggungnya, pakainya gmn? Apakah pakai produk buat jerawat dlu baru pakai yang buat bekasnya?
NyakNyobe Channel (2 months ago)
Vicky Oey beli dimna
elli en (7 months ago)
Bro thx bgt ternyata ampuh bner , 2 bulan muka gue langsung bersih dri jerawat, semoga tuhan bales semua nya ya bro aamiin
Opan Sopandi (1 month ago)
belinya dimana bang
Arema Singoedan (2 months ago)
Umur 13 blh makek
JUNG KO (2 months ago)
FM AMV kok nyambung2 cream sih? Orang pake cleanser dan pepsodent
FM AMV (3 months ago)
elli en serius anjirr cream nya ada di indomaret gak
Miftah Muhamad (3 months ago)
elli en real or nah bro?
SKR ARMY (7 months ago)
bang kalo ituh boleh di coba dari usia berapa
Soba Rianda (3 months ago)
SKR ARMY 0 - 3 bulan
viper ALLIANCE (7 months ago)
Mas, kalau bangun tidur pake ap?
Soba Rianda (3 months ago)
viper ALLIANCE pake usaha
Irfan Dwi (7 months ago)
Aku make tiga hari kok naik jerawat yah gaam. Itu lgi proses ngedetox atau emng gacocok? #mhondijawab :)
Vicky Oey (6 months ago)
Irfan Dwi lgi di proses kak
Mhmmd Adji (8 months ago)
Saya saranin aja bagi yg gak cocok untuk menghilangkan bekas jerawat pakai aja ponds white beauty karna sudah banyak yg terbukti termasuk saya sendiri
Si pocong (1 month ago)
Bekas jerawat gua nga ilang ilang babi
Iky Forsaken (2 months ago)
emang bisa dipake sama pria?
Digital Artproject (2 months ago)
Aji Sahruna berapa hari ilang bekasnya
herman arjuna man (6 months ago)
Adamyogaf Fadhila kalau sy nggak pake gituan..kalau mau coba silahkn sj bro.pake.yg kaya di vidio ni
Adamyogaf Fadhila (6 months ago)
Ok makasih bro berarti kamu saya kaya yg di video ya pake clean n clear + pespsodent juga?
Din Din Naka (8 months ago)
Pke pelembabnya apa ka? Pke clear and clear mouusturizer jg?
Din Din Naka (8 months ago)
Hahaha ga kbayang pke odol seluruh wajah wkw
Panca Bagus Andrianto (9 months ago)
Itu makenya pepsoden pas sblm tidur juga?
Panca Bagus Andrianto (9 months ago)
Kak kalau pagi aku pake cnc yg essential foaming wash dn malamnya pk yg marks acne itu aman ga?
Dine in (9 months ago)
Kocak.. 😛😛
andy akbar (9 months ago)
ini gimana aturan pakenya kan muka gua berjerawat trus ada bekas jerwatnya jg
Panca Bagus Andrianto (8 months ago)
andy akbar pake yang marks mas
Marissa Utary (9 months ago)
Setujuu solanya dulu jerawat aku parah gede2 dan bruntusan kayak bopeng dan Aku coba pake yg clean and clear marks Alhamdulillah ampuh banget buat ngilangin jerawat Dan bekas-bekasnya.
Marissa Utary (7 days ago)
+Wisnu Pardiansyah kalo aku beli di guardian tapi di supermarket2 ada ko kaya indomaret alfamart
Marissa Utary (7 days ago)
+Adit Uyye dibasahin dulu biar bersih
Marissa Utary (7 days ago)
+yuviola Asari maaf baru bales baru liat notiv, aku kurang tau tapi kayaknya boleh2 aja
Wisnu Pardiansyah (7 days ago)
+Marissa Utary belinya di mana ka
Adit Uyye (3 months ago)
Marissa Utary cara pakai cnc acne clearing cleanser itu muka kita di basahin dulu atau ga usah ? kasih tau dong biar bisa maksimal makainya
Teresa katarina (9 months ago)
Saran aja kalo kalian mau beli sabun cuci muka buat jerawat pake aja clean And Clear yang acne marks cleanser jangan pake yang acne clearing cleanser soalnya bisa bikin jerawat tambah banyak tapi kalo pake yang acne marks itu lebih bagus Karna bisa exfoliating muka kalian dan ada butiran scrub nya yang bisa bikin jerawat kalian kempes
Andiacil Bojom (1 day ago)
Emang bner yg clearing cleanser mlah tmbah bnyak jerawat aku makek dlm waktu tiga hari mlah benjolan besar* anjayy
Harry Potter (3 months ago)
Serius yg clearing cleanser bikin tambah banyak?
Dhanifr Channel (4 months ago)
Thanks kak
Panca Bagus Andrianto (9 months ago)
Teresa katarina dipake pagi & malem atau gimana? Share dong
Yani Puspita (10 months ago)
bang harus pepsodent ya? aku adanya odol kodomo rasa strawberry, gmn dong???
iqbal gamer (4 months ago)
Yani Puspita pake odol juga bisa
Dhanifr Channel (4 months ago)
Yani Puspita wkwk
Vicky Oey (6 months ago)
Yani Puspita anjer
Kak kalo buat bruntusa bisa gak pake cnc yg acne cleaning cleanser? Trs misalnya ada bekasnya gitu bisa dipake dua duanya secara langsung gak? Bantu jawab ya pliss
Soba Rianda (3 months ago)
Rahul Efendy woi org nanya tu dijawab..
Trs pake nya satu kali dua sabun muka gtu?
Rahul Efendy (10 months ago)
bisa dong
KY DIT (11 months ago)
Tutorial kerenin kumis dong kak
Rahul Efendy (10 months ago)
ahahah, masalahnya aku gapunya kumis ka 😂
Elizabeth Adeline (11 months ago)
btw itu yg acne marks sm yg acne cleansing pakenya digilir gitu atau sekaligus 2?
Panca Bagus Andrianto (8 months ago)
andy akbar pake marks mas
andy akbar (9 months ago)
Elizabeth Adeline tapi kalo yg pnya jerawat trus ada bekas jerawat jg gmna
Elizabeth Adeline (11 months ago)
okay makasih kak
Rahul Efendy (11 months ago)
pagi sama malam sama , tergantung wajah kamu, kalo wajah kamu cuma bekas jerawat ya pake yg buat bekas jerawat, bergitu juga kalo punya jerawat.
Elizabeth Adeline (11 months ago)
kl lu gimana? pagi yg mana? malem yg mana?
Elizabeth Adeline (11 months ago)
mukanya mulus bgt astagaaaaa
Rahul Efendy (11 months ago)
palsu kok wkwkw
rico chutixz (1 year ago)
kog jerawatku jadi hitam dan tambah banyak kak..
William Manta (1 month ago)
itu video pasti dia berobat di skincare dahhh ngapain di ikutin wkwkwkkwkw
FM AMV (3 months ago)
rico chutixz kurang cocok
APRI dwi RN285 (6 months ago)
Nasib 😂😂
Rahul Efendy (11 months ago)
mungkin gacocok sama kamu .
Shiver (1 year ago)
Ud dicoba cuma make clean and clearnya doang jerawatnya hilang walau butuh waktu bbrp hari sih walau g keliatan banget pas pertama pakai😄
Panca Bagus Andrianto (8 months ago)
Caroline Natasya pakenya sblm tidur atau ?
Taufik Ramdany (11 months ago)
pakai yang mana, kan ada 2 ? apa dua duanya2? butuh berapa lama ?
Sukma Jaya (1 year ago)
Kak emang gax papa pake 2 clean and clear + odol ..tolong jawab
Geoffey Seve (1 month ago)
Official Andra Gaming :/ nga ada tulisan "khusus cewe" so..tht means ?
Official Andra Gaming (2 months ago)
Rahul Efendy kak clean and clear bukannya buat cewek kak
Rahul Efendy (1 year ago)
serius gpp :)
Hendri Awan (1 year ago)
beli dimana mas
JUNG KO (2 months ago)
Hendri Awan kfc
Dewan Setiawa (3 months ago)
Hendri Awan material
Rahul Efendy (1 year ago)
dimarketting

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.